- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Торт бисквит взбитые сливки фрукты
- Бисквитный торт со взбитыми сливками и фруктами
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Торт бисквит взбитые сливки фрукты
Какие компоненты будут нужны для бисквита:
яйца – 4 штуки;
сахар – стакан;
мука – 150 грамм;
ванильный порошок на кончике ножа.
Для крема:
загрузка.
пол-литра сливок с жирностью 30-35 %;
4 большие ложки сахарной пудры.
Сироп для пропитки коржей:
½ стакана воды;
сахар – 150 грамм;
коньяк, ликер, виски или ром – 30 мл.
Наполнитель:
два банана;
одна виноградная гроздь;
киви – 1 штука;
желатин – 1 большая ложка;
молочный или черный шоколад – 50 грамм.Фрукты
На готовку уйдет примерно 2 часа. Калорийность будет составлять 265 ккал.
Несмотря на немного длинный список продуктов, это будет тоже легкий рецепт торта.
Для начала разбиваем куриные яйца, разделяем белки и желтки. Желтки оставляем при комнатной температуре. Белки убираем несколько минут в морозильник;
Муку нужно просеять через сито, добавляем к ней ванилин и перемешиваем;
К желткам всыпаем сахарный песок и хорошенько взбиваем миксером до образования белой смеси;
Белки вынимаем из морозильника, добавляем соль и взбиваем миксером до устойчивой пены;
Далее соединяем смесь из желтков с белковой пеной и хорошо перемешиваем;
Медленно всыпаем муку с ванилином и замешиваем однородное тесто;
Форму для запекания застилаем пергаментную бумагу, смазываем растительным маслом и присыпаем манкой;
Выкладываем в форму жидкое тесто равномерным слоем;
Прогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда запекаться основу для торта. Запекаем ее в течение 30-40 минут;
После этого вынимаем корж, оставляем постоять минут 30. Затем вынимаем его и оставляем постоять при комнатной температуре несколько часов, лучше его оставить на ночь;
После этого разрезаем бисквит на 3-4 коржа;Бисквитный корж
В кастрюльке делаем сироп для пропитки. Наливаем воду, засыпаем сахар и вливаем алкогольный напиток. Помещаем на огонь и прогреваем;
Смазываем каждый корж пропиткой;
Далее сливки выкладываем в чашку и взбиваем до образования пены;
Засыпаем к сливкам сахарную пудру, перемешиваем;
Банан очищаем, нарезаем тонкими кружочками;
Нижний корж смазываем сливками, посыпаем тертым шоколадом и выкладываем нарезанный банан;
Второй корж смазываем сливками, посыпаем тертым шоколадом. Очищаем второй банан, разрезаем кружочками и выкладываем сверху шоколада;
Все накрываем коржом и смазываем верх и бока сливками;
Желатин выкладываем в тарелку, заливаем водой и оставляем на 15 минут;
Все фрукты промываем. Гроздь разделяем на ягодки, ягоду разрезаем на 2 части. Киви очищаем и режем кружочками;
Выкладываем киви и виноград наверх и бока торта;
Помещаем емкость с желатином на водяную баню, все растапливаем до жидкого состояния, снимаем и остужаем;Украшенный торт
После этого заливаем торт желатиновой смесью, убираем торт в холодильник на ночь;
Подаем на стол красивый тортик с фруктами и угощаем свою семью;
Источник
Бисквитный торт со взбитыми сливками и фруктами
Бисквит осел, так жаль. В прошлый раз получился, а в этот Может, потому что доча больше сахара засыпала. Стоит в духовке, остывает, боюсь вытаскивать.
Сливки были из холодильника, и я даже окно открыла чтобы на кухне холодно было. Но все равно нужно терпение и продолжительность взбития
Александра
отличный рецепт! хочу сделать такой торт мужу на День Рождение .
Но у меня вопрос по заливке с фруктами. Ее нужно заливать прямо сверху на фрукты? Я боюсь, что она впитается в бисквит или разольется по бокам?
Ольга , думаю, сахар здесь ни причем. Либо не довзбивали смесь, либо рано выключили духовку. Не расстраивайтесь, пробуйте еще. Когда-то я, чтобы добиться стойкого результата, не один десяток яиц извела Удачи!
Эльвира , тогда еще один совет: если есть выбор, покупайте не самые свежие сливки, а те, у кого конец срока годности ближе — они уже в пакете значительно гуще и быстрее взбиваются.
Алена , позравляю! Спасибо за доверие и отчет! Очень рада.
Faith16 , жаль, что Вы не написали мне личное сообщение: меня давно не было на сайте. Насчет заливки. Стоит немного подождать, прежде чем заливать торт. Остывая, заливка густеет. По бокам она все равно будет литься, поэтому бока украшаются после. И если немного просочится в поры бисквита, тоже не страшно: желе там и застынет. Лейте не всё желе, а по чуть-чуть из ложки. Если промедлили и желе слишком загустело — просто поставьте его опять на огонь — оно снова станет жидким. Очень удобно.
А в сливки сахар добавлять не нужно? просто я раньше торт на сливках никогда не готовила, а отстутствие сахара в креме меня смутило
Александра.
Ловите и от меня спасибо.
Делала подружке на день рождения.
Она хвалила и говорила что вкусно.
Здраствуйте. А я вот никак не пойму как остужать в духовке . У меня электрическая. Даже если я ее выключу, и не открою бисквит сгорит. Кто как делает?
Александра, большое спасибо за рецепт. ))) Испекла я этот торитик )) Бисквит получился пышным! Разрезала на 3 части, но использовала 2, т.к сиропа мало получилось (( Да и сливки купила жидкие при жидкие!! Шприца кондитерского тоже не было )) Так что вот, что получилось у меня на скорую руку ))) Фото не выкладывается, так что мини тортик у меня на аватаре )))
Скажите, пожалуйста, а сколько по времени варить то сироп нужно? [/img]
Классный тортик. Я хотела именно такой: бисквит, без масла, и заливка желе на фрукты. УРА. Спасибо за рецепт!И за очень подробный с пошаговыми фото рассказ.
Александра огромное спасибо за этот замечательный торт.
Давно хотела испечь настоящий бисквитный торт.Муж очень любит,пекла на его день рождения.Всем очень понравился.Бисквит получился чудесный,сделала двойную норму пропитки и в сочетании с кремом просто объедение
Делала просто как бисквитный торт,украсила кремом.К сожалению в разрезе нет но поверь он отличный.
Александра, делала бисквит по вашему рецепту . Рецепт просто чудо, просто и быстро, а такой воздушный бисквит получился .
Делала в форме 25х35, разрезать получилось только на два коржа. Прослойку делала из брусники, которую перемолола с сахаром, и потом взбитые сливки с Филадельфией, и верх просто сливки взбила (сливой мало было, а в магазин было лень идти)
Вернулась с дачи и глазам своим не поверила: какая красота! Девочки, Вы просто умнички!
Итак по порядку.
Настя , сахар в крем я кладу только в том случае, если попались несладкие фрукты. Ну и любителям более приторных тортов сахар в сливках тоже не помешает.
Леночка , торт выше всяких похвал. Уверена, ДР с таким угощением удался на славу!
Ольга , Вы можете приоткрыть щелочку, только следите, чтобы на кухне не было сквозняков. Обидно будет, если бисквит сядет в последний момент. Может, попробовать выключить духовку чуть раньше времени. Экспериментируйте. Удачи!
Юлия , тортик красивейший! Аппетитное сердечко! Чтобы выложить фото, нужно сначала сохранить его в фотоальбоме сайта (см.меню сайта), а потом полученный код ввести в текст сообщения. Успехов! Сироп буквально доводится до кипения, чтобы сахар полностью растворился.
Даша , на здоровье! Рада, что наши вкусы совпали!
Мадина , надеюсь, Ваш муж по заслугам оценил Ваши кулинарные старания!
Рузан , у Вас получился очень нежный и красивый тортик! И, уверена, вкусный!
Галина , торт как из ресторана! Очень профессионально! Красота! Спасибо!
Маргарита , какая прелесть у Вас получилась! Очень люблю бруснику, но почему-то никогда не пробовала ее в данном рецепте. А зря!
Напоследок мой последний тортик-кольцо, испеченный на даче в аэрогриле.
дорогая Александра. Низкий вам поклон , делала впервые получился сразу. Пышный такой , мягонький !Пропитывала сиропом конс. ананасов , и промазала сметанным кремком . Спасибо большое.
Сашенька я к вам опять в гости Спасибо еще разок. буду только этот делать. вот успела сфоткать кусочек
Александра! Спасибо вам большое за рецепт!
Все получилось супер! Делала все точно по-рецепту.
Мой тортик —
Александра, спасибо за тортик!
ой какие у всех красивые тортики
я вот поставила тесто в духовку,жду и очень волнуюсь пишу сразу. НЕТ У МЕНЯ ДРУЖБЫ С БИСКВИТОМ. ((((((но надеюсь теперь будет. я его ооочень просила,сказала что я хорошая девочка
завтра доченьке 8 лет нужно ее порадовать)))надеюсь он меня не подведет
Смоква
Это именно то, что я искала! Что-то легкое со взбитыми сливками и фруктами! Тоже испеку его дочке на день рождения!
Александра, большое спасибо за отличный рецепт!
У меня впервые получился ровный торт. Вообще, бисквит пекла первый раз. Очень просто и вкусно
Единственный вопрос — у меня бисквит получился довольно плотным, так и должно быть? Все делала по рецепту, даже сливки были как у вас.
Источник