Тирольский_пирог_лесные_ягоды_состав

Ягодная поляна

В сочетании с нежным кремом и воздушным бисквитом свежие ягоды приобретают особое насыщенное звучание. В меру сладкий, с лёгкой освежающей кислинкой, этот универсальный десерт подойдет как для особого случая, так и для душевного домашнего чаепития.

  1. Мягкий пропитанный бисквит
  2. Нежный сливочно-заварной крем
  3. Натуральная малина, ежевика, черника и клюква под тонким слоем желе

Фирменные пироги

Тирамису

Груша в коньяке

Чизкейк

Черри-бренди

Йогурт с мандаринами

Малиновый

Сметанный с ананасами

Творожный

Черничный

Йогурт-тропик

Вишнёвый

Где купить

Введите адрес, включая город:

Источник

Пирог Тирольские пироги бисквитный ягодный микс 630 г

Пирог Тирольские пироги бисквитный ягодный микс 630 г

Малина, черника, ежевика, клюква, смесь для производства кондитерских изделий: мука пшеничная, крахмал пшеничный, эмульгатор модифицированный крахмал, сахар, порошок йогурта, сухое обезжиренное молоко, растительный жир, краситель бета-каротин, антиокислитель аскорбиновая кислота, яйцо куриное пищевое, сахар, крем на растительных маслах: вода, растительный жир, сахар, эмульгатор лецитин, соль, регулятор кислотности аскорбиновая кислота, пищевой краситель бета-каротин, масло подсолнечное, сухое молоко, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, комплексная пищевая добавка: сахар, желирующий агент пектин, регулятор кислотности лимонная кислота, загуститель модифицированный крахмал, желатин, ароматизатор лесные ягоды, краситель свекольный красный, регулятор кислотности лимонная кислота.

Общая информация

Возможно содержание частиц арахиса и орехов — фундук, миндаль, грецкий орех. Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка или белка молока.

Описание

В сочетании с нежным кремом и воздушным бисквитом свежие ягоды приобретают особое насыщенное звучание. В меру сладкий, с легкой освежающей кислинкой, этот универсальный десерт подойдет как для особого случая, так и для душевного домашнего чаепития.

Читайте также:  Жк_черника_план_застройки

Источник

Пирог Тирольские Пироги Ягодный микс бисквитный 630 г

Пирог Тирольские Пироги Ягодный микс бисквитный 630 г

Малина, черника, ежевика, клюква, смесь для производства кондитерских изделий (мука пшеничная, крахмал пшеничный, эмульгатор модифицированный крахмал, сахар, порошок йогурта, сухое обезжиренное молоко, растительный жир, краситель бета-каротин, антиокислитель аскорбиновая кислота), яйцо куриное пищевое, сахар, крем на растительных маслах (вода, растительный жир, сахар, эмульгатор лецитин, соль, регулятор кислотности аскорбиновая кислота, пищевой краситель бета-каротин), масло подсолнечное, сухое молоко, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, комплексная пищевая добавка (сахар, желирующий агент пектин, регулятор кислотности лимонная кислота), загуститель модифицированный крахмал, желатин, ароматизатор Лесные ягоды, краситель свекольный красный, регулятор кислотности.

Общая информация

Описание

За более чем 10 лет, прошедших с момента появления первых пирогов на прилавках магазинов, Тирольские пироги пришлись по вкусу многим любителям сладостей за обилие натуральных ягод и фруктов, разнообразие начинок, неизменную свежесть и качество. Наши пироги стали незаменимым десертом для домашнего чаепития и теплых дружеских посиделок. Мы делаем жизнь вкуснее и рады, что вы выбираете именно Тирольские пироги!

Источник

Пирог Тирольские Пироги Ягодный микс 630 г

Пирог Тирольские Пироги Ягодный микс 630 г

Малина, черника, ежевика, клюква, смесь для производства кондитерских изделий (мука пшеничная, крахмал пшеничный, эмульгатор модифицированный крахмал, сахар, порошок йогурта, сухое обезжиренное молоко, растительный жир, краситель бета-каротин, антиокислитель аскорбиновая кислота), яйцо куриное пищевое, сахар, крем на растительных маслах (вода, растительный жир, сахар, эмульгатор лецитин, соль, регулятор кислотности аскорбиновая кислота, пищевой краситель бета-каротин), масло подсолнечное, сухое молоко, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, комплексная пищевая добавка (сахар, желирующий агент пектин, регулятор кислотности лимонная кислота), загуститель модифицированный крахмал, желатин, ароматизатор Лесные ягоды, краситель свекольный красный, регулятор кислотности лимонная кислота.

Общая информация

Возможно содержание частиц арахиса и орехов (фундук, миндаль, грецкий орех). Противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка или белка молока.

Читайте также:  Чем_обработать_ягоды_клубники_от_вредителей_осенью

Описание

««Тирольские пироги» — торговая марка выпечных изделий, созданных в 2004 году по уникальной технологии и рецептуре кондитерской фабрикой «Круг». Оригинальная подача кремового десерта с натуральными ягодами и фруктами в специальной формочке для пирога стала визитной карточкой марки. Свое необычное название марка получила в знак признательности к Тиролю — живописному краю в самом сердце Альпийских гор. Именно здесь у основателя компании «Круг» возникла идея нового изделия, сочетающего в себе простоту домашней выпечки и изысканность европейского десерта.»

Источник

Тирольский ягодный пирог

Тирольский пирог Ягодная поляна

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Шаг 2:

Шаг 2.

Взбиваем 4яйца и 1стакан сахара.Добавляем муку,разрыхлитель,соль.

Шаг 3:

Шаг 3.

Растапливаем 50гр.слив.масла.Понемногу добавляем в тесто.

Шаг 4:

Шаг 4.

Бумагу для выпечки смазываем маслом.Укладываем ее в форму,посыпаем мукой и выливаем тесто.

Шаг 5:

Шаг 5.

Выпекаем корж примерно 25мин.

Шаг 6:

Шаг 7:

Шаг 7.

Взбиваем 5желтков со 125гр.сах.пудры.

Шаг 8:

Шаг 8.

Добавляем муку и 1ст.л.крахмала к желткам.

Шаг 9:

Шаг 9.

Добавляем молоко.Ставим на плиту.Варим несколько мин.Даем остыть.

Шаг 10:

Шаг 10.

Заливаем корж кремом.Ставим в холод на 30мин.

Шаг 11:

Шаг 11.

Сок от ягод разводим водой,доводим до кипения,добавляем желе.

Шаг 12:

Шаг 13:

Шаг 13.

Заливаем желе.Ставим в холод до полного застывания.

Шаг 14:

Шаг 14.

Шаг 15:

Шаг 15.

Тирольские пироги – это не просто еда, это — моя слабость. Несмотря на то, что этот кулинарный рецепт тирольского пирога не самый дешевый, он – тирольский пирог рецепт который я люблю больше остальных десертов. Начинать нужно всегда с ягод. Если ягоды замороженные, то их надо выложить в дуршлаг и стекающий сок собрать в миску. Далее занимаюсь бисквитом. Включаю духовой шкаф на 200 градусов. Потом на высоких оборотах взбиваю четыре яйца и один стакан сахара (можно добавить 1 ч.л. ванильного сахара). Кода сахар полностью раствориться, также медленно добавляю 1 стакан муки, разрыхлитель и соль. Растапливаю 50 гр. сливочного масла, смешиваю его с небольшим количеством теста, а потом все вмешиваю в остальное тесто. Бумагу для выпечки смазываю сливочным маслом, выкладываю ее в форму для торта (не менее 30 см диаметром), посыпаю мукой или манкой, и выливаю туда тесто. Выпекать корж надо не менее 20 минут. Когда он будет готов, переворачиваю его на доску верхушкой вниз и оставляю остывать. Теперь крем. Ставлю на огонь пол литра молока (его нужно будет довести до кипения). Взбиваю 5 желтков с сахарной пудрой (125 гр. ) до тех пор, пока масса станет сметанообразной.

Читайте также:  Антибиотик_при_грибковом_отите

Пережариваю 1 ст.ложку муки на маленькой сковороде, добавляю вместе с 1 ст.ложкой крахмала к крему и взбиваю всю массу еще раз. Отливаю пол стакана закипающего молока в получившийся крем и тщательно перемешиваю венчиком. Вливаю в него оставшееся уже кипящее молоко, ставлю все на средний огонь и варю несколько минут все время помешивая. Как только крем загустеет, снимаю его с оня и ставлю остывать (при этом, чтобы не образовалась пленка, его надо помешивать). Корж перекладываю в форму с высокими бортиками. Чтоб крем лучше пропитал корж, делаю в нем много маленьких дырочек, заливаю его кремом и оставляю в холодильнике на пол часа. Сок от ягод развожу водой (полтора стакана), довожу до кипения и добавляю пакетик клубничного или вишневого желе. Украшаю торт ягодами и заливаю готовым охлажденным желе. Описанный здесь ягодный пирог рецепт готов! В идеале он должен еще постоять несколько часов в холодильнике.

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Оцените статью