Тарт_ягодный_люди_любят

Содержание
  1. Люди Любят
  2. Бриошь с изюмом
  3. Слойка с брынзой и шпинатом
  4. Киш Рататуй
  5. Горячие блюда
  6. Индейка со сливочным соусом и рисом басмати
  7. Рубленая котлетка из цыпленка
  8. Лазанья с цыпленком
  9. Лазанья Пармиджано с баклажанами
  10. Колбаски гриль с картофелем по-деревенски
  11. Цыпленок по-азиатски с соусом терияки и рисом
  12. Бефстроганов с грибами и гречкой
  13. Десерты
  14. Эклер с заварным кремом
  15. Эклер с шоколадным кремом
  16. Мамин
  17. Медовик
  18. Королевский пломбир
  19. Брауни
  20. Флан Ягодный
  21. Сливочно-морковный
  22. Соленая карамель
  23. Чиз Грушевый
  24. Торт Птичье молоко
  25. Чиз Классик
  26. Пирожное Булочка Шу
  27. Пирожное Картошка
  28. Тарт ягодный
  29. Торт Наполеон
  30. Чиз Черничный
  31. Творожно-малиновый мусс
  32. Орехово-миндальный без пшеничной муки
  33. Макарони малина
  34. Макарони Черная смородина
  35. Макарони Лимон
  36. Макарони Фисташка
  37. Макарони шоколад
  38. Макарони мята
  39. Макарони Ананас
  40. Макарони апельсин
  41. Макарони соленая карамель
  42. Эклер Чёрная смородина
  43. Эклер Манго
  44. Торт Манговый
  45. Торт Три шоколада
  46. Завтраки
  47. Йогурт с гранолой и вишней
  48. Овсяная каша
  49. Омлет с овощами
  50. Сырники
  51. Йогурт с чиа и персиком
  52. Омлет с ветчиной и грибами
  53. Рисовая каша с вишней
  54. Напитки
  55. Морс Брусника
  56. Морс Облепиха
  57. Морс Лесная ягода
  58. Лимонад Мохито
  59. Пироги
  60. Пирог с вишней
  61. Пирог с горбушей
  62. Пирог с капустой
  63. Пирог с курицей и грибами
  64. Пирожок с мясом
  65. Пирог с луком и яйцом
  66. Пирог с яблоком и клюквой
  67. Пирог с капустой и грибами
  68. Пирожок с тыквой и яблоками
  69. Салаты
  70. Цыпленок с сельдереем
  71. Цезарь
  72. Салат По-Гречески
  73. Супы
  74. Крем-суп тыквенный
  75. Крем-суп Сырный
  76. Крем-суп грибной
  77. Крем-суп Куриный
  78. Крем-суп Томатный с печеными овощами
  79. Крем-суп Гороховый с беконом
  80. Сэндвичи
  81. Сэндвич с красной рыбой
  82. Сэндвич с бужениной
  83. Сэндвич с цыпленком
  84. Сэндвич с ветчиной и сыром
  85. Сэндвич Итальянский
  86. Сэндвич Греческий
  87. Хлеба
  88. Хлеб Датский с отрубями
  89. Батон Нарезной
  90. Булка Городская
  91. Булка Хала
  92. Багет зерновой
  93. Багет классический
  94. Чиабатта
  95. Хлеб Кайзер Зерновой
  96. Хлеб Тыквенный
  97. Хлеб Австрийский
  98. Хлеб Био ржаной
  99. Хлеб Гречишный
  100. Хлеб Заварной с изюмом
  101. Хлеб Ржаной Подовый бездрожжевой
  102. Хлеб Столичный
  103. Хлеб Козинак
  104. Хлеб Пшеничный подовый
  105. Хлеб Деревенский на закваске
  106. Хлеб Бородинский
  107. Фокачча
  108. Мультизлаковый без пшеничной муки
  109. Хлеб Невский

Люди Любят

Нежное воздушное слоеное тесто с заварным кремом и ягодами брусники. Мы не использовали термическую обработку для приготовления начинки, именно поэтому ягоды сохранили все витамины и полезные вещества

Бриошь с изюмом

Слойка с брынзой и шпинатом

Киш Рататуй

Песочная тарталетка с баклажанами, кабачками и сладким болгарским перцем. Нежная и ароматная благодаря сметанной заливке и сырной корочке

Горячие блюда

Индейка со сливочным соусом и рисом басмати

Тонкие слайсы индейки со сливочным соусом и пряным рисом Басматти, по вкусу напоминающим орех. В блюдо также добавлены листовой салат Фриллис и свежая морковь.
На 100 граммов: К 249, Б 9, Ж 10, У 36

Рубленая котлетка из цыпленка

Рубленная котлетка из филе цыпленка с тыквой и морковью. Заправка из меда, бальзамического уксуса и прованских трав.
На 100 граммов: К 228, Б 12, Ж 14, У 15

Лазанья с цыпленком

Лазанья из цыпленка с соусом Песто (шпинат, сыр, грецкий орех, базилик, лимон, соль), и соусом Неаполитанским (томаты, лук репчатый, сахар, итальянские травы, соль)

Лазанья Пармиджано с баклажанами

Лазанья из тонких слоев теста с запеченным овощным рагу, баклажаном и соусом бешамель. Покрыта корочкой из тертого сыра.
На 100 граммов: К 137, Б 4, Ж 8, У 6

Колбаски гриль с картофелем по-деревенски

Запеченные колбаски из куриной грудки с румяным картофелем по-деревенски и пикантным томатным соусом.
На 100 граммов: К 215, Б 8, Ж 15, У 12

Цыпленок по-азиатски с соусом терияки и рисом

Бефстроганов с грибами и гречкой

Нежные кусочки мяса индейки тушеные в сливочно-сметанном соусе с обжаренными шампиньонами и гарниром из отварной гречки

Десерты

Эклер с заварным кремом

Эклер с классическим заварным кремом и тонким ароматом ванили, украшен сахарной пудрой.
На 100 граммов: К 544, Б 17, Ж 32, У 36

Читайте также:  Чайный_гриб_полезен_ли_при_сахарном_диабете_есть

Эклер с шоколадным кремом

Мамин

Нежный шоколадно-масляный бисквит, сметанный крем и бисквитная крошка.
На 100 граммов: К 257, Б 4, Ж 18, У 30

Медовик

Воздушный заварной бисквит с тонким вкусом меда. Медовый бисквит пропитан кремом на основе натуральных сливок и сметаны.
На 100 граммов: К 356, Б 5, Ж 17, У 53

Королевский пломбир

Десерт из сочных бисквитов и Подушки воздушного крема на основе творожного сыра и натуральных сливок.
На 100 граммов: К 367, Б 5, Ж 22, У 38

Брауни

Шоколадный десерт, приготовленный по классическому рецепту — внутри он мягкий, чуть влажный, сверху украшен шоколадной глазурью и грецким орехом.
На 100 граммов: К 368, Б 5, Ж 24, У 34

Флан Ягодный

Сливочно-морковный

Пряный вкус сочетания грецкого ореха и корицы, сочный бисквит с морковью и ананасом, нежный крем из натурального сливочно-творожного сыра и натуральной сметаны 33%.
На 100 граммов: К 343, Б 5, Ж 25, У 37

Соленая карамель

Сливочный мусс в сочетании с медовыми коржами на контрасте с соленой карамелью и дробленым арахисом.
На 100 граммов: К 338, Б 5, Ж 18, У 40

Чиз Грушевый

Кусочки груши, сваренные в карамели, крем из сметаны и творожного сыра под карамельной глазурью на песочной основе.
На 100 граммов: К 177, Б 2, Ж 13, У 18

Торт Птичье молоко

Чиз Классик

Нежная песочная основа этого всеми любимого лакомства приготовлена на натуральном сливочном масле, а воздушный крем из сливочно-творожного сыра и натуральных сливок.
На 100 граммов: К 350, Б 6, Ж 26, У 43

Пирожное Булочка Шу

Пирожное Картошка

Шоколадный бисквит со сливочным маслом и сгущенным молоком, с тонкими нотками коньячной пропитки.
На 100 граммов: К 393, Б 11, Ж 12, У 69

Тарт ягодный

Корзиночка из нежного песочного теста, прослойка из заварного крема и клубничного конфитюра, ягоды брусники и клюквы.
На 100 граммов: К 158, Б 3, Ж 7, У 23

Торт Наполеон

Нежное рубленое песочное тесто с заварным и масляным кремом и прослойкой из ягод клюквы и брусники.
На 100 граммов: К 355, Б 6, Ж 23, У 18

Чиз Черничный

Песочная основа, творожно-сливочный сыр с добавлением ягодного мусса из ягод черники и черной смородины с сахаром.
На 100 граммов: К 264, Б 6, Ж 15, У 29

Творожно-малиновый мусс

Нежный творожный мусс в сочетании с малиновым конфи, белый бисквит, пропитанный сахарным сиропом, и желе-покрытие из натурального малинового пюре.
На 100 граммов: К 233, Б 8, Ж 7, У 32

Орехово-миндальный без пшеничной муки

Десерт без пшеничной муки. Бисквиты приготовлены из ореховой муки (миндаль и грецкий орех). Пирожное пропитано нежным кремом из натуральных сливок и украшено лепестками миндаля.
На 100 граммов: К 248, Б 4, Ж 16, У 16

Макарони малина

Макарони Черная смородина

Макарони Лимон

Макарони Фисташка

Макарони шоколад

Макарони мята

Макарони Ананас

Макарони апельсин

Макарони соленая карамель

Эклер Чёрная смородина

Эклер Манго

Торт Манговый

Торт Три шоколада

Завтраки

Йогурт с гранолой и вишней

Овсяная каша

Омлет с овощами

Омлет с овощами: кукуруза, горошек зеленый, перец болгарский, фасоль стручковая.
На 100 граммов: К 143, Б 7, Ж 10, У 5

Сырники

Йогурт с чиа и персиком

Йогурт с семенами чиа, пюре из персика с добавлением маракуйи и топпингом из воздушной пшеницы.
На 100 граммов: К 51, Б 3, Ж 2, У 6

Омлет с ветчиной и грибами

Рисовая каша с вишней

Напитки

Морс Брусника

Морс Облепиха

Морс Лесная ягода

Лимонад Мохито

Пироги

Пирог с вишней

Нежное сдобное тесто, начинка из свежих ягод вишни, проваренных с сахаром.
На 100 граммов: К 237, Б 4, Ж 7, У 32

Читайте также:  Ягодный_морс_рецепт_приготовления

Пирог с горбушей

Нежное сдобное тесто, горбуша, лук репчатый жареный, перо репчатого лука, сыр сливочно-творожный, яйцо вареное.
На 100 граммов: К 333, Б 8, Ж 15, У 30

Пирог с капустой

Нежное сдобное тесто, горбуша, лук репчатый жареный, перо репчатого лука, сыр сливочно-творожный, яйцо вареное

Пирог с курицей и грибами

Пирожок с мясом

Пирог с луком и яйцом

Пирог с яблоком и клюквой

Нежное сдобное тесто, яблоки и клюква с сахаром, сверху украшен лепестками арахиса.
На 100 граммов: К 279, Б 5, Ж 10, У 30

Пирог с капустой и грибами

Пирожок с тыквой и яблоками

Салаты

Цыпленок с сельдереем

Салат с цыпленком и сельдереем, сочетающий в себе сытность и яркий вкус, подаётся с медовым соусом.
На 100 граммов: К 159, Б 5, Ж 13, У 6

Цезарь

Цезарь с пекинской капустой, салатом Ромэйн, помидорами Черри, обжаренным куриным филе с соусом Цезарь, сыром Пармезан и пшеничными сухариками.
На 100 граммов: К 120, Б 8, Ж 8, У 4

Салат По-Гречески

Попробуйте нашу новинку! Яркий и ароматный салат с брынзой, помидорами черри, оливками, сладким болгарским перцем и пекинской капустой. Заправляется медово-горчичным соусом

Супы

Крем-суп тыквенный

Крем-суп Сырный

Нежный крем-суп с бархатной текстурой и невероятным сырным ароматом.
На 100 граммов: К 84, Б 1, Ж 4, У 11

Крем-суп грибной

Грибной крем-суп, приготовленный на сливочном бульоне с добавлением лука.
На 100 граммов: К 185, Б 2, Ж 16, У 17

Крем-суп Куриный

Нежный сливочный крем-суп из куриного филе, с добавлением шампиньонов и картофеля.
На 100 граммов: К 171, Б 10, Ж 10, У 11

Крем-суп Томатный с печеными овощами

Густой и ароматный томатный суп с печеными овощами и сушеным базиликом. Приготовлен на овощном бульоне

Крем-суп Гороховый с беконом

Вода питьевая, горох колотый, бекон сырокопченый, картофель свежий, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль пищевая, чеснок сухой, жидкий дым, перец черный молотый, краситель желтый

Сэндвичи

Сэндвич с красной рыбой

Сэндвич с бужениной

Булочка для сэндвичей на основе ржаной обдирной муки, буженина из свинины, огурцы маринованные, салат листовой, соус горчичный (майонез, горчица дижонская, соус соевый, молоко).
На 100 граммов: К 150, Б 6, Ж 7, У 18

Сэндвич с цыпленком

Булочка для сэндвичей на основе ржаной обдирной муки, филе грудки цыпленка варено-копченое, огурец свежий, соус чесночный (майонез, сливки, молоко, чеснок, петрушка), салат листовой.
На 100 граммов: К 133, Б 6, Ж 5, У 22

Сэндвич с ветчиной и сыром

Фирменная булочка для сэндвичей, ветчина из свинины, сыр тильзитер, салат листовой, соус сырный.
На 100 граммов: К 179, Б 6, Ж 10, У 15

Сэндвич Итальянский

Хрустящая заварная булочка с сырокопченой колбасой, салатом фриллис, болгарским перцем и пикантным соусом

Сэндвич Греческий

Хлеба

Хлеб Датский с отрубями

Хлеб приготовлен на основе пшеничной и ржаной обдирной муки, богатой витаминами и микроэлементами. Тесто замешено с пшеничными отрубями, что делает этот хлеб особенно полезным для здоровья.
На 100 граммов: К 228, Б 9, Ж 4, У 40

Батон Нарезной

Батон классический на основе муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта.
На 100 граммов: К 232, Б 9, Ж 3, У 54

Булка Городская

Батон классический на основе муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта. С воздушным мякишем и хрустящей корочкой.
На 100 граммов: К 66, Б 2, Ж 1, У 15

Булка Хала

Багет зерновой

Пышная воздушная текстура в сочетании с тонкой хрустящей корочкой, семена льна, ядро семян подсолнечника, семена тыквы, семена кунжута, соль.
На 100 граммов: К 118, Б 4, Ж 3, У 20

Читайте также:  Пальма_карликовая_ягоды_экстракт_ск_со2_10мл

Багет классический

Отличная основа для бутербродов на завтрак для всей семьи. Благодаря пышной и воздушной текстуре в сочетании с тонкой хрустящей корочкой, он стал любимцем многих.
На 100 граммов: К 95, Б 3, Ж 1, У 23

Чиабатта

Традиционный итальянский хлеб из пшеничной муки высшего сорта. С хрустящей корочкой и крупно-пористой структурой мякиша.
На 100 граммов: К 133, Б 4, Ж 2, У 29

Хлеб Кайзер Зерновой

Хлеб имеет солодовый вкус и насыщенный аромат, а мякиш плотную и маслянистую текстуру, на основе муки ржаной хлебопекарной обдирной. Большое количество семян подсолнечника и тыквы.
На 100 граммов: К 109, Б 3, Ж 5, У 18

Хлеб Тыквенный

Хлеб Австрийский

Ржано-пшеничный заварной хлеб на натуральной закваске, с семенами подсолнечника с кусочками вяленой моркови. Выпекается на каменном поду.
На 100 граммов: К 232, Б 9, Ж 6, У 46

Хлеб Био ржаной

Ржаной хлеб из смеси ржаной обдирной и ржаной цельнозерновой муки. Без добавления хлебопекарных дрожжей на основе живой закваски. Низкокалорийный продукт.
На 100 граммов: К 53, Б 2, Ж 1, У 14

Хлеб Гречишный

Пшеничный хлеб, приготовленный на основе гречневой опары. Особый аромат хлебу придают молочная закваска и темный ячменный солод. Вкус хлеба обогащен жареным луком.
На 100 граммов: К 75, Б 3, Ж 1, У 13

Хлеб Заварной с изюмом

Изюминка этой разработки — идеальное сочетание изюма и кориандра, придающее хлебу изысканную пряную сладость. Насыщенный темный цвет этому пшеничному хлебу дарит густая заварка на красном ржаном солоде. Выпекается хлеб на каменном поду.
На 100 граммов: К 58, Б 2, Ж 1, У 12

Хлеб Ржаной Подовый бездрожжевой

Мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, сахарный сироп, соль, экстракт солодовый, закваска.
На 100 граммов: К 26, Б 1, Ж 1, У 6

Хлеб Столичный

Классический ржано-пшеничный хлеб из ржаной хлебопекарной обдирной муки.
На 100 граммов: К 35, Б 1, Ж 1, У 8

Хлеб Козинак

Нежный зерновой хлеб на основе пшеничной муки, с добавлением цельных семян подсолнечника и льна, благодаря которым он богат микроэлементами. Выпекается на каменном поду.
На 100 граммов: К 307, Б 11, Ж 11, У 40

Хлеб Пшеничный подовый

Воздушный пшеничный хлеб на основе пшеничной муки, хлебопекарной обдирной муки и цельносмолотой ржаной муки. Хлеб выпечен на каменном поду.
На 100 граммов: К 220, Б 8, Ж 1, У 45

Хлеб Деревенский на закваске

Хлеб выпечен по традиционной французской технологии, которая заключается в длительном холодном брожении опары (20 часов), что позволяет мякишу обрести эластичную пористую структуру. Сочетание пшеничной муки и ржаного солода раскрывается во вкусе готового хлеба нежным сладким ароматом.
На 100 граммов: К 245, Б 8, Ж 3, У 48

Хлеб Бородинский

Особая заварка на основе красного ржаного солода с добавлением пряностей — тмина и кориандра. Благодаря этому хлеб приобретает аппетитный аромат и неповторимый сладковато-пряный вкус.
На 100 граммов: К 201, Б 7, Ж 1, У 40

Фокачча

Изделие из пшеничной муки, поверхность пропитана маслом с добавлением соли и молотого чеснока, украшена смесью итальянских трав: орегано, розмарин, базилик

Мультизлаковый без пшеничной муки

Хлеб приготовлен из смеси рисовой, кукурузной и гречневой муки, с семенами льна, тыквы и подсолнечника

Хлеб Невский

Классический ржано-пшеничный хлеб с румяной корочкой и ароматным мякишем. Хлеб готовится вручную на натуральной закваске из обдирной, ржаной цельнозерновой и пшеничной муки. Имеет приятный, традиционный, кисловатый вкус

Источник

Оцените статью