БЮДЖЕТНЫЕ ЧУДО-ТОВАРЫ
. БЮДЖЕТНЫЕ ЧУДО — ТОВАРЫ, которыми хочется делиться с людьми.
Страницы
Таблицы содержания витаминов в фруктах, овощах, ягодах, зелени, соках
Витамины в зелени | ||||||||||||||
Название зелени | A (МЕ) | C (мг) | D | E (мг) | K (мкг) | B1 (мг) | B2 (мг) | B3 (мг) | B6 (мг) | B9 (мкг) | B12 (мг) | Панто- теновая кислота (мг) | Холин (мг) | Бета- нин (мг) |
Кинза | 6748 | 27,0 | 2,5 | 310 | 0,1 | 0,2 | 1,1 | 0,1 | 62,0 | 12,8 | ||||
Латук типа»Масляная голова», включая «Бостон»и «Биб» | 3312 | 3,7 | 0,2 | 102 | 0,1 | 0,1 | 0,4 | 0,1 | 73,0 | 0,0 | 0,6 | 8,4 | 0,1 | |
Латук «Кос» или «Ромэн» | 8711 | 24,0 | 0,1 | 103 | 0,1 | 0,1 | 0,3 | 0,1 | 136 | 0,0 | 0,2 | 9,9 | 0,1 | |
Латук зелёно- листовой | 7404 | 18,0 | 0,3 | 174 | 0,1 | 0,1 | 0,4 | 0,1 | 38,0 | 0,0 | 0,1 | 13,4 | 0,2 | |
Латук «Айсберг», также хрустящие сорта | 502 | 2,8 | 0,2 | 24,1 | 0,0 | 0,0 | 0,1 | 0,0 | 29,0 | 0,0 | 0,1 | 6,7 | 0,1 | |
Латук красно- листовой | 7493 | 3,7 | 0,2 | 140 | 0,1 | 0,1 | 0,3 | 0,1 | 36,0 | 0,1 | 11,8 | 0,2 | ||
Петрушка | 8425 | 133 | 0,7 | 1640 | 0,1 | 0,1 | 1,3 | 0,1 | 152 | 0,0 | 0,4 | 12,8 | ||
Сельдерей | 449 | 3,1 | 0,3 | 29,3 | 0,0 | 0,1 | 0,3 | 0,1 | 36,0 | 0,0 | 0,2 | 6,1 | 0,1 | |
Укроп | 7717 | 85,0 | 0,1 | 0,3 | 1,6 | 0,2 | 150 | 0,0 | 0,4 | |||||
Шпинат | 9376 | 28,0 | 2,0 | 483 | 0,1 | 0,2 | 0,7 | 0,2 | 194 | 0,0 | 0,1 | 18,0 | 550 | |
Щавель | 4000 | 48,0 | 0,0 | 0,1 | 0,5 | 0,1 | 13,0 | 0,0 | 0,0 |
МЕ (международная единица) — в фармакологии это единица измерения количества вещества, основанная на биологической активности.
Массовые эквиваленты 1 МЕ для некоторых веществ:
1 МЕ витамина A: биологический эквивалент 0,3 мкг ретинола, или 0,6 мкг ?-каротина
1 МЕ витамина C: 50 мкг аскорбиновой кислоты
1 МЕ витамина D: биологический эквивалент 0,025 мкг холе- или эргокальциферола
1 МЕ витамина E: биологический эквивалент 2/3 мг d-?-токоферола или 1 мг ацетата dl-?-токоферола
Таблица содержания витаминов в фруктах и фруктовых соках на 100 грамм. | ||||||||||||||
Фрукты | ||||||||||||||
Название фрукта | A (МЕ) | C (мг) | D | E (мг) | K (мкг ) | B1 (мг) | B2 (мг) | B3 (мг) | B6 (мг) | B9 (мкг) | B12 | Панто- теновая кислота (мг) | Холин (мг) | Бета- нин (мг) |
Авокадо | 146 | 10,0 | 2,1 | 21,0 | 0,1 | 0,1 | 1,7 | 0,3 | 81,0 | 1,4 | 14,2 | 0,7 | ||
Абрикос | 1926 | 10,0 | 0,9 | 3,3 | 0,0 | 0,0 | 0,6 | 0,1 | 9,0 | 0,2 | 2,8 | |||
Ананас | 58 | 47,8 | 0,0 | 0,7 | 0,1 | 0,0 | 0,5 | 0,1 | 18,0 | 0,2 | 5,5 | 0,1 | ||
Айва | 40,0 | 15,0 | 0,0 | 0,0 | 0,2 | 0,0 | 3,0 | 0,1 | ||||||
Апельсин | 225 | 53,2 | 0,2 | 0,0 | 0,1 | 0,0 | 0,3 | 0,1 | 30,0 | 0,3 | 8,4 | |||
Арбуз | 569 | 8,1 | 0,1 | 0,1 | 0,0 | 0,0 | 0,2 | 0.0 | 3,0 | 0,2 | 4,1 | 0,3 | ||
Банан | 64,0 | 8,7 | 0,1 | 0,5 | 0,0 | 0,1 | 0,7 | 0,4 | 20,0 | 0,3 | 9,8 | 0,1 | ||
Виноград | 100 | 4,0 | 0,2 | 14,6 | 0,1 | 0,1 | 0,3 | 0,1 | 4,0 | 0,0 | 5,6 | |||
Гранат | 0,0 | 10,2 | 0,6 | 16,4 | 0,1 | 0,1 | 0,3 | 0,1 | 38,0 | 0,4 | 7,6 | |||
Гуава | 624 | 228 | 0,7 | 2,6 | 0,1 | 0,0 | 1,1 | 0,1 | 49,0 | 0,5 | 7,6 | |||
Груша | 23 | 4,2 | 0,1 | 4,5 | 0,0 | 0,0 | 0,2 | 0,0 | 7,0 | 0,0 | 5,1 | 0,2 | ||
Груша азиатская | 0,0 | 3,8 | 0,1 | 4,5 | 0,0 | 0,0 | 0,2 | 0,0 | 8,0 | 0,1 | 5,1 | |||
Груша колючая | 43,0 | 14,0 | 0,0 | 0,1 | 0,5 | 0,1 | 6,0 | |||||||
Грейпфрут | 1150 | 31,2 | 0,1 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | 0,2 | 0,1 | 13,0 | 0,3 | 7,7 | 0,1 | ||
Джекфрут | 297 | 6,7 | 0,0 | 0,1 | 0,4 | 0,1 | 14,0 | |||||||
Дуриан | 44,0 | 19,7 | 0,4 | 0,2 | 1,1 | 0,3 | 36,0 | 0,2 | ||||||
Дыня «Кассаба» | 0,0 | 21,8 | 0,1 | 2,5 | 0,0 | 0,0 | 0,2 | 0,2 | 8,0 | 0,1 | 7,6 | |||
Дыня «Медовая роса» («Honydew») | 50,0 | 18.0 | 0,0 | 2,9 | 0,0 | 0,0 | 0,4 | 0,1 | 19,0 | 0,2 | 7,6 | |||
Дыня «Waxgourd» | 0,0 | 13,0 | 0,0 | 0,1 | 0,4 | 0,0 | 5,0 | 0,1 | ||||||
Название фрукта | A (МЕ) | C (мг) | D | E (мг) | K (мкг) | B1 (мг) | B2 (мг) | B3 (мг) | B6 (мг) | B9 (мкг) | B12 | Панто- теновая кислота (мг) | Холин (мг) | Бета- нин (мг) |
Клементин | 48,8 | 0,2 | 0,0 | 0,1 | 0,0 | 0,6 | 0,1 | 24,0 | 0,2 | 14,0 | 0,1 | |||
Киви | 87,0 | 92,7 | 1,5 | 40,3 | 0,0 | 0,0 | 0,3 | 0,1 | 25,0 | 0,2 | 7,8 | 0,5 | ||
Кремовое яблоко | 33,0 | 19,2 | 0,1 | 0,1 | 0,5 | 0,2 | 0,1 | |||||||
Карамбола | 61,0 | 34,4 | 0,2 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | 0,4 | 0,0 | 12,0 | 0,4 | 7,6 | |||
Кумкват | 290 | 43,9 | 0,2 | 0,0 | 0,0 | 0,1 | 0,4 | 0,0 | 17,0 | 0,0 | 0,2 | 8,4 | ||
Личи | 0,0 | 71,5 | 0,1 | 0,4 | 0,0 | 0,1 | 0,6 | 0,1 | 14,0 | 7,1 | ||||
Лимон без кожуры | 22,0 | 53,0 | 0,2 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | 0,1 | 0,1 | 11,0 | 0,2 | 5,1 | |||
Лимон — кожура | 50 | 129 | 0,3 | 0,0 | 0,1 | 0,1 | 0,4 | 0,2 | 13,0 | 0,3 | 8,5 | |||
Лайм | 50 | 29,1 | 0,2 | 0,6 | 0,0 | 0,0 | 0,2 | 0,0 | 8,0 | 0,2 | 5,1 | |||
Лонган | 84,0 | 0,0 | 0,1 | 0,3 | ||||||||||
Мамэ (мармеладный плод) | 230 | 14,0 | 0,0 | 0,0 | 0,4 | 0,1 | 14,0 | 0,1 | ||||||
Маракуйя | 1272 | 30,0 | 0,0 | 0,7 | 0,0 | 0,1 | 1,5 | 0,1 | 14,0 | 7,6 | ||||
Мандарин | 681 | 26,7 | 0,2 | 0,0 | 0,1 | 0,0 | 0,4 | 0,1 | 16,0 | 0,2 | 10,2 | 0,1 | ||
Манго | 765 | 27,7 | 1,1 | 4,2 | 0,1 | 0,1 | 0,6 | 0,1 | 14,0 | 0,2 | 7,6 | |||
Нектарин | 332 | 5,4 | 0,8 | 2,2 | 0,0 | 0,0 | 1,1 | 0,0 | 5,0 | 0,2 | 6,2 | 0,2 | ||
Название фрукта | A (МЕ) | C (мг) | D | E (мг) | K (мкг) | B1 (мг) | B2 (мг) | B3 (мг) | B6 (мг) | B9 (мкг) | B12 | Панто- теновая кислота (мг) | Холин (мг) | Бетанин (мг) |
Папайя | 1094 | 61,8 | 0,7 | 2,6 | 0,0 | 0,0 | 0,3 | 0,0 | 38,0 | 0,2 | 6,1 | |||
Помело | 8,0 | 61,0 | 0,0 | 0,0 | 0,2 | 0,0 | ||||||||
Персик | 326 | 6,6 | 0,7 | 2,6 | 0,0 | 0,0 | 0,8 | 0,0 | 4,0 | 0,2 | 6,1 | 0,3 | ||
Розовое яблоко | 339 | 22,3 | 0,0 | 0,0 | 0,8 | |||||||||
Саподилла (Чику) | 60,0 | 14,7 | 0,0 | 0,0 | 0,2 | 0,0 | 14,0 | 0,3 | ||||||
Сахарное яблоко | 6,0 | 36,6 | 0,1 | 0,1 | 0,9 | 0,2 | 14,0 | 0,2 | ||||||
Сметанное яблоко | 2,0 | 20,6 | 0,1 | 0,4 | 0,1 | 0,1 | 0,9 | 0,1 | 14,0 | 0,3 | 7,6 | |||
Слива | 345 | 9,5 | 0,3 | 6,4 | 0,0 | 0,0 | 0,4 | 0,0 | 5,0 | 0,1 | 1,9 | |||
Тамаринд | 30 | 3,5 | 0,1 | 2,8 | 0,4 | 0,2 | 1,9 | 0,1 | 14,0 | 0,1 | 8,6 | |||
Физалис | 720 | 11,0 | 0,1 | 0,0 | 2,8 | |||||||||
Фейхоа | 0,0 | 20,3 | 0,0 | 0,0 | 0,3 | 0,1 | 38,0 | 0,2 | ||||||
Хурма японская | 1627 | 7,5 | 0,7 | 2,6 | 0,0 | 0,0 | 0,1 | 0,1 | 8,0 | 7,6 | ||||
Черимойя | 0,0 | 11,5 | 0,1 | 0,1 | 0,6 | 0,2 | 18,0 | 0,2 | ||||||
Яблоко | 54,0 | 4,6 | 0,2 | 2,2 | 0,0 | 0,0 | 0,1 | 0,0 | 3,0 | 0,1 | 3,4 | 0,1 | ||
Фруктовые соки на 100 грамм | ||||||||||||||
Название сока | A (МЕ) | C (мг) | D | E (мг) | K (мкг) | B1 (мг) | B2 (мг) | B3 (мг) | B6 (мг) | B9 (мкг) | B12 | Пантоте- новая кислота (мг) | Холин (мг) | Бетанин (мг) |
Гейпфрут белый, сок | 10,0 | 38,0 | 0,2 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | 0,2 | 0,0 | 10,0 | 0,2 | 7,7 | |||
Грейпфрут розо- вый, сок | 440 | 38,0 | 0,0 | 0,0 | 0,2 | 0,0 | 10,0 | 0,2 | ||||||
Лимон, сок | 20,0 | 46,0 | 0,2 | 0,0 | 0,0 | 0,0 | 0,1 | 0,1 | 13,0 | 0,1 | 5,1 | |||
Лайм, сок | 50 | 30,0 | 0,2 | 0,6 | 0,0 | 0,0 | 0,1 | 0,0 | 10.0 | 0,1 | 5,1 | 0,2 | ||
Апельсин, сок | 200 | 50,0 | 0,0 | 0,1 | 0,1 | 0,0 | 0,4 | 0,0 | 30.0 | 0,2 | 6,2 | |||
Маракуйя багровая, сок | 717 | 29,8 | 0,0 | 0,4 | 0,0 | 0,1 | 1,5 | 0,1 | 7,0 | 4,0 | ||||
Маракуйя жёлтая, сок | 943 | 18,2 | 0,0 | 0,4 | 0,0 | 0,1 | 2,2 | 0,1 | 8,0 | 4,0 | ||||
Мандарин (Танжерин),сок | 253 | 31,0 | 0,1 | 0,0 | 0,1 | 0,0 | 0,1 | 0,0 | 5,0 | 0,1 | 6,2 |
Витамины в овощах на 100 грамм | ||||||||||||||
Название овоща | A (МЕ) | C (мг) | D | E (мг) | K (мкг) | B1 (мг) | B2 ( мг ) | B3 (мг) | B6 (мг) | B9 (мкг) | B12 (мг) | Панто- теновая кислота (мг) | Холин (мг) | Бетанин (мг) |
Баклажан | 27,0 | 2,2 | 0,3 | 3,5 | 0,0 | 0,0 | 0,6 | 0,1 | 22,0 | 0,0 | 0,3 | 6,9 | ||
Брокколи | 623 | 89,2 | 0,8 | 102 | 0,1 | 0,1 | 0,6 | 0,2 | 63,0 | 0,0 | 0,6 | 18,7 | 0,1 | |
Брюссельская капуста | 754 | 85,0 | 0,9 | 177 | 0,1 | 0,1 | 0,7 | 0,2 | 61,0 | 0,0 | 0,3 | 19,1 | 0,8 | |
Китайская капуста «Пак-чой» | 4468 | 45,0 | 0,1 | 45,5 | 0,0 | 0,1 | 0,5 | 0,2 | 66,0 | 0,0 | 0,1 | 6,4 | 0,3 | |
Китайская капуста «Петсай» | 318 | 27,0 | 0,1 | 42,9 | 0,0 | 0,1 | 0,4 | 0,2 | 79,0 | 0,0 | 0,1 | 7,6 | 0,3 | |
Капуста | 98,0 | 36,6 | 0,2 | 76,0 | 0,1 | 0,0 | 0,2 | 0,1 | 43,0 | 0,0 | 0,2 | 10,7 | 0,4 | |
Капуста красная | 1116 | 57,0 | 0,1 | 38,2 | 0,1 | 0,1 | 0,4 | 0,2 | 18,0 | 0,0 | 0,1 | 17,1 | 0,1 | |
Капуста савойская | 1000 | 31,0 | 0,2 | 68,8 | 0,1 | 0,0 | 0,3 | 0,2 | 80,0 | 0,0 | 0,2 | 12,3 | 0,5 | |
Кукуруза сладкая белая | 1,0 | 6,8 | 0,1 | 0,3 | 0,2 | 0,1 | 1,7 | 0,1 | 46,0 | 0,0 | 0,8 | |||
Кукуруза сладкая жёлтая | 187 | 6,8 | 0,1 | 0,3 | 0,2 | 0,1 | 1,7 | 0,1 | 46,0 | 0,0 | 0,8 | 23,0 | ||
Перец сладкий зелёный | 370 | 80,4 | 0,4 | 7,4 | 0,1 | 0,0 | 0,5 | 0,2 | 10,0 | 0,0 | 0,1 | 5,5 | 0,1 | |
Перец сладкий красный | 3131 | 128 | 1,6 | 4,9 | 0,1 | 0,1 | 1,0 | 0,3 | 46,0 | 0,0 | 0,3 | 5,6 | 0,1 | |
Перец слладкий жёлтый | 200 | 183 | 0,0 | 0,0 | 0,9 | 0,2 | 26,0 | 0,0 | 0,2 | |||||
Тыква | 7385 | 9,0 | 1,1 | 1,1 | 0,1 | 0,1 | 0,6 | 0,1 | 16,0 | 0,0 | 0,3 | 8,2 | ||
Томат оранжевый | 1496 | 16,0 | 0,0 | 0,0 | 0,6 | 0,1 | 29,0 | 0,0 | 0,2 | |||||
Томат красный | 833 | 12,7 | 0,5 | 7,9 | 0,0 | 0,0 | 0,6 | 0,1 | 15,0 | 0,0 | 0,1 | 0,1 | ||
Томат жёлтый | 0,0 | 9,0 | 0,0 | 0,0 | 1,2 | 0,1 | 30,0 | 0,0 | 0,1 |
МЕ (международная единица) — в фармакологии это единица измерения количества вещества, основанная на биологической активности.
Массовые эквиваленты 1 МЕ для некоторых веществ:
1 МЕ витамина A: биологический эквивалент 0,3 мкг ретинола, или 0,6 мкг ?-каротина
1 МЕ витамина C: 50 мкг аскорбиновой кислоты
1 МЕ витамина D: биологический эквивалент 0,025 мкг холе- или эргокальциферола
1 МЕ витамина E: биологический эквивалент 2/3 мг d-?-токоферола или 1 мг ацетата dl-?-токоферола
Таблица содержания Витаминов в ягодах и ягодных соках на 100 граммов | ||||||||||||||
Ягоды | ||||||||||||||
Названиие ягоды | A (МЕ) | C (мг) | D | E (мг) | K (мкг) | B1 (мг) | B2 (мг ) | B3 (мг) | B6 (мг) | B9 (мкг) | B12 (мг) | Панто- теновая кислота (мг) | Холин (мг) | Бета- нин (мг) |
Ацерола | 767 | 1677 | 0,0 | 0,1 | 0,4 | 0,0 | 14,0 | 0,0 | 0,3 | |||||
Вишня | 1283 | 10,0 | 0,1 | 2,1 | 0,0 | 0,0 | 0,4 | 0,0 | 8,0 | 0,0 | 0,1 | 6,1 | ||
Ежевика | 214 | 21,0 | 1,2 | 19,8 | 0,0 | 0,0 | 0,6 | 0,0 | 25,0 | 0,0 | 0,3 | 8,5 | 0,3 | |
Ежевика дикая | 46,0 | 4,7 | 0,9 | 5,9 | 0,1 | 0,1 | 0,3 | 0,0 | 11,0 | 0,0 | 1,3 | |||
Инжир | 142 | 2,0 | 0,1 | 4,7 | 0,1 | 0,1 | 0,4 | 0,1 | 6,0 | 0,0 | 0,3 | 4,7 | ||
Клубника | 12,0 | 58,8 | 0,3 | 2,2 | 0,0 | 0,0 | 0,4 | 0,0 | 24,0 | 0,0 | 0,1 | 5,7 | 0,2 | |
Крыжовник | 290 | 27,7 | 0,4 | 0,0 | 0,0 | 0,3 | 0,1 | 6,0 | 0,0 | 0,3 | ||||
Клюква | 60,0 | 13,3 | 1,2 | 5,1 | 0,0 | 0,0 | 0,1 | 0,1 | 1,0 | 0,0 | 0,3 | 5,5 | 0,2 | |
Клюква дикая | 1060 | 15,0 | 0,0 | 0,0 | 0,9 | |||||||||
Малина | 33,0 | 26,2 | 0,9 | 7,8 | 0,0 | 0,0 | 0,6 | 0,1 | 21,0 | 0,0 | 0,3 | 12,3 | 0,8 | |
Морошка | 210 | 158 | 0,1 | 0,1 | 0,9 | |||||||||
Смородина красная и белая | 42,0 | 41,0 | 0,1 | 11,0 | 0,0 | 0,1 | 0,1 | 0,1 | 8,0 | 0,0 | 0,1 | 7,6 | ||
Смородина чёрная | 280 | 181 | 1,0 | 0,1 | 0,1 | 0,3 | 0,1 | 0,0 | 0,4 | |||||
Черника | 54,0 | 9,7 | 0,6 | 19,3 | 0,0 | 0,0 | 0,4 | 0,1 | 6,0 | 0,0 | 0,1 | 6,0 | 0,2 | |
Черешня | 64,0 | 7,0 | 0,1 | 2,1 | 0,0 | 0,0 | 0,2 | 0,0 | 4,0 | 0,0 | 0,2 | 6,1 | ||
Ягодные соки на 100 грамм | ||||||||||||||
Название сока | A (МЕ) | C (мг) | D | E (мг) | K (мкг) | B1 (мг) | B2 (мг) | B3 (мг) | B6 (мг) | B9 (мкг) | B12 | Панто- теновая кислота (мг) | Холин (мг) | Бетанин (мг) |
Ацерола, сок | 509 | 1600 | 0,2 | 1,4 | 0,0 | 0,1 | 0,4 | 0,0 | 14,0 | 0,0 | 0,2 |
МЕ (международная единица) — в фармакологии это единица измерения количества вещества, основанная на биологической активности.
Массовые эквиваленты 1 МЕ для некоторых веществ:
1 МЕ витамина A: биологический эквивалент 0,3 мкг ретинола, или 0,6 мкг ?-каротина
1 МЕ витамина C: 50 мкг аскорбиновой кислоты
1 МЕ витамина D: биологический эквивалент 0,025 мкг холе- или эргокальциферола
1 МЕ витамина E: биологический эквивалент 2/3 мг d-?-токоферола или 1 мг ацетата dl-?-токоферола
Источник
Энциклопедия владельца птицы
Калорийность, содержание витаминов, микроэлементов во фруктах (на 100 г)
Идея Natali.iv
Составитель Татьяна Гершкович/ Tat G.
Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.
При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.
Источник
FoodNutrients.Ru
Интерактивная таблица содержания питательных веществ в продуктах.
Наименование | Группа | Вода, г | ккал | кДж | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Клетчатка, г | Сахар, г | Кальций, Ca, мг | Железо, Fe, мг | Магний, Mg, мг | Фосфор, P, мг | Калий, K, мг | Натрий, Na, мг | Цинк, Zn, мг | Медь, Cu, мг | Марганец, Mn, мг | Селен, Se, мкг | Фтор, F, мкг | A, ретинол, мкг | B1, тиамин, мг | B2, рибофлавин, мг | B3, ниацин, мг | В4, холин, мг | B5, пантотеновая к-та, мг | B6, пиридоксин, мг | B9, фолаты, мкг | В12, кобаламин, мкг | C, аскорбиновая к-та, мг | D (D2+D3), мкг | E, α-токоферол, мг | K, филлохинон, мкг | Бетаин, мг | Насыщенные жиры, г | Мононенасыщенные жиры, г | Полиненасыщенные жиры, г | Омега-3, линоленовая, г | Омега-6, линолевая, г | Холестерин, мг | Триптофан, г | Треонин, г | Изолейцин, г | Лейцин, г | Лизин, г | Метионин, г | Цистин, г | Фенилаланин, г | Тирозин, г | Валин, г | Аргинин, г | Гистидин, г | Аланин, г | Аспарагиновая кислота, г | Глутаминовая кислота, г | Глицин, г | Пролин, г | Серин, г | Алкоголь, г | Кофеин, мг | Теобромин, мг |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Наименование | Группа | Вода, г | ккал | кДж | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Клетчатка, г | Сахар, г | Кальций, Ca, мг | Железо, Fe, мг | Магний, Mg, мг | Фосфор, P, мг | Калий, K, мг | Натрий, Na, мг | Цинк, Zn, мг | Медь, Cu, мг | Марганец, Mn, мг | Селен, Se, мкг | Фтор, F, мкг | A, ретинол, мкг | B1, тиамин, мг | B2, рибофлавин, мг | B3, ниацин, мг | В4, холин, мг | B5, пантотеновая к-та, мг | B6, пиридоксин, мг | B9, фолаты, мкг | В12, кобаламин, мкг | C, аскорбиновая к-та, мг | D (D2+D3), мкг | E, α-токоферол, мг | K, филлохинон, мкг | Бетаин, мг | Насыщенные жиры, г | Мононенасыщенные жиры, г | Полиненасыщенные жиры, г | Омега-3, линоленовая, г | Омега-6, линолевая, г | Холестерин, мг | Триптофан, г | Треонин, г | Изолейцин, г | Лейцин, г | Лизин, г | Метионин, г | Цистин, г | Фенилаланин, г | Тирозин, г | Валин, г | Аргинин, г | Гистидин, г | Аланин, г | Аспарагиновая кислота, г | Глутаминовая кислота, г | Глицин, г | Пролин, г | Серин, г | Алкоголь, г | Кофеин, мг | Теобромин, мг |
Источник