Тарталетки сыр чеснок огурец

Содержание
  1. Тарталетки с огурцами и сыром
  2. Читайте также
  3. Тарталетки с помидорами и огурцами
  4. Тарталетки с огурцами
  5. Тарталетки с огурцами и сыром
  6. Тарталетки со шпинатом и огурцами
  7. Тарталетки с огурцами и яйцами
  8. Тарталетки с огурцами и брынзой
  9. Тарталетки со свининой и огурцами
  10. Тарталетки с ветчиной и огурцами
  11. Тарталетки со шпинатом и огурцами
  12. Тарталетки с помидорами и огурцами
  13. Тарталетки с огурцами и горчицей
  14. Тарталетки с огурцами и чесноком
  15. Тарталетки с огурцами и яйцами
  16. Тарталетки с огурцами и брынзой
  17. Тарталетки с редькой и огурцами
  18. Тарталетки со свининой и огурцами
  19. Тарталетки с плавленым сыром и солёным огурцом
  20. Пошаговый рецепт
  21. Тарталетки с сыром и огурцом
  22. Состав / ингредиенты
  23. Пошаговое приготовление
  24. Шаг 1:
  25. Шаг 2:
  26. Шаг 3:
  27. Шаг 4:
  28. Шаг 5:
  29. Шаг 6:
  30. Тарталетки с красной рыбой и огурцом
  31. Состав / ингредиенты
  32. Пошаговое приготовление
  33. Шаг 1:
  34. Шаг 2:
  35. Шаг 3:
  36. Шаг 4:
  37. Шаг 5:
  38. Шаг 6:
  39. Шаг 7:
  40. Шаг 8:
  41. Шаг 9:
  42. Шаг 10:
  43. Шаг 11:

Тарталетки с огурцами и сыром

Огурцы вымыть и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца сварить вкрутую, очистить и натереть на терке. Смешать сыр, огурцы, яйца и соль, заправить майонезом. Начинку выложить в корзиночки.

Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать и украсить ею тарталетки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читайте также

Тарталетки с помидорами и огурцами

Тарталетки с помидорами и огурцами Ингредиенты: 10 готовых корзиночек из песочного теста, 3 огурца, 5 помидоров, 5–6 перьев зеленого лука, 2 яйца, 4 столовые ложки сметаны, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.Способ приготовленияЯйца сварить вкрутую, очистить

Тарталетки с огурцами

Тарталетки с огурцами Ингредиенты: 10 готовых корзиночек из песочного теста, 5 огурцов, 3 чайные ложки горчицы, 1 чайная ложка 3 %-ного уксуса, 4 столовые ложки сметаны, черный молотый перец и соль по вкусу.Способ приготовленияОгурцы вымыть, нарезать мелкими кубиками,

Тарталетки с огурцами и сыром

Тарталетки с огурцами и сыром Ингредиенты: 10 готовых корзиночек из песочного теста, 150 г сыра, 3 огурца, 3 столовые ложки майонеза, 2 яйца, зелень петрушки, соль по вкусу.Способ приготовленияОгурцы вымыть и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца сварить вкрутую,

Тарталетки со шпинатом и огурцами

Тарталетки со шпинатом и огурцами Ингредиенты: 6 корзиночек из пресного теста, 100 г шпината, 3 огурца, 100 г майонеза, ? пучка зеленого лука, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.Способ приготовленияЛистья шпината вымыть и нарезать тонкими полосками. Огурцы вымыть, очистить

Тарталетки с огурцами и яйцами

Тарталетки с огурцами и яйцами Ингредиенты: 6 корзиночек из песочного теста, 3–4 огурца, 2–3 яйца, сваренных вкрутую, 50 г майонеза, ? пучка зелени кинзы, соль по вкусу.Способ приготовленияЯйца очистить и нарубить. Огурцы вымыть и нарезать кубиками. Зелень кинзы вымыть.

Тарталетки с огурцами и брынзой

Тарталетки с огурцами и брынзой Ингредиенты: 6 корзиночек из песочного теста, 2 огурца, 100 г брынзы, 50 г майонеза, 1 яйцо, сваренное вкрутую, ? пучка зелени петрушки.Способ приготовленияЯйцо очистить и нарубить. Брынзу натереть на мелкой терке. Огурцы вымыть и нарезать

Читайте также:  Болезни огурца что делать

Тарталетки со свининой и огурцами

Тарталетки со свининой и огурцами Ингредиенты: 6 корзиночек из песочного теста, 100 г тушеной свинины, 2 огурца, 2 яйца, сваренных вкрутую, 100 г майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, соль и перец по вкусу.Способ приготовленияМясо нарезать небольшими кусочками.

Тарталетки с ветчиной и огурцами

Тарталетки с ветчиной и огурцами Ингредиенты: 6–8 корзиночек из песочного теста, 100–150 г ветчины, 3 огурца, 2 яйца, сваренных вкрутую, 3 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, соль и перец по вкусу.Способ приготовленияВетчину нарезать кубиками.

Тарталетки со шпинатом и огурцами

Тарталетки со шпинатом и огурцами Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г шпината, 3 огурца, 100 г майонеза, 1/2 пучка зеленого лука, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.Листья шпината вымыть и нарезать тонкими полосками. Огурцы вымыть, очистить от кожицы и

Тарталетки с помидорами и огурцами

Тарталетки с помидорами и огурцами Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 4 помидора, 2 огурца, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1/2 пучка зеленого лука, 3 столовые ложки сметаны, перец и соль по вкусу.Помидоры и огурцы вымыть и мелко нарезать. Лук вымыть и

Тарталетки с огурцами и горчицей

Тарталетки с огурцами и горчицей Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 3 – 4 огурца, 1 столовая ложка горчицы, 1 чайная ложка 3%-ного уксуса, 3 столовые ложки сметаны, соль по вкусу.Огурцы вымыть, мелко нарезать, посолить, сбрызнуть уксусом и заправить сметаной.

Тарталетки с огурцами и чесноком

Тарталетки с огурцами и чесноком Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 4 огурца, 3 зубчика чеснока, 2 – 3 столовые ложки растительного масла, 1/2 пучка зелени укропа, перец и соль по вкусу.Огурцы вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и растолочь с солью и

Тарталетки с огурцами и яйцами

Тарталетки с огурцами и яйцами Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 3 – 4 огурца, 2 – 3 сваренных вкрутую яйца, 3 столовые ложки майонеза, 1/2 пучка зелени кинзы, соль по вкусу.Яйца очистить и нарубить. Огурцы вымыть и нарезать кубиками.Зелень кинзы

Тарталетки с огурцами и брынзой

Тарталетки с огурцами и брынзой Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 2 огурца, 100 г брынзы, 2 столовые ложки майонеза, 1 сваренное вкрутую яйцо, 1/2 пучка зелени петрушки.Яйцо очистить и нарубить. Брынзу натереть на мелкой терке. Огурцы вымыть и нарезать

Тарталетки с редькой и огурцами

Тарталетки с редькой и огурцами Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 1 редька, 2 огурца, 3 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль по вкусу.Редьку очистить, вымыть, натереть на крупной терке, посолить. Огурцы вымыть, натереть на

Тарталетки со свининой и огурцами

Тарталетки со свининой и огурцами Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г тушеной свинины, 2 огурца, 2 яйца, 3 – 4 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа, перец и соль по вкусу.Мясо нарезать небольшими кусочками. Огурцы вымыть,

Читайте также:  Сколько добавить уксуса при солении огурцов

Источник

Тарталетки с плавленым сыром и солёным огурцом

Тарталетки с плавленым сыром и солёным огурцом

Предлагаю сделать вкусную начинку для тарталеток из плавленого сыра, укропа, солёного огурца и чеснока. Закуска обязательно найдёт своих почитателей.

Для праздничного стола можно приготовить простую, но очень вкусную закуску из тарталеток. Тарталетки мы заполним пикантным соусом из доступных и бюджетных ингредиентов — плавленого сырка, солёного огурца, чеснока и свежего укропа. Готовые тарталетки можно украсить на свой вкус (я использовала оливки). Вот подробности приготовления.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Тарталетки с плавленым сыром и солёным огурцом - шаг 1

Солёный огурец нарезаем небольшими ломтиками.

  • Фото рецепта - Тарталетки с плавленым сыром и солёным огурцом - шаг 2

Нарезку из огурца добавляем в чашу измельчителя.

  • Фото рецепта - Тарталетки с плавленым сыром и солёным огурцом - шаг 3

К огурцам добавляем очищенные зубчики чеснока, нарезанный кубиками плавленый сырок и свежую зелень — укроп.

  • Фото рецепта - Тарталетки с плавленым сыром и солёным огурцом - шаг 4

Измельчаем ингредиенты до состояния густого пюре. Начинка получается приятного зелёного цвета и пикантной по вкусу.

  • Фото рецепта - Тарталетки с плавленым сыром и солёным огурцом - шаг 5

Наполняем тарталетки приготовленной начинкой.

  • Фото рецепта - Тарталетки с плавленым сыром и солёным огурцом - шаг 6

Для украшения я использовала оливки, подойдёт также икра, свежая зелень.

  • Фото рецепта - Тарталетки с плавленым сыром и солёным огурцом - шаг 7

Тарталетки с плавленым сыром и солёным огурцом подаём к столу, приятного аппетита!

Источник

Тарталетки с сыром и огурцом

Простая и вкусная закуска для любого застолья! Тарталетки с сыром и огурцом — это блюдо, которое станет украшением любого стола. Времени на их приготовление уходит совсем немного. Начинку можно сделать заранее. Для украшения можно использовать различные овощи и свежую зелень.

Тарталетки с сыром и огурцом

Тарталетки с сыром и огурцом Тарталетки с сыром и огурцом Тарталетки с сыром и огурцом

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как сделать тарталетки с сыром и огурцом? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Количество и пропорции примерные, поэтому что-то можно добавить чуть больше или меньше.

Шаг 2:

Шаг 2.

Яйца необходимо предварительно отварить. Для этого залейте их водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Проварите 7-8 минут. Затем горячую воду слейте, а яйца залейте холодной водой и остудите. Остывшие яйца очистите от скорлупы.

Шаг 3:

Шаг 3.

В небольшую чашу натрите на средней терке яйца и сыр. Сыр выбирайте на свой вкус. Главное, чтобы он легко терся на терке.

Шаг 4:

Шаг 4.

Свежий огурец нарежьте мелкими кубиками и выложите в чашу к яйцам. Очистите пару зубчиков чеснока. По вкусу добавьте соль и немного молотого перца. Добавьте майонез и все ингредиенты смешайте до однородности.

Шаг 5:

Шаг 5.

Готовой сырно-яичной смесью наполните готовые тарталетки.

Шаг 6:

Шаг 6.

Для украшения можно использовать болгарский перец и свежую зелень. Тарталетки с сыром и огурцом готовы! Переложите их на тарелку и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).

Читайте также:  Сколько нужно класть соли при мариновании огурцов

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Тарталетки с красной рыбой и огурцом

Красиво, оригинально, ярко, на праздничный стол! Тарталетки с красной рыбой и огурцом — удачное дополнение любого праздничного стола. Основные ингредиенты хорошо сочетаются со вкусом слегка пикантной сырной начинки. На приготовление не нужно много времени и особого труда – быстро и просто.

Тарталетки с красной рыбой и огурцом

Тарталетки с красной рыбой и огурцом Тарталетки с красной рыбой и огурцом Тарталетки с красной рыбой и огурцом Тарталетки с красной рыбой и огурцом

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как сделать тарталетки с красной рыбой и огурцом? Подготовьте необходимые продукты. Красная рыба подойдет любая: лосось, горбуша, семга, кета. У меня форель. По желанию тарталетки заранее можно сделать самим или взять готовые. Подойдут песочные, вафельные или тарталетки из теста фило.

Шаг 2:

Шаг 2.

Сыр натрите на мелкой терке. Можно использовать любой сыр: твердый, полутвердый, мягкий. Главное, чтобы он был вкусным, качественным и без заменителей молочных жиров.

Шаг 3:

Шаг 3.

Зелень помойте, обсушите, мелко нарежьте. Петрушку можно заменить на укроп.

Шаг 4:

Шаг 4.

Чеснок очистите, натрите на мелкой терке или пропустите через пресс. Количество чеснока возьмите по вкусу. Можно чеснок и не добавлять.

Шаг 5:

Шаг 5.

К тертому сыру добавьте петрушку, чеснок и майонез, хорошо перемешайте. Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Шаг 6:

Шаг 6.

Огурец помойте, обсушите. Нарежьте огурец тонкими кружочками. Кожицу, если она не грубая, не повреждена и не горькая, с огурцов срезать не нужно.

Шаг 7:

Шаг 7.

С красной рыбы снимите кожу, нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 8:

Шаг 8.

Тарталетку наполните сырной массой.

Шаг 9:

Шаг 9.

По окружности выложите кружочки огурца. Количество кружочков будет зависеть от размера овоща.

Шаг 10:

Шаг 10.

Кружочки огурца слегка углубите в сырную массу. Ломтик рыбы скрутите по длине, формируя «розочку». Поместите «розочку» в центр тарталетки.

Шаг 11:

Шаг 11.

Сразу подавайте тарталетки с красной рыбой и огурцом к столу. Приятного аппетита!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Оцените статью