Температурные режимы хранения овощей фруктов
- Основные раздеры
- Главная
- Насколько безопасны продукты в магазинах?
- Экологически чистые продукты будут под контролем Минсельхоза
- Пальмовое масло – вред и польза
- Скандал с мясом – конина в полуфабрикатах и колбасах из Европы
- Фаст-фуд: еда на бегу, или бег за едой
- Продуктовые скандалы: кто виноват и что делать?
- Питание детей в школе
- Как купить безопасные продукты в магазине?
- Арбуз? Арбуз! Арбуз…
- Правила выбора торта и обзор торговых марок
- Выбираем вафли
- Как подделывают повидло
- Что делать, если купили опасные продукты?
- Тестирование пастеризованного молока
- Тестирование котлет-полуфабрикатов
- Тестирование конфет
- Теряет ли рыба полезные жирные кислоты при копчении
- Тестирование мороженой рыбы на безопасность и свежесть
- Красноярский ЦСМ проверил свежие овощи и зелень
- Сметана и творог Сибирского федерального округа изготовлены не по ГОСТам
- Консервы
- Рыба и морепродукты
- Как подделывают мясо тунца
- Как определить категорию мяса
- Мясной бульон вреден? Польза и вред супов
- Мраморное мясо: мифы и реальность
- Поддельный творог
- Характеристика детских пюре
- Брусника – витамины на ветке
- Медовый десерт
- Как определить подделку тростникового сахара
- Тонкости при выборе сахара
- Разбираем состав печенья «Эсмеральда» фабрики «Roshen»
- «Аджика домашняя острая» от Абрико
- Состав глазированных сырков
- Киндер-шоколад. Действительно «детский»?
- Активия: состав, вред и польза
- Моментальная овсяная каша «Быстров»
- Осторожно! Покупные магазинные салаты
- Пряники «Весенние» от «Хлебный дом»
- Чай: натуральный или ароматизированный?
- Молочный коктейль «Здрайверы»: состав. Вред или польза?
- Как определить натуральность меда
- Исследование 2008: 1400 продуктов в Москве содержат ГМО
- Красноярский ЦСМ провел мониторинг недовеса товаров в упаковке
- Рыбные консервы – неутешительные результаты.Сентябрь 2008 года
- Торты содержат кишечную палочку! Ноябрь 2008 года
- Колбасно-молочная проверка: 80% продуктов не годятся в пищу
- Фаст-фуд, биг мак и шаурма – рассадник бактерий?
- Детское питание Gerber под запретом, апрель 2010
- Результаты новых исследований ГМО: приводит ли ГМО к бесплодию? Апрель 2010
- Квалиметрические методы оценки качества вареной колбасной продукции
- Непереносимость продуктов
- Просроченные продукты
- Скорая помощь! Пищевое отравление
- Чем питаться после пищевого отравления?
- Яркие ценники для опасных продуктов
- Как не отравиться грибами
- Что такое ГМО? Почему мы боимся ГМО – вред или польза?!
- Продукты, содержащие ГМО
- Советы по выбору продуктов без ГМО
- Исследования французских ученых ГМО: кукуруза вызывает рак!?
- Запрет ГМО-продуктов в России
- Закон о продуктах с ГМО в России – да или нет?
- Соевые продукты: мясо, молоко, мука, соус, мисо…
- Как замораживать продукты правильно
- Как размораживать продукты
- Как сохранить продукты без холодильника
- Хранение продуктов в холодильнике
- Условия и сроки хранения продуктов питания в холодильнике
- Как хранятся молочные продукты?
- Храним овощи и фрукты
- Температурные режимы хранения фруктов и овощей
- Как правильно хранить бакалею
- Пищевая безопасность: опасный пластик
- Новогодний стол: проверка на качество
- Как составить Новогоднее меню с качественными продуктами
- Опасные продукты на праздничном столе
- Подготовка к новому году. Как отличить порошковое вино от натурального?
- Как красиво нарезать продукты
- Консервы
- Рыба и морепродукты
- Мясо и Курица
- Пельмени и полуфабрикаты
- Хлеб и хлебобулочные изделия
- Молочные продукты
- Масло и сыр
- Безалкогольные напитки
- Детское питание
- Восстановленные соки
- Чай и кофе
- Кондитерские изделия
- Ягоды и грибы
- Мука и крупа
- Алкогольная продукция
- Колбасы
- Сухие завтраки и супы
- Овощи и фрукты
- Соусы, кетчупы, паста, маринады
- Быстрое питание: снеки, чипсы, сухарики, попкорн
- Мед и продукты пчеловодства
- Макаронные изделия
- Орехи, семечки, сухофрукты
- Знаки сертификации и экологическая маркировка
- ГОСТ Р. Нормативные документы
- Штрих-код
- Некоторые виды пищевых добавок
- Пищевые добавки Е
- Запрещенные пищевые добавки
- Закон РФ О защите прав потребителей
- Закон РФ О качестве и безопасности пищевых продуктов
- Закон РФ О потребительской кооперации
- Закон РФ О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения
- Закон РФ Об ограничениях розничной продажи и потребления пива
Температурные режимы хранения фруктов и овощей
Тестирование и безопасность продуктов → Хранение продуктов → Температурные режимы хранения фруктов и овощей
Источник