Тарталетки ветчина сыр яйцо огурец

Салат с ветчиной и огурцами

Салат с ветчиной и огурцами

Сегодня предлагаю приготовить сочный, вкусный салат с ветчиной, огурцами и яйцами. Такой салатик можно подать к столу в красивой салатнице или разложить по тарталеткам. На праздничный стол этот салат лучше подать в маленьких, аккуратных тарталетках. Тарталетки можно купить готовые в магазине, что очень удобно, или приготовить самим. Такая закуска будет очень нарядно смотреться на праздничном столе. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Ветчину нарезать мелкими кубиками.

Ветчину нарезать мелкими кубиками.

Яйца очистить и тоже нарезать мелкими кубиками.

Яйца очистить и тоже нарезать мелкими кубиками.

Свежий огурец также нарезать мелкими кубиками.

Свежий огурец также нарезать мелкими кубиками.

Сложить свежие огурцы, яйца и ветчину в миску, добавить нарезанную зелень, посолить, поперчить салат по желанию, заправить майонезом.

Сложить свежие огурцы, яйца и ветчину в миску, добавить нарезанную зелень, посолить, поперчить салат по желанию, заправить майонезом.

Заполнить тарталетки аппетитным, ярким салатом с ветчиной и огурцами, украсить зеленью. Вкусная закуска готова.

Источник

Тарталетки с ветчиной яйцом сыром и огурцом. Мальковский Вадим

Мода для Женщин ❤

Тарталетки с ветчиной, яйцом, сыром и огурцом. Ветчина и сыр довольно часто используются в качестве составной части всевозможных начинок, в т.ч. и для тарталеток. Ниже один из многочисленных вариантов подачи этой неплохой закуски. Такие тарталетки с начинкой из ветчины, варёного яйца и сыра твёрдых сортов со свежим огурцом прекрасно подойдут для праздничного стола. Вкусные и аппетитные на вид – они станут настоящим деликатесом для гостей. Ингредиенты: • тарталетки • ветчина — 1 часть • яйцо — 1 часть; • свежий огурец — 1 часть; • сыр твёрдых сортов — 1 часть; • зеленый лук — 1/2 часть; • майонез — 1/2 часть; • соль — по вкусу. Полная версия рецепта: https://malcovsky.su/2021/01/26/tartaletki-s-vetchinoj-yajczom-syrom-i-ogurczom/ #тарталетки #ветчина #закуски #рецепты #malcovsky 3D stereo red-cyan версия: https://youtu.be/qtQQc5vpfik Подписаться на канал: http://www.youtube.com/channel/UCe9IVfeK-Q7qY61x5S-0piA?sub_confirmation=1 Канал с 3D-версиями рецептов: https://www.youtube.com/channel/UCUVBydh9ulzq88EKdTCXWyg Где найти? RuTube * https://rutube.ru/channel/24662983/ ВКонтакте * https://vk.com/club211863956 Сайт * https://malcovsky.su Яндекс Дзен * https://dzen.ru/malcovsky Одноклассники * https://ok.ru/group/55889548279823 ЖЖ | LJ * http://malcovsky.livejournal.com/ Ярус * https://yarus.ru/user/2157140 Взаимодействие | cooperation/communication: malcovsky2@yandex.ru Лицензия: Creative Commons Произведение «Тарталетки с ветчиной яйцом сыром и огурцом» созданное автором по имени Вадим Мальковский (Vadim Malcovsky), публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Основано на произведении https://youtu.be/qVjIY26QQbw Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть получены по указанным выше каналам взаимодействия. В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube Дисклеймер (Disclaimer) в конце видео ответит на часть вопросов из серии: «почему этого нет, так нельзя, это неправильно, так не готовят, зачем это добавили и т.д.». Автор ответит только на адекватные вопросы и комментарии. Не тратьте наше с вами время — лучше приготовьте по рецепту и скорее всего вопросы снимутся сами. Повторно: Рецепты не являются строго аутентичными. Автор не несёт ответственности за комментарии и действия пользователей. *** Поддержите канал | voluntary donation *** Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ЮMoney: https://yoomoney.ru/to/41001172967763 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 PayPal: https://www.paypal.me/VadimMalcovsky Спасибо | Thanks

Читайте также:  Могут ли свежие огурцы вызвать понос

Источник

Тарталетки ветчина сыр яйцо огурец

26 января, 2021 malcovsky

Ветчина и сыр довольно часто используются в качестве составной части всевозможных начинок, в т.ч. и для тарталеток. Ниже один из многочисленных вариантов подачи этой неплохой закуски. Такие тарталетки с начинкой из ветчины, варёного яйца и сыра твёрдых сортов со свежим огурцом прекрасно подойдут для праздничного стола. Вкусные и аппетитные на вид – они станут настоящим деликатесом для гостей.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Нажмите для просмотра видеоверсии рецепта.

Использование ветчины делает тарталетки довольно бюджетным вариантом закуски, оставляя при этом тарталетки сытными и вкусными, выглядящими элегантно и аппетитно. Это угощение для праздников и вечеринок готовится просто и быстро.
Рецепты тарталеток очень вариативны и вы можете взять за основу ингредиенты, пропорции, размер тарталеток и стиль оформления как в ролике или самим что-нибудь в них добавить своего, что-нибудь изменить в пропорциях и т.д.
Сами тарталетки можно приобрести в магазине и можно сделать самостоятельно.
Ветчину использовать лучше не магазинную, а домашнего приготовления, что улучшит вкус тарталеток.

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты:

• тарталетки;
• ветчина — 1 часть;
• яйцо — 1 часть;
• свежий огурец — 1 часть;
• сыр твёрдых сортов — 1 часть;
• зеленый лук — 1/2 часть;
• майонез — 1/2 часть;
• соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Свежий и хорошо помытый огурец нарезать мелкими кубиками в чашу, где будет готовиться начинка.

Перед нарезкой следует попробовать огурец на вкус — он не должен горчить. Иначе вкус начинки и самого блюда будет безвозвратно испорчен.
Чем меньше по размеру тарталетка, тем мельче должны быть огуречные кубики.
2. Зелёный лук хорошо помыть, мелко покрошить и добавить в чашу с нарезанными огурцами. И чем мельче покрошенный лук, тем лучше.

Читайте также:  Замолосолить огурцы кипятком рецепт

Использование белой части пера зелёного лука — на ваше усмотрение. Она добавит немного горчинки во вкус начинки.
3. Ветчину тоже нарезать мелкими кубиками и поместить в чашу.

Чем меньше по размеру тарталетка, тем мельче должна быть нарезка.
4. Используя мелкую тёрку

натереть сыр и сваренное вкрутую и остывшее яйцо.

Натёртые яйцо и сыр добавить к остальному и перемешать.
Объёмы измельчённых ветчины, яиц, огурца и сыра должны быть приблизительно равными.
5. Добавить майонез

и хорошо перемешать.
Количеством майонеза регулировать консистенцию начинки.
6. Попробовать начинку на вкус и подкорректировать при необходимости.

7. Начинить тарталетки начинкой

и оформить подачу, украсив тарталетки тонкими пластиками огурца. Можно комбинировать размерами тарталеток.

Более суток не хранить не рекомендуется.

Видеоверсия рецепта Дзен:

Видеоверсия рецепта YouTube:

3D-видеоверсия рецепта YouTube:

■■ Важно! Будьте в курсе о новых рецептов — подпишитесь. Это просто и быстро.

Немного рекламы, которая возможно поможет развитию сайта…

Опубликовано в рубрике закуски, рецепты, тарталетки Метки: ветчина, закуска, лук, майонез, огурцы, сыр, тарталетки, яйца

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

rss facebook twitter

Канал на YouTube

Свежие записи

Источник

Салат с ветчиной в тарталетках

Салат с ветчиной в тарталетках

Салат в тарталетках с ветчиной — это вкусная и яркая закуска для праздничного стола. Сам салатик делается за считанные минуты, а при наличии готовых тарталеток у вас на столе очень быстро может оказаться вкуснейшая порционная закуска. Такая закуска смотрится эффектно и неизменно съедается одной из первых. Уверена, попробовав этот салат с ветчиной в тарталетках, вы точно не разочаруетесь и ещё не раз вернётесь к этому рецепту!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Яйца сварить вкрутую (в течение 10 минут с момента закипания воды). Остудить яйца, очистить от скорлупы, а затем нарезать на мелкие кубики.

Читайте также:  Соленый огурец при подагре

Яйца сварить вкрутую (в течение 10 минут с момента закипания воды). Остудить яйца, очистить от скорлупы, а затем нарезать на мелкие кубики.

На мелкие кубики нарезать и огурцы.

На мелкие кубики нарезать и огурцы.

Нарезать на мелкие кубики и ветчину. В этом салате желательно, чтобы нарезка огурцов, яиц и ветчины была достаточно мелкой, а величина кубиков была, примерно, одинаковой.

Нарезать на мелкие кубики и ветчину. В этом салате желательно, чтобы нарезка огурцов, яиц и ветчины была достаточно мелкой, а величина кубиков была, примерно, одинаковой.

Вымыть и обсушить укроп (несколько веточек укропа оставьте для украшения). Соединить в глубокой тарелке нарезанные огурцы, ветчину, яйца, укроп, добавить майонез, перемешать салат.

Вымыть и обсушить укроп (несколько веточек укропа оставьте для украшения). Соединить в глубокой тарелке нарезанные огурцы, ветчину, яйца, укроп, добавить майонез, перемешать салат.

Посолить салат по вкусу, по желанию, можно его и поперчить, снова перемешать.

Посолить салат по вкусу, по желанию, можно его и поперчить, снова перемешать.

Осталось переложить салат с ветчиной в тарталетки, украсить веточкой зелени и можно подавать к столу. Эта простая, нарядная и вкусная закуска неизменно пользуется популярностью на праздничном застолье!

Источник

Оцените статью