- Тарталетки с огурцами и сыром
- Читайте также
- Тарталетки с помидорами и огурцами
- Тарталетки с огурцами
- Тарталетки с огурцами и сыром
- Тарталетки со шпинатом и огурцами
- Тарталетки с огурцами и яйцами
- Тарталетки с огурцами и брынзой
- Тарталетки со свининой и огурцами
- Тарталетки с ветчиной и огурцами
- Тарталетки со шпинатом и огурцами
- Тарталетки с помидорами и огурцами
- Тарталетки с огурцами и горчицей
- Тарталетки с огурцами и чесноком
- Тарталетки с огурцами и яйцами
- Тарталетки с огурцами и брынзой
- Тарталетки с редькой и огурцами
- Тарталетки со свининой и огурцами
- Тарталетки с плавленым сыром и солёным огурцом
- Пошаговый рецепт
- Тарталетки с сыром и огурцом
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Тарталетки с красной рыбой и огурцом
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- Шаг 10:
- Шаг 11:
Тарталетки с огурцами и сыром
Огурцы вымыть и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на терке. Смешать сыр, огурцы, яйца и соль, заправить майонезом. Начинку выложить в корзиночки.
Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать и украсить ею тарталетки.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читайте также
Тарталетки с помидорами и огурцами
Тарталетки с помидорами и огурцами Ингредиенты: 10 готовых корзиночек из песочного теста, 3 огурца, 5 помидоров, 5–6 перьев зеленого лука, 2 яйца, 4 столовые ложки сметаны, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую, очистить
Тарталетки с огурцами
Тарталетки с огурцами Ингредиенты: 10 готовых корзиночек из песочного теста, 5 огурцов, 3 чайные ложки горчицы, 1 чайная ложка 3 %-ного уксуса, 4 столовые ложки сметаны, черный молотый перец и соль по вкусу.Способ приготовленияОгурцы вымыть, нарезать мелкими кубиками,
Тарталетки с огурцами и сыром
Тарталетки с огурцами и сыром Ингредиенты: 10 готовых корзиночек из песочного теста, 150 г сыра, 3 огурца, 3 столовые ложки майонеза, 2 яйца, зелень петрушки, соль по вкусу.Способ приготовленияОгурцы вымыть и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца сварить вкрутую,
Тарталетки со шпинатом и огурцами
Тарталетки со шпинатом и огурцами Ингредиенты: 6 корзиночек из пресного теста, 100 г шпината, 3 огурца, 100 г майонеза, ? пучка зеленого лука, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.Способ приготовленияЛистья шпината вымыть и нарезать тонкими полосками. Огурцы вымыть, очистить
Тарталетки с огурцами и яйцами
Тарталетки с огурцами и яйцами Ингредиенты: 6 корзиночек из песочного теста, 3–4 огурца, 2–3 яйца, сваренных вкрутую, 50 г майонеза, ? пучка зелени кинзы, соль по вкусу.Способ приготовленияЯйца очистить и нарубить. Огурцы вымыть и нарезать кубиками. Зелень кинзы вымыть.
Тарталетки с огурцами и брынзой
Тарталетки с огурцами и брынзой Ингредиенты: 6 корзиночек из песочного теста, 2 огурца, 100 г брынзы, 50 г майонеза, 1 яйцо, сваренное вкрутую, ? пучка зелени петрушки.Способ приготовленияЯйцо очистить и нарубить. Брынзу натереть на мелкой терке. Огурцы вымыть и нарезать
Тарталетки со свининой и огурцами
Тарталетки со свининой и огурцами Ингредиенты: 6 корзиночек из песочного теста, 100 г тушеной свинины, 2 огурца, 2 яйца, сваренных вкрутую, 100 г майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, соль и перец по вкусу.Способ приготовленияМясо нарезать небольшими кусочками.
Тарталетки с ветчиной и огурцами
Тарталетки с ветчиной и огурцами Ингредиенты: 6–8 корзиночек из песочного теста, 100–150 г ветчины, 3 огурца, 2 яйца, сваренных вкрутую, 3 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, соль и перец по вкусу.Способ приготовленияВетчину нарезать кубиками.
Тарталетки со шпинатом и огурцами
Тарталетки со шпинатом и огурцами Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г шпината, 3 огурца, 100 г майонеза, 1/2 пучка зеленого лука, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.Листья шпината вымыть и нарезать тонкими полосками. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и
Тарталетки с помидорами и огурцами
Тарталетки с помидорами и огурцами Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 4 помидора, 2 огурца, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1/2 пучка зеленого лука, 3 столовые ложки сметаны, перец и соль по вкусу.Помидоры и огурцы вымыть и мелко нарезать. Лук вымыть и
Тарталетки с огурцами и горчицей
Тарталетки с огурцами и горчицей Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 3 – 4 огурца, 1 столовая ложка горчицы, 1 чайная ложка 3%-ного уксуса, 3 столовые ложки сметаны, соль по вкусу.Огурцы вымыть, мелко нарезать, посолить, сбрызнуть уксусом и заправить сметаной.
Тарталетки с огурцами и чесноком
Тарталетки с огурцами и чесноком Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 4 огурца, 3 зубчика чеснока, 2 – 3 столовые ложки растительного масла, 1/2 пучка зелени укропа, перец и соль по вкусу.Огурцы вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и растолочь с солью и
Тарталетки с огурцами и яйцами
Тарталетки с огурцами и яйцами Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 3 – 4 огурца, 2 – 3 сваренных вкрутую яйца, 3 столовые ложки майонеза, 1/2 пучка зелени кинзы, соль по вкусу.Яйца очистить и нарубить. Огурцы вымыть и нарезать кубиками.Зелень кинзы
Тарталетки с огурцами и брынзой
Тарталетки с огурцами и брынзой Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 2 огурца, 100 г брынзы, 2 столовые ложки майонеза, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1/2 пучка зелени петрушки.Яйцо очистить и нарубить. Брынзу натереть на мелкой терке. Огурцы вымыть и нарезать
Тарталетки с редькой и огурцами
Тарталетки с редькой и огурцами Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 1 редька, 2 огурца, 3 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль по вкусу.Редьку очистить, вымыть, натереть на крупной терке, посолить. Огурцы вымыть, натереть на
Тарталетки со свининой и огурцами
Тарталетки со свининой и огурцами Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г тушеной свинины, 2 огурца, 2 яйца, 3 – 4 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, перец и соль по вкусу.Мясо нарезать небольшими кусочками. Огурцы вымыть,
Источник
Тарталетки с плавленым сыром и солёным огурцом
Предлагаю сделать вкусную начинку для тарталеток из плавленого сыра, укропа, солёного огурца и чеснока. Закуска обязательно найдёт своих почитателей.
Для праздничного стола можно приготовить простую, но очень вкусную закуску из тарталеток. Тарталетки мы заполним пикантным соусом из доступных и бюджетных ингредиентов — плавленого сырка, солёного огурца, чеснока и свежего укропа. Готовые тарталетки можно украсить на свой вкус (я использовала оливки). Вот подробности приготовления.
Пошаговый рецепт
Солёный огурец нарезаем небольшими ломтиками.
Нарезку из огурца добавляем в чашу измельчителя.
К огурцам добавляем очищенные зубчики чеснока, нарезанный кубиками плавленый сырок и свежую зелень — укроп.
Измельчаем ингредиенты до состояния густого пюре. Начинка получается приятного зелёного цвета и пикантной по вкусу.
Наполняем тарталетки приготовленной начинкой.
Для украшения я использовала оливки, подойдёт также икра, свежая зелень.
Тарталетки с плавленым сыром и солёным огурцом подаём к столу, приятного аппетита!
Источник
Тарталетки с сыром и огурцом
Простая и вкусная закуска для любого застолья! Тарталетки с сыром и огурцом — это блюдо, которое станет украшением любого стола. Времени на их приготовление уходит совсем немного. Начинку можно сделать заранее. Для украшения можно использовать различные овощи и свежую зелень.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать тарталетки с сыром и огурцом? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Количество и пропорции примерные, поэтому что-то можно добавить чуть больше или меньше.
Шаг 2:
Яйца необходимо предварительно отварить. Для этого залейте их водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Проварите 7-8 минут. Затем горячую воду слейте, а яйца залейте холодной водой и остудите. Остывшие яйца очистите от скорлупы.
Шаг 3:
В небольшую чашу натрите на средней терке яйца и сыр. Сыр выбирайте на свой вкус. Главное, чтобы он легко терся на терке.
Шаг 4:
Свежий огурец нарежьте мелкими кубиками и выложите в чашу к яйцам. Очистите пару зубчиков чеснока. По вкусу добавьте соль и немного молотого перца. Добавьте майонез и все ингредиенты смешайте до однородности.
Шаг 5:
Готовой сырно-яичной смесью наполните готовые тарталетки.
Шаг 6:
Для украшения можно использовать болгарский перец и свежую зелень. Тарталетки с сыром и огурцом готовы! Переложите их на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Для чего нужен этот код?
Источник
Тарталетки с красной рыбой и огурцом
Красиво, оригинально, ярко, на праздничный стол! Тарталетки с красной рыбой и огурцом — удачное дополнение любого праздничного стола. Основные ингредиенты хорошо сочетаются со вкусом слегка пикантной сырной начинки. На приготовление не нужно много времени и особого труда – быстро и просто.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать тарталетки с красной рыбой и огурцом? Подготовьте необходимые продукты. Красная рыба подойдет любая: лосось, горбуша, семга, кета. У меня форель. По желанию тарталетки заранее можно сделать самим или взять готовые. Подойдут песочные, вафельные или тарталетки из теста фило.
Шаг 2:
Сыр натрите на мелкой терке. Можно использовать любой сыр: твердый, полутвердый, мягкий. Главное, чтобы он был вкусным, качественным и без заменителей молочных жиров.
Шаг 3:
Зелень помойте, обсушите, мелко нарежьте. Петрушку можно заменить на укроп.
Шаг 4:
Чеснок очистите, натрите на мелкой терке или пропустите через пресс. Количество чеснока возьмите по вкусу. Можно чеснок и не добавлять.
Шаг 5:
К тертому сыру добавьте петрушку, чеснок и майонез, хорошо перемешайте. Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Шаг 6:
Огурец помойте, обсушите. Нарежьте огурец тонкими кружочками. Кожицу, если она не грубая, не повреждена и не горькая, с огурцов срезать не нужно.
Шаг 7:
С красной рыбы снимите кожу, нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 8:
Тарталетку наполните сырной массой.
Шаг 9:
По окружности выложите кружочки огурца. Количество кружочков будет зависеть от размера овоща.
Шаг 10:
Кружочки огурца слегка углубите в сырную массу. Ломтик рыбы скрутите по длине, формируя «розочку». Поместите «розочку» в центр тарталетки.
Шаг 11:
Сразу подавайте тарталетки с красной рыбой и огурцом к столу. Приятного аппетита!
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Для чего нужен этот код?
Источник