Тарталетка_с_брусникой_калорийность

Рецепт Тарталетки с творожно-ягодным муссом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Тарталетки с творожно-ягодным муссом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 236.3 кКал 1684 кКал 14% 5.9% 713 г
Белки 9.5 г 76 г 12.5% 5.3% 800 г
Жиры 11.5 г 56 г 20.5% 8.7% 487 г
Углеводы 23.9 г 219 г 10.9% 4.6% 916 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 3.3 г 20 г 16.5% 7% 606 г
Вода 50 г 2273 г 2.2% 0.9% 4546 г
Зола 0.839 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 75.5 мкг 900 мкг 8.4% 3.6% 1192 г
Ретинол 0.067 мг ~
бета Каротин 0.048 мг 5 мг 1% 0.4% 10417 г
Лютеин + Зеаксантин 56.701 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.146 мг 1.5 мг 9.7% 4.1% 1027 г
Витамин В2, рибофлавин 0.152 мг 1.8 мг 8.4% 3.6% 1184 г
Витамин В4, холин 35.88 мг 500 мг 7.2% 3% 1394 г
Витамин В5, пантотеновая 0.321 мг 5 мг 6.4% 2.7% 1558 г
Витамин В6, пиридоксин 0.149 мг 2 мг 7.5% 3.2% 1342 г
Витамин В9, фолаты 22.237 мкг 400 мкг 5.6% 2.4% 1799 г
Витамин В12, кобаламин 0.302 мкг 3 мкг 10.1% 4.3% 993 г
Витамин C, аскорбиновая 1.84 мг 90 мг 2% 0.8% 4891 г
Витамин D, кальциферол 0.261 мкг 10 мкг 2.6% 1.1% 3831 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.585 мг 15 мг 3.9% 1.7% 2564 г
бета Токоферол 0.059 мг ~
гамма Токоферол 0.492 мг ~
Витамин Н, биотин 2.711 мкг 50 мкг 5.4% 2.3% 1844 г
Витамин К, филлохинон 4.2 мкг 120 мкг 3.5% 1.5% 2857 г
Витамин РР, НЭ 2.563 мг 20 мг 12.8% 5.4% 780 г
Ниацин 0.17 мг ~
Бетаин 18.763 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 143.55 мг 2500 мг 5.7% 2.4% 1742 г
Кальций, Ca 60.07 мг 1000 мг 6% 2.5% 1665 г
Кремний, Si 3.402 мг 30 мг 11.3% 4.8% 882 г
Магний, Mg 43.25 мг 400 мг 10.8% 4.6% 925 г
Натрий, Na 20.62 мг 1300 мг 1.6% 0.7% 6305 г
Сера, S 91.67 мг 1000 мг 9.2% 3.9% 1091 г
Фосфор, P 164.1 мг 800 мг 20.5% 8.7% 488 г
Хлор, Cl 48.42 мг 2300 мг 2.1% 0.9% 4750 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 17.7 мкг ~
Бор, B 4.1 мкг ~
Ванадий, V 2.6 мкг ~
Железо, Fe 1.315 мг 18 мг 7.3% 3.1% 1369 г
Йод, I 5.04 мкг 150 мкг 3.4% 1.4% 2976 г
Кобальт, Co 0.912 мкг 10 мкг 9.1% 3.9% 1096 г
Литий, Li 0.928 мкг ~
Марганец, Mn 1.1102 мг 2 мг 55.5% 23.5% 180 г
Медь, Cu 140.15 мкг 1000 мкг 14% 5.9% 714 г
Молибден, Mo 2.665 мкг 70 мкг 3.8% 1.6% 2627 г
Никель, Ni 0.062 мкг ~
Олово, Sn 3.35 мкг ~
Рубидий, Rb 1.3 мкг ~
Селен, Se 25.361 мкг 55 мкг 46.1% 19.5% 217 г
Стронций, Sr 4.91 мкг ~
Фтор, F 22.8 мкг 4000 мкг 0.6% 0.3% 17544 г
Хром, Cr 0.95 мкг 50 мкг 1.9% 0.8% 5263 г
Цинк, Zn 0.8748 мг 12 мг 7.3% 3.1% 1372 г
Цирконий, Zr 0.4 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 14.894 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г ~
Сахароза 0.093 г ~
Фруктоза 0.013 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.036 г ~
Аргинин* 0.211 г ~
Валин 0.19 г ~
Гистидин* 0.114 г ~
Изолейцин 0.15 г ~
Лейцин 0.296 г ~
Лизин 0.144 г ~
Метионин 0.082 г ~
Метионин + Цистеин 0.04 г ~
Треонин 0.132 г ~
Триптофан 0.06 г ~
Фенилаланин 0.215 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.066 г ~
Заменимые аминокислоты 0.049 г ~
Аланин 0.167 г ~
Аспарагиновая кислота 0.258 г ~
Глицин 0.172 г ~
Глутаминовая кислота 1.223 г ~
Пролин 0.561 г ~
Серин 0.214 г ~
Тирозин 0.101 г ~
Цистеин 0.087 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 53.87 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.067 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 6.5 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.277 г ~
6:0 Капроновая 0.127 г ~
8:0 Каприловая 0.068 г ~
10:0 Каприновая 0.156 г ~
12:0 Лауриновая 0.177 г ~
14:0 Миристиновая 0.821 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.489 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.754 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.284 г min 16.8 г 19.5% 8.3%
14:1 Миристолеиновая 0.159 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.259 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.138 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.728 г от 11.2 до 20.6 г 6.5% 2.8%
18:2 Линолевая 0.433 г ~
18:3 Линоленовая 0.031 г ~
20:4 Арахидоновая 0.005 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 4.7%
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 5.4%
Читайте также:  Торт_mirel_черничное_молоко_пятерочка

Энергетическая ценность Тарталетки с творожно-ягодным муссом составляет 236,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ассорти мини-тарталеток «Брусника»

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО Орхидея (далее – «Доставка», юридический адрес: ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» edabrusnika.ru и его поддоменов *.edabrusnika.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Читайте также:  Смешанные_широколиственные_леса_хозяйственная_деятельность_человека

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Источник

Корзиночка с Брусникой

Фотографии

Питательная ценность:

Похожие Десерты из Добрянка:

Другие продукты от Добрянка:

Другие разновидности Десерты:

Недавно Употребленные Продукты:

Кантата Мечта на Палочке
Золотой Колос Панна Котта
Славна Бланманже без Сахара
Мясновъ Панна-Котта с Малиной
Ноль Грамм Протеиновое Печенье Лесной Орех
Фабрика Сладостей Кирилла Козлова Мармелад с Клюквой

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Читайте также:  Растения_леса_кислица_майник_грушанки

Источник

Тарталетки с брусникой

Этот простой рецепт тарталеток с брусникой понравится всем любителям правильного питания, а также тем, кто вечно сидит на диетах, но сладенькое очень любит. Минимум калорий и максимум вкуса и пользы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тарталетки 12 Штук
    у меня — из цельнозерновой муки и злаков
  • Брусника 300 Грамм
  • Сок апельсина 50 Грамм
  • Вода очищенная 100 Грамм
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Апельсин 0.5 Штуки
    понадобится цедра половины апельсина

Шаг 1

1. Ягоды моем и немного обсушиваем, или откинем на дуршлаг, чтобы вся вода ушла. В сотейник поместим ягоды и воду, варим на маленьком огне, пока брусника не пустит сок. Потом добавим мед, сахар, апельсиновый сок и цедру и уварим до густого состояния на слабом огне.

1. Ягоды моем и немного обсушиваем, или откинем на дуршлаг, чтобы вся вода ушла. В сотейник поместим ягоды и воду, варим на маленьком огне, пока брусника не пустит сок. Потом добавим мед, сахар, апельсиновый сок и цедру и уварим до густого состояния на слабом огне.

Шаг 2

2. Чтобы было скорее, я немного его держу в духовке при 200 градусах. А теперь немного остудим наш джем и наполним им тарталетки.

2. Чтобы было скорее, я немного его держу в духовке при 200 градусах. А теперь немного остудим наш джем и наполним им тарталетки.

Шаг 3

3. Вот и все! Остудите готовые тарталетки с брусникой в холодильнике и подавайте на десерт!

3. Вот и все! Остудите готовые тарталетки с брусникой в холодильнике и подавайте на десерт!

Источник

Оцените статью