- Овощерезки и протирки
- Ножи и Диски МПР-350(М)-01,МПО
- Диск протирочный 4 мм — 00.00.04
- Диск терочный к МПР 350 11.00.00 (МПО,УКМ)
- Диск терочный к МПР 350 11.00.00 (МПО,УКМ) Оригинал!
- Диск шинковочный МПР 350 13.00.00 ОРИГИНАЛ!
- Комплект дисков для нарезки кубиками 10*10 мм. МПР
- Комплект дисков для нарезки Картофеля Фри
- Нож дисковый 04.06.00 МПР-350М, МПО-1 10мм
- Нож дисковый 04.06.00 МПР-350М, МПО-1 10мм ОРИГИНАЛ
- Нож дисковый 10.00.00 МПР-350, 350М, МПО-1 2 мм
- Нож для нарезки 10 мм 08.00.00 МПР-350У, УКМ 08.00.00
- Нож для нарезки соломкой 2х2 мм — 04.16.00, МПР,МПО,УКМ
- Нож комбинированный 5х10 мм МПР-350 — 14.00.00 ОРИГИНАЛ
- Решетка ножевая 10х10 мм — 04.03.00
- Решетка ножевая 10х10 мм — 04.03.00 (ОРИГИНАЛ)
- Решетка ножевая 5*10 мм 07.00.00 МПР 350У, УКМ «картофель фри».
- Остались вопросы ?
- Напишите и наш консультант ответит Вам в ближайшее время
- Овощерезки профессиональные
Овощерезки и протирки
Электрическая; Производительность: от 350 до 600 кг/ч; Корпус: Нержавеющая сталь, алюминий; 0.8 кВт; 380В
Электрическая; Производительность: 400 кг/ч; от 290 до 310 оборотов/мин.; Корпус: Нержавеющая сталь; 0.55 кВт; 220В
Для того, чтобы кухня вашего кафе, столовой или производства была оснащена по всем правилам, вам просто необходимо купить овощерезку. Это то оборудование, которое делает процесс нарезки совершенно быстрым и простым. Кулинарная мода диктует приближенность всего процесса к ручной работе, но для этого совершенно необязательно радовать посетителей салатом с кубиками различной величины.
Рациональность использования
Имея данное оборудование у себя на кухне, вы всегда можете рассчитывать на идеальную порезку вареных и сырых овощей и фруктов. Ваши блюда всегда будут эстетично смотреться. Промышленная овощерезка подразумевает скоростную переработку достаточно большого объема овощей, поэтому при выборе необходимо учитывать мощность, которая устроит именно ваше производство.
Универсальная овощерезательная машина позволяет делать нарезку практически любой формы, размера и назначения. Все зависит от того, какие диски вы установите. Не стоит забывать о том, что ножи также играют огромную роль в процессе измельчения, поэтому к их качеству должен быть особый подход. Универсальные машины включают в себя и протирку для овощей, что также немаловажно для совершенства процесса.
Если говорить о производителях, то отдельно стоит выделить Robot Coupe (Робокоп в простонародии), которые отличается:
Ножи для Робот Купе идеальны по качеству и разнообразны по форме, что обеспечивает долгую и качественную работу машины. Что касается качественных бюджетных вариантов, то здесь хорошим решением для любой профессиональной кухни с большой нагрузкой будет Fimar или Sirman.
На сайте интернет-магазина Траст-Холод.ру вы найдете достаточно предложений в этой категории, а наши специалисты с радостью помогут вам в процессе выбора.
Источник
Ножи и Диски МПР-350(М)-01,МПО
Диск протирочный 4 мм — 00.00.04
Диск терочный к МПР 350 11.00.00 (МПО,УКМ)
Диск терочный к МПР 350 11.00.00 (МПО,УКМ) Оригинал!
Диск шинковочный МПР 350 13.00.00 ОРИГИНАЛ!
Комплект дисков для нарезки кубиками 10*10 мм. МПР
Комплект дисков для нарезки Картофеля Фри
Нож дисковый 04.06.00 МПР-350М, МПО-1 10мм
Нож дисковый 04.06.00 МПР-350М, МПО-1 10мм ОРИГИНАЛ
Нож дисковый 10.00.00 МПР-350, 350М, МПО-1 2 мм
Нож для нарезки 10 мм 08.00.00 МПР-350У, УКМ 08.00.00
Нож для нарезки соломкой 2х2 мм — 04.16.00, МПР,МПО,УКМ
Нож комбинированный 5х10 мм МПР-350 — 14.00.00 ОРИГИНАЛ
Решетка ножевая 10х10 мм — 04.03.00
Решетка ножевая 10х10 мм — 04.03.00 (ОРИГИНАЛ)
Решетка ножевая 5*10 мм 07.00.00 МПР 350У, УКМ «картофель фри».
Остались вопросы ?
Напишите и наш консультант ответит Вам в ближайшее время
ООО «Вяткомплект» является дилером ОАО «Чувашторгтехника» — крупнейшего российского производителя современного торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания.
Источник
Овощерезки профессиональные
Оборудование для резки овощей незаменимый атрибут профессиональной кухни, который позволяет максимально оптимизировать процесс приготовления блюд и полуфабрикатов. Оно широко используется в заведениях общественного питания самого разного масштаба: столовых, кафе, ресторанах и пр., т.е. там, где необходимо обработать большое количество продукции за короткий временной интервал.
Однако, профессиональная промышленная овощерезка – это не только экономия времени и снижение нагрузок на персонал, это еще и качественное, равномерное измельчение продуктов в соответствии с заданными параметрами размера и формы. С ее помощью можно приготовить разнообразные салаты (из сырых и вареных овощей, фруктов), пюре, картофель фри, выполнить нарезку для любых блюд и украшения для них.
Машины для резки овощей выпускаются в разных вариантах. Основные параметры их отличий:
—Тип конструкции: настольные и напольные модели, статичные и подвижные (на колесиках);
—Тип привода: механический и электрический (в заведения общепита в связи с большей производительностью используются модели с электроприводом);
—Материал изготовления корпуса: пластик, нержавеющая сталь или их комбинация;
—Производительность: у промышленных моделей она может варьироваться от 20 до 900 кг продукции в час, что в перерасчете составляет от 20 до 3000 порций;
— Функциональные возможности: способы нарезки, протирки, возможность измельчения продуктов разной плотности и размера;
— Комплектация: количество и конфигурация режущих дисков, дополнительные аксессуары;
— Мощность и энергопотребление;
— Габариты и внешнее исполнение.
Выбор овощерезательной машины осуществляется в соответствии с потребностями конкретного заведения, для которого вы собираетесь купить овощерезку.
Главный элемент, от которого зависит разнообразие способов нарезки – это сменные режущие диски, которые устанавливаются на вращающийся вал оборудования. В зависимости от их конфигурации машина осуществляет один из вариантов измельчения продукта.
Основные виды дисков, которыми комплектуется овощерезка, это:
— Нож-слайсер (простой и гофрированный) — шинкование, нарезка ломтиками, пластинами и кольцами различной толщины (подходит для измельчения овощей, мясных и колбасных изделий, изготовления тонких шоколадных пластин для украшений и пр.);
— Диск-терка (различные варианты) – измельчение продуктов по типу терки разного размера — крупной, средней или мелкой (подходит для измельчения картофеля, сыра, овощей и фруктов для запеканок, супов и салатов);
— Диск-«соломка» (различные варианты) – измельчение продуктов в форме вытянутых брусочков, размер которых может варьироваться в зависимости от размера режущих отверстий диска (используют при приготовлении картофеля фри, а также при нарезке овощей для жарки, тушения, запекания и приготовления салатов);
— Диск-«кубики» (разные варианты исполнения) — нарезка продукта кубиками, размер которых зависит от размера режущих отверстий (применяется при заготовке полуфабрикатов для супов, салатов, подходит для измельчения, как овощей, так и мясной продукции);
— Диск-протирка – применяется для изготовления пюре.
С оборудованием идет стандартный комплект ножей, который может отличаться количеством и составом в зависимости от производителя и модели. Прежде, чем купить овощерезку, стоит ознакомиться с ее комплектацией и в случае необходимости приобрести дополнительные диски для овощерезок, которые представлены к продаже, как отдельными экземплярами, так и наборами.
Источник