Торт_черничное_молочко_мирель

Торт MIREL «Черничное молоко», 750 г

«Черничное молоко» ТМ MIREL – это легкий крем на основе молока, кексовый бисквит оттенка черники с молоком и лесная черника в начинке. Первый торт, крем которого изготовлен на основе молока, а не его производных (таких как: сметана, йогурт, сливки и т.д.).
Особенности продукта/ полезные добавки:
● Крем на основе молока
● Лесная черника в начинке
● Всего 257 ккал в 100гр

Не содержит ГМО.
Противопоказано людям с индивидуальной непереносимостью глютена; диоксида серы и сульфитов; яичных продуктов; молока; сои.

О продукте

Срок годности в замороженном состоянии не более 12 месяцев при температуре не выше минус 18°С. Срок годности после размораживания не более 7 суток при t от +2 до +6°С. После вскрытия рекомендуется хранить в закрытой упаковке при t от +2 до +6°С.

Энергетическая и пищевая ценность

сахар, молоко питьевое ультрапастеризованное с массовой долей жира 3,5% (молоко цельное, молоко обезжиренное), вода питьевая, сыр творожный (нормализованное пастеризованное коровье молоко, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, закваска бактериальная, стабилизатор (камедь рожкового дерева), соль), мука пшеничная высшего сорта, жир растительный, масло подсолнечное, меланж яичный, лесная черника, сыворотка сухая молочная, молоко цельное сгущенное с сахаром по ГОСТ 31688 — 2012 (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза), лактоза), изделия из глазури «декор фигурный логотип «Мирель», «Сердечко», «Стружка» (сахар, жир растительный (заменитель масла какао лауринового типа), сыворотка молочная сухая, молоко обезжиренное сухое; эмульгаторы: лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот; агент антислеживающий — алюмосиликат калия, красители: кармины, диоксид титана), крахмал кукурузный высшего сорта по ГОСТ 32159 — 2013, желатин пищевой, загуститель (глицерин), разрыхлители (гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия), молочный белок, соль, краситель – кармины, консерванты (сорбат калия, сорбиновая кислота), регулятор кислотности – кислота лимонная, ароматизаторы. Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения): белки, г 3,9 жиры, г 14,0 углеводы, г 28,8 Энергетическая ценность: ккал 257/кДж 1074

Читайте также:  Сочинение_об_экологии_леса

Источник

Торт Mirel Черничное молоко 750 г

Торт Mirel Черничное молоко 750 г

Сахар-песок, молоко питьевое ультрапастеризованное с массовой долей жира 3,5% (молоко цельное, молоко обезжиренное), вода питьевая, сыр творожный (нормализованное пастеризованное коровье молоко, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, закваска бактериальная, стабилизатор (камедь рожкового дерева), соль), мука пшеничная высшего сорта, жир растительный, масло подсолнечное, меланж яичный, лесная черника, сыворотка сухая молочная, молоко цельное сгущенное с сахар-песоком по гост 31688 — 2012 (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар-песок (сахароза), лактоза), изделия из глазури декор фигурный логотип мирель, сердечко, стружка (сахар-песок, жир растительный (заменитель масла какао лауринового типа), сыворотка молочная сухая, молоко обезжиренное сухое, эмульгаторы — лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот, агент антислеживающий — алюмосиликат калия, красители — кармины, диоксид титана), крахмал кукурузный высшего сорта по гост 32159 — 2013, желатин пищевой, загуститель (глицерин), разрыхлители (гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия), молочный белок, соль, краситель – кармины, консерванты (сорбат калия, сорбиновая кислота), регулятор кислотности – кислота лимонная, ароматизаторы.

Общая информация

Описание

Черничное молоко ТМ Mirel – это легкий крем на основе молока, кокосовый бисквит оттенка черники с молоком и лесная черника в начинке. Первый торт, крем которого изготовлен на основе молока, а не его производных (таких как: сметана, йогурт, сливки и т.д.).

Источник

Торт Mirel Черничное молоко 750 г

Сахар-песок, молоко питьевое ультрапастеризованное с массовой долей жира 3,5% (молоко цельное, молоко обезжиренное), вода питьевая, сыр творожный (нормализованное пастеризованное коровье молоко, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, закваска бактериальная, стабилизатор (камедь рожкового дерева), соль), мука пшеничная высшего сорта, жир растительный, масло подсолнечное, меланж яичный, лесная черника, сыворотка сухая молочная, молоко цельное сгущенное с сахар-песоком по гост 31688 — 2012 (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар-песок (сахароза), лактоза), изделия из глазури декор фигурный логотип мирель, сердечко, стружка (сахар-песок, жир растительный (заменитель масла какао лауринового типа), сыворотка молочная сухая, молоко обезжиренное сухое, эмульгаторы — лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот, агент антислеживающий — алюмосиликат калия, красители — кармины, диоксид титана), крахмал кукурузный высшего сорта по гост 32159 — 2013, желатин пищевой, загуститель (глицерин), разрыхлители (гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия), молочный белок, соль, краситель – кармины, консерванты (сорбат калия, сорбиновая кислота), регулятор кислотности – кислота лимонная, ароматизаторы.

Читайте также:  Ремонтантная_малина_сорт_атлант

Общая информация

Описание

Черничное молоко ТМ Mirel – это легкий крем на основе молока, кокосовый бисквит оттенка черники с молоком и лесная черника в начинке. Первый торт, крем которого изготовлен на основе молока, а не его производных (таких как: сметана, йогурт, сливки и т.д.).

Источник

Торт Черничное молоко Mirel

Торт Черничное молоко Mirel

Суфлейный торт с выраженным черничным вкусом и лёгкой консистенцией упакован в прозрачную коробку с красочной этикеткой, на которой имеется вся информация о составе, сроках годности, условиях хранения и производителе. Срок хранения кондитерского изделия составляет 7 суток в холодильнике, а в замороженном состоянии 12 месяцев, повторному замораживанию торт не подлежит.

Калорийность торта Mirel Черничное молоко

Калорийность торта Черничное молоко Mirel составляет 257 ккал на 100 грамм продукта.

Состав торта Mirel Черничное молоко

В состав продукта входит молоко питьевое ультрапастеризованное с массовой долей жира 3,5% (молоко цельное, молоко обезжиренное), сахар, вода питьевая, сыр творожный (нормализованное пастеризованное коровье молоко, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, закваска бактериальная, стабилизатор камедь рожкового дерева, соль), мука пшеничная высшего сорта, жир растительный, масло подсолнечное, меланж яичный, лесная черника, сыворотка сухая молочная, молоко цельное сгущенное с сахаром по ГОСТ 31688-2012 (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза), лактоза), изделия из глазури «декор фигурный» логотип «Мирель», «Сердечко», «Стружка» (сахар, жир растительный (заменитель масла какао лауринового типа), сыворотка молочная сухая, молоко обезжиренное сухое; эмульгаторы: лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот; агент антислеживающий алюмосиликат калия, красители: кармины, диоксид титана), крахмал кукурузный высшего сорта по ГОСТ 32159-2013, желатин пищевой, загуститель глицерин, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия), молочный белок, соль, краситель кармины, консерванты (сорбат калия, сорбиновая кислота), регулятор кислотности кислота лимонная, ароматизаторы. Может содержать следы арахиса, кунжута, орехов, аспартама, диоксида серы, сульфитов.

Польза и вред торта Черничное молоко Mirel

Приятный вкус суфлейного черничного торта порадует ваши вкусовые рецепторы, а настроение значительно улучшится (калоризатор). Данный продукт выручит, если у вас нет времени на приготовление домашнего торта, очень удобно, когда гости на пороге. Многочисленные положительные отзывы покупателей свидетельствуют о популярности десерта среди потребителей.

Читайте также:  Лекарства_при_грибковых_заболеваниях_ног

Ввиду неидеального состава торта, в котором присутствует множество химических добавок, данным лакомством не стоит злоупотреблять, но изредка вполне можно себя побаловать. Калорийность торта невысокая, однако, такой десерт не подойдет в качестве диетического, да и если вы придерживаетесь здорового образа жизни, то такой торт также не стоит вносить в свой рацион (calorizator).

Противопоказаниями к употреблению торта являются индивидуальная непереносимость, излишний вес, ожирение, сахарный диабет, заболевания ЖКТ в стадии обострения.

Источник

Торт Mirel Черничное молоко 750г

Торт Mirel Черничное молоко 750г

фото 1

Торт Mirel Черничное молоко 750г – изысканное лакомство, которое украсит ваш стол и в будни, и в праздники! В основе – воздушный кексовый бисквит лилового оттенка, дополненный легким молочным кремом. Особенностью десерта является то, что крем готовится именно из молока, а не из его производных (сливок, сметаны или йогурта). В состав начинки входит настоящая лесная черника. Поверхность торта декорирована съедобными фигурками из кондитерской глазури. Прочная пластиковая коробка надежно сохраняет свежесть изделия и защищает его от повреждений в процессе транспортировки. Без ГМО.

Муссовый Фруктово-ягодный мусс

Сахар, молоко питьевое ультрапастеризованное с массовой долей жира 3,5% (молоко цельное, молоко обезжиренное), вода питьевая, сыр творожный (нормализованное пастеризованное коровье молоко, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, закваска бактериальная, стабилизатор (камедь рожкового дерева), соль), мука пшеничная высшего сорта, жир растительный, масло подсолнечное, меланж яичный, лесная черника, сыворотка сухая молочная, молоко цельное сгущенное с сахаром по ГОСТ 31688 — 2012 (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза), лактоза), изделия из глазури «декор фигурный логотип «Мирель», «Сердечко», «Стружка» (сахар, жир растительный (заменитель масла какао лауринового типа), сыворотка молочная сухая, молоко обезжиренное сухое; эмульгаторы: лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот; агент антислеживающий — алюмосиликат калия, красители: кармины, диоксид титана), крахмал кукурузный высшего сорта по ГОСТ 32159 — 2013, желатин пищевой, загуститель (глицерин), разрыхлители (гидрокарбонат натрия, дигидропирофосфат натрия), молочный белок, соль, краситель – кармины, консерванты (сорбат калия, сорбиновая кислота), регулятор кислотности – кислота лимонная, ароматизаторы

Источник

Оцените статью