Рак последней стадии излечим. Излечение от «неизлечимых» болезней на сыроедении (часть 2)
Мы недавно познакомились с чудесной женщиной — врачом стоматологом, которой пришлось столкнуться с большими неприятностями: у неё двадцатилетний сын был болен раком спинного мозга. Рак был 4ой стадии с саркомой. Пошли метастазы в мозг. Из-за того, что опухоль находилась в спинном и головном мозге, парень был не операбелен, и врачи сказали, что ничего не поделаешь, больше недели Илья не продержится. Он не мог уже ходить и двигаться, в основном, всё время лежал. Его вес был 40 кг (при росте 178см).
Тогда Ольга Михайловна (мама) взялась за лечение сына своими силами и методами. Начали они с очистительных процедур (клизмы), которые снимают раковую интоксикацию: на 2 литра воды добавлялся стакан свекольного сока + 1 ложка лимонного сока. Делались эти очистительные процедуры два раз в день в течение 10 дней. В это время Илья ничего не ел, а только пил немного воды. Выходил из голода апельсиновым соком (пол стакана), фрукты (яблоко, киви), позже две варёные картошки (пюре). Следующие три месяца сидел на безбелковой диете, кушал сырые фрукты, сырые и варёные овощи с растительным маслом и солью. Самочувствие улучшилось, начал набираться вес. Практически исчезла опухоль мозга, но начались отёки. Тогда Илья заметил, что лучше себя чувствует, когда кушает только сырую пищу. Случайно увидел передачу по ТВ «Званный ужин с сыроедом Алексеем Мартыновым» , вдохновился, узнав, что существует такая система питания и решил стать сыроедом ( через 10 месяцев безбелковой диеты). Это оказалось не так уж и просто. Он почувствовал, что существует эмоциональная и физическая зависимость от приготовленной пищи. Часто были срывы на варёную пищу, но всё же возвращался к сыроедению. В настоящий момент «стаж» чистого сыроедения у него около года. В результате, прошли отёки и опухоли. Вес поднялся до 78 кг. Снова поступил в институт и начал учиться.
Сейчас, глядя на этого здорового парня, трудно даже предположить, что он года два назад умирал от последней стадии рака.
Ольга Михайловна за это время помогла своими советами, по изменению питания, вылечиться ещё нескольким больным раком. Всем желающим излечиться от рака она рекомендует в обязательном порядке отказаться от продуктов с высоким содержанием белка: молока, мяса, яиц, бобовых, рыбы. А употреблять фрукты, овощи, желательно в сыром виде. Так нужно питаться минимум год, а лучше лет 5, чтоб не было рецидивов. И, конечно, отбросить веру в то, что данное заболевание неизлечимо.
Ниже прилагаю систему по лечению раковых опухолей, которая помогла Илье излечиться и затем выйти на полное сыроедение:
Философия здоровья Г.С. Шаталовой
Целебное питание по Шаталовой
Человек, достигший вершины здоровья, и сотни тяжело больных, предсказуемо достигших того же в течение одного года- серьезное доказательство того, что Галина Сергеевна разобралась в питании гораздо лучше медицинской науки. Вот ее главные принципы. Первое качество целебной еды — БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ. Прежде всего — прямая солнечная энергия. Организму нужны не калории (а их в нефти куча!!), а энергия активных молекул: АТФ, АДФ, НАДФ, ГАФ и пр. если в живых растениях ее взять за 100%, то в мясе травоядных ее — только 10%, а в мясе хищников -1%. В мертвых продуктах, муке, сахаре, крахмале, концентратах, сублиматах, ее нет вообще. Если же продукт содержит еще и вредные вещества, он просто опасен. Это дает нам шкалу полезности пищи. Полезное — живые ткани растений (энергия солнца), свежее парное молоко и сырые яйца (жизненная энергия). Организм получает из них намного больше энергии и полезных веществ, чем тратит на их усвоение. Живой пищи в рационе — 80%. Бесполезное — измененные ткани растений: квашенное, сушенное, вареное, кисломолочное, свежесваренное пресное тесто. На этапе оздоровления бесполезное считается вредным: энергии и веществ для усвоения требует, а пользы дает слишком мало. Вредное — то, в чем нет первозданной энергии солнца и живых веществ: мясо, рыба, грибы и сыры, все проваренное, жаренное и насквозь пропеченное. Чтобы разобраться с ними, организм только тратит силы и вещества. Особенно вреден дрожжевой хлеб. Галина Сергеевна считает его самым вредным массовым продуктом, ответственным за деградацию здоровья человечества. По своим ощущениям — я с ней согласен. Второе целебное качество: пища должна быть аутолитичной. То есть — достаточно живой. Аутолиз — самопереваривание. Все живые клетки имеют хранилища пищеварительных ферментов — лизосомы. Внутренние «желудки». Когда клетка гибнет или требует замены, лизосомы включается и расщепляют ее на простые вещества. Не будь лизосом, тело не могло бы омолаживаться. А пища- нормально усваиваться: оказавшись в чьем-то желудке, живые клетки переваривают сами себя. Их вклад в пищеварение огромен — возможно, 80-90%! Отсюда вывод: нормально усваиваются только живые комплексы. Чтобы усвоить сахар, белки или жиры их фабричных упаковок, тело вынужденно вырабатывать огромную массу ферментов и БАВ — восполнять отсутствие лизосом. Например, белый сахар «поглощает» кучу витаминов и столько кальция, что у сладкоежек разрушаются зубы. Чтобы максимально сохранить аутолитичность и ценность, пищу лишь слегка приваривают: не дольше 2-3 минут, не выше 100°С. Хрустящие борщики и соляночки — главная часть не сырого меню. Пища, убитая термически, теряет химическую стабильность, в том числе и в консервах. Уже через несколько часов она становится вредной. Если уж готовить еду — только на один раз. Никаких заготовок впрок! Жир мешает пищеварению, и организму совершенно не нужен. Его используется минимум, только при особой нужде — скажем, ложка масла в салат. Никакая еда не запивается: это заставляет желудок вырабатывать массу лишних ферментов и кислоты. Отсюда, в частности его быстрый износ- гастриты, язвы к 30-40 годам. Пища должна быть сезонной. Весна- больше зелени, лето и осень — плоды и овощи, зима- крупы, картофель, тыквы, корнеплоды. Шаталова и ее пациенты питаются дважды в день, а лучше — один раз, вечером. Для самой активной физической работы достаточно 800-1000 ккал. Это примерно 600-800 г готовой свежей еды. Все остальное создает лишний перегрев, разгон обмена, зашлаковку и отравление тканей тела — то бишь заставляет нас стареть за какие-то 70 лет.
Метод Гурзона
Делается клизма из:
— два литра воды t 38° ,
-1 стакан свекольного сока,
-1 столовая ложка лимонного сока.
Один — два раза в день для онкологических больных в самых тяжелых случаях. Один –два месяца на фоне безбелковой диеты.
.
Соковая диета (немецкий вариант):
В 6.00 утра — 115 гр. морковного сока
6.30 — 115гр. дистиллированной воды
7.00 — 115 гр.лимонной воды
7.30 — 115 гр. дистиллированной воды
8.00 — 115 гр. морковного сока
В следующих 5-ти циклах вместо лимонной воды рекомендуется пить поочередно какой — либо доступный фруктовый, ягодный или овощной сок.
Морковным соком завершить цикл в 20.00
Соки при необходимости можно разбавлять дистиллированной водой.
Примечание: лимонную воду можно приготовить самому, разбавив 30 гр.лимонного сока 300 гр.дистиллированной воды (на два приема).
В течение 7-ми дней необходимо пить соки и дистиллированную воду с указанным интервалом и в указанной последовательности. Соки можно менять по личному усмотрению, кроме морковного, которого ежедневно следует выпивать 850 гр.
Нельзя добавлять сахар. Можно класть немного меда в лимонную воду.
2-3 раза в день контрастный душ.
Хорошо ходить на прогулки.
Хорошее настроение и мысли.
Соблюдение диеты минимум один год. Лучше до 5 лет (профилактика рецидивов). А ещё лучше придерживаться сыроедения всю жизнь, как многие люди сейчас и делают.
.
Если вы тоже излечились от «не излечимой» болезни на сыроедении, то вы можете связаться с нами и поделиться своим опытом
Источник