Тарталетки сыр творожный рыба огурец

Тарталетки с красной рыбой и огурцом

Красиво, оригинально, ярко, на праздничный стол! Тарталетки с красной рыбой и огурцом — удачное дополнение любого праздничного стола. Основные ингредиенты хорошо сочетаются со вкусом слегка пикантной сырной начинки. На приготовление не нужно много времени и особого труда – быстро и просто.

Тарталетки с красной рыбой и огурцом

Тарталетки с красной рыбой и огурцом Тарталетки с красной рыбой и огурцом Тарталетки с красной рыбой и огурцом Тарталетки с красной рыбой и огурцом

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как сделать тарталетки с красной рыбой и огурцом? Подготовьте необходимые продукты. Красная рыба подойдет любая: лосось, горбуша, семга, кета. У меня форель. По желанию тарталетки заранее можно сделать самим или взять готовые. Подойдут песочные, вафельные или тарталетки из теста фило.

Шаг 2:

Шаг 2.

Сыр натрите на мелкой терке. Можно использовать любой сыр: твердый, полутвердый, мягкий. Главное, чтобы он был вкусным, качественным и без заменителей молочных жиров.

Шаг 3:

Шаг 3.

Зелень помойте, обсушите, мелко нарежьте. Петрушку можно заменить на укроп.

Шаг 4:

Шаг 4.

Чеснок очистите, натрите на мелкой терке или пропустите через пресс. Количество чеснока возьмите по вкусу. Можно чеснок и не добавлять.

Шаг 5:

Шаг 5.

К тертому сыру добавьте петрушку, чеснок и майонез, хорошо перемешайте. Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Шаг 6:

Шаг 6.

Огурец помойте, обсушите. Нарежьте огурец тонкими кружочками. Кожицу, если она не грубая, не повреждена и не горькая, с огурцов срезать не нужно.

Шаг 7:

Шаг 7.

С красной рыбы снимите кожу, нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 8:

Шаг 8.

Тарталетку наполните сырной массой.

Шаг 9:

Шаг 9.

По окружности выложите кружочки огурца. Количество кружочков будет зависеть от размера овоща.

Шаг 10:

Шаг 10.

Кружочки огурца слегка углубите в сырную массу. Ломтик рыбы скрутите по длине, формируя «розочку». Поместите «розочку» в центр тарталетки.

Шаг 11:

Шаг 11.

Сразу подавайте тарталетки с красной рыбой и огурцом к столу. Приятного аппетита!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).

Читайте также:  Раз два помидоры три четыре огурцы пять

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Тарталетки с красной рыбой

Тарталетки с красной рыбой

Тарталетки с красной рыбой – невероятно вкусная и яркая закуска, которая разнообразит ваше праздничное меню. Такой продукт точно никого не оставит равнодушным. Также он порадует питательными свойствами и привлекательным внешним видом. Готовьте угощение по проверенным пошаговым рецептам из нашей подборки.

Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром

В качестве простой и вкусной закуски для вашего праздничного стола можно подать тарталетки, начиненные творожным сыром и красной рыбой. Вы будете удивлены быстрым приготовлением блюда, а ваши гости – незабываемым нежным вкусом.

Тарталетки с красной рыбой

Как приготовить простые и вкусные тарталетки с красной рыбой? Подготовим необходимые продукты. Огурец промываем. Из кусочка красной рыбы при необходимости извлекаем мелкие косточки. Удобно это делать при помощи пинцета.

Как приготовить простые и вкусные тарталетки с красной рыбой? Подготовим необходимые продукты. Огурец промываем. Из кусочка красной рыбы при необходимости извлекаем мелкие косточки. Удобно это делать при помощи пинцета.

Каждую тарталетку плотно начиняем творожным сыром. Можно накладывать с горкой.

На небольшие равные кусочки разделяем красную рыбу. Выкладываем продукт поверх сыра.

Режем огурец тонкими дольками. Далее ими украшаем блюдо.

Ставим закуску в холодильник и достаем только перед подачей. Готово!

Простой и вкусный рецепт тарталеток с красной рыбой и икрой

Яркая и аппетитная начинка для тарталеток получается из красной рыбы и икры. Порадуйте домашних или гостей оригинальной холодной закуской, которая легко станет главным украшением вашего стола.

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 12 шт.
  • Семга слабосоленая – 150 гр.
  • Икра красная – 60 гр.
  • Сыр творожный – 200 гр.
  • Лимон – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Из слабосоленой семги аккуратно удаляем тонкую кожицу.

2. Подготовленный рыбный продукт делим на тонкие и длинные кусочки.

3. Моем лимон, даем ему обсохнуть и затем режем на тонике небольшие дольки. Косточки убираем.

4. Когда все ингредиенты подготовлены, начинаем начинять тарталетки творожным сыром.

5. Далее в сыр втыкаем по кусочку лимона. Сюда же добавляем и семгу. Кусочек рыбы следует свернуть в форму «розочки».

6. Дополняем блюдо красной икрой и зеленью по вкусу. Ставим в холодильник до момента подачи.

7. Холодную закуску из красной рыбы и икры выкладываем на сервировочную тарелку и подаем к столу. Готово!

Праздничные тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром

Нежная начинка для тарталеток выходит из сливочного сыра и красной рыбы. Холодная закуска приятно удивит вас и гостей своим ярким вкусом и подачей. Разнообразьте праздничное меню.

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 16 шт.
  • Семга слабосоленая – 150 гр.
  • Сыр сливочный – 180 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Укроп – 0,5 пучка.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

1. Сливочный сыр выкладываем в глубокую тарелку. Добавляем к нему щепотку перца, соль по вкусу и измельченный укроп.

2. Тщательно размешиваем содержимое до смешения всех специй.

3. Подготовим нужное количество тарталеток. Отдайте предпочтение песочному продукту.

4. В каждую тарталетку выкладываем сливочный сыр с зеленью и специями.

5. Семгу разрезаем на тонкие продолговатые кусочки. Скручиваем их в «розочку» и укладываем на сыр.

6. Тонкой ленточкой разделяем огурец. Полученные кусочки также скручиваем и украшаем ими блюдо.

7. Готовую закуску подаем к столу охлажденной. Можно дополнить небольшими кусочками зелени для аромата.

Яркие тарталетки с красной рыбой, огурцом и творожным сыром

Яркая закуска из тарталеток с аппетитной начинкой украсит и разнообразит любой праздничный стол. Начините продукт красной рыбой, творожным сыром и огурцом. Удивите родных и гостей яркой подачей!

Читайте также:  Огурцы высадка рассады ганичкина

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Тарталетки вафельные – 10 шт.
  • Семга слабосоленая – 150 гр.
  • Сыр творожный – 150 гр.
  • Огурец – 2 шт.
  • Петрушка – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Огурцы промываем и нарезаем тонкими кружочками. В тарталетку кладем по три кружочка так, чтобы они напоминали цветочные лепестки.

2. Распределяем кусочки огурцов по всем тарталеткам. Для такой закуски лучше всего выбрать тонкий вафельный ингредиент.

3. Семгу разделяем на тонкие продолговатые кусочки, каждый из которых скручиваем и вставляем внутрь огурцов.

4. По центру выкладываем творожной сыр. Для более яркой подачи распределяйте сыр при помощи кондитерского мешка с декоративной насадкой.

5. Украшаем закуску ароматной петрушкой, охлаждаем и подаем к столу. Готово!

Тарталетки с красной рыбой и авокадо на праздничный стол

Аппетитные тарталетки для вашего стола можно приготовить с начинкой из красной рыбы и авокадо. Простая в исполнении закуска выйдет питательной и яркой по вкусу. Подходит для праздничного меню.

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 8 шт.
  • Лосось слабосоленый – 100 гр.
  • Авокадо – 0,5 шт.
  • Руккола – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты. Мякоть авокадо предварительно измельчаем в блендере, а слабосоленый лосось нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками.

2. Кашицу из авокадо выкладываем в тарталетки.

3. Кусочки лосося сворачиваем в розочки.

4. Укладываем каждую «розочку» на массу из авокадо.

5. Украшаем блюдо небольшими веточками рукколы.

6. Охлаждаем закуску, выкладываем на сервировочную тарелку и подаем к столу. Готово!

Как приготовить вкусные тарталетки с красной рыбой, сыром и яйцом?

Тарталетки с аппетитной начинкой – отличное блюдо для праздничного меню. Оцените простой рецепт приготовления и порадуйте близких яркой и вкусной закуской с красной рыбой, яйцом и сыром.

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 16 шт.
  • Рыба красная – 180 гр.
  • Сыр плавленый – 100 гр.
  • Яйцо перепелиное – 8 шт.
  • Сок лимона – 1 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Петрушка – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Филе красной рыбы режем кружочками по форме выбранных тарталеток. Для получения идеальной формы используйте рюмку или небольшой стакан.

2. Далее отвариваем до готовности перепелиные яйца. Остужаем их, чистим и режем на половинки.

3. Возвращаемся к красной рыбе. Каждый кружочек плотно укладываем в тарталетки.

4. В отдельную тарелку выкладываем плавленый сыр. Добавляем к нему черный перец и лимонный сок. Размешиваем.

5. Сыр со специями выкладываем на красную рыбу в тарталетках.

6. По верху раскладываем половинки перепелиных яиц и кусочки свежей петрушки.

7. Охлаждаем закуску и подаем к столу. Готово!

Пошаговый рецепт приготовления тарталеток с красной рыбой и креветками

Закуску из тарталеток можно наполнить красной рыбой и креветками. Блюдо выйдет невероятно питательным и насыщенным по вкусу. Попробуйте простой рецепт для вашего домашнего праздника.

Читайте также:  Закрытая шпалера для огурцов

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 6 шт.
  • Рыба красная – 100 гр.
  • Креветки – 6 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Сыр творожный – 120 гр.

Процесс приготовления:

1. Моем авокадо, очищаем его от кожуры и извлекаем косточку. Оставшийся плод нарезаем на мелкие кубики.

2. Выкладываем кусочки авокадо в блендер вместе с творожным сыром. Взбиваем до получения однородной воздушной массы.

3. Далее отвариваем креветки, как написано на упаковке. Очищаем каждую от панциря, если он есть. Хвостики оставляем для более яркой подачи.

4. Тонкими ломтиками режем красную рыбу.

5. В тарталетки выкладываем массу из сыра и авокадо. Сверху укладываем красную рыбу и дополняем картину креветкой. Оригинальная закуска готова к подаче!

Яркие и оригинальные тарталетки с красной рыбой и плавленым сыром

Красная рыба отлично сочетается с нежным плавленым сыром. Такой кулинарный тандем может стать приятной начинкой для тарталеток. Оригинальная и яркая закуска дополнит ваш праздничный стол.

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт.
  • Лосось слабосоленый – 120 гр.
  • Сыр плавленый – 180 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Укроп – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Кусочек слабосоленого лосося разделяем на две части. Одну из них нарезаем на мелкие кусочки, которые выкладываем в глубокую тарелку.

2. К кусочкам рыбы выкладываем мягкий плавленый сыр. Перемешиваем продукты.

3. Измельчаем укроп и также добавляем его к сыру с рыбой. Снова размешиваем.

4. Для удобства помещаем массу в кондитерский мешок.

5. Из мешка выдавливаем начинку сразу в тарталетки.

6. Оставшийся кусок лосося разрезаем на длинные полосы.

7. Каждую полоску скручиваем в «розочку».

8. Размещаем «розочки» в тарталетки с начинкой. Яркая закуска для вашего стола готова!

Источник

Тарталетки с лососем, творожным сыром, огурцом и перепелиными яйцами

Тарталетки с любыми наполнителями — закуска, которая всегда актуальна на фуршетах или за праздничным столом, к тому же тарталетки всегда украшают любой стол. Сегодня предлагаю вам тарталетки со сливочным творожным сыром, слабосолёным лососем, маслинами, свежими огурчиками и перепелиными яйцами. Готовить такие тарталетки довольно быстро, а наполнять можно двумя вариантами.

Если использовать песочные тарталетки, можно наполнять их сразу, с ними ничего не случится. Если мы возьмём вафельные тарталетки, то они довольно быстро размокают, поэтому наполнять их лучше перед самой подачей.

Итак, подготовить из списка все необходимые ингредиенты.

Тонкими ломтиками нарезать лосося, чтобы потом из них скрутить небольшие розочки. Оставшиеся кусочки мелко порезать. Также измельчить кусочек огурца и несколько маслин.

В тарелочку выложить творожный сыр, добавить к нему огурцы, маслины, лосося и измельчённую петрушку, поперчить. Солить по вкусу, если потребуется.

Начинку хорошо перемешать.

Полученной массой наполнить тарталетки.

Оставшийся огурец нарезать тонкими ломтиками. Сварить и почистить перепелиные яйца. Из лосося собрать розочки, разместить их по центру тарталеток на начинку. Вокруг выложить по 2 ломтика огурца, половинке яйца и маслине.

Украсить тарталетки листочками петрушки и по желанию можно присыпать кунжутом. Подать тарталетки на блюде к праздничному столу.

Источник

Оцените статью