Торро_гриль_хрустящие_овощи

Содержание
  1. Торро Гриль Меню
  2. Меню, добавленное владельцем ресторана 06 сентября, 2023
  3. Бургеры
  4. Возьми Torro с собой!
  5. Торро гриль хрустящие овощи
  6. контакты
  7. ВНИМАНИЕ!
  8. РЕЗЕРВ
  9. TORRO GRILL
  10. Фирменный бургер
  11. Бургер Дон Антонио
  12. Бургер с жареными вешенками и двойным сыром
  13. Чизбургер с релишем
  14. Гарниры
  15. Молодая зелёная кенийская фасоль
  16. Овощи гриль
  17. Коул Слоу с кейлом
  18. Брокколи с миндалем и чесноком
  19. Картофельное пюре с черным трюфелем
  20. Картофель фри с ароматом трюфеля
  21. Хрустящий батат
  22. Горячие блюда
  23. Томленые говяжьи щечки
  24. Кальмары гриль
  25. Запечённые говяжьи рёбра в пряной глазури
  26. Угорь терияки
  27. Перепелка на гриле
  28. Креветки, обжаренные на гриле
  29. Свиные ребрышки барбекю
  30. Бифштекс из говядины с яйцом
  31. Большой морской гриль
  32. Дорадо гриль
  33. Десерты
  34. Медовик
  35. Эклеры
  36. Шоколадный торт
  37. Малиновый суп с ягодами
  38. Закуски
  39. Ростбиф с брускеттой и трюфельным маслом
  40. Брускетта на гриле
  41. Куриные крылья барбекю
  42. Куриные крылья барбекю
  43. Брускетта с ростбифом
  44. Багет на гриле
  45. Оливки по-лигурийски
  46. Продукция
  47. Французский багет
  48. Свиные ребра c соусом барбекю
  49. Стейк Рибай прайм
  50. Стейк Лонг Айленд
  51. Креветки Ванамей на шпажке
  52. Фантастический ростбиф Торро Гриль
  53. Стейк Мачете в маринаде
  54. Салаты
  55. Цезарь с креветками
  56. Цезарь с курицей
  57. Салат из томатов
  58. Салат из свежих овощей
  59. Стейк салат с мраморной говядиной, томатами и зеленью
  60. Салат с хрустящей уткой
  61. Ростбиф салат с томатами
  62. Жаренные на гриле креветки и кальмары
  63. Соусы
  64. Соус с голубым сыром
  65. Кетчуп
  66. Горчица
  67. Соус барбекю
  68. Соус Песто
  69. Соус Горячий перечный
  70. Соус Дзадзики
  71. Майонез
  72. Мужской кетчуп
  73. Соус Сметанный
  74. Тайский соус
  75. Соус чимичурри
  76. Стейки
  77. Стейк Нью-Йорк
  78. Корейка ягненка
  79. Филе миньон
  80. Стейк Гурме скерт
  81. Стейк Классик рибай
  82. Стейк Гурме чураско
  83. Стейк Классик Лонг Айленд
  84. Стейк Гурме острый Мачете

Торро Гриль Меню

Меню, добавленное владельцем ресторана 06 сентября, 2023

Бургеры

Мясная котлета из говядины (прожарка — medium well) под сыром моцарелла с вялеными томатами, соусом бальзамик и песто

Бургер с говяжьей котлетой (прожарка — medium well), с жареными вешенками, двойным сыром, хрустящим луком фри и маринованным огурчиком

Острая начинка из говяжьей котлеты (прожарка — medium well), томатов, колец красного лука, халапеньо и сыра в пшеничной тортилье с острым гуакамоле из мякоти авокадо

Две котлеты из говядины (прожарка medium well). С голубым сыром, с сыром моцарелла, томатами, перцем халапеньо, беконом и огуречным релишем

Возьми Torro с собой!

Котлета из говядины замороженная, булочка бриошь, огуречный релиш, сыр. Инструкции по приготовлению: булочку прогреть на гриле. Котлету предварительно разморозить в холодильнике, а перед приготовлением посолить. Обжарить на гриле с двух сторон. Для с

Читайте также:  Какими_овощами_можно_поднять_гемоглобин

Охлажденный стейк (лопаточная часть) с маслом и травами (розмарин), с ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое). Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного м

Альтернативный стейк из диафрагмы, на выбор можно с оливковым маслом и розмарином или в фирменном маринаде Tg

Охлажденный стейк Нью-Йорк (тонкий край) с маслом и травами (розмарин). С ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое). Рекомендации к приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительног

Охлажденный стейк Рибай прайм с маслом и травами (розмарин), ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое). Обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на

Охлажденный стейк (вырезка) с маслом и травами (розмарин), с ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое) Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла неско

Источник

Торро гриль хрустящие овощи

режим работы

mainmenu

mainmenu

mainmenu

mainmenu

children_menu

контакты

ВНИМАНИЕ!

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» и Федерального закона от 28.12.2009 № 38- ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 № 38- ФЗ «О рекламе» (в редакции Федерального закона от 27.07.2012 № 119- ФЗ).

РЕЗЕРВ

Если Вы не получили подтверждение резерва стола в течение 15 минут, позвоните по телефону +7 (495) 640-1020 или повторите заявку. Резерв держится в течение 15 минут от указанного времени брони.

Источник

TORRO GRILL

Котлета из говядины, подаётся на фирменной булочке бриошь с печёным перцем, сыром, обжаренными пикантными баклажанами (при жарке смазываются соусом терияки с кинзой и шрирачей), сыром фета и красным луком. Подаётся с малосольным огурчиком

Фирменный бургер

Две котлеты из говядины (прожарка medium well). С голубым сыром, с сыром моцарелла, томатами, перцем халапеньо, беконом и огуречным релишем

Бургер Дон Антонио

Мясная котлета из говядины (прожарка — medium well) под сыром моцарелла с вялеными томатами, соусом бальзамик и песто

Бургер с жареными вешенками и двойным сыром

Бургер с говяжьей котлетой (прожарка — medium well), с жареными вешенками, двойным сыром, хрустящим луком фри и маринованным огурчиком

Читайте также:  Запеченные_овощи_салат_рецепт

Чизбургер с релишем

Гарниры

Молодая зелёная кенийская фасоль

Овощи гриль

Перец болгарский, авокадо, брокколи, помидоры, кабачки, грибы вешенки, обжаренные на гриле с чесноком и травами

Коул Слоу с кейлом

Салат состоящий из кейла, пекинской и красной капусты, а так же огурцов, заправляется соусом Майонез-терияки и посыпается черным кунжутом

Брокколи с миндалем и чесноком

Картофельное пюре с черным трюфелем

Картофель фри с ароматом трюфеля

Хрустящий батат

Горячие блюда

Томленые говяжьи щечки

Кальмары гриль

Подаются с ореховым соусом и картофелем пай (картофель нарезанный тонкой соломкой) украшается изумрудным маслом

Запечённые говяжьи рёбра в пряной глазури

Угорь терияки

Филе угря, приготовленное в соусе терияки, подаётся с картофельным пюре, слайсами огурцов в соево-кунжутной заправке, при подаче поливается соусом унаги, посыпается кунжутом и листьями кинзы

Перепелка на гриле

Подается на сковородке с обжаренными на гриле болгарским перцем, цукини и брокколи, а так же с печеным чесноком и оливками

Креветки, обжаренные на гриле

Креветки, обжаренные на раскаленном гриле с пикантным чесночным маслом. Подаются с обжаренным на гриле лимоном и соусом сладкий чили

Свиные ребрышки барбекю

Бифштекс из говядины с яйцом

Большой морской гриль

Обжаренные на гриле креветки и кальмары с брокколи и дорадо, подаётся с соусом чимичурри, перечным мармеладом, ореховым соусом и обжаренным на гриле лимоном

Дорадо гриль

Обжаренная на гриле дорада, рыба разделана таким образом что остаётся без позвоночника и рёберных костей. Подаётся с соусом чимичури и половинкой обжаренного на гриле лимона и веточкой тимьяна и розмарина. Можно приготовить на пару

Десерты

Медовик

Эклеры

Шоколадный торт

Малиновый суп с ягодами

Наш фирменный десерт из натурального клубничного пюре с ягодами голубики и малины. Украшается веточкой мяты

Закуски

Ростбиф с брускеттой и трюфельным маслом

Изысканная закуска из тонких мясных лепестков с хрустящим поджаренным хлебом, сдобренная маслом со вкусом и ароматом деликатесного трюфеля

Брускетта на гриле

Куриные крылья барбекю

Куриные крылья барбекю

Брускетта с ростбифом

Слайсы ростбифа и листья руколы в фирменной кунжутной заправке, выложенные на хрустящие тосты ржаного хлеба

Багет на гриле

Оливки по-лигурийски

Сорта греческих оливок мини: каламата и халкидики, приготовлены по специальному рецепту с ароматными травами и чесноком

Продукция

Французский багет

Свиные ребра c соусом барбекю

Стейк Рибай прайм

Стейк Лонг Айленд

Креветки Ванамей на шпажке

Фантастический ростбиф Торро Гриль

Стейк Мачете в маринаде

Салаты

Цезарь с креветками

Цезарь с курицей

Салат из томатов

Салат из свежих овощей

Розовые томаты, огурцы, сладкий перец, редис, красный лук, зелёный лук и лук порей, микс салатов. Заправляется салат на выбор гостя (сметана, ароматное масло, соус чимичурри или оливковое масло)

Читайте также:  Тушеные_овощи_с_кокосовым_молоком

Стейк салат с мраморной говядиной, томатами и зеленью

Ломтики маринованной (шри рача, устричный соус, кинза) говядины обжаренной на гриле (medium well) подаются с томатами, микс салатом, маринованным редисом с красным луком, огурцами, листьями кинзы и мяты и цитрусовой заправкой

Салат с хрустящей уткой

Салат с обжаренной хрустящей уткой с фирменной ореховой заправкой (ореховый соус, хойсин), рукколой, киноа и твердым сыром

Ростбиф салат с томатами

Микс листьев салата с тонко нарезанным ростбифом и томатами, заправленный фирменной кунжутной заправкой

Жаренные на гриле креветки и кальмары

Соусы

Соус с голубым сыром

Кетчуп

Горчица

Соус барбекю

Соус Песто

Соус Горячий перечный

Соус Дзадзики

Майонез

Мужской кетчуп

Соус Сметанный

Тайский соус

Соус чимичурри

Стейки

Стейк Нью-Йорк

Стейк из мраморной говядины зернового откорма, предварительно подмаринованный в соусе Вотчестер с добавлением оливкового масла. Данный стейк из поясничной части туши (тонкий край или другое название стриплойн), по краю имеет жировую прослойку. Стейк имеет более насыщенный мясной вкус, также из-за особенности строения волокон имеет более плотную структуру, чем остальные стейки раздела классик. Рекомендуемая степень прожарки medium

Корейка ягненка

Филе миньон

Стейк Гурме скерт

Часть диафрагмы от мраморной говядины прожарки medium well. Подаётся с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира

Стейк Классик рибай

Премиальный стейк из говядины (отруб из реберной части с 5-12 ребер). Категория мраморности прайм. Рекомендуемая степень прожарки — medium, medium well. Подается с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира

Стейк Гурме чураско

Два медальона из поясничной части мраморной говядины прожарки medium well. Подаётся с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира

Стейк Классик Лонг Айленд

Стейк с жировыми вкраплениями из лопаточной части быков породы черный ангус. Рекомендуемая степень прожарки medium, medium well. Подается с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира

Стейк Гурме острый Мачете

Стейк мясника готовят из внутренней части полутуши. Предварительно маринуют в остром соусе чили с добавлением устричного соуса и кинзы. Подаётся без гарнира. Стейк приправляется смесью специй

Источник

Оцените статью