The сад 10 февраля

Содержание
  1. Ресторан «The Сад»
  2. Подборки мест, куда попадает «The Сад»
  3. The сад 10 февраля
  4. Награды спектакля
  5. Премьера состоялась
  6. Продолжительность
  7. Ксения Раппопорт
  8. Екатерина Тарасова
  9. Елизавета Боярская
  10. Игорь Черневич
  11. Данила Козловский
  12. Олег Рязанцев
  13. Артур Козин
  14. Надежда Некрасова
  15. Сергей Курышев
  16. Станислав Никольский
  17. Выдержки из французской прессы
  18. Вытесненные со сцены
  19. «Вишневый сад» как изгнание театра из театра
  20. В тишине слов
  21. «Сад» нашей эпохи поставил Додин
  22. В Пикколо Театре вновь ожил Вишневый Сад с Ксенией Раппопорт
  23. ГОСТЬ В САЛОНЕ ЛЮБОВИ РАНЕВСКОЙ
  24. Лев Додин посадил чеховский «Вишневый сад» в вечном настоящем
  25. Театральное ревью: «Вишневый Сад» Меняться трудно
  26. «ВИШНЕВЫЙ САД В БАМЕ»
  27. «Малый Драматический из Петербурга привез нам постановку Чехова»
  28. Русский театр ждет судьба «Вишневого сада»?
  29. Невыносимая жестокость бытия: «Вишневый сад» Льва Додина
  30. «И только сад был местом для жилья»
  31. Жизнь, застигнутая врасплох
  32. Modernlife
  33. У Чехова в плену
  34. ресторан The сад
  35. Цитаты из меню ресторана «The сад»
  36. Закуски и салаты
  37. Супы и горячие блюда
  38. Десерты
  39. Полное меню ресторана «The сад»
  40. Интересные блюда в заведениях рядом
  41. Что происходит рядом
  42. Всего 6 отзывов о ресторане «The сад»
  43. Ваш отзыв
  44. Ресторан «The Сад» открылся официально
  45. В Москве состоялось официальное открытие ресторана «The Сад», совместного проекта Ginza Project, Ивана Урганта и Александра Цекало. «The Сад» имеет как минимум две уникальные особенности, способные привлечь внимание публики.
  46. Рекомендуем
  47. Мы получили первые заявки на Открытый Чемпионат России по проектированию профессиональных кухонь!
  48. Тюменцы составили народную карту пекарен
  49. Импортного вина хватит только до Нового года
  50. Кадровый голод усилится
  51. Граждане, покупаем путевку в 12 баров!
  52. Сервис облачных кухонь YouCook от братьев казахов

Ресторан «The Сад»

У этого заведения есть как минимум две уникальные особенности, способные привлечь внимание публики: один из лучших шеф-поваров страны – Николай Чернов – и настоящий субтропический сад из экзотических растений.

Один из залов этого большого, на 200 посадочных мест, ресторана, представляет собой полноценную оранжерею. Заказав здесь столик, гости попадают в особую атмосферу релакса, неги и комфорта. За огромными окнами в пол – узнаваемый пейзаж мегаполиса, а здесь, кажется, только павлинов не хватает для завершения райской картины: все утопает в пышной причудливой зелени.

Впрочем, птицы здесь уже поселились — они заливисто поют прямо в залах.

Интерьеры оранжереи созданы из элементов французской садово-парковой архитектуры, увитых зеленью. В бесчисленных кадках и кашпо растут разнообразные экзотические растения, включая пальмы и орхидеи. Целая стена зала увита плющом, в тени которого журчит небольшой фонтан. Уже сегодня повышенным спросом у гостей пользуется стол, расположенный в беседке, увитой чудесными цветами пасифоры.

Это место смело можно назвать центром психологической разгрузки и энергетической подпитки. Специальная система орошения поддерживает тропический микроклимат, необходимый для растений. Время, проведенное в оранжерее «The Сада», по своим целебным эффектам приравнивается к спа-процедуре. Жизнь в саду поддерживается профессиональными фитодизайнерами. Основной зал «The Сада» – это большое открытое пространство с панорамными окнами и открытой кухней, огромными колоннами, украшенными капителями авторской работы, также полон зелени.

Присутствие в проекте шеф-повара Николая Чернова означает, что в этом саду не только красиво и полезно, но и очень вкусно. Ожидая свой заказ, вы можете насладиться приготовлением блюд, заняв столик возле открытой кухни. Это настоящее гастрономическое представление.

Стриптиз-клуб Burlesque

Подборки мест, куда попадает «The Сад»

  • Европейская
  • Дорогие рестораны
  • Авторская
  • Испанская
  • Итальянская кухня
  • Индийская кухня
  • Детское меню
  • Детская комната
  • Куда пойти с девушкой
  • Интересные рестораны
  • Летняя веранда
Читайте также:  Английский и французский стиль садов

Источник

The сад 10 февраля

В спектакле использована музыка Ж.Тибо, П.Мизраки, И.Штрауса

Спектакль создан при поддержке Министерства культуры Российской Федерации, Благотворительного фонда «Искусство, наука и спорт» и лично Алишера Бурхановича Усманова

Награды спектакля

Премьера состоялась

Продолжительность

Раневская Любовь Андреевна, помещица

Ксения Раппопорт

Екатерина Тарасова

Елизавета Боярская

Гаев Леонид Андреевич, брат Раневской

Игорь Черневич

Лопахин Ермолай Алексеевич, купец

Данила Козловский

Трофимов Петр Сергеевич, студент

Олег Рязанцев

Епиходов Семен Пантелеевич, конторщик

Артур Козин

Надежда Некрасова

Сергей Курышев

Станислав Никольский

Спектакль ведет Наталия Соллогуб

Монд, Фигаро, Телерама, Лез Эко

Выдержки из французской прессы

Спектакль в МДТ получился суровым, лишенным иллюзий, можно сказать, мрачным и безнадежным — но в то же самое время до краев наполненным жизнью. Наверное, именно это противоречие между чувством обреченности, которое невидимым облаком висит над залом Малого драматического, и разнообразным, подробным, парадоксальным существованием персонажей придает спектаклю то грозовое эмоциональное напряжение, что разряжается не громом и молнией, а точечными внутренними импульсами. Лев Додин читает «Вишневый сад» непредвзято и свободно, не раболепствуя перед текстом, но всякому кажущемуся своеволию находя железное оправдание.

Вытесненные со сцены

Добровольно покидая тот театр, где живут «актерская игра» и «представление», актеры приносят хрупкий настоящий театр к нам в партер, в мир наших проблем и наших сегодняшних тревог. И нет никакого смысла педантично перечислять ошеломляющие открытия, сделанные на этом пути режиссером.

Интернет портал Контросцена

«Вишневый сад» как изгнание театра из театра

Что потрясает в артистах Малого Драматического помимо их мастерства – это их умение существовать на чужом тесте, в тиши чужих слов.

Интернет портал РУМОРСЦЕНА
(Шум за Сценой)

В тишине слов

И этот «Сад» безусловно «Сад» нашей эпохи, после «Сада» Стрелера, после «Сада» Брука. Теперь у нас есть спектакль Додина с его труппой Малого Драматического (название театра буквально значит «пикколо(малый)», если кому не хватает внутренних связей и совпадений) – на русском языке с итальянскими титрами, но через секунду ты уже смотришь как спектакль на родном языке – это несомненно самые важные гастроли драматического театра в этом году в Милане, если не во всей Италии.

«Сад» нашей эпохи поставил Додин

Отвергая привычный взгляд на пьесу, Додин вскрывает в тексте другую истину и смыслы, напрямую связанные с нашей культурой. Безжалостный тезис режиссера доказывает: анонсированная в финале и грядущая «новая жизнь» будет куда страшнее старой жизни, день завтрашний принесет еще больше тревог, чем день вчерашний; «вишневый сад» — это не просто символ ностальгии, а воплощение нашего осознания истории, человечности.

В Пикколо Театре вновь ожил Вишневый Сад с Ксенией Раппопорт

Зрители, которым в заключении Национального Театрального Фестиваля повезло увидеть постановку Льва Додина «Вишнёвый сад», могут с уверенностью считаться баловнями судьбы, так как эта постановка представляет собой настоящую встречу двух гениев: Чехова и великого режиссёра Льва Додина.

ГОСТЬ В САЛОНЕ ЛЮБОВИ РАНЕВСКОЙ

Его спектакль настолько живой и непосредственный, его не шаблонные мизансцены — идея использовать все пространство Театра Харви, его страстная труппа, этот хрупкий баланс комедии и трагедии — все это дает иллюзию “жизни как она есть”, по выражению самого Чехова.

Лев Додин посадил чеховский «Вишневый сад» в вечном настоящем

А вот Лев Додин, следуя пожеланиям драматурга, в определенной степени соединил моменты нежности и грубости, трагедии и комедии способом, как если бы, можно сказать, сама жизнь сделала это.

Театральное ревью: «Вишневый Сад» Меняться трудно

«Вишнёвый Сад» Додина — спектакль на века, он войдет в историю и встанет рядом с «Вишнёвым Садом» Питера Брука, который десятилетия назад играли в этом же театре в Бруклине.

«ВИШНЕВЫЙ САД В БАМЕ»

…на свет является спектакль, наполненный воздухом комедии и эмоциональным весом трагедии. Спектакль, идеально воплощающий почти враждебные друг другу противонаправленные импульсы пьесы…

«Малый Драматический из Петербурга привез нам постановку Чехова»

Явная и тайная печаль пронизывает и удивительный, оригинальный и странный спектакль Льва Додина. […] Что сказать! Такой труппы нет нигде в мире. Творческий коллектив Малого драматического – это тоже своего рода «вишнёвый сад», поразительная драгоценность.

Русский театр ждет судьба «Вишневого сада»?

И только руки разведешь от того, как, оказывается, можно обращаться с Чеховым – легко и отважно, как с живым, умным, ироничным автором, а не истуканом из пантеона. И от того, как эти вспышки несусветного счастья высвечивают неминуемую беду. Это восхищение режиссерским бесстрашием не только не отступает, но по ходу действия все усиливается.

Невыносимая жестокость бытия: «Вишневый сад» Льва Додина

Актеры играют с той прозрачностью, когда, кажется, видишь ток крови по жилам, ощущаешь биение мысли. Каждый взгляд, каждый поворот головы, едва слышный вздох вплетены в общую ткань рвущейся жизни.

«И только сад был местом для жилья»

Этот новый додинский Чехов, кажется, совсем простой, взятый почти документально. Может, оттого и слышишь его иначе? И видишь как впервые: жизнь, застигнутую врасплох, и чеховских героев, как и нас, — врасплох застигнутых жизнью.

Жизнь, застигнутая врасплох

Додин обращается к «Вишневому саду» во второй раз, спустя 20 лет. С тех пор утекло много воды, и новый спектакль с его тончайшей нюансировкой смыслов, метафор и символов требуется посмотреть не единожды, чтобы приблизиться к смыслам.

Modernlife

Когда-то в этом театральном пространстве нас сразили «Братьями и сестрами». Безоглядная достоверность уже тогда вызывала ощущение, что мы не в театре. О том спектакле говорили: «Это уже не театр, это кино какое-то. ». Лев Додин строил театр. Однако непреднамеренные отношения с кино все равно существовали: на сцену прорывалась эстетика то Бергмана, то Феллини, возникали параллели с ранним Германом. К кино режиссер ревновал своих актеров. Но сейчас вступил в сговор и в диалог с «синематографом».

У Чехова в плену

С инерцией восприятия Лев Додин покончил в первых же тактах спектакля, точнее, не оставил ни единого шанса на шлейфы воспоминаний, тянущихся за каждым чеховским персонажем, — обрубил просто на корню. Психологический шок испытываешь невероятный: всех присутствующих он сделал не сочувствующими сторонними наблюдателями — самыми что ни на есть непосредственными участниками событий. При чем эмоциональное напряжение достигается такое, что слышен пульс у человека в другом конце зала.

Источник

Читайте также:  А лысиков стильный сад

ресторан The сад

ресторан The сад Фото 1: меню

Светский ресторан от Ginza Project, Ивана Урганта и Александра Цекало. Шеф-повар «The сад» — знаменитый Адриан Кетглас — разработал для ресторана вполне международное меню, но с преобладанием его родной испанской кухни. Название заведению дано в честь одного из залов – оранжереи субтропических растений. В «The сад» часто проходят концерты модных московских музыкантов и светские вечеринки.

Цитаты из меню ресторана «The сад»

Закуски и салаты

Супы и горячие блюда

Десерты

Полное меню ресторана «The сад»

Интересные блюда
в заведениях рядом

Хит меню

Новое блюдо

Хит меню

Что происходит рядом

Всего 6 отзывов о ресторане «The сад»

Ваш отзыв

Была в этом ресторане год назад, подача, оформление блюд и вкус были на высшем уровне. Когда пришла вчера ( 17 августа 2020) крайне разочаровалась . Заказала салат с угрем, оформление блюда отвратительное, с баклажанов и рыбы буквально капало масло. В качестве основного блюда взяла лосось, порция маленькая, даже не заметила. Авторские коктейли такие, что могла бы сделать и сама. Заказала Парфюмер, вкус отвратительный, особенно за такие деньги!
Итог: не знаю, что случилось с замечательным рестораном, где раньше подавали вкуснейшие блюда. Цены стали выше, а качество упало.

Источник

Ресторан «The Сад» открылся официально

В Москве состоялось официальное открытие ресторана «The Сад», совместного проекта Ginza Project, Ивана Урганта и Александра Цекало. «The Сад» имеет как минимум две уникальные особенности, способные привлечь внимание публики.

Ресторан

В Москве состоялось официальное открытие ресторана «The Сад», совместного проекта Ginza Project, Ивана Урганта и Александра Цекало.
«The Сад» имеет как минимум две уникальные особенности, способные привлечь внимание публики. Одна из них – настоящий субтропический сад из экзотических растений, разместившийся в одном из залов ресторана. Основной зал — большое открытое пространство с панорамными окнами, огромными колоннами, украшенными капителями авторской работы, — также полон зелени.
Другая особенность – кухня одного из лучших шеф-поваров столицы Адриана Кетгласа, концепция которой, по словам самого Кетгласа, представляет собой своеобразный «авторский симпл». В меню много испанских блюд, но есть также позиции индийской, китайской, итальянской кухонь.
Еще один сюрприз заведения — время от времени готовить здесь будет шоумен и известный кулинар, а теперь еще и ресторатор Иван Ургант.
Интерьеры ресторана «The Сад»

Читайте также:  Актеры дорамы таинственный сад корея

Рекомендуем

Мы получили первые заявки на Открытый Чемпионат России по проектированию профессиональных кухонь!

Станьте частью уникального мероприятия для проектировщиков и представителей проектных организаций, вносящих наибольший вклад в развитие проектирования в России, Казахстане и Беларуси.

Тюменцы составили народную карту пекарен

Народные карты лучших заведений Тюмени пополнились новым адресами, где аромат булочек сводит с ума и заставляет забыть о диете.

Импортного вина хватит только до Нового года

Запасов зарубежного вина в России хватит минимум до новогодних праздников, даже в случае полной остановки его импорта в страну, однако сейчас поставки не только продолжаются, но и, напротив, увеличиваются относительно прошлогодних показателей, рассказали в Роскачестве

Кадровый голод усилится

Профицит кадров, наблюдавшийся на рынке общепита в прошлом году, к лету 2023 года сменился дефицитом.

Граждане, покупаем путевку в 12 баров!

Главная задача на август — успеть все, на что не хватило времени в июне и июле. Бары Москвы объединились, чтобы устроить бар-хоппинг и сделать последний месяц лета по-настоящему веселым.

Сервис облачных кухонь YouCook от братьев казахов

Формат dark kitchen, или облачной кухни, ориентированный на доставку и не предусматривающий посадочных мест, зародился относительно недавно, а оказался на слуху и стал активно развиваться во время пандемии.

Источник

Оцените статью