Температурные_режимы_хранения_овощей_фруктов

Температурные режимы хранения овощей фруктов

  • Основные раздеры
  • Главная
  • Насколько безопасны продукты в магазинах?
    • Экологически чистые продукты будут под контролем Минсельхоза
    • Пальмовое масло – вред и польза
    • Скандал с мясом – конина в полуфабрикатах и колбасах из Европы
    • Фаст-фуд: еда на бегу, или бег за едой
    • Продуктовые скандалы: кто виноват и что делать?
    • Питание детей в школе
    • Как купить безопасные продукты в магазине?
    • Арбуз? Арбуз! Арбуз…
    • Правила выбора торта и обзор торговых марок
    • Выбираем вафли
    • Как подделывают повидло
    • Что делать, если купили опасные продукты?
    • Тестирование пастеризованного молока
    • Тестирование котлет-полуфабрикатов
    • Тестирование конфет
    • Теряет ли рыба полезные жирные кислоты при копчении
    • Тестирование мороженой рыбы на безопасность и свежесть
    • Красноярский ЦСМ проверил свежие овощи и зелень
    • Сметана и творог Сибирского федерального округа изготовлены не по ГОСТам
    • Консервы
    • Рыба и морепродукты
      • Как подделывают мясо тунца
      • Как определить категорию мяса
      • Мясной бульон вреден? Польза и вред супов
      • Мраморное мясо: мифы и реальность
      • Поддельный творог
      • Характеристика детских пюре
      • Брусника – витамины на ветке
      • Медовый десерт
      • Как определить подделку тростникового сахара
      • Тонкости при выборе сахара
      • Разбираем состав печенья «Эсмеральда» фабрики «Roshen»
      • «Аджика домашняя острая» от Абрико
      • Состав глазированных сырков
      • Киндер-шоколад. Действительно «детский»?
      • Активия: состав, вред и польза
      • Моментальная овсяная каша «Быстров»
      • Осторожно! Покупные магазинные салаты
      • Пряники «Весенние» от «Хлебный дом»
      • Чай: натуральный или ароматизированный?
      • Молочный коктейль «Здрайверы»: состав. Вред или польза?
      • Как определить натуральность меда
      • Исследование 2008: 1400 продуктов в Москве содержат ГМО
      • Красноярский ЦСМ провел мониторинг недовеса товаров в упаковке
      • Рыбные консервы – неутешительные результаты.Сентябрь 2008 года
      • Торты содержат кишечную палочку! Ноябрь 2008 года
      • Колбасно-молочная проверка: 80% продуктов не годятся в пищу
      • Фаст-фуд, биг мак и шаурма – рассадник бактерий?
      • Детское питание Gerber под запретом, апрель 2010
      • Результаты новых исследований ГМО: приводит ли ГМО к бесплодию? Апрель 2010
      • Квалиметрические методы оценки качества вареной колбасной продукции
      • Непереносимость продуктов
      • Просроченные продукты
      • Скорая помощь! Пищевое отравление
      • Чем питаться после пищевого отравления?
      • Яркие ценники для опасных продуктов
      • Как не отравиться грибами
      • Что такое ГМО? Почему мы боимся ГМО – вред или польза?!
      • Продукты, содержащие ГМО
      • Советы по выбору продуктов без ГМО
      • Исследования французских ученых ГМО: кукуруза вызывает рак!?
      • Запрет ГМО-продуктов в России
      • Закон о продуктах с ГМО в России – да или нет?
      • Соевые продукты: мясо, молоко, мука, соус, мисо…
      • Как замораживать продукты правильно
      • Как размораживать продукты
      • Как сохранить продукты без холодильника
      • Хранение продуктов в холодильнике
      • Условия и сроки хранения продуктов питания в холодильнике
      • Как хранятся молочные продукты?
      • Храним овощи и фрукты
      • Температурные режимы хранения фруктов и овощей
      • Как правильно хранить бакалею
      • Пищевая безопасность: опасный пластик
      • Новогодний стол: проверка на качество
      • Как составить Новогоднее меню с качественными продуктами
      • Опасные продукты на праздничном столе
      • Подготовка к новому году. Как отличить порошковое вино от натурального?
      • Как красиво нарезать продукты
      • Консервы
      • Рыба и морепродукты
      • Мясо и Курица
      • Пельмени и полуфабрикаты
      • Хлеб и хлебобулочные изделия
      • Молочные продукты
      • Масло и сыр
      • Безалкогольные напитки
      • Детское питание
      • Восстановленные соки
      • Чай и кофе
      • Кондитерские изделия
      • Ягоды и грибы
      • Мука и крупа
      • Алкогольная продукция
      • Колбасы
      • Сухие завтраки и супы
      • Овощи и фрукты
      • Соусы, кетчупы, паста, маринады
      • Быстрое питание: снеки, чипсы, сухарики, попкорн
      • Мед и продукты пчеловодства
      • Макаронные изделия
      • Орехи, семечки, сухофрукты
      • Знаки сертификации и экологическая маркировка
      • ГОСТ Р. Нормативные документы
      • Штрих-код
      • Некоторые виды пищевых добавок
      • Пищевые добавки Е
      • Запрещенные пищевые добавки
      • Закон РФ О защите прав потребителей
      • Закон РФ О качестве и безопасности пищевых продуктов
      • Закон РФ О потребительской кооперации
      • Закон РФ О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения
      • Закон РФ Об ограничениях розничной продажи и потребления пива

      Температурные режимы хранения фруктов и овощей

      Тестирование и безопасность продуктов Хранение продуктов Температурные режимы хранения фруктов и овощей

      Источник

      Читайте также:  Прикорм_фруктово_овощное_пюре
Оцените статью