Терка_овощерезка_borner_германия_profi

Модельный ряд «Профи»

Овощерезка

Модель «Профи» украсит стальным современным дизайном любую кухню. Существенное её отличие от остальных тёрок «BÖRNER», это стальной корпус овощерезки: надежность увеличена в разы. Это важно как для профессионалов, так и для тех, у кого стиль кухни «Хай-Тек» и уже есть целый ряд стальных приборов, а овощерезка используется постоянно и стоит на рабочем столе. Стильный корпус тёрки из стали 18/10, четыре вставки в комплекте, 14 видов нарезки, бокс для хранения острых вставок и гарантия на заточку ножей десять лет: вы будете наслаждаться вашей любимицей и гордиться своим приобретением. Это выбор эстетов, гурманов и профессионалов.

Мультибокс для моделей

Мультибокс — очень важный аксессуар для хранения основного комплекта овощерезки. Сзади, на корпусе мультибокса, есть замок-ограничитель. Маленькие дети не смогут достать самостоятельно острые ножи.

Судок для комплектов

Судок для овощерезок и тёрок Borner модельных рядов «Классика», «Тренд» и «Профи». Судок на резиновых ножках и не скользит по столу. Ручки судка имеют специальные прорези, в которых овощерезки Borner крепятся горизонтально и жестко. При работе с ним всегда будет обеспечена чистота и порядок на рабочем столе, а работа по нарезке овощей будет намного эффективнее и гигиеничнее. Судок изготовлен из пищевого пластика, устойчивого к маслу и уксусу.

Тёрка «Роко» делает нарезку, которую мы традиционно называем «корейская морковь», а европейцы называют «жюльен». Это особый способ нарезки тонкой соломкой, даёт наиболее нежную консистенцию и ускоряет готовность блюда. «Роко» делает несколько видов нарезки: тонкая длинная соломка толщиной 1,8 мм (классическая корейская морковка), тонкая короткая соломка (приготовление нежных салатов из редиса, огурца, моркови, яблока, перца, подготовка овощей для пережарки), мелкая крошка (шинковка лука или капусты для пирожков, котлет, зраз), мелкая стружка (натирание сыра для пасты или шоколада для тортов).

Читайте также:  Пастернак_овощ_полезные_свойства_выращивание_рецепты

Овощерезка для декораций

Вафельно-спиральная овощерезка — мгновенное украшение блюд. Виды нарезки:

  • Вафелька (редис, огурец, картофель, свекла и пр.)
  • Волнистая черепица (огурец, перец, лук, сыр, цукини и пр.)
  • Спиралька (картофель, морковь, свекла, капуста)

Салатная тёрка

  • Терка для овощей
  • Режет в обе стороны, ускоряя процесс приготовления
  • Красивая рифленая нарезка овощей и фруктов

Рёсти-тёрка модель

Форма нарезки — короткая, широкая стружка-лапша. Особенность: у овощерезки нет металлических частей, а уникальная конструкция пластиковых ножей исключает «прилипание» вареных овощей к терке. Исключительный результат при приготовлении: пиццы, салатов, картофельных запеканок

Тёрка

Тёрка Baby Grater работает с двух сторон. С одной стороны при натирании получается крупная стружка: картофельные драники, шоколад для торта, цедра лимона для пирога, чеснок в пережарку, сырная стружка для спагетти, салат из сырой моркови и т.п. С другой стороны продукт перетирается в нежное сочное пюре, которое рекомендуется для детей уже с 4-х месяцев. Особенность состоит в том, что у тёрки нет металлических частей, она не окисляет продукты, что очень важно когда мы готовим прикорм для малышей и питание для детей. Кроме того, очень острые зубцы тёрки из ABS-пластика не давят, как обычные жестяные тёрки, а режут, оставляя сок внутри продукта.

Источник

Оцените статью