- Тарталетки с тунцом
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Тарталетки с консервированным тунцом
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Похожие рецепты
- Остальные категории
- Комментарии к кулинарному рецепту
Тарталетки с тунцом
Предлагаю вам приготовить на праздничный стол салат из тунца с кукурузой и яйцами в тарталетках. Такой салат готовится очень просто и поможет разнообразить ваше меню. Для салата нужно только сварить .
Ингредиенты
Тарталетки — 8-10 шт. Тунец в банке — 120 г Яйца — 2 шт. Маринованные огурцы — 2 шт. Кукуруза консервированная — 4 ст.л. Майонез — по вкусу Соль, перец — по вкусу Оливки — для подачи Укроп — для подачи
Это самое вкусное сочетание для любителей консервированного тунца, на мой взгляд. Просто шикарная закуска в тарталетках!
Ингредиенты
Тунец в собственном соку — 180 г Творожный сыр — 100 г Огурец маринованный — 1 шт. Лимонный сок — по вкусу Соль и перец — по вкусу Чеснок — по желанию Йогурт натуральный — 2 ст.л. Тарталетки песочные — 8 шт.
Тарталетки — это прекрасная закуска для любого праздничного стола и идеально подходящая для фуршета. Тарталетки можно приготовить как со сладкой начинкой, так и с солёной. Для солёной начинки можно использовать .
Ингредиенты
Тарталетки песочные — 8 шт. Тунец консервированный — 185 г Дижонская горчица — 1 ст.л. Яйца варёные — 3 шт. Лук зелёный — 0.5 пучка Соль, перец — по вкусу Маслины — для подачи
Приготовим тарталетки с легким и очень вкусным салатом из тунца со свежими огурцами. Обязательно добавьте в начинку что-то кислое.
Ингредиенты
Тунец в соку — 150 г Огурец — 2 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Моцарелла — 50 г Каперсы (оливки) — 20 г Майонез — 1 ст.л. Тарталетки — 8 шт.
В этом варианте закуски обязательно использовать несколько видов сыра — творожный или сливочный, и солоноватый — для баланса вкуса.
Ингредиенты
Тунец в соку — 180 г Творожный сыр — 100 г Фета — 50 г Помидоры черри — 60 г Соль и перец — по вкусу Лимонный сок — по вкусу Тарталетки песочные — 8 шт. Яйцо куриное С1 — 2 шт. Йогурт натуральный — 1 ст.л.
Натереть сыр и варёные яйца, добавить тунца, измельчить зелёный лук. Начинку тщательно перемешать, наполнить тарталетки и подать к столу.
Ингредиенты
Тарталетки — 8 шт. Тунец консервированный — 185 г Яйца — 2 шт. Сыр плавленый — 90 г Сыр твёрдый — 50 г Лук зелёный — 2 шт. Соль, перец — по вкусу
Тунца измельчают с авокадо и творожным сыром, сдабривают лимонным соком, приправляют специями и наполняют тарталетки этой пастой.
Ингредиенты
Тунец в соку — 260 г Творожный сыр — 100 г Авокадо — 1 шт. Соль и перец — по вкусу Майонез — по желанию Тарталетки песочные — 16 шт. Лимонный сок — 1 ст.л.
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Тарталетки с консервированным тунцом
На скорую руку, очень вкусно, очень просто, очень легко! Тарталетки с консервированным тунцом готовятся быстро, а по вкусу получаются очень интересными. Чтобы не тратить время на выпечку, я беру готовые тарталетки и заполняю их начинкой. На праздничном столе они всегда пользуются спросом!
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать тарталетки с консервированным тунцом? Подготовьте ингредиенты по списку. Сыр выбирайте по своему вкусу, майонез тоже. Рис предварительно отварите в подсоленной воде до готовности. Воду слейте, а рис охладите. Яйца вымойте и обсушите салфетками. Рыбные консервы откройте и слейте с них жидкость или масло.
Шаг 2:
Яйца сварите вкрутую. Затем воду слейте, яйца охладите и очистите от скорлупы. Нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке.
Шаг 3:
С консервированной рыбы стряхните излишки жидкости (если они еще остались), переложите ее на тарелку и разомните вилкой на более мелкие части.
Шаг 4:
Маринованные огурцы обсушите и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 5:
Сыр натрите на средней терке. В салатнике соедините консервированный тунец, тертый сыр, вареный рис, нарезанные яйца и маринованные огурцы.
Шаг 6:
Заправьте все продукты майонезом. Можете использовать домашний майонез, если есть такое желание.
Шаг 7:
Все ингредиенты аккуратно перемешайте.
Шаг 8:
Дно готовых тарталеток застелите листьями салата (салатные листья используйте по желанию). Сверху выложите по 1-2 ст.л. приготовленной начинки. Украсьте тарталетки петрушкой или укропом и подавайте к столу.
Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Потрясите консервную банку перед покупкой. Чем больше в ней жидкости, тем меньше рыбы.
Для чего нужен этот код?
Похожие рецепты
Остальные категории
Комментарии к кулинарному рецепту
Спасибо Вам за великолепную идею! Подача салата с тунцом в тарталетках — это очень красиво и удобно.
Решила приготовить закуску на праздничный стол по Вашему рецепту. Благодарю вас за подробное и чёткое описание каждого шага. Приготовила очень быстро салат с тунцом. Использовала консервированный измельченный тунец в масле, что тоже очень удобно, не нужно измельчать тунец) и заменила огурчики на зелёный горошек, так как не все мои любят маринованные огурчики, к сожалению. По вашим рекомендациям яйца я натерла на крупной тёрке. Салат получился великолепный! В тарталетки салат укладывала непосредственно перед подачей на стол, боялась, что песочные тарталетки могут размокнуть, пока ждут гостей.
Всем очень понравилась рыбная порционная закуска. Довольно сытно, вкусно и несомненно красиво!
Спасибо Вам ещё раз за столь интересный рецепт Тарталетки с консервированным тунцом.
Источник