Торт от палыча райский сад состав

Райский сад торт 1400 г

Крем на растительном масле (вода очищенная, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, сахар, эмульгаторы: эфиры глицерина, молочной, диацетилвинной и жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот, целлюлоза микрокристаллическая, соевый лецитин; агенты влагоудерживающие: сорбит, глицерин; молочный белок, стабилизатор карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль, соль), сахар, вода очищенная, мука пшеничная в/с, яйцо куриное пищевое, джем абрикосовый (7%) (сахар, вода очищенная, абрикосы сушеные (курага), регулятор кислотности лимонная кислота, стабилизатор пектины, ароматизатор натуральный абрикос), шоколад темный (какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор экстракт ванили натуральный), ядра миндаля, киви свежее, персики с/м, крахмал картофельный, глюкоза, шоколад белый (сахар, масло какао, молоко цельное сухое, сыворотка молочная сухая, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор экстракт ванили натуральный), крахмал пшеничный, ликёр (вода питьевая исправленная, сахарный сироп, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Люкс», настои: миндаля, полыни, пажитника; ароматизаторы, краситель Е150d), желирующие агенты: пектины, желатин, агар; масло какао, разрыхлитель сода пищевая (гидрокарбонат натрия), соль, красители натуральные: кармины, куркумин, медные комплексы хлорофиллов, бета-каротин; регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизаторы, консервант сорбиновая кислота, краситель диоксид титана. Произведено на предприятии, на котором также выпускаются продукты, содержащие арахис, кунжут. ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ОРЕХИ, КОТОРЫЕ ПРОШЛИ ТЩАТЕЛЬНУЮ ОБРАБОТКУ, ОДНАКО, В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ НЕ ИСКЛЮЧЕНО ПОПАДАНИЕ СКОРЛУПЫ И (ИЛИ) ЕЁ ФРАГМЕНТОВ.

Источник

Райский сад торт 1400 г

Крем на растительном масле (вода очищенная, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, сахар, эмульгаторы: эфиры глицерина, молочной, диацетилвинной и жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот, целлюлоза микрокристаллическая, соевый лецитин; агенты влагоудерживающие: сорбит, глицерин; молочный белок, стабилизатор карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль, соль), сахар, вода очищенная, мука пшеничная в/с, яйцо куриное пищевое, джем абрикосовый (7%) (сахар, вода очищенная, абрикосы сушеные (курага), регулятор кислотности лимонная кислота, стабилизатор пектины, ароматизатор натуральный абрикос), шоколад темный (какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор экстракт ванили натуральный), ядра миндаля, киви свежее, персики с/м, крахмал картофельный, глюкоза, шоколад белый (сахар, масло какао, молоко цельное сухое, сыворотка молочная сухая, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор экстракт ванили натуральный), крахмал пшеничный, ликёр (вода питьевая исправленная, сахарный сироп, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Люкс», настои: миндаля, полыни, пажитника; ароматизаторы, краситель Е150d), желирующие агенты: пектины, желатин, агар; масло какао, разрыхлитель сода пищевая (гидрокарбонат натрия), соль, красители натуральные: кармины, куркумин, медные комплексы хлорофиллов, бета-каротин; регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизаторы, консервант сорбиновая кислота, краситель диоксид титана. Произведено на предприятии, на котором также выпускаются продукты, содержащие арахис, кунжут. ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ОРЕХИ, КОТОРЫЕ ПРОШЛИ ТЩАТЕЛЬНУЮ ОБРАБОТКУ, ОДНАКО, В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ НЕ ИСКЛЮЧЕНО ПОПАДАНИЕ СКОРЛУПЫ И (ИЛИ) ЕЁ ФРАГМЕНТОВ.

Читайте также:  Внеурочная деятельность фгос наш сад

Источник

Торт У Палыча Райский Сад 1.4кг

Торт У Палыча Райский Сад 1.4кг

фото 1

Торт У Палыча Райский Сад 1.4кг — это нежный десерт с ярким вкусом тропических фруктов. Три сочных классических бисквита пропитаны сахарным сиропом с миндальным ликером Амаретто, промазаны тонким слоем абрикосового джема и воздушным сливочным кремом. Сверху торт украшен половинками консервированных персиков, ломтиками спелого киви, кусочками груши и цукатами, а по бокам обсыпан подрумяненными лепестками миндаля. Упакован в прозрачную пластиковую коробку-коррекс. Рекомендуется хранить в холодильнике. Один торт — это примерно 12 порций.

Крем на растительном масле (заменитель какао-масла, вода, сахар, эмульгатор (лецитин), стабилизатор (гидроксипропилцеллюлоза), ароматизатор идентичный натуральному «Ванильно-сливочный»), сахар-песок, персики консервированные (17,0%), мука пшеничная в/с, вода, яйцо куриное пищевое, киви свежее (7,0%), смесь для суфле «Нейтральная» (сахар, желирующий агент (желатин), крахмал картофельный, сладкая сыворотка), смесь для бисквита (пшеничный крахмал, пшеничная мука, рисовый крахмал, сухое обезжиренное молоко, соль), цукаты (2%), орех миндаль, финики, ликер «Амаретто», глюкозный сироп, загуститель (пектин), регулятор кислотности (лимонная кислота), курага, ароматизатор идентичный натуральному «Абрикос», консервант (сорбиновая кислота)

Источник

Торт У Палыча Райский сад 1,1 кг

Торт У Палыча Райский сад 1,1 кг

Крем на растительном масле (вода очищенная, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, сахар, эмульгаторы: эфиры глицерина, молочной, диацетилвинной и жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот, целлюлоза микрокристаллическая, соевый лецитин; агенты влагоудерживающие: сорбит, глицерин; молочный белок, стабилизатор карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль, соль), сахар, вода очищенная, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное пищевое, джем абрикосовый (7%) (сахар, вода очищенная, абрикосы сушеные (курага), регулятор кислотности лимонная кислота, стабилизатор пектины, ароматизатор натуральный абрикос), шоколад темный (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор экстракт ванили натуральный), ядра миндаля, киви свежее, персики с-м, крахмал картофельный, глюкоза, шоколад белый (сахар, масло какао, молоко цельное сухое, сыворотка молочная сухая, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор экстракт ванили натуральный), крахмал пшеничный, ликер (вода питьевая исправленная, сахарный сироп, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья Люкс, настои: миндаля, полыни, пажитника; ароматизаторы, краситель Е150d), желирующие агенты: пектины, желатин, агар; масло какао, разрыхлитель сода пищевая (гидрокарбонат натрия), соль, красители натуральные: кармины, куркумин, медные комплексы хлорофиллов, бета-каротин; регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизаторы, консервант сорбиновая кислота, краситель диоксид титана.

Читайте также:  Павлопосадский платок розовый сад

Общая информация

Описание

Великолепное сочетание нежного классического бисквита пропитанного сахарным сиропом с добавлением ликера, абрикосовой начинки и легкого крема на основе взбитых сливок. Торт украшен россыпью из фруктов и ягод из настоящего темного шоколада.

Источник

Торт У Палыча Райский Сад 1,4 кг

Торт У Палыча Райский Сад 1,4 кг

Крем на растительном масле (вода очищенная, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, сахар, эмульгаторы: эфиры глицерина, молочной, диацетилвинной и жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот, целлюлоза микрокристаллическая, соевый лецитин; агенты влагоудерживающие: сорбит, глицерин; молочный белок, стабилизатор карбоксиметилцеллюлоза натриевая соль, соль), сахар, вода очищенная, мука пшеничная в/с, яйцо куриное пищевое, джем абрикосовый (7%) (сахар, вода очищенная, абрикосы сушеные (курага), регулятор кислотности лимонная кислота, стабилизатор пектины, ароматизатор натуральный абрикос), шоколад темный (какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор экстракт ванили натуральный), ядра миндаля, киви свежее, персики с/м, крахмал картофельный, глюкоза, шоколад белый (сахар, масло какао, молоко цельное сухое, сыворотка молочная сухая, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор экстракт ванили натуральный), крахмал пшеничный, ликёр (вода питьевая исправленная, сахарный сироп, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Люкс», настои: миндаля, полыни, пажитника; ароматизаторы, краситель Е150d), желирующие агенты: пектины, желатин, агар; масло какао, разрыхлитель сода пищевая (гидрокарбонат натрия), соль, красители натуральные: кармины, куркумин, медные комплексы хлорофиллов, бета-каротин; регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизаторы, консервант сорбиновая кислота, краситель диоксид титана.Произведено на предприятии, на котором также выпускаются продукты, содержащие арахис, кунжут.

Общая информация

Описание

Великолепное сочетание нежного классического бисквита пропитанного сахарным сиропом с добавлением ликёра, абрикосовой начинки и лёгкого крема на основе взбитых сливок. Торт украшен россыпью из фруктов и ягод из настоящего темного шоколада.

Источник

Оцените статью