- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Салат из сезонных овощей на мангале
- Пищевая ценность порции
- фотоотчеты к рецепту 0
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/8
- # шаг 2/8
- # шаг 3/8
- # шаг 4/8
- # шаг 5/8
- # шаг 6/8
- # шаг 7/8
- # шаг 8/8
- Теплый салат из овощей на гриле
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Салат из овощей-гриль
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Как приготовить рецепт Салат из овощей-гриль
- Подготавливаем овощи
- Готовим овощи на гриле
- Подготавливаем чеснок
- Подготавливаем зелень
- Готовим заправку
- Смешиваем салат из овощей-гриль
- Подаем салат из овощей-гриль
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Салат из сезонных овощей на мангале
Такой салат я впервые попробовала в гостях у армянской семьи на природе. Он произвел сильное впечатление — печенные овощи на мангале и много зелени! Теперь готовлю такой салат всегда, когда делаем шашлык или любые мясные изделия.
Пищевая ценность порции
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
В классическом варианте плод баклажана имеет цилиндрическую форму, но сегодня встречаются сорта в форме шара, груши и даже куриного яйца.
Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.
Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами. Кроме красного перца, есть еще желтый и зеленый. Это наиболее распространенные виды болгарского перца.
Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами. Кроме желтого перца, есть еще красный и зеленый. Это наиболее распространенные виды болгарского перца.
Растущий на грядке, он очень похож на лук репчатый — такие же веерообразно растущие зеленые листья-стрелки. А вот луковицы у порея нет. Вместо нее лук-порей имеет просто утолщенный белый ложный стебель. Но это и есть самое вкусное.
Красный лук отличается от более светлых сортов не только цветом и сладковатым вкусом, но и целым рядом полезных свойств.
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/8
# шаг 2/8
# шаг 3/8
# шаг 4/8
# шаг 5/8
# шаг 6/8
# шаг 7/8
С баклажанов и перцев снять кожицу, она очень хорошо отходит. Порубить все поджаренные овощи и сложить в миску. Добавить соль, масло, немного черного свежемолотого перца (для аромата). Все хорошо перемешать.
# шаг 8/8
Блюдо готово! Друзья, фото не может передать вкус этого салата и ароматный запах печеных овощей! Салат получился в меру острым и безумно вкусным!
Источник
Теплый салат из овощей на гриле
Чтобы приготовить невероятно вкусный теплый салат из овощей-гриль, не нужно ждать особого случая. При наличии сковороды-гриль или электрогриля можно готовить его хоть каждый день.
Ингредиенты
- Кабачки – 1 штука
- Баклажаны – 1 штука
- Кукуруза (початки) – 5-6 штук
- Лук фиолетовый – 1 штука
- Помидоры – 2 штуки
- Чеснок – 1 зубчик
- Зелень – 5-6 веточек
- Бальзамический уксус – 1 ст.л.
- Соевый соус – 2 ст.л.
- Оливковое масло – 4 ст.л.
- Сушеные травы – 3 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки и баклажаны помойте и нарежьте кружочками. Сбрызните оливковым маслом и добавьте сушеные травы.
Нарежьте очищенный фиолетовый лук, кукурузу помойте. Также сбрызните маслом и посыпьте травами.
Помидоры нарежьте кружочками, сбрызните маслом и добавьте травы.
Обжаривайте кабачки и баклажаны на гриле минуты 3-4, до ярких поджаренных полосок.
Также нужно обжарить фиолетовый лук, тоже 3-4 минуты. После отправьте в салатник.
Поджарьте 3-4 минуты кукурузу и помидоры.
Кукурузу разрежьте на части и вместе с помидорами положите в миску.
Добавьте измельченный чеснок, а также рубленую зелень (базилик, укроп, петрушку).
Заправьте салат соевым соусом, бальзамическим уксусом и подавайте. Идеальное дополнение к мясу или рыбе.
Источник
Салат из овощей-гриль
Салат из овощей-гриль — идеальное летнее блюдо для посиделок с друзьями на природе. Возьмите с собой все необходимые ингредиенты и приготовьте его прямо на пикнике, или же, если не удалось выбраться на природу, вы легко можете обойтись духовкой или специальной сковородой-гриль. Конечно, характерного аромата печеных на углях овощей в домашних условиях не выйдет, но салат все равно получится аппетитным.
- Основные
- Помидоры 1 шт.
- Цукини 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Болгарский перец 1-2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Петрушка по вкусу
- Укроп по вкусу
- Растительное масло 2-3 ст.л.
- Для заправки
- Масло оливковое 2-3 ст.л.
- Винный уксус 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Салат из овощей-гриль
Подготавливаем овощи
Подготовка овощей для приготовления их на гриле начинается уже с выбора необходимых ингредиентов. Так помидор должен быть упругим, не рыхлым, спелым и не водянистым. Цуккини лучше брать среднего или небольшого размера с нежной кожурой, которую легко можно поцарапать ногтем. Перец и баклажан так же должны быть спелыми и упругими, а главное не сухими.
Промойте овощи как следует, срежьте с них все лишнее, все хвостики и плодоножки. С луковицы снимите шелуху. Чистить остальные овощи от кожуры не нужно, так как, если пожелаете, сделать это можно будет уже после приготовления. Нарезать ингредиенты необходимо крупно, а помидор и перец можно и вовсе запекать целиком. Баклажан же и цуккини нарежьте на кружочки или продольные полоски. Лук накрошите толстенькими кольцами, или разделите на половинки.
Готовим овощи на гриле
Когда в вашем мангале уже прогорел костер, оставив горячие угли, можно приниматься за приготовление овощей. Для этого смажьте гриль подсолнечным маслом, удалив излишки бумажным полотенцем. Разложите на решетку первую порцию. Раскладывайте кусочки овощей таким образом, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Большой плюс овощей в том, что жарить их на мангале нужно совсем не долго, не более 10 минут, но при этом за ними надо следить и переворачивать, чтобы они не подгорели и прожарились с обеих сторон, приобретя характерную полосочку. Проверить готовность овощей можно проткнув их кончиком ножа или вилкой. Если одни кусочки прожарились раньше других, непременно снимите их, чтобы не передержать.
Внимание: если вы готовите овощи-гриль дома, то так же не злоупотребляйте растительным маслом для жарки, иначе получится совершенно не такой вкус.
Подготавливаем чеснок
Пока обжариваются овощи, можно очень быстро подготовить остальные ингредиенты для салата. Так зубчики чеснока очистите от шелухи и измельчите с помощью ножа.
Подготавливаем зелень
Готовим заправку
Для приготовления заправки соедините уксус с оливковым маслом, добавьте к ним по вкусу соли и черного молотого перца и перемешайте, чтобы получить почти однородный по консистенции соус.
Смешиваем салат из овощей-гриль
Приготовленные на гриле овощи нарежьте на более мелкие кусочки, ссыпьте в глубокую тарелку, добавьте измельченный чеснок, зелень петрушки и укропа, залейте заправкой и перемешайте. Если посчитаете нужным, то добавьте еще немного соли и перца. И сразу после приготовления подавайте салат к столу, не медля ни минуты.
Подаем салат из овощей-гриль
Салат из овощей-гриль — это чудесное блюдо, чтобы отвлечь всю компанию и спокойно приготовить шашлыки или барбекю, на которое нужно гораздо большее количество времени. Да и кто откажется похрустеть ароматными овощами с пряной заправкой под веселые разговоры? Поэтому готовьте и кушайте с удовольствием.
Приятного аппетита!
– Вместо винного уксуса, если такого у вас не нашлось под рукой, можно использовать яблочный или вообще заменить уксус лимонным соком.
– Салат из овощей-гриль, хорошо сочетается с козьим сыром, поэтому можно подавать их на одной тарелке.
– Помимо указанных мной овощей на гриле можно приготовить кукурузу, фенхель, шампиньоны, спаржу и батат. Поэтому выбирайте то, что нравится вам по вкусу больше.
– Если только что приготовленный на гриле перец положить в целлофановый пакет на несколько минут, то после вы легко сможете очистить его от обуглившейся кожицы.
Источник