Сырые_овощи_через_мясорубку

Помидоры на мясорубке на зиму — 16 домашних вкусных рецептов

Помидоры через мясорубку на зиму

Томатный сок через мясорубку на зиму

Соус с помидорами болгарским перцем и чесноком на зиму

Аджика из зеленых помидор на зиму

Перец в томатном соке на зиму

Помидоры перец через мясорубку на зиму

Кабачковая икра простая через мясорубку без чеснока

Кабачковая икра без томатной пасты на зиму

Зеленый хрен

Кабачковая икра с болгарским перцем через мясорубку

Источник

ТВ-Помоги себе сам

Оздоровительная реабилитационно-восстановительная программа

Расписание прямых эфиров

Следующий прямой эфир состоится 03.07.2021

8 800-301-66-01
(звонок по России бесплатный)

Интернет-магазин:

+7 (968) 371-43-11 , (926) 531-16-90

Наш адрес: г. Москва, м.(или МЦК) Ботанический Сад, пр. Серебрякова,
д. 2, корп. 1, этаж 4, офис 3.

Сыроовощная паста (мокрый салат)

Мелко протертые сырые овощи. Кладовая ферментов, органических кислот, витаминов. Но особенно важно то, что вэ том салате содержится весь спектр микро- и макроэлементов, без которых не может быть здорового организма.

Мелко протертые сырые овощи. Кладовая ферментов, органических кислот, витаминов. Но особенно важно то, что в этом том салате содержится весь спектр микро- и макроэлементов, без которых не может быть здорового организма. И это богатство находится в абсолютно усваиваемой форме и сопровождается так называемыми балластными веществами. А они, в свою очередь, регулируют уровень усвоения солей.

По ним организм определяет сам, сколько и чего ему необходимо взять. Существенная роль этих салатов еще и в том,что они несут в себе огромное количество растительных волокон. А это лучший сорбент, очиститель, уборщик, придуманный для нас самой жизнью. Он обладает абсолютно уникальной особенностью. Растительные волокна, как сорбент, — избирательны. Они берут на себя, связывают и выводят из организма только то, что мешает ему жить и быть здоровым.

Растительные волокна связывают и выводят из организма гнилостную и патогенную микрофлору, самые тяжелые токсины и шлаки/ соли тяжелых металлов, радионуклиды. При этом они оставляют нашу родную сапрофитную флору , наши родные бифидо- и лактобактерии, освобождая жизненное пространство для них.

Читайте также:  Рецепт_овощных_пюре_супов_диетических

Эта паста или «мокрый салат» — физиологическая щетка, прочищающая стенки желудочно-кишечного тракта.

Почему «мокрый» салат? Потому, что овощи должны быть раздроблены буквально до пасты с максимальным отделением живых соков. Лучшего питания для организма, и конкретно для эндокринной системы, трудно найти.

РЕЦЕПТ «МОКРОГО САЛАТА» (СЫРООВОЩНОЙ ПАСТЫ)

— свекла красная — 1 часть — морковь — 1 часть — топинамбур — 1 часть — капуста белокочанная — 1 часть — сырой картофель — 0,5 части — черная редька или красный редис — 0,5 части — хрен (не консервированный) — 0,2 части

К этому списку добавляются все овощи, имеющиеся у Вас сегодня. Чем больше, тем лучше. Цветная капуста, баклажаны, кабачки, сладкий перец, помидоры, тыква, — словом все, что есть ( по 0,5 части).

Все сырые овощи тщательно моются и не чистятся.

Промытые овощи натираются на мелкой терке или быстро пропускаются через мясорубку и смешиваются в единую пасту. На мой взгляд, лучше всего готовить сыроовощную пасту с помощью соковыжималки, смешав сок и отделенную мезгу.

Очень важно приготовить пасту быстро, не давая набрать силу процессам окисления и самопереваривания. Сохранить эту массу «живой». Не следует добавлять в общую массу лук и чеснок, хотя они и очень важны. Чеснок и лук, а также разнообразную зелень добавлять в мокрый салат тогда,когда Вы собираетесь его съесть.

Перед употреблением можно сдобрить пасту растительным нерафинированным маслом. Можно немного подсолить, но каменной неочищенной солью, добавить немного специй по вкусу.

В рецепте за одну часть можно принять 50 или 100 грамм.

Естественно, в результате получится большое количество продукта. Очень советую сразу после приготовления, не откладывая, поделить все количество пасты на порции, условно по 100 грамм, упаковать в пищевые мешочки и немедленно положить в морозилку, где эта паста может храниться, не теряя качества, 7 дней. После этого срока она теряет свою биологическую ценность, т.к. процессы самопереваривания, хоть и медленно, но идут.

Читайте также:  Овощи_мягкий_согласный_звук

Далее все просто. Взяли готовую порцию, дали разморозиться, добавили необходимое и ешьте на здоровье!

График работы магазина 2023 г: Будни с 10-00 до 17-00 часов . Суббота, воскресенье — выходной Можно оформить заказ по т. 8 800 301 66 01 и забрать его на охране в другое удобное для вас время.

ВНИМАНИЕ: При заказе на сумму от 5000 руб. отправка ТК СДЭК — бесплатно (по России). Заказ оформляется по ПРЕДОПЛАТЕ.

Доставка по Москве курьером — 350 руб.

Справки по т. 8 800 301 66 01

ЗАКАЗ ПРОДУКЦИИ ЕЖЕДНЕВНО через интернет-магазин и по тел. 8 (800) 301-66-01 звонок по России бесплатный или 8(925) 514-44-23-Мегафон, 8 968 3714311-Билайн, +7 926 53 11 690-МТС, WhatsApp, Viber, Telegram.

Консультация врача: понедельник с 11-00 до 13-00ч. по телефону +7 916 596 28 15 (МТС).

АКЦИЯ на ГИНКГОБИЛ 45 кап.по 190 руб (до 01.08.2023г) При покупке 5 шт. шестая упаковка в подарок.

Проводим дополнительные исследования по эффективности препарата ЛИТОЛИЗИН, на основании официальных данных, полученных нашими пользователями. Информация об условиях и правилах участия желающим будет выслана на электронную почту или через соцсети. Справки по т. 8 800 301 66 01 (звонок по России бесплатный).

Оздоровительные мини-курсы «Помоги себе сам»

  • «Сила движения (суставной)»,
  • «Женское здоровье (гинекологический)»,
  • «Мужской здоровье», (мужской)
  • «Диабетический» (панкреатит, диабет)
  • «Противопаразитарный»
  • «Иммунный»(противоопухолевый)
  • «Коррекция веса»
  • «Дышать легко»(легочный)

Меню

  • Новости
  • О программе
  • Конспект программы
  • Архив передач
  • Файловый архив
  • «Помоги себе сам» в регионах
  • Форум программы
  • Отзывы
  • Консультации
  • Контакты
  • Корзина

Источник

Из овощей на зиму через мясорубку — 27 домашних вкусных рецептов

Помидоры через мясорубку на зиму

Кабачковая икра с морковью через мясорубку

Томатный сок через мясорубку на зиму

Соус с помидорами болгарским перцем и чесноком на зиму

Свекольная икра на зиму через мясорубку

Аджика из зеленых помидор на зиму

Перец в томатном соке на зиму

Помидоры перец через мясорубку на зиму

Икра кабачковая через мясорубку с томатной пастой

Кабачковая икра простая через мясорубку без чеснока

Икра из баклажан через мясорубку

Кабачковая икра без томатной пасты на зиму

Маринованный хрен на зиму

Зеленый хрен

Кабачковая икра с майонезом через мясорубку

Паста из чесночных стрелок на зиму

Морковное повидло

Кабачковая икра с болгарским перцем через мясорубку

Кабачковая икра через мясорубку без помидор

Горлодер из зеленых помидор на зиму

Источник

Оцените статью