Тартар из огурца кбжу

Калорийность Соус тар-тар с маринованным огурцом и луком . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 280 кКал 1684 кКал 16.6% 5.9% 601 г
Белки 0.3 г 76 г 0.4% 0.1% 25333 г
Жиры 28 г 56 г 50% 17.9% 200 г
Углеводы 6 г 219 г 2.7% 1% 3650 г
Вода 61.3 г 2273 г 2.7% 1% 3708 г
Зола 0.1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 128 мкг 900 мкг 14.2% 5.1% 703 г
Ретинол 0.12 мг ~
бета Каротин 0.05 мг 5 мг 1% 0.4% 10000 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 0.7% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 2% 1800 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 7.5 мг 15 мг 50% 17.9% 200 г
Витамин РР, НЭ 0.6 мг 20 мг 3% 1.1% 3333 г
Ниацин 0.1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 92 мг 2500 мг 3.7% 1.3% 2717 г
Кальций, Ca 73 мг 1000 мг 7.3% 2.6% 1370 г
Магний, Mg 9 мг 400 мг 2.3% 0.8% 4444 г
Натрий, Na 149 мг 1300 мг 11.5% 4.1% 872 г
Фосфор, P 59 мг 800 мг 7.4% 2.6% 1356 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.4 мг 18 мг 2.2% 0.8% 4500 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 92 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 11.2 г max 18.7 г
Читайте также:  Огурцы помидоры перец семена

Энергетическая ценность Соус тар-тар с маринованным огурцом и луком составляет 280 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Соус тар-тар ( диетический) с солёным огурцом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Соус тар-тар ( диетический) с солёным огурцом

Био-йогурт Активия термостатный 160 г
Огурец соленый 60 г
Мята колосистая, сушеная 0.5 г
Укроп, сушеный 0.5 г
Орегано, сушеный 0.5 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Соус тар-тар ( диетический) с солёным огурцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.4 кКал 1684 кКал 3.1% 6% 3276 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 7.2% 2714 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 8.9% 2154 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 3.7% 5341 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 3.9% 5000 г
Вода 88.6 г 2273 г 3.9% 7.6% 2565 г
Зола 1.124 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3.4 мкг 900 мкг 0.4% 0.8% 26471 г
альфа Каротин 0.045 мкг ~
бета Каротин 0.01 мг 5 мг 0.2% 0.4% 50000 г
бета Криптоксантин 0.016 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 4.268 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.007 мг 1.5 мг 0.5% 1% 21429 г
Витамин В2, рибофлавин 0.01 мг 1.8 мг 0.6% 1.2% 18000 г
Витамин В4, холин 0.07 мг 500 мг 714286 г
Витамин В5, пантотеновая 0.005 мг 5 мг 0.1% 0.2% 100000 г
Витамин В6, пиридоксин 0.012 мг 2 мг 0.6% 1.2% 16667 г
Витамин В9, фолаты 1.727 мкг 400 мкг 0.4% 0.8% 23162 г
Витамин C, аскорбиновая 1.47 мг 90 мг 1.6% 3.1% 6122 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.068 мг 15 мг 0.5% 1% 22059 г
гамма Токоферол 0.055 мг ~
дельта Токоферол 0.002 мг ~
Витамин К, филлохинон 1.4 мкг 120 мкг 1.2% 2.3% 8571 г
Витамин РР, НЭ 0.0856 мг 20 мг 0.4% 0.8% 23364 г
Ниацин 0.027 мг ~
Бетаин 0.022 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 52.73 мг 2500 мг 2.1% 4.1% 4741 г
Кальций, Ca 17.18 мг 1000 мг 1.7% 3.3% 5821 г
Магний, Mg 6.76 мг 400 мг 1.7% 3.3% 5917 г
Натрий, Na 301.57 мг 1300 мг 23.2% 45.1% 431 г
Сера, S 1.1 мг 1000 мг 0.1% 0.2% 90909 г
Фосфор, P 8.7 мг 800 мг 1.1% 2.1% 9195 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.552 мг 18 мг 3.1% 6% 3261 г
Марганец, Mn 0.046 мг 2 мг 2.3% 4.5% 4348 г
Медь, Cu 6 мкг 1000 мкг 0.6% 1.2% 16667 г
Селен, Se 0.01 мкг 55 мкг 550000 г
Цинк, Zn 0.019 мг 12 мг 0.2% 0.4% 63158 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.027 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.004 г ~
Сахароза 0.002 г ~
Фруктоза 0.003 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.003 г ~
Валин 0.004 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.003 г ~
Лейцин 0.005 г ~
Лизин 0.003 г ~
Метионин 0.001 г ~
Треонин 0.003 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.003 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.003 г ~
Аспарагиновая кислота 0.008 г ~
Глицин 0.003 г ~
Глутаминовая кислота 0.007 г ~
Пролин 0.006 г ~
Серин 0.002 г ~
Тирозин 0.002 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.642 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.002 г min 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.002 г ~
18:1 цис 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.01 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.2%
18:2 Линолевая 0.003 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
Читайте также:  Рассада огурцов через неделю

Энергетическая ценность Соус тар-тар ( диетический) с солёным огурцом составляет 51,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Соус тар-тар с огурцами и чесноком для бутербродов

Быстрый и вкусный соус! Прост в приготавление! Идеально к мясу, курице, рыбе. Даже блинчики с мясом в этом соусе прекрасны) Приятного аппетита!

Соус тар-тар с огурцами и чесноком для бутербродов

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 2.

Добавляем майонез и перемешиваем.

Шаг 3:

Шаг 3.

Резем огурец как можно меньше

Шаг 4:

Шаг 4.

Добавляем огурцы и мелко нарубленный чеснок

Шаг 5:

Шаг 5.

Я добавляю доя вкуса немного вегеты

На фотографиях я делаю порцию на 15 человек.

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Похожие рецепты

Сметанный соус подливка просто и вкусно

Соус с грибами и сыром

Подливка с луком и сметаной

Соус из моркови

Грузинский соус сацебели из помидор на зиму

Соус с сыром дор блю

Тартар из лосося

Соус тартар со сметаной и чесноком

Тартар из говядины классический

Тартар соус с солеными огурцами с майонезом классический

Соус тартар с майонезом

Тартар Инь-Янь из чёрного гренадёра

Кабачки морковь перец лук на зиму

Ньокки с грибами

Картофельные ньокки

Уха из трески самая вкусная

Рыба с морковью и луком на сковороде

Лук с томатной пастой и морковь на сковороде

Остальные категории

Соусы

Блюда без лука

Диеты рецепты для похудения

Чесночный соус

Белый соус рецепты приготовления с фото

Вегетарианство

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Комментарии к кулинарному рецепту

Советы к рецепту

Удобное хранение томатной пасты

Чтобы не испортить вкус картофеля в рассольнике.

Чтобы сметана в горячем соусе не свернулась.

Удалить из соуса лишнюю соль можно.

Как спасти скисающий майонез.

Как работать с дрожжевым тестом

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал / 100 г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал / 100 г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал / 100 г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал / 100 г
  • Сметана — 210 ккал / 100 г
  • Чеснок — 143 ккал / 100 г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал / 100 г
  • Майонез легкий — 260 ккал / 100 г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал / 100 г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал / 100 г
  • Майонез столовый — 627 ккал / 100 г
  • Маринованные огурцы — 16 ккал / 100 г

Источник

Оцените статью