- как делать отвар овощной.
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Овощной отвар
- Читайте также
- Овощной отвар
- Отвар шиповника
- ОТВАР ШИПОВНИКА
- Овощной отвар для питья
- Овощной отвар с капустой для супа
- Овощной отвар
- ОТВАР
как делать отвар овощной.
Овощи. 1-2 морковки + ботва; 1-2 картофелины с шелухой (вычистить глазки и зеленые места — сапонины) ; 1-2 свеклы + ботва (главный ингредиент — дает цвет и вкус) . Белокочанная капуста — часть вилка (если с огорода, можно использовать наружные зеленые листья и кочерыжку) . Если есть возможность: тыква, репа, брюква, цветная капуста (можно использовать зеленые наружные листья) , красная капуста. Луковица целиком — для вкуса.
Зелень. Петрушка + корень, сельдерей + корень, укроп, кинза (кориандр) ; зимой — сухая зелень, хмели-сунели; морская капуста (сухая) — 1/2 чайной ложки.
Специи. Тмин, лавровый лист, кинза (семена) , укропное семя (фенхель) , гвоздика. (Перец нельзя! )
Весной можно добавлять (экологически чистые) крапиву, подорожник, лопух, сныть, листья одуванчика (до цветения) , мяту.
Приготовление овощного отвара. Овощи натереть на крупной терке, ботву нашинковать, все залить холодной водой в эмалированной кастрюле так, чтобы вода покрыла овощи. Довести на маленьком огне до кипения, выключить и оставить на ночь, чтобы отвар настоялся. Если отвар приготовляют днем, его можно закутать на два часа в одеяло. Утром отвар тщательно процедить, выжимки выбросить. Отвар хранить в холодильнике. При нагревании не доводить до кипения (главные показатели качества овощного отвара: цвет свеклы не должен изменяться и аромат должен быть замечательный) . В такой овощной отвар экстрагируются все минеральные вещества и микроэлементы, все витамины, содержащиеся в ботве (порой их больше, чем в корнеплодах, к которым мы привыкли) . Как грустно видеть горы ботвы, выброшенной покупателями, понятия не имеющими об ее ценности: ботва свеклы содержит белки; в зеленых наружных листьях цветной капусты больше витамина С, чем в самой капусте; сок из ботвы моркови и свеклы при добавлении в другие соки усиливает лактацию у кормящих женщин; листья и корни петрушки — прекрасный источник витамина С; зелень сельдерея — один из лучших источников железа; в крапиве в два раза больше витаминов, чем в черной смородине (а насколько дешевле!) ; тмин и укропное семя — ценнейшие источники калия — составные части молокогонного чая.. .
Такой овощной отвар можно использовать при жажде, делать из него суп, заправляя теплый отвар (не кипятить! ) варенными на пару овощами (тем самым мы сохраняем максимум питательных веществ) , делать на отваре каши (используя его вместо воды) , овощные оладьи, лепешки.
Овощной отвар
Лук-порей, репчатый лук, корень петрушки, брюссельской или цветной капусты по 10 г Очищенные и промытые овощи нарезать крупными кусками, залить горячей водой, посолить, быстро довести до кипения и затем варить 30-40 мин. Когда овощи будут готовы, снять отвар с огня и дать отстояться в течение 10-15 мин, после чего процедить его. Овощи из отвара можно использовать для приготовления вторых блюд. Овощной отвар станет намного вкуснее если добавить в него свежие шампиньоны или белые грибы
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Овощной отвар
Очищенные и промытые овощи нарезать крупными кусками, залить горячей водой, посолить, быстро довести до кипения и затем варить примерно полчаса. Когда овощи будут готовы, снять отвар с огня и дать отстояться в течение 15 минут, после чего процедить. Овощи из отвара можно использовать для приготовления вторых блюд, а сам отвар – для приготовления супов.
Овощной отвар становится намного вкуснее, если добавить в него свежие шампиньоны или белые грибы. Для этого грибы надо очистить от земли, промыть, мелко нарезать и припустить в небольшом количестве подсоленной воды. Полученный грибной отвар вместе с грибами добавить в овощной отвар.
Чем разнообразнее набор овощей, тем вкуснее получится овощной отвар.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читайте также
Овощной отвар
Овощной отвар Состав: вода – 2 л, морковь – 1 шт., репа – 1 шт, лук-порей – 1 стебель, лук – 1 шт., петрушка и сельдерей – по 1 корню, цветная или брюссельская капуста – 1 кочешок.Очищенные и промытые овощи нарезать крупными кусками, залить горячей водой, посолить, быстро довести
Отвар шиповника
Отвар шиповника Состав: плоды шиповника – 100 г, вода – 1 л. Первый способ.Отсортированные плоды сушеного шиповника красно-оранжевого цвета моют, кладут в эмалированную кастрюлю, заливают крутым кипятком из расчета 100 г сушеного шиповника на 1 л воды. Затем
ОТВАР ШИПОВНИКА
ОТВАР ШИПОВНИКА Продукты: сушеные плоды шиповника 30 г, вода 250 г, сахар 10 г (добавляют перед употреблением).Сушеные плоды шиповника очистить от волосков, промыть холодной водой, измельчить, положить в эмалированную кастрюлю, залить горячей водой, прокипятить 10 минут под
Овощной отвар для питья
Овощной отвар для питья Ингредиенты100 г овощей,250 г воды.ПриготовлениеОдин из этих овощей: морковь, капусту, репу, картофель или кабачки тщательно вымыть, очистить, нарезать ломтиками, залить холодной водой, положить в чашу мультиварки и выставить режим «Тушение» или
Овощной отвар с капустой для супа
Овощной отвар с капустой для супа Ингредиенты1 небольшая морковка,100 г капусты,1 небольшая картофелина,500 мл воды,1 ст. л. сливочного масла, соль.ПриготовлениеОвощи очистить и замочить в холодной воде на час, затем нарезать дольками, выложить в чашу мультиварки, залить
Овощной отвар
Овощной отвар Ингредиенты1 морковка,1 брюква,1 картофелина, половина стакана гороха,ПриготовлениеГорох хорошо промыть, до чистой воды. Морковь, брюкву и картофель вымыть, очистить, нарезать крупными кусками. Затем все сложить в мультиварку, налить воду (обычно на чаше есть
ОТВАР
ОТВАР Нечто вроде супа-пюре, состоящего из муки, зерна или крахмала, которые отвариваются в молоке, бульоне или в миндальном молоке. Это самая первая еда, которую дают детям, отнятым от груди. Самый легкий отвар делается из картофельного крахмала. Для полной готовности
Источник