Тн_вэд_салат_овощной

Готовые Салаты КОД ТН ВЭД

Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (Готовые салаты):

Не знаете как самостоятельно подобрать КОД ТН ВЭД?

Руководитель отдела ВЭД рассказал, сколько теряют импортеры на самостоятельном подборе кода ТН ВЭД

Image

Евгений Демин
Руководитель отдела ВЭД

Как сэкономить при ввозе товара (Готовые салаты)

  1. При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД Готовые салаты позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).

🚢 Статистика доставки Готовых салатов из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки Готовых салатов из стран: СЕРБИЯ, ПОЛЬША, КАЗАХСТАН, УКРАИНА, ГРУЗИЯ, НИДЕРЛАНДЫ, БЕЛАРУСЬ, ИНДОНЕЗИЯ, ИТАЛИЯ, КИТАЙ, ТАИЛАНД, ИЗРАИЛЬ, ЯПОНИЯ, ГРЕЦИЯ, ГЕРМАНИЯ, ИНДИЯ, АВСТРАЛИЯ, АВСТРИЯ, ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА

  • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
  • Необходимый пакет документов
  • Ввозная/Вывозная пошлина
  • Право на экспортно-импортные операции.
  • Расчет платежей при ввозе
  • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
  • Обоснование подбора кода

  • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
  • Необходимый пакет документов
  • Ввозная/Вывозная пошлина
  • Право на экспортно-импортные операции.
  • Расчет платежей при ввозе
  • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
  • Обоснование подбора кода
  • Расчет логистики

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭД Таможенная ставка Импорт Таможенная пошлина Экспорт
2106909809 НДС: 20 %
Пошлина: 12 %
Пошлина: нет
2001 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.095 евро за КГ
Пошлина: нет
2004909800 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.05 евро за КГ
Пошлина: нет
2001909709 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.05 евро за КГ
Пошлина: нет
2104 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.046 евро за Л
Пошлина: нет
2005995000 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.05 евро за КГ
Пошлина: нет
0709300000 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %
Пошлина: нет
2103909009 НДС: нет|20 %
Пошлина: 8.3 %
Пошлина: нет
2005999000 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %, но не менее 0.05 евро за КГ
Пошлина: нет
1604129900 НДС: 20 %
Пошлина: 12 %
Пошлина: нет
0709999000 НДС: 20 %
Пошлина: 10 %
Пошлина: нет
Читайте также:  Удобрение_живая_сила_овощное_изобилие

🔥 Поставщики Готовых салатов

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: производители готовых салатов b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: НИДЕРЛАНДЫ, ИЗРАИЛЬ, ГЕРМАНИЯ, БЕЛАРУСЬ, ТАИЛАНД, ПОЛЬША, СЕРБИЯ, КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, ИНДИЯ, КАЗАХСТАН, ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ, ИТАЛИЯ, ИНДОНЕЗИЯ, ГРУЗИЯ, КИТАЙ, АВСТРИЯ, АВСТРАЛИЯ, ГРЕЦИЯ, ЯПОНИЯ, УКРАИНА

Примеры компаний производящих продукцию

  1. Общество с ограниченной ответственностью Европа
  2. Общество с ограниченной ответственностью Мясокомбинат Дороничи
  3. Общество с ограниченной ответственностью Фокус-Ритейл
  4. Шамир Саладс 2006 ЛТД (Shamir Salads 2006 Ltd)
  5. Мясокомбинат Дороничи

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (Готовых салатов) в следующие компании:

Компания «ПрофиВЭД» : Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна , специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66

Гришина Ольга

Олеся

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

ОКПД 2 для Готовых салатов

Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот

Подходящий код ОКПД2 для Готовых салатов: 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 86.90.19, 10.85.13, 86.90.19, 86.90.15, 71.20.11, 71.20.11, 71.20.11, 71.20.11, 71.20.11, 86.90.19, 86.90.19

Наименование ОКПД 2
86.90.19: Микробиологическое исследование готовой продукции (салат) 86.90.19
86.90.19: Микробиологическое исследование готовой продукции: салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 86.90.19
86.90.19: Проведение санитарно-бактериологических, химических, паразитических и инструментальных исследований по пищеблоку с даты заключения контракта по 31.05.2023г и с 01.07.2023г. по 31.12.2023г : Санитарно-бактериологические исследования: готовая кулинарная продукция на соответствие ТР ТС: салаты (КМАФАнМ, БГКП, е.coli, s.aureus,Proteus, дрожжи, плесени, сальмонеллы, листерии) 86.90.19
86.90.19: Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: -КМАФА н М 86.90.19
86.90.19: Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой:БГКП 86.90.19
86.90.19: Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой:Патогенная микрофлора, в т.ч. сальмонеллы 86.90.19
86.90.19: Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: Золотистый стафилококк 86.90.19
86.90.19: Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой: дрожжи, плесень 86.90.19
86.90.19: Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой:Esherichia coli 86.90.19
86.90.19: Микробиологические исследования готовых блюд: Салат из сырых овощей с заправкой листерии 86.90.19
10.85.13: Салат из морской капусты готовый к/с 10.85.13
86.90.19: Бакисследования. Готовые кулинарные изделия: салаты и винегреты из вареных, жареных, тушеных овощей без добавления соленых овощей и. заправки 86.90.19
86.90.15: Пищевая ценность (калорийность) Первые и вторые блюда, салаты, готовый продукт (2 блюда) 86.90.15
71.20.11: Пищевые продукты. Исследование готовой продукции (первые, вторые блюда, салаты) на микробиологические показатели 71.20.11
71.20.11: Готовые пищевые продукты на бактериологические исследование (салат) 71.20.11
71.20.11: Раздел №8. Бактериологические исследования. Другие продукты, в т.ч. изоляты, концентраты, бульоны, соусы, готовые блюда, салаты, полуфабрикаты: БГКП 71.20.11
71.20.11: Раздел №8. Бактериологические исследования. Другие продукты, в т.ч. изоляты, концентраты, бульоны, соусы, готовые блюда, салаты, полуфабрикаты: стафилококк 71.20.11
71.20.11: Раздел №8. Бактериологические исследования. Другие продукты, в т.ч. изоляты, концентраты, бульоны, соусы, готовые блюда, салаты, полуфабрикаты: Патогенные, в т.ч.сальмонеллы 71.20.11
86.90.19: 5.5.82 Бактериологические исследования Готовые кулинарные изделия — Салаты и винегреты из вареных, жареных, тушеных овощей без добавления соленых овощей и заправки 86.90.19
86.90.19: Микробиологические показатели в соответствии с ТР ТС 021/2011 Готовая продукция – салаты: Бактериологическое исследование на Bacillus cereus 86.90.19
Читайте также:  Оптовая_торговля_овощами_картофелем

«ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)» (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (Готовые салаты)

Источник

Оцените статью