Тирольские_пироги_с_черникой

Черничный

Приятное сочетание натуральных ягод, нежного шоколадного бисквита и ванильного крема. Насыщенный черничный вкус гармонично дополняет освежающая брусничная кислинка.

  1. Натуральная черника и брусника
  2. Ванильный крем
  3. Шоколадный бисквит

Фирменные пироги

Груша в коньяке

Черри-бренди

Вишнёвый

Чизкейк

Тирамису

Йогурт-тропик

Малиновый

Йогурт с мандаринами

Творожный

Сметанный с ананасами

Где купить

Введите адрес, включая город:

Источник

Пирог Тирольские Пироги черничный 480 г

Пирог Тирольские Пироги черничный 480 г

Смесь для производства кондитерских изделий (мука пшеничная, крахмал пшеничный, эмульгатор модифицированный крахмал, сахар, порошок йогурта, сухое обезжиренное молоко, растительный жир, краситель бета каротин, антиокислитель аскорбиновая кислота), масло подсолнечное, вода, яйцо куриное пищевое, сахар, черника, смесь для производства кондитерских изделий (пшеничный крахмал, загуститель модифицированный крахмал, пшеничный ферментированный солод, сухая сыворотка, разрыхлитель сода пищевая, растительный жир, соль), мука пшеничная хлебопекарная, смесь для производства кондитерских изделий (сахар, мука пшеничная, крахмал пшеничный, загуститель крахмал модифицированный, сухое обезжиренное молоко, крахмал картофельный, разрыхлитель сода пищевая, растительный жир, соль, краситель бета каротин, антиокислитель аскорбиновая кислота), миндаль, фундук, карамельная посыпка (сахар, глюкозный сироп, растительный жир, лецитин, соль ), масло сливочное, загуститель крахмал модифицированный, глазурь шоколадная кондитерская (растительные жиры, сахар, какао-порошок, эмульгатор лецитин, ароматизатор «Шоколад»).

Общая информация

Описание

Приятное сочетание натуральных ягод, нежного шоколадного бисквита и ванильного крема. Насыщенный черничный вкус гармонично дополняет освежающая брусничная кислинка.

Источник

Тирольский пирог с черникой

Татьяна Трощенко (146 рец.)

Тирольский пирог с черникой

Тирольские пироги с черникой относят к особому виду десерта. Готовится он на основе бисквитного или песочного теста с заварным кремом и ягодами или фруктами в желе. Имея правильный рецепт такого пирога можно приготовить своими руками, что, несомненно, будет вкуснее покупного. В этом рецепте вам предлагается приготовить такой пирог с черникой на основе песочного теста, простого заварного крема и готовой сухой смеси для желе.

Читайте также:  Малину_ем_два_куста

Для теста: Мука 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Яичный желток 1 шт. Сахар-песок 30 гр. Вода 30 мл. Соль 1 щепотка Для заварного крема: Молоко коровье 200 мл. Яичный желток 2 шт. Сахар-песок 30 гр. Мука 20 гр. Для начинки: Черника 300 гр. Смесь для желе 100 гр. Вода 100 мл.

Тирольский пирог с черникой

Сначала замесите песочное тесто для тирольского пирога с черникой. В посуду для замеса теста просейте нужное количество муки, насыпьте к ней сахар с солью, добавьте охлажденное сливочное масло, один желток и холодную воду. Руками тесто быстро замесите, чтобы получилась мелкая крошка.

Тирольский пирог с черникой

Замешенное тесто скатайте в колобок, заверните в пищевую пленку или пакет и на 30 минут положите его в холодильник.

Источник

Оцените статью