Торт_бесконечная_черника_рецепт

Содержание
  1. Чизкейк с выпечкой «Бесконечная черника»
  2. Ингредиенты для Чизкейк с выпечкой «Бесконечная черника»
  3. Видео приготовления Чизкейк с выпечкой «Бесконечная черника»
  4. Пошаговая инструкция приготовления Чизкейк с выпечкой «Бесконечная черника»
  5. Шаг 1
  6. Шаг 2
  7. Шаг 3
  8. Шаг 4
  9. Похожие рецепты
  10. Черничный торт
  11. Необычный рецепт черничного пирога
  12. Вкусный черничный пирог с хрустящей.
  13. Простой десерт с черникой для всей с.
  14. Черничный торт
  15. Черничный торт
  16. Черничный торт бисквитный
  17. Черничный муссовый торт
  18. Черничный торт со сметаной
  19. Черничный торт-суфле
  20. Творожно-черничный торт без выпечки
  21. Черничный торт
  22. Черничный торт
  23. Черничный торт бисквитный
  24. Черничный муссовый торт
  25. Йогуртовый черничный торт
  26. ЧЕРНИЧНЫЙ ТОРТ С ЧЕРНИКОЙ
  27. Черничный торт со сметаной
  28. ЧЕРНИЧНЫЙ ТОРТ
  29. Черничный торт-суфле
  30. Черничный торт без выпечки
  31. Черничный торт
  32. Черничный торт
  33. Черничный торт со сметаной
  34. Чернично-творожный торт
  35. Черничный мусс для торта
  36. Черничный торт
  37. Черничный торт без выпечки
  38. Черничный торт
  39. Черничный творожный торт
  40. Черничный мраморный торт
  41. Черничный торт сырой
  42. Творожно — черничный торт
  43. Творожно-черничный торт
  44. Творожно-черничный торт
  45. Черничный торт
  46. Черничный торт бисквитный
  47. Описание приготовления:
  48. Состав / Ингредиенты:

Чизкейк с выпечкой «Бесконечная черника»

Всем привет. Сегодня хочу поделиться с вами несложным рецептом чизкейка с выпечкой.

Ингредиенты для Чизкейк с выпечкой «Бесконечная черника»

  • Мука пшеничная — 80 г
  • Мука миндальная — 10 г
  • Какао-порошок — 10 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Яйцо куриное — 15 г
  • Масло растительное — 15 г
  • Молоко — 15 г
  • Черника — 120 г
  • Сахар — 30 г
  • Крахмал кукурузный — 10 г
  • Сыр творожный — 360 г
  • Сахар — 90 г
  • Желток яичный — 3 шт
  • Сливки — 120 г
  • Крахмал кукурузный — 15 г
  • Сливки — 40 г
  • Шоколад темный — 40 г

Видео приготовления Чизкейк с выпечкой «Бесконечная черника»

Пошаговая инструкция приготовления Чизкейк с выпечкой «Бесконечная черника»

Шаг 1

Основа
1. Смешать холодное сливочное масло с сухими ингредиентами и перетереть в мелкую крошку.
2. Добавить яйцо, вымешиваем
3. Раскатать толщиной 3-4 мм, заморозить.
4. Выпекать 7-10 мин при 175 градусах.
5. Отсудить, смолоть в крошку, добавить растопленное масло и постепенно молоко, должна получиться пластичная масса.
6. Сформировать дно и стенки чизкейка.

Шаг 2

Ягодное конфи
1. Ягоду положить в сотейник, добавить крахмал, смешанный с сахаром и
проварить.
2. Остудить и выложить на основу.

Шаг 3

Сырная масса
1. Все ингредиенты смешать на средней скорости и выложить в форму.
2. Выпекать 60-90 минут в зависимости от формы и духовки при 100-110 градусах.

Шаг 4

Ганаш
1. Шоколад растопить в микроволновой печи а затем смешать со сливками
2. Покрыть чизкейк, а затем убрать на всю ночь в холодильник

Похожие рецепты

Ароматный вкусный утренний десерт с интересной подачей. Приготовить его можно с вечера, а утром насладиться лакомством с чашкой свежезаваренного чая или кофе.

Здравствуйте, дорогие поварята! Очень хочу поделиться с вами рецептом, которым пользуюсь много лет. Выручал он меня много раз! Во-первых, очень быстро готовится, во-вторых, помогает разобраться с ягодами, которые залежались в морозилке, или летом, когда просто так есть уже не хочется, в-третьих, он полезен и не особо калориен! Заходите, милости прошу!

Весенний диетический чизкейк с домашним иорданским сыром лабнe. Готовится на водяной бане без муки, яиц, масла и желатина. Для сладкоежек, следящих за фигурой. П. С. Честно пересмотрела все десерты на сайте, но не нашла такой рецепт.

Я очень люблю клюкву, и сегодня, дорогие Поварята, я хочу вас угостить простым, но очень вкусным десертом. Представляю Вам творожный чизкейк с клюквой. Здесь встречаются яростно кислый вкус и аромат великолепной ягоды клюквы, и нежная сладость творожной начинки.

Читайте также:  Код_тн_вэд_черника_замороженная

Невероятно вкусный, нежный, просто тающий во рту творожный пирог! По вкусу и по структуре очень похож на чизкейк! Готовится просто, а результат превосходит все ожидания!

Изначально это был итальянский рецепт чизкейка с рикоттой и марсалой, но поскольку в суровых российских условиях не найти ни того, ни другого, то я меняю рикотту на творог, а марсалу на десертное вино и все равно наслаждаюсь результатом! С первого взгляда простая запеканка, но оставляет во рту очаровательный привкус ароматного вина и апельсина. Очень интересно и вкусно. А вино, кстати, можно заменить апельсиновым соком. Делала два раза: с жирным творогом и не очень — оба варианта понравились. С менее жирным творогом понравилось чуть больше, но это на любителя.

Эта вкусная запеканка-любимая сладость моих родителей. Из-за её нежного вкуса и лёгкости через час её уже сметают и только просят добавки и нахваливают.

Едун — один из крупнейших сайтов кулинарии, где собраны со всего мира десятки тысяч рецептов с фотографиями и пошаговой инструкцией приготовления. Более 100 кухонь народов мира. Все статьи с рецептами отсортированы по разделам: бульоны и супы, горячие блюда, салаты, закуски, напитки, соусы, выпечка, десерты, заготовки, каши, и много другое — все это вы найдете в нашей большой кулинарной книге. Не знаете, как приготовить блюдо? Ищете нужный рецепт? Как удивить гостей своими кулинарными способностями? Что подать на праздничный стол или что приготовить на завтрак, обед или ужин? У нас вы точно найдете интересные и вкусные решения с пошаговой инструкцией приготовления блюда

Источник

Черничный торт

Творожный торт с черникой. Просто и красиво

Черничный торт

Сегодня я опишу, как приготовить очень простой творожник, который не нужно запекать. Его особенность – яркий насыщенный цвет и красивый полосатый рисунок в разрезе. В общем, люблю я его именно за крас.

Необычный рецепт черничного пирога

Необычный рецепт черничного пирога

Когда жизнь дает тебе чернику, сделай из нее… черничный пирог! Вместо классического теста, сверху в нем используется хрустящее. Чтобы сделать пирог еще вкуснее, добавьте к нему шарик мороженого. .

Вкусный черничный пирог с хрустящей корочкой

Вкусный черничный пирог с хрустящей.

Порадовать домашних в выходные ароматной выпечкой — это всегда здорово, а если сделать сладкий десерт легко и непринужденно, тогда праздничным станет любой ваш день. Испечем сегодня вкусный черничный.

Простой десерт с черникой для всей семьи

Простой десерт с черникой для всей с.

Черника — очень полезный продукт, но не все любят есть его всырую. Зато с ней можно готовить очень вкусные десерты! В этом рецепте представлен способ приготовления черничного криспа — десерта с начинк.

Черничный торт

Черничный торт

Черничный изысканный торт Яичный белок 3 шт. Желток 2 шт. Соль 1 щепотка Сахар 60 гр. Мука 60 гр. Черника 250 гр. Творог жирный 400 гр. Сливки 33-35% 200 мл. Сахарная пудра 150 гр. Апельсиновый сок.

Черничный торт

Черничный торт

Мука 150 гр. Сахар 180 гр. Кефир 150 гр. Яйцо 2 шт. Черника 200 гр. Соль 0,5 ч.л. Крахмал 1 ст.л. Ванилин 10 гр. Сыр сливочный 250 гр. Сахарная пудра 120 гр.

Черничный торт бисквитный

Черничный торт бисквитный

Мука 60 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 400 гр. Масло сливочное 30 гр. Сок черники 50 мл. Шампанское 450 мл. Черника 150 гр. Лимон 1 шт. Желатин 30 гр. Сливки 600 мл. Шоколад белый 50 гр. Молоко 150 мл. Сахар ва.

Читайте также:  Мтз_1221_для_леса

Черничный муссовый торт

Черничный муссовый торт

Черничный муссовый торт. Сахар 185 гр. Яйцо 1 шт. Лимонная цедра 0,5 шт. Мука 35 гр. Масло сливочное 8 гр. Желатин 4 гр. Вода 20 мл. Черника 260 гр. Вода 25 мл. Яичный белок 2 шт. Сахар 10 гр. Сливк.

Черничный торт со сметаной

Черничный торт со сметаной

Черничный торт со сметаной Масло сливочное 100 гр. Сахар 200 гр. Яйцо 2 шт. Мука 150 гр. Мука ржаная 100 гр. Порошок пекарский 1 ч.л. Черника 400 гр. Крахмал 2 ст.л. Сметана 200 гр. Сахар ванильный.

Черничный торт-суфле

Черничный торт-суфле

Черничный торт-суфле Овсяные хлопья 110 гр. Творог нежирный 450 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Желатин 15 гр. Яичный белок 2 шт. Какао 10 гр. Черника 200 гр. Вода 125 мл.

Творожно-черничный торт без выпечки

Творожно-черничный торт без выпечки

Черничный торт

Черничный торт

Яйцо 3 шт. Сахар 150 гр Мука 150 гр Крем Сметана 25% 400 гр Сыр маскарпоне 250 гр Сахар 6 ст.л. Начинка Черника 300-400 гр Сахар 2 ст.л. Вода 2 ст.л. Шоколад для украшения

Черничный торт

Черничный торт

Творог 500 гр. Лимонный сок 6 ст.л. Сахар 80 гр. Сахар 3 ст.л. Сливки 35% 250 мл. Черника 300 гр. Масло сливочное 75 гр. Печенье песочное 150 гр. Соль 1 щепотка

Черничный торт бисквитный

Черничный торт бисквитный

Черничный торт бисквитный Мука 60 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 400 гр. Масло сливочное 30 гр. Сок черники 50 мл. Шампанское 450 мл. Черника 150 гр. Лимон 1 шт. Желатин 30 гр. Сливки 600 мл. Шоколад белый 50.

Черничный муссовый торт

Черничный муссовый торт

Черничный муссовый торт Мука 5 ст.л. Разрыхлитель 2 ч.л. Яйцо 2 шт. Сахар 6 ст.л. Какао 2 ст.л. Желток 2 шт. Сливки 33-35% 400 мл. Желатин 20 гр. Черника 200 гр. Сахар 6 ст.л. Вода 150 мл.

Йогуртовый черничный торт

Йогуртовый черничный торт

Йогуртовый черничный торт Яйцо 3 шт. Сахар ванильный 40 гр. Сахар 250 гр. Мука 70 гр. Крахмал 40 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Йогурт 400 гр. Сливки 33% 400 мл. Черника 500 гр. Желатин 25 гр. Вода 70 мл.

ЧЕРНИЧНЫЙ ТОРТ С ЧЕРНИКОЙ

ЧЕРНИЧНЫЙ ТОРТ С ЧЕРНИКОЙ

Мука 2 ст. Сахар коричневый 0.75 ст. Масло сливочное 60 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Корица 1 ст.л. Соль 1.5 ч.л. Яйцо 1 шт. Черника 1 ст. Молоко 0.5 ст. Сахар 1 ст. Сахарная пудра 50 гр.

Черничный торт со сметаной

Черничный торт со сметаной

Масло сливочное 100 гр. Сахар 200 гр. Яйцо 2 шт. Мука 150 гр. Мука ржаная 100 гр. Порошок пекарский 1 ч.л. Черника 400 гр. Крахмал 2 ст.л. Сметана 200 гр. Сахар ванильный 2 ч.л.

ЧЕРНИЧНЫЙ ТОРТ

ЧЕРНИЧНЫЙ ТОРТ

Мука 0,5 ст. Разрыхлитель 0,5 ч.л. Какао 1 ст.л. Ванилин Соль 1 щепотка Яйцо 2 шт. Молоко 3 ст.л. Масло 70 гр. Сахар 0,5 ст. Творог 180 гр. Масло сливочное 20 гр. Желток 1 шт. Сливки 33% 200 мл. Йогур.

Черничный торт-суфле

Черничный торт-суфле

Овсяные хлопья 110 гр. Яичный белок Творог мягкий 50 гр. Какао 10 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Черника 200 гр. Творог мягкий 300 гр. Творог 100 гр. Желатин 15 гр. Вода 125 мл.

Черничный торт без выпечки

Черничный торт без выпечки

Печенье 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Творог 500 гр. Сметана 500 гр. Сахар 400 гр. Черника 200 гр. Сливки 200 мл. Желатин 2 ст.л.

Черничный торт

Черничный торт

Черника 340 гр. Молоко 240 мл. Уксус 1 ст.л. Масло сливочное 240 гр. Сахар 360 гр. Яичный белок 4 шт. Ванильный экстракт 2 ч.л. Мука 480 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Сода 0,5 ч.л. Соль 0,2 ч.л. Сыр сливочн.

Черничный торт

Черничный торт

Мука 1 ст. Яйцо 4 шт. Сахар ванильный 4 гр. Картофельный крахмал 1 ст.л. Сахар 120 гр. Черника 200 гр. Сливки 200 мл. Сметана 200 гр. Творог 500 гр. Желатин 4 ч.л.

Читайте также:  Клюквенный_пирог_пошаговый_рецепт

Черничный торт со сметаной

Черничный торт со сметаной

Черничный торт со сметаной Масло сливочное 100 гр. Сахар 200 гр. Яйцо 2 шт. Мука 150 гр. Мука ржаная 100 гр. Порошок пекарский 1 ч.л. Черника 400 гр. Крахмал 2 ст.л. Сметана 200 гр. Сахар ванильный.

Чернично-творожный торт

Чернично-творожный торт

Черничный мусс для торта

Черничный мусс для торта

Черничный торт

Черничный торт

Творог нежирный 500 гр. Лимонный сок 6 ст.л. Сахар 7 ст.л. Черника 300 гр. Масло сливочное 75 гр. Печенье песочное 150 гр. Соль 1 щепотка

Черничный торт без выпечки

Черничный торт без выпечки

Черничный торт

Черничный торт

Крахмал картофельный 1 ст.л. Мука 1 ст. Сахар 1 ст. Сахар ванильный 4 гр. Яйцо 4 шт. Желатин 4 ч.л. Сахар 100 гр. Сливки 33% 200 мл. Сметана 200 гр. Творог 500 гр. Черника 200 гр.

Черничный творожный торт

Черничный творожный торт

Масло сливочное 75 гр. Печенье сливочное 150 гр. Сахарная пудра 30 гр. Желатин 10 пластина Сахар 50 гр. Сахар ванильный 20 гр. Сироп из соцветий чёрной бузины 125 мл. Сок виноградный 100 мл. Творог 50.

Черничный мраморный торт

Черничный мраморный торт

Желатин в гранулах 4 ч.л. Йогурт натуральный 600 гр. Масло сливочное 150 гр. Сахар 400 гр. Вафля 250 гр. Сливка жирностью 22 1 ст. Творог 600 гр. Черника 300 гр.

Черничный торт сырой

Черничный торт сырой

Творожно - черничный торт

Творожно — черничный торт

Творог 500 гр. Сметана 500 гр. Сахар 400 гр. Черника 200 гр. Сливки 33% жирности 200 миллигр. Желатин 2 ст. л. с горкой

Творожно-черничный торт

Творожно-черничный торт

Печенье — 200 г Масло сливочное — 100 г Сметана — 500 г Творог — 500 г Сахар — 400 г Сливки — 200 г Желатин — 2 ст. л Черника — 200 г

Творожно-черничный торт

Творожно-черничный торт

Печенье 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Сметана 500 гр. Творог 500 гр. Сахар 400 гр. Сливки 200 гр. Желатин 2 ст.л. Черника 200 гр.

Черничный торт

Черничный торт

Черничный торт Творог 600 гр. Йогурт натуральный 550 гр. Черника 350 гр. Вафля 300 гр. Масло сливочное 100 гр. Сахар 400 гр. Желатин в гранулах 40 гр. Сливки 33-35% 1 ст.

Главный редактор: Ирина Зарубина
Электронная почта: support@alimero.ru
Адрес: Москва, Серебряническая набережная, 29

Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero.ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Источник

Черничный торт бисквитный

Черничный торт бисквитный

Этот торт потребует от вас терпения, вдохновения и затрат времени, но поверьте, он того стоит. Изюминкой десерта является нежная и ароматная черника. Торт просто незабываемый, легкий и очень вкусный!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления черничного торта бисквитного простой и, невзирая на кажущую сложность, приготовить его сможет каждый, если следовать моим подробным инструкциям. Этот десерт с разными слоями и вкусовыми оттенками, очень легкий и совсем неприторный. Он идеально подходит для романтического ужина или просто для праздничного стола. Если торт будут пробовать маленькие дети, то шампанское можно заменить на воду.

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 60 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сахар 400 Грамм (80 г. — для бисквита, 100 г. — для желе, 150 г. — для прослойки, остальное для пропитки)
  • Сливочное масло 30 Грамм
  • Сок черники 50 Миллилитров
  • Шампанское 450 Миллилитров (50 мл. — для пропитки, 400 мл. — для желе)
  • Черника замороженная 150 Грамм
  • Лимон 1 Штука
  • Желатин 30 Грамм (15 г. — для желе, 15 г. — для прослойки)
  • Сливки 600 Миллилитров
  • Белый шоколад 50 Грамм
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Ванильный сахар 3 Чайных ложки
  • Черника 150 Грамм

Источник

Оцените статью