- Красивый и очень вкусный бисквитный торт с ягодами и сливочным кремом
- Бисквитный торт с ягодами — 125 домашних вкусных рецептов
- Бисквитный торт со свежими ягодами и кремом из взбитых сливок Летняя полянка
- Мне будет очень приятно, если Вы поделитесь моими рецептами с друзьями!
- Бисквитный торт со шпинатом и свежими ягодами
- Пищевая ценность порции
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
Красивый и очень вкусный бисквитный торт с ягодами и сливочным кремом
Свежие ягоды — это угощение, от которого точно не откажется никто. А десерт со свежими ягодами и нежным кремом — это именно то, что нужно, чтобы поднять нам настроение в любой день. Поэтому сегодня мы готовим простой и красивый бисквитный торт с ягодами, который точно понравится всем.
Чтобы приготовить ягодный торт со сливочным кремом, нам нужно:
- 4 яйца
- 250 г сахара
- 250 г муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 250 г сливочного масла
- 1 щепотка соли
- 400 г свежих или замороженных ягод (малины, черники, ежевики, смородины)
- 50 мл лимонного сока
- 50 г сахара
- 12.5 г порошка для малинового желе
- 250 г творожного сыра
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 2 чайные ложки загустителя для сливок
- 200 г взбитых сливок
- форма для выпечки диаметром около 26 см
- 5 термостойких стаканов диаметром примерно 5 см
Готовим бисквитный торт с ягодной начинкой:
1.) Чтобы приготовить основу для торта, измельчаем овсяное печенье в мелкую крошку, добавляем молоко и хорошенько перемешиваем.
2.) Теперь, чтобы сделать из печенья основу для торта, ровным слоем выкладываем смесь из печенья на дно формы для выпечки.
3.) Чтобы приготовить бисквит для торта, смешиваем все ингредиенты для бисквита: сначала смешиваем яйца с сахаром и взбиваем миксером. Добавляем муку, разрыхлитель и соль. Наконец, добавляем мягкое сливочное масло и хорошенько перемешиваем тесто. Выкладываем его в форму для выпечки.
4.) Пора заняться начинкой для торта: раскладываем ягоды по 5 стаканам, добавляем по порции сахара и лимонного сока. Смазываем стаканы растительным или сливочным маслом снаружи.
5.) Погружаем стаканы с ягодами прямо в тесто и ставим форму в духовку на 60 минут при 175 °C в режиме обдува. Таким образом мы сразу приготовим и тесто в нужной нам форме, и ягоды для начинки.
6.) Когда бисквит готов, аккуратно вынимаем из него стаканы и через ситечко сливаем из них ягодный сок. Должно получиться около 500 мл сока, если получится меньше, добавьте немного теплой воды. Добавляем в сок порошок для малинового желе.
7.) Когда бисквит слегка остыл, раскладываем ягоды в углубления от стаканов, а затем разливаем по углублениям сок с малиновым желе. Ставим торт в холодильник примерно на 1 час.
8.) Пора приготовить крем для торта. Этот крем готовится очень просто: смешиваем творожный сыр с сахарной пудрой, добавляем загуститель для сливок. Наконец, добавляем взбитые сливки и все хорошенько перемешиваем. Ставим крем в холодильник примерно на 1 час.
9.) Когда крем и желе в торте загустели, пора объединить все вместе: полностью покрываем торт кремом. А чтобы крем не попал на ягоды, накрываем их стаканами.
10.) Торт готов! Для красоты можно добавить кусочки шоколада.
Если дать бисквиту хорошенько пропитаться ягодным соком, тортик получится очень сочным, свежим и вкусным. Сливки, бисквит и свежие ягоды или фрукты. если вы тоже любите это сочетание, обязательно попробуйте классный десерт с бананами и карамелью из бонус-видео.
На нашем канале вы найдете еще много идей и рецептов для любителей десертов с ягодами. Обязательно попробуйте вкусный пирог Бабка с ягодной начинкой, бисквитный торт с ягодами, торт со сливочной начинкой и свежими ягодами, нежный торт с малиновым джемом и свежими ягодами. А также обязательно обратите внимание на подборку рецептов со свежей клубникой.
Источник
Бисквитный торт с ягодами — 125 домашних вкусных рецептов
Источник
Бисквитный торт со свежими ягодами и кремом из взбитых сливок Летняя полянка
Пока ягодный сезон в разгаре, предлагаю приготовить нарядный и вкусный торт-корзинку Летняя полянка.
Идея простая, выпекаем один высокий корж, вынимаем серединку и получившуюся корзинку наполняем по своему вкусу: кремом, фруктами, ягодами, орехами, сухофруктами и т.д.
Торты-корзинки получаются быстрыми и эффектными.
Сегодня тортик на бисквитном корже с кремом из взбитых сливок и свежими ягодами. Ягоды любые, у меня клубника, малина и голубика.
Рецепты домашних тортов на любой вкус — по этой ссылке.
Большая подборка выпечки и десертов с ягодами — по этой ссылке.
- Мука — 200 грамм
- Крахмал — 1 столовая ложка
- Сахар — 200 грамм
- Яйца — 6 штук
- Соль — щепотка
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка
- Растительное масло без запаха для смазывания формы
- Панировочные сухари для присыпки
- Сливки для взбивания 33-35% — 500 мл
- Сахарная пудра — 150-180 грамм
- Ягоды (малина, клубника, голубика) — 500-600 грамм
- Мята для украшения
Как приготовить бисквитный торт-корзинку со взбитыми сливками (кремом шантильи) и свежими ягодами. Нежный, воздушный и нарядный десерт по простому рецепту
Белки взбить миксером с щепоткой соли сначала на низкой, затем на высокой скорости в густую пену. Продолжая взбивать, тонкой струйкой всыпать сахар.
Желтки размешать вилкой, добавить в белки и осторожно перемешать в одном направлении.
Просеять муку с разрыхлителем и крахмалом, добавить порциями, перемешивая лопаткой снизу вверх. Бисквитное тесто готово.
Застелить пергаментом разъемную форму 22-24, смазать маслом, вылить тесто.
Выпекать при 180 градусах около 40 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Проверить готовность, проткнув бисквит деревянной шпажкой — она должна выйти сухой. Бисквитный корж для торта готов. Полностью остудить.
Освободить бисквит от формы, вырезать и выбрать мякиш.
Донышко и стенки торта оставить толщиной 1,5-2 см. Бисквитный мякиш покрошить.
Подготовить, промыть и обсушить ягоды. Отложить самые красивые для верхушки.
Для крема шантильи взбить сливки миксером, добавить просеянную сахарную пудру, размешать и, постепенно увеличивая скорость миксера, взбить в густую пышную массу.
На дно получившейся «бисквитной корзинки» выложить слой крема.
Разровнять и выложить ягоды. Можно каждый слой сделать ягодным ассорти, или как у меня, разные слои — разные ягоды. Малиновый слой.
Следующий слой — бисквитная крошка. Крошку немного утрамбовывать, так тортик лучше пропитается.
Снова слой шантильи и слой ягод, теперь голубика.
Чередуя таким образом слои, заполнить торт до верха. Верхний слой кремовый.
Украсить ягодами, остатками крошки, мятой. Отправить в холодильник минимум на час.
Торт-корзинка Летняя полянка готов.
Нежный, яркий и простой торт-корзинка Летняя полянка с малиной, клубникой и голубикой — украшение ягодного сезона.
Бисквитный торт со свежими ягодами и кремом из взбитых сливок в разрезе.
Бисквит легкий и воздушный, ягодная кислинка оттеняет нежность взбитых сливок.
У торта-десерта Летняя полянка гармоничное и многогранное сочетание вкусов. Ягод побольше! В таких десертах их много не бывает 🙂
Осталось заварить чаю или сварить черного кофе и можно наслаждаться вкусом лета.
Приятного аппетита!
Мне будет очень приятно, если Вы поделитесь моими рецептами с друзьями!
Как хорошо-то, Инночка! Вот теперь я знаю, чем порадовать свою ораву воскресенья. Сегодня сделаю бисквит, ягоды тесть привёз, там всё — и вишня, и малина, и первая смородина и последний крыжовник, позвоню, чтобы пучок мяты захватил. Будет и у нас полянка, спасибо!
Красиво как! И уверенна что вкусно))) я по этому принципу готовлю наш фирминный шоколадный торт Пьяная вишня. И такой же, бисквитный с ягодами. Точно как ваш, только крем из сгущёнки и творожного сыра
Марго, спасибо за отклик!
Пьяная вишня и у нас в семье пользуется большим успехом
А крем со сгущенкой, похоже, очень популярный, я видела у подруги в ВКонтакте крем для похожего торта — банка (400 грамм) сгущенки и 500 грамм сыра маскарпоне
Не знаю, не слишком ли жирно и приторно? Надо попробовать)))
Источник
Бисквитный торт со шпинатом и свежими ягодами
Это необычный торт с влажными рассыпчатыми коржами зеленого цвета и с нежным сливочным кремом внутри. Вкус шпината не чувствуется совсем! А ягоды придают определенную кислинку! Попробуйте! Я уверена, что вам понравится!
Пищевая ценность порции
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Свежий шпинат, который на фото легко можно спутать со щавелем, является однолетним овощным травянистым растением. Родиной его считается Древняя Персия, где употреблять шпинат в пищу научились тысячелетия назад, а вот в Европе о нем узнали в Средние века, во времена крестовых походов.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник