О компании
Группа компаний «РОСТ» — один из лидеров рынка овощей защищенного грунта России.
Объединяет управляющую компанию, торговый дом, 4 действующих и 2 строящихся высокотехнологичных тепличных комплекса. В Московской области расположен крупнейший логистический центр площадью 19000 кв.м с самым современным оборудованием в отрасли.
Численность cотрудников холдинга составляет 1966 человек.
В рамках стратегии обеспечения свежими овощами потребителей по всей территории Российской Федерации группа расширяет свое присутствие в регионах. К 2022 году компания планирует прирастить площади выращивания до 300 га.
В основе репутации компании успешный опыт топ-менеджмента в развитии бизнеса из различных отраслей.
Собственником и генеральным директором холдинга является СЕРГЕЙ ИЛЬИЧ РУКИН.
1996 г – 2004 г.: основанная С.И. Рукиным в партнерстве с О.Ю. Тиньковым компания «Международный бизнес клуб» (МБК) входила в тройку лидеров рынка замороженной продукции в России. МБК была выкуплена компанией «Планета менеджмент».
2006 г. – 2008 г.: создан дилерский центр BMW «Авиамоторс», который в 2007 г. занимал уже 23% рынка. Был приобретен холдингом «Автодом». Сумма сделки превысила первоначальные вложения в проект в 2,5 раза.
2013 г.: основан холдинг «Технологии Тепличного Роста», переименован в 2019г. в группу компаний «РОСТ».
За 5 лет компания вошла в пятерку лидеров российского рынка овощей защищенного грунта. Важнейшим фактором успеха компании является профессиональная команда, оснащенная новейшими технологиями и опытом как в выращивании светокультуры в разных климатических зонах, так и в сбыте продукции.
Источник статьи: http://ghgt.ru/about/
История компании «Воля»
Генеральный директор ООО «ВОЛЯ» | «История нашей компании началась в 1993 году. В то время мы с другом, Седовым Виктором Ивановичем, начали бизнес с гребных лодок, которым дали просторное название – «ВОЛЯ». Дело оказалось малоэффективным, — не до отдыха тогда было людям, а вот подсобное хозяйство оказалось актуальнее, поэтому мы пошли в этом направлении. Производственный цех в 2000 г. Производственный цех в 2015 г. В гаражах, на ручных приспособлениях день и ночь «ковали» дуги для парниковых грядок, сдавали их в магазины, — спрос нарастал. Подспорьем в этом деле стал мой 25-летний опыт работы в МКБ «Радуга» и инженерное образование. Объёмы увеличивались. Мы наняли рабочих и арендовали помещение. В 2006 году построили собственное здание, – двадцать соток на болоте продвинули дело. Потребности торговли тем временем росли, – требовались теплицы под плёнку, затем под стекло. В поисках решений мы вышли на малоизвестный в то время материал – сотовый поликарбонат. Следующий этап роста наступил в 2008 году с приобретением участка земли бывшего подсобного хозяйства на выезде из города Дубна, где вскоре развернулось производство и склады компании «ВОЛЯ». В 2010 году конкуренция обострилась взрывным образом: ниша рынка заполнилась, и это было ощутимо. Тогда мы и начали поиск новых инженерных решений, запатентовали свои изделия и научились защищать продукцию. Сегодня в постоянном штате компании работают более 200 человек. Мы ценим своих сотрудников, поэтому коллектив у нас сплоченный и постоянный. Потребители нашей продукции – дачники и владельцы больших и малых фермерских хозяйств. Мы укрепляем свои позиции и расширяем ассортимент теплиц и аксессуаров не только для дачников, но и масштабного промышленного выращивания. Наши специалисты постоянно работают над новыми технологиями и конструкциями теплиц для круглогодичного выращивания овощей, ягод и зелени в промышленных масштабах. Мы не стоим на месте и постоянно двигаемся в направлении расширения сети торговых представительств по России и масштабного выхода на международный рынок производителей.» Генеральный директор ООО «ВОЛЯ» Источник статьи: http://msk.teplicy.ru/history/ ООО «УСИЛЕННЫЕ ТЕПЛИЦЫ»«УСИЛЕННЫЕ ТЕПЛИЦЫ», ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ Информация обновлена и актуальна на 4 марта 2021 года Надежность +153 / -25Рейтинг организации – высокий Признаки фирмы-однодневки не обнаружены Реквизиты ООО «УСИЛЕННЫЕ ТЕПЛИЦЫ»
КонтактыКонтактные данные неверны или неактуальны? Если вы являетесь владельцем или руководителем ООО «УСИЛЕННЫЕ ТЕПЛИЦЫ», вы можете добавить или отредактировать контактную информацию. Также, вы можете подключить сервис «Мой бизнес» для управления этой страницей. Виды деятельности по кодам ОКВЭД-2
ГендиректорУчредитель ООО «УСИЛЕННЫЕ ТЕПЛИЦЫ»
История измененийПрисвоен ОГРН 1205000014537 Регистрация в ФСС, присвоен регистрационный номер 501402799250141 Регистрация в ПФР, присвоен регистрационный номер 060027085177 Сокращенное наименование юридического лица изменено с ООО «ОК» на ООО «УСИЛЕННЫЕ ТЕПЛИЦЫ» Организация ООО «УСИЛЕННЫЕ ТЕПЛИЦЫ», г. Люберцы, зарегистрирована 14 февраля 2020 года, ей были присвоены ОГРН 1205000014537, ИНН 5027284052 и КПП 502701001, регистратор — Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №23 по Московской области. Полное наименование — ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «УСИЛЕННЫЕ ТЕПЛИЦЫ». Уставный капитал составляет 10 000 руб. Юридический адрес организации — 140000, Московская область, г. Люберцы, Котельнический проезд, д. 27А, этаж 3 кабинет №1. Основным видом деятельности является «Производство прочих готовых металлических изделий, не включенных в другие группировки». Организация «УСИЛЕННЫЕ ТЕПЛИЦЫ» также зарегистрирована в таких категориях ОКВЭД (всего 9) как «Торговля оптовая бумагой и картоном», «Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук прочие», «Работы столярные и плотничные», «Производство строительных металлических конструкций, изделий и их частей», «Работы по сборке и монтажу сборных конструкций». Генеральный директор — Савочкин Павел Дмитриевич. Организационно-правовая форма (ОПФ) — общества с ограниченной ответственностью. На сегодняшний день организация является действующей. Источник статьи: http://checko.ru/company/usilennye-teplicy-1205000014537 КремлевскаяНаша компания больше 10 лет занимается конструированием и производством высококачественных усиленных теплиц под торговой маркой «Кремлевские». Благодаря мощному каркасу и строгим внутренним требованиям ОТК, продукция нашего завода пользуется спросом не только дачников-любителей, но и владельцев крупных агропромышленных комплексов. Предприятие «Новые Формы» было основано в 2007 году на производственных мощностях строительной корпорации «СтройСистемСервис». Уже в 2009 году открывается отдельное производство в городе Кимры Тверской области. За это время наши инженеры-конструкторы разработали и внедрили в жизнь разнообразные формы несущего каркаса, применили многие конструктивные элементы, облегчающие труд дачника в теплице, занимались проектированием тепличных комплексов и оранжерей. Наши теплицы широко известны не только на территории России, но также и за рубежом.
02 сентября 2014 г. — Подана заявка ФГУП «Торговый дом «Кремлевский» Управления делами Президента на регистрацию товарного знака «Кремлевская». 09 декабря 2015 г. — Получено свидетельство №549216 на ТЗ и выдана исключительная лицензия на использование компании ООО «НОВЫЕ ФОРМЫ». 15 декабря 2016 г. — Получен патент на товарный знак «Сказка» по свидетельству №598854. 15 февраля 2017 г. — Получен патент на товарный знак «Богатырь» по свидетельству №605778. Если вас не устроили качество теплиц нашей торговой Марки, просим обращаться по телефону горячей линии в Москве: +7 (495) 798-21-25 Гарантия 7 лет Спайдерная сборка Простой монтаж Наша продукция разрабатывается с учетом пожеланий дачников и высокотехнологичных инженерных решений.
ООО «Новые Формы» — отечественная компания-производитель, занимающаяся производством и разработкой тепличных конструкций, оранжерей и зимних садов. За сравнительно небольшой период торговая марка «Кремлевские теплицы» стала синонимом надежности и долговечности, а также была удостоена высоких наград.
Источник статьи: http://xn—-7sbbhmcauuddfm9auvd0fvj.xn--p1ai/brands/marka-kreml.html Теплицы под Ростовом продали за 777 млн рублей
Ставропольское ООО «ОМНИ» стало победителем торгов по продаже имущества Тепличного комбината «Ростовский», предложив за него 777,7 млн рублей, следует из данных ЕФРСБ. Торги проводились на понижение, начальная цена составляла 645 млн рублей. По информации конкурсного управляющего, свои заявки подали три компании, в том числе госкомпания «Росагролизинг», ставропольское ООО «Агропромышленная компания “Возрождение» и «ОМНИ». Любопытно, что «ОМНИ» обратился со своей заявкой последним и заявил цену выше начальной, что и гарантировало ему победу. В состав имущественного комплекса ТК «Ростовский» входят земельный участок в Неклиновском районе недалеко от села Вареновка площадью 300 тыс. кв. м, блок зимних теплиц площадью 166 тыс. кв м (16,6 га), производственный склад на 972 кв м, другие постройки, движимое имущество. Торги объявлялись несколько раз, но до последнего времени все они были признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок. В феврале 2019 года «Ростовский» оценивался в 1,9 млрд рублей. В текущем году цену снижали дважды. ТК «Ростовский» был введен в эксплуатацию в 2013 году. УК «Фабрика овощей» инвестировала в проект 1,8 млрд рублей. В 2015-м предприятие должно было выйти на проектную мощность 9,6 тыс. тонн овощей и зелени в год. Однако инвестор не справился с обязательствами по кредитам. Он и его ростовский проект были признаны банкротами. По данным федерального реестра сведений о банкротстве, размер требований кредиторов к тепличному комплексу составляет 4,3 млрд руб. Основные кредиторы и залогодержатели ТК «Ростовский» — Внешэкономбанк и АО «РискИнвест». Возможно, «ОМНИ» — не конечный покупатель объекта. Основной вид деятельности компании — рекламная. Телефоны, которые можно найти в публичном доступе либо не отвечают, либо привязаны к другим юрлицам. По данным «СПАРК-Интерфакс», выручка ООО «ОМНИ» в 2019 году составила 6,5 млн рублей, чистая прибыль — 835 тыс. рублей. Владелец и директор общества — Валерий Берестенев. Он является совладельцем нескольких небольших предприятий, среди них самое крупное — ставропольское ООО ПК «Петровский хлеб», занимающееся производством хлебобулочных изделий. По итогам 2019 года предприятие выручило 10 млн рублей и зафиксировало убыток 1,9 млн рублей. Участники рынка сообщили N, что комбинат «Ростовский» сегодня выпускает небольшие объемы овощей. — Сложно сказать, насколько цена 777 млн рублей выгодная, ведь неизвестно в каком состоянии находится все производство. Конечно, действующий на полную мощность тепличный комбинат площадью 16,6 га стоил бы намного дороже. Но мы знаем, что ТК «Ростовский» не работал на полную мощность несколько лет. Если в это время теплицы не отапливались, не проводилась работа по поддержанию оборудования в действующем состоянии, есть вероятность, что весь комбинат придется стеклить заново — это потребует существенных вложений, — отмечает гендиректор исследовательской компании «Технологии Роста» Тамара Решетникова, — Сам по себе комбинат достаточно современный. Правда, насколько мне известно, там изначально не было технологии досвечивания — она дорогая, занимает примерно треть стоимости комплекса. Без нее комбинат не может работать с декабря по февраль, когда световой день короткий. Это снижает его конкурентоспособность, по сравнению с другими крупными поставщиками — сети не любят когда делают перерывы в поставках. Участник рынка знакомый текущим состоянием объекта на условиях анонимности подтвердил N, что комбинат требует серьезных вложений — в инфраструктуру, остекление, лампы для досветки. Он оценил объем дополнительных инвестиций в 1 млрд рублей. — Конкуренция на рынке тепличных овощей сегодня гораздо выше, чем это было 7 лет назад, когда «Ростовский» был введен в эксплуатацию. Если имущество приобрел новый игрок, ему придется приложить много усилий, чтобы занять свое место на рынке, — считает г-жа Решетникова. Источник статьи: http://gorodn.ru/razdel/novosti_kompaniy/sdelki/31495/ |