Торгмаш_овощерезка_нарезка_кубиками

Овощерезки и протирки

Электрическая; Производительность: от 350 до 600 кг/ч; Корпус: Нержавеющая сталь, алюминий; 0.8 кВт; 380В

Электрическая; Производительность: 400 кг/ч; от 290 до 310 оборотов/мин.; Корпус: Нержавеющая сталь; 0.55 кВт; 220В

Для того, чтобы кухня вашего кафе, столовой или производства была оснащена по всем правилам, вам просто необходимо купить овощерезку. Это то оборудование, которое делает процесс нарезки совершенно быстрым и простым. Кулинарная мода диктует приближенность всего процесса к ручной работе, но для этого совершенно необязательно радовать посетителей салатом с кубиками различной величины.

Рациональность использования

Имея данное оборудование у себя на кухне, вы всегда можете рассчитывать на идеальную порезку вареных и сырых овощей и фруктов. Ваши блюда всегда будут эстетично смотреться. Промышленная овощерезка подразумевает скоростную переработку достаточно большого объема овощей, поэтому при выборе необходимо учитывать мощность, которая устроит именно ваше производство.

Читайте также:  Фрукты_овощи_прозрачный_фон

Универсальная овощерезательная машина позволяет делать нарезку практически любой формы, размера и назначения. Все зависит от того, какие диски вы установите. Не стоит забывать о том, что ножи также играют огромную роль в процессе измельчения, поэтому к их качеству должен быть особый подход. Универсальные машины включают в себя и протирку для овощей, что также немаловажно для совершенства процесса.

Если говорить о производителях, то отдельно стоит выделить Robot Coupe (Робокоп в простонародии), которые отличается:

Ножи для Робот Купе идеальны по качеству и разнообразны по форме, что обеспечивает долгую и качественную работу машины. Что касается качественных бюджетных вариантов, то здесь хорошим решением для любой профессиональной кухни с большой нагрузкой будет Fimar или Sirman.

На сайте интернет-магазина Траст-Холод.ру вы найдете достаточно предложений в этой категории, а наши специалисты с радостью помогут вам в процессе выбора.

Источник

Ножи и Диски МПР-350(М)-01,МПО

Диск тонкого измельчения МПР-350М.12.00.00

Диск протирочный 4 мм - 00.00.04

Диск протирочный 4 мм — 00.00.04

Диск терочный к МПР 350 11.00.00 (МПО,УКМ)

Диск терочный к МПР 350 11.00.00 (МПО,УКМ)

Диск терочный к МПР 350 11.00.00 (МПО,УКМ) Оригинал!

Диск терочный к МПР 350 11.00.00 (МПО,УКМ) Оригинал!

Диск шинковочный МПР 350 13.00.00 ОРИГИНАЛ!

Диск шинковочный МПР 350 13.00.00 ОРИГИНАЛ!

Комплект дисков для нарезки кубиками 10*10 мм. МПР

Комплект дисков для нарезки кубиками 10*10 мм. МПР

Комплект дисков для нарезки Картофеля Фри

Комплект дисков для нарезки Картофеля Фри

Нож дисковый 04.06.00 МПР-350М, МПО-1 10мм

Нож дисковый 04.06.00 МПР-350М, МПО-1 10мм

Нож дисковый 04.06.00 МПР-350М, МПО-1 10мм ОРИГИНАЛ

Нож дисковый 04.06.00 МПР-350М, МПО-1 10мм ОРИГИНАЛ

Нож дисковый 10.00.00 МПР-350, 350М, МПО-1 2 мм

Нож дисковый 10.00.00 МПР-350, 350М, МПО-1 2 мм

Нож для нарезки 10 мм 08.00.00 МПР-350У, УКМ 08.00.00

Нож для нарезки 10 мм 08.00.00 МПР-350У, УКМ 08.00.00

Нож для нарезки соломкой 2х2 мм - 04.16.00, МПР,МПО,УКМ

Нож для нарезки соломкой 2х2 мм — 04.16.00, МПР,МПО,УКМ

Нож комбинированный 5х10 мм МПР-350 - 14.00.00 ОРИГИНАЛ

Нож комбинированный 5х10 мм МПР-350 — 14.00.00 ОРИГИНАЛ

Решетка ножевая 10х10 мм — 04.03.00

Решетка ножевая 10х10 мм — 04.03.00 (ОРИГИНАЛ)

Решетка ножевая 5*10 мм 07.00.00 МПР 350У, УКМ «картофель фри».

Решетка ножевая 5*10 мм 07.00.00 МПР 350У, УКМ «картофель фри».

Остались вопросы ?

Напишите и наш консультант ответит Вам в ближайшее время

ООО «Вяткомплект» является дилером ОАО «Чувашторгтехника» — крупнейшего российского производителя современного торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания.

Читайте также:  Форель_фаршированная_овощным_жульеном

Источник

Овощерезки профессиональные

Овощерезка Robot Coupe CL20 (4 диска)

Оборудование для резки овощей незаменимый атрибут профессиональной кухни, который позволяет максимально оптимизировать процесс приготовления блюд и полуфабрикатов. Оно широко используется в заведениях общественного питания самого разного масштаба: столовых, кафе, ресторанах и пр., т.е. там, где необходимо обработать большое количество продукции за короткий временной интервал.

Однако, профессиональная промышленная овощерезка – это не только экономия времени и снижение нагрузок на персонал, это еще и качественное, равномерное измельчение продуктов в соответствии с заданными параметрами размера и формы. С ее помощью можно приготовить разнообразные салаты (из сырых и вареных овощей, фруктов), пюре, картофель фри, выполнить нарезку для любых блюд и украшения для них.

Машины для резки овощей выпускаются в разных вариантах. Основные параметры их отличий:
Тип конструкции: настольные и напольные модели, статичные и подвижные (на колесиках);
Тип привода: механический и электрический (в заведения общепита в связи с большей производительностью используются модели с электроприводом);
Материал изготовления корпуса: пластик, нержавеющая сталь или их комбинация;
Производительность: у промышленных моделей она может варьироваться от 20 до 900 кг продукции в час, что в перерасчете составляет от 20 до 3000 порций;
Функциональные возможности: способы нарезки, протирки, возможность измельчения продуктов разной плотности и размера;
Комплектация: количество и конфигурация режущих дисков, дополнительные аксессуары;
Мощность и энергопотребление;
Габариты и внешнее исполнение.

Выбор овощерезательной машины осуществляется в соответствии с потребностями конкретного заведения, для которого вы собираетесь купить овощерезку.

Главный элемент, от которого зависит разнообразие способов нарезки – это сменные режущие диски, которые устанавливаются на вращающийся вал оборудования. В зависимости от их конфигурации машина осуществляет один из вариантов измельчения продукта.

Читайте также:  Календарь_сбора_урожая_овощей

Основные виды дисков, которыми комплектуется овощерезка, это:
Нож-слайсер (простой и гофрированный) — шинкование, нарезка ломтиками, пластинами и кольцами различной толщины (подходит для измельчения овощей, мясных и колбасных изделий, изготовления тонких шоколадных пластин для украшений и пр.);
Диск-терка (различные варианты) – измельчение продуктов по типу терки разного размера — крупной, средней или мелкой (подходит для измельчения картофеля, сыра, овощей и фруктов для запеканок, супов и салатов);
Диск-«соломка» (различные варианты) – измельчение продуктов в форме вытянутых брусочков, размер которых может варьироваться в зависимости от размера режущих отверстий диска (используют при приготовлении картофеля фри, а также при нарезке овощей для жарки, тушения, запекания и приготовления салатов);
Диск-«кубики» (разные варианты исполнения) — нарезка продукта кубиками, размер которых зависит от размера режущих отверстий (применяется при заготовке полуфабрикатов для супов, салатов, подходит для измельчения, как овощей, так и мясной продукции);
Диск-протирка – применяется для изготовления пюре.

С оборудованием идет стандартный комплект ножей, который может отличаться количеством и составом в зависимости от производителя и модели. Прежде, чем купить овощерезку, стоит ознакомиться с ее комплектацией и в случае необходимости приобрести дополнительные диски для овощерезок, которые представлены к продаже, как отдельными экземплярами, так и наборами.

Источник

Оцените статью