- Салат из печени трески в тарталетках
- Состав / ингредиенты
- Способ приготовления
- Тарталетки из печени трески с яйцом и солеными огурцами
- Фото блюда
- О рецепте
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- Тарталетки с консервированной печенью трески, свежим огурцом и яйцом
- Фото блюда
- О рецепте
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
Салат из печени трески в тарталетках
Кушай полезную и вкусную пищу! Готовь с любовью! Салат из печени трески можно подать в тарталетках. Это выгодно подчеркнет его индивидуальный шарм. Такая закуска не останется незамеченной. Начинка сочная благодаря не слитому соку консервы. Майонеза понадобится совсем немножко, а можно и вовсе без него обойтись. Огурец в рецепте используется соленый.
Состав / ингредиенты
Способ приготовления
В печени очень много полноценных белков, которые находятся в легкоусвояемой форме. Также она полна витаминами: А, С, группы В, D, фолиевой кислотой, кальцием. Кроме этого печень трески содержит минералы и микроэлементы, такие как кальций, цинк, фосфор, натрий, магний, йод, калий, железо, медь. Печень особенно полезна для профилактики анемии. Она помогает укрепить иммунитет, наладить работу сердечнососудистой системы, снизит кровяное давление, нормализует сердечный ритм. Поэтому употреблять в пищу столь ценный продукт не только можно, но и нужно.
Предложенный рецепт закуски приготовить не сложно, это занимает совсем немного времени. А набор ингредиентов доступен каждому.
1. Печень трески выкладываем в миску. Жидкость сливаем в эту же миску. Если не использовать соки консервы, то понадобится больше майонеза, а это ни к чему. Жидкость сделает начинку сочной и вкусной. Разминаем печень с помощью вилки.
2. Яйца отвариваем вкрутую. Для этого выкладываем их в небольшую кастрюльку, заливаем водой, отправляем на огонь. Когда вода закипит — засекаем время. Варим ровно 6 минут. Затем перекладываем яйца в миску с холодной водой.
3. Очищаем яйца от скорлупы, нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в миску с печенью. Соленые огурцы также нарезаем кубиками, но не крупно. Все компоненты должны быть соразмерны друг другу.
4. Небольшую луковицу очищаем от скорлупы, нарезаем кубиками. Укроп моем, обсушиваем. Режем мелко. Выкладываем лук и укроп в миску с остальными ингредиентами. Солим по вкусу, добавляем совсем немного майонеза.
5. Хорошенько перемешиваем начинку, наполняем ею тарталетки. Подаем на стол сразу же. Если закуска постоит, тарталетки размокнут. Поэтому наполнять их начинкой нужно непосредственно перед подачей на стол. Конечно же не лишним будет украсить блюдо свежей зеленью.
Для чего нужен этот код?
Источник
Тарталетки из печени трески с яйцом и солеными огурцами
16.01.2018 01:14 9 тыс 0
Фото блюда
30 мин
6 порций
О рецепте
На праздники всегда хочется украсить стол разными вкусными закусками. К числу таких закусок относятся тарталетки, которые можно начинить всем, чем позволяет фантазия. Любителям рыбных кушаний наш рецепт придется по душе.
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
2
3
Лук почистить, измельчить и переложить в чашу. Лимон выдавить в чашу с луком, используя сито. Оставить мариноваться на несколько минут.
4
5
6
Укроп измельчить. Добавить вместе с майонезом к начинке, посолить и поперчить (по желанию). Перемешать до однородной массы. Начинка готова.
7
8
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 333 рецепта. Вот один их моих последних: Клубничный ликер XUXU (КсюКсю) с водкой в домашних условиях.
Написать комментарий (0)
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник
Источник
Тарталетки с консервированной печенью трески, свежим огурцом и яйцом
09.05.2023 17:45 288 0
Фото блюда
1 ч 20 мин
6 порций
О рецепте
Здорово, когда в запасе есть упаковка с готовыми тарталетками! С их помощью можно приготовить разнообразные праздничные закуски в считанные минуты. Предлагаю приготовить тарталетки с консервированной печенью трески, свежим огурцом и яйцом. Времени на приготовление этого блюда уйдет немного, зато праздничный стол будет выглядеть изысканно и нарядно.
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
2
3
4
5
Свежий огурец помойте, обсушите и нарежьте тонкими кружочками. Уложите в тарталетки поверх печени трески.
6
Куриное яйцо предварительно отварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Нарежьте острым ножом на кружочки. Уложите их сверху огурцов, посыпьте свежемолотым черным перчиком.
7
8
Для украшения используйте любую свежую зелень. Замечательная закуска из тарталеток с консервированной печенью трески, свежим огурцом и яйцом готова. Перед подачей остудите закуску в холодильнике один час. Подавайте блюдо в начале застолья. Приятного аппетита, друзья!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 125 рецептов. Вот один их моих последних: Шоколадный кекс на кефире с сахарной глазурью в духовке.
Написать комментарий (0)
Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры
Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская
На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе
Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание
Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник
Источник