The сад на якиманке

Отзывы о ресторане The cад (Зе Сад) на Якиманке

Неубранная Детская зона, мягкие игрушки и подушки просто черные от грязи. Подстилки под тарелки рванные, меню рванное. Стоимость цезарях 1250₽… и это ужасно го… Булгур с кусочком курице со вкусом кислятины за 700₽. Совершенно не сервисные персонал, хостел перебирала волосы сидя в кроссовках и чёрном платье из под которого вываливались белые лямки лифа. Официанты вообще не в курсе, что такое сервис. Единственное вкусное блюдо пирожки с яблоками из детского меню. Такие красивое место так зага дить это нужно смочь. Это не 1 это 0. Никогда, ни ногой. … – показать

НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Были 8 марта 2016 г. Ужасно не вкусная еда(Салат Цезарь с курицей и тыквенный суп- просто невозможно есть- это то,что ела я. Моим друзьям тоже не понравился вкус их блюд! Музыкальное сопровождение — певцы еле попадали в ноты. Красивый интерьер — это все из плюсов. Очень печально, потому что было в нем 2 года назад на кооперативе компании. Все было вкусно. Сегодня полное разочарование.

Пришли в обеденное время в этот ресторан. Очень уютная веранда красиво оформленная. Но жутко хамский персонал, начиная от хостеса на входе и заканчивая официантами! Не могли выполнить элементарную просьбу дать зажигалку! Не понятно было кто для кого работает!! Для заведения этого уровня персонал работает не удовлетворительно!

В Саду официанты хорошие, но робкие. На все просьбы отвечали молниеносной реакцией, это хорошее дело. Меню маленькое, соответственно не много. Салаты все одинаковые, много однотипных синонимов с горячими блюдами. Салат брать не стала, взяла сырный крем-суп. В нем был хрустящий лук из фритюра и картошечка — недурной суп. Взяла мясо с помидорами и сырным соусом. Неплохой выбор, но было суховато. Неплохой чай можно выбрать в коллекции холодных и горячих напитков. Взять с имбирем, только не забыть в ынуть. Очень неплохо, но можно и лучше. … – показать

Здесь хорошая музыка, нот недостаточно места для танцев, отчего становится грустно на душе. Музыканты играют хорошо, без лишних шумов. Еда вкусная, с хорошим количеством приправ. Интерьер отличный, довольно интересный, где можно разглядывать большое количество деталей.. Место довольно популярное, тут много девушек и женщин всех возрастов. Место подойдет для проведения вечеров.

Меня конечно выморозили летающие в ресторане птицы, это же антисанитария!! В остальном мне понравилось, хотя птицы напрягали и кричали. Я пробовала гаспачо, креветки и телячью вырезку, всё на хорошем уровне, мне понравилось. Мне чтобы поесть хватило четырёх тысяч, я считаю что это не дорого, так что рекомендую!

Место стоит внимания публики, так как прекрасно оформлено, дрессирует персонал до приемлимого уровня и готовит просто шикарные блюда.

Очень хорошее место для уютного семейного ужина, либа встречи с друзьями в узком кругу. Интимая атмосфера, не смотря на помпезность заведения, приятная музыка, и по-настоящему хорошая кухня.

Гинза превзошла себя и сделала достойное место для взрослых людей, которые не хотят умца-цмца и позиции с гамбургерами в ресторанном меню. Все очень здорово: и оранжерея, и кухня, и официанты. Молодцы.

Читайте также:  Торты для выпускника сада

Уютно, спокойно, вкусно. Ходим с мужем давно, не разу ни каких казусов не происходило. Вино здесь очень хорошее, а главное официанты могут адекватно посоветовать к какому блюду что лучше взять.

Недавно заглянули в это заведение и что я могу сказать .место конечно отличное, очень атмосферное, действительно попадаешь в райский сад .прекрасные музыканты, интерьеры, разнообразное меню, на первый взгляд все более чем достойно! Хотел уже высказать благодарности организаторам-Урганту и Цекало, но попробовав блюда мое вдохновенное настроение куда-то подевалось, мясо сухое, салат безвкусный. я же все-таки покушать сюда пришел, а не посидеть среди кустов… хочу еще оговориться по поводу птиц, мне кажется это полная антисанитария, когда над головами посетителей летают пернатые, кто знает, что этой птице в голову взбредет… … – показать

Источник

Ресторан The Сад

The Сад - фотография № 1The Сад - фотография № 2The Сад - фотография № 3The Сад - фотография № 4The Сад - фотография № 5The Сад - фотография № 6The Сад - фотография № 7The Сад - фотография № 8The Сад - фотография № 9The Сад - фотография № 10The Сад - фотография № 11The Сад - фотография № 12

Ресторан «The Сад» на Якиманской набережной открыли в Москве известные шоумены Иван Ургант и Александр Цекало. Вместительное пространство ресторана сочетает в себе нотки стиля ампир, узнаваемой восточной роскоши и античные элементы. Кроме того, один из залов ресторана «The Сад» на Якиманской набережной — это настоящая оранжерея. Зал с панорамными окнами облагорожен изобилием буйной зелени. Фонтан и беседка придают залу особую атмосферность. Среди растений оранжереи представлена настоящая экзотика – пальмы, орхидеи, пассифлора. За садом следят фитодизайнеры, и отдохнуть здесь можно фактически в тропическом микроклимате.

Меню ресторана «The Сад» на Якиманской набережной продумывал именитый Адриан Кетглас, мишленовский повар. Блюда по авторским рецептам адаптированы к московским вкусам. Среди блюд – спаржа на гриле с говяжьим языком, заливное из осетрины с крабом, суп из утки с грибами и гречневой лапшой, открытые равиоли с телячьими щечками и грибами, кролик с кокосовым булгуром и морковным пюре. Десерты также необычны: золотое яйцо с манго и кокос с ананасовым кремом, панчо с сорбетом из кваса, сорбеты и мороженое с нетипичными вкусами. Внушительный выбор вин дополнен винами в полубутылках.

Источник

The Сад

Ресторан The Сад

«The Сад» – ресторан по московским меркам пожилой, но все еще популярный. Сколько лестных слов уже было сказано об этом гастрономическом детище ресторанного холдинга Ginza Project, открытом вместе с товарищами Цекало и Ургантом! Сколько одаренных людей прошли через поварские цеха этого заведения! Сколько интересного и вкусного там придумал и состряпал талантливый и известный шеф-повар Адриан Кетглас! Много всего было. Есть что вспомнить, есть что обсудить.

Мое первое знакомство с рестораном случилось сразу после его открытия в 2011 году, но до рецензии тогда дело не дошло. Почему? Не знаю, вернее не помню, память-то девичья. Пробел такого масштаба я хотел исправить давно, но получилось лишь сейчас. Выбрав, наверное, самое неудачное время для визита – в декабре, когда город грохочет от веселья предновогодних корпоративов, – я добрался до Якиманской набережной и дернул за ручку массивной деревянной двери.

Внутри меня встретило темное стеклянное фойе. Слева – ряды бутылок водки, справа – господа Цекало и Ургант в поварских колпаках и с песиком. Прямо по курсу – грузные резные шкаф и двери. Вокруг неожиданно тихо и пусто. Пока я топтался на месте, решая, куда сделать первый шаг, из-за шторы гардероба вначале высунулась голова, а потом появился и весь гардеробщик. Молодой человек искренне обрадовался моему приходу и тут же взял куртку. К тому моменту подоспела девушка-хостес и с улыбкой повела меня в зал.

Читайте также:  Работа няни в саду обязанности

В «The Сад» по-прежнему жили как добрые соседи две обеденные зоны, основной зал и оранжерея. В первом – оформление светлое, в бежевых тонах. Пространство разделяли два ряда больших колонн. Вдоль одной стены тянулась крупная высокая барная стойка, вдоль другой – большие окна с видом на проезжую часть. У входа можно было разглядеть детскую зону, а в дальнем конце возвышался некий подиум. Диванные группы выглядели размашисто. Вокруг ощущался дух «богатства» и «дорогого отдыха» в стиле fine dining.

Оранжерея тоже была просторная и очень зеленая. Живая зелень заполняла большую ее часть. Возможно, от этого столы и кресла казались еще более массивными, а атмосфера – еще более «дорогой». Освещение в обеих зонах было тусклое, но некоторые лучи концентрированного света все же падали в центр столов, так что разглядеть еду при желании удавалось. В воздухе улавливались кальянные ароматы, но, как выяснилось позже, кальяны раздавали только в белом зале, в оранжерее они отсутствовали. Поскольку в морозец сидеть в зелени мне как-то не хотелось, я устроился в колонном зале на кресле, которое было настолько глубоким, что столешница практически встретилась с моим подбородком.

По какой-то неведомой для себя причине от меню я ожидал московского итальянства, но на плотных бархатных страницах отражался авторский взгляд на тему фьюжн, причем фьюжн оказался не столичный, а настоящий, сочетающий в себе вкусовую мозаику нескольких кухонь и элементы различных технологических процессов. Список блюд, их названия и компоненты заинтересовали сразу. Ценовой диапазон был выше среднего, но без заоблачности, особенно если учесть подборку исходных продуктов.

Еда по заманчивости не отставала от своего описания в меню, но до идеального уровня ей помешали добраться обидные ошибки кухни.

  • Свекольный тартар с копченой грудкой цесаркиСвекольный тартар с копченой грудкой цесарки , 450 ₽
  • Старомодный картофельный супСтаромодный картофельный суп, 500 ₽
  • Наши пельмени из кролика с муссом из белых грибовНаши пельмени из кролика с муссом из белых грибов , 850 ₽
  • Стейк «Блейд Блэк Ангус»Стейк «Блейд Блэк Ангус», 1250 ₽
  • Наш гамбургерНаш гамбургер , 890 ₽
  • Сырное пирожное с карамелью из черного перца с сорбетом из черешни и розыСырное пирожное с карамелью из черного перца с сорбетом из черешни и розы , 360 ₽
  • Вода Aqua Panna 0.75Вода Aqua Panna 0.75, 690 ₽

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

«Свекольный тартар с копченой грудкой цесарки» прибыл в виде прямоугольника, украшенного бледно-оранжевыми пластами мяса и снегом из хрена. Внешне блюдо напоминало усложненный салат из свеклы, но во вкусе у него таилось большее. Свекла была отменная – сочная, яркая. Свекольный вкус ощущался, но не грубил. Снег таял постепенно, и с его таянием хрен раскрывался все сильнее. Полоски цесарки были нежные, соленые, со свеклой гармонировали отменно, но при этом по вкусу больше напоминали рыбу, нежели птицу.

«Старомодный картофельный суп» старомодным совсем не выглядел, а выглядел как творение постсанкционного периода русского гастрономического ренессанса. Бульон – густой, почти пюре, вкус больше грибной, нежели картофельный. Яйцо пашот и лепестки ветчины, что разместились в центре, смотрелись органично, но почему-то были холодные. Официант заверил, что холодное яйцо было заложено в рецепте, но мне почему-то показалось, что его просто поленились приготовить под заказ. Вместо этого его вынули из холодильника и бухнули в суп, а оно не успело нагреться. Как следствие холодные яйцо и ветчина внесли в блюдо дисбаланс, зато без них все было вкусно и ровно.

Читайте также:  Над доном сад цветет

Завидев в меню «Наши пельмени из кролика с муссом из белых грибов», я подумал о классике русской кухни, но мне принесли авторское творение, которое на традиционные пельмени совсем не походило. Внешне бело-бежевая композиция напоминала суп – настолько много там было соуса-мусса, в котором купались обжаренные грибы, укроп и шесть пельменей хинкального вида. Если отстраниться от формы подачи, то блюдо можно было бы охарактеризовать как удачное. Тесто у пельменей было тонкое, легкое, начинка – пряная, аккуратная и нежная. Грибы обжарили отдельно, что добавило блюду естественный грибной привкус, который хорошо сочетался со сладостью и воздушностью соуса.

Стейк «Блейд Блэк Ангус» выглядел многообещающе, но только первые три секунды, а дальше всю деревянную доску начал заливать кровавый мясной сок. Очевидно, мясо бросили на доску сразу после готовки и не дали ему отдохнуть. Когда я сделал первый надрез, мясо и вовсе лишилось всей сочности, а остатки вкусности благополучно перетекли на доску. Соус, что прибыл в белом соуснике, тоже выдавал кухонную халтурность и напоминал разбавленную водой томатную пасту, которую просто подогрели перед подачей. Зато «Картофельное пюре» не подвело. Оно было плотное, сладковатое и действительно картофельное.

Наученный опытом, от «Нашего гамбургера» я уже ждал чего-то необычного, но бургер оказался классическим. Все в нем было к месту, все как положено. Соотношение булки и мясной котлеты – правильное. Размер конструкции – вменяемый, «ручной». При укусах она не распадалась и не расползалась в разные стороны. Булка – мягкая, свежая, теплая, поджаренная ровно настолько, насколько было уместно. Сыр тянулся, к зубам не прилипал. Котлета выглядела аппетитно: пухлая, равномерно обжаренная. Фарш – сочный, плотный, но не твердый. Специй в мясо добавили достаточно, и они удачно сочетались с другими ингредиентами. Только цену завысили раза в два.

Так же порадовался я десерту. «Сырное пирожное с карамелью из черного перца с сорбетом из черешни и розы» – почти классический чизкейк, легкий, сладковатый, совсем не приторный, творожный, воздушный, с хрустящей карамельной корочкой, тонким, сочным тестом. Мороженое имело насыщенный вкус черешни и очень удачно поддерживало творожный вкус, аккуратно переплетая его с ягодными нотками.

Обслуживание было профессиональное, доброе и вежливое. Молодые люди работали слаженной командой, делали все вовремя и без заминок, про столы не забывали, про приборы помнили, грязные тарелки убирали, воду-вино подливали и постоянно интересовались впечатлениями посетителей.

Позитивные отзывы во многом объективны. «The Сад» старается поддерживать достойный уровень хорошего столичного ресторана в сегменте fine dining, но иногда спотыкается о мелкие недочеты кухни. Без этих поварских ошибок его можно было бы назвать отличным заведением, а так он просто хорошист.

Источник

Оцените статью