ПРОДУКЦИЯ
Мы производим большой ассортимент высококачественных плавленых сыров, плавленых продуктов и мороженого.
Плавленый сыр — это натуральный продукт, выработанный из молочного сырья с пищевыми и вкусоароматическими добавками или без них, не содержащий консервантов и ставший плавленым в результате плавления при температуре 95 °С. Плавленый сыр считается незаменимым продуктом питания для всех возрастных групп населения благодаря значительному содержанию полноценных белков, легкоусвояемого молочного жира, минеральных веществ (кальция, фосфора, магния и железа), серосодержащих аминокислот и многих других веществ, необходимых и полезных для организма, обуславливающих их высокую пищевую и биологическую ценность.
Многие диетологи считают, что съесть сыр (твердый сычужный или плавленый) лучше, чем съесть кусок мяса. Плавленые сыры обладают большими преимуществами перед другими молочными продуктами:
- Длительные сроки хранения (до 3-х месяцев и более при температуре -4 °С — +4 °С), обусловленные особенностями технологического процесса, а именно высокой температурой пастеризации (не ниже 95 °С);
- Oгромное разнообразие ассортимента плавленых сыров с различными вкусовыми показателями дает потребителю возможность выбора на любой вкус;
- Удобство транспортировки по сравнению с другими молочными продуктами;
- Универсальность плавленых сыров в применении, т.е. их можно употреблять как непосредственно в пищу, так и для приготовления других блюд.
Широкий ассортимент наших плавленых сыров и плавленых продуктов можно разделить на четыре группы: ломтевые, пастообразные, сладкие и колбасные копченые сыры. Линия сыров «Янтарный мир» характеризуется традиционным классическим вкусом, в то время как линия «Дары Янтаря» выделяется разнообразием пищевых добавок, придающих продукту различные вкусовые оттенки.
Кроме сыров предприятие выпускает натуральное мороженое, выпуск которого осуществляется строго по ГОСТу и только на основе натуральных экологически чистых компонентов: молока и сливок натуральных, масла животного, молока сухого и сгущенного, фруктового теста, что делает продукцию качественной и полезной для здоровья потребителей. Его могут безбоязненно употреблять и взрослые, и дети. Основная доля производимого мороженого — это традиционный пломбир, он составляет более 80% от общего объема производства.
АО «ЯНТАРЬ» является единственным производителем плавленых сыров, плавленых продуктов и мороженого в городе Воронеже. Остерегайтесь подделок.
Источник
Сладкие плавленые продукты
Сладкие сыры обладают чистым, молочным, сладким вкусом и запахом, привкусом пастеризации внесенных наполнителей и пользуются особенно большим спросом у детей. Значительное место в ассортименте сладких сыров занимают шоколадные сыры.
Продукт плавленый «Шоколадный каприз»
сзмж Массовая доля жира в сухом веществе 30%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир — 18,3 г, белок — 3,0 г, углеводы — 33,0 г (в том числе сахароза — 25,0 г).
Энергетическая ценность: 1290 кДж/ 309 ккал.
Срок годности 70 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.
Продукт плавленый «Фруктовый десерт с апельсиновым вкусом»
сзмж Массовая доля жира в сухом веществе 30%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир — 18,3 г, белок — 3,0 г, углеводы — 33,0 г (в том числе сахароза — 25,0 г).
Энергетическая ценность: 1290 кДж/ 309 ккал.
Срок годности: 70 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.
Продукт плавленый «Дивная шоколадная лакомка»
сзмж Массовая доля жира в сухом веществе 30%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир — 18,0 г, белок — 3,0 г, углеводы — 33,0 г (в том числе сахароза — 25,0 г).
Энергетическая ценность: 1280 кДж/ 306 ккал.
Срок годности: 70 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.
Упаковка | Фасовка одного места,шт. |
70 г, фольга | 75 шт, 5,25 кг |
70 г, фольга | 45 шт, 3,15 кг |
400 г, контейнер | 10 шт, 4,0 кг |
Продукт плавленый «Любимая Омичка»
сзмж Массовая доля жира в сухом веществе 50%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир — 30,0 г, белок — 3,0 г, углеводы — 21,0 г (в том числе сахароза — 16,0 г).
Энергетическая ценность: 1530 кДж/ 366 ккал.
Срок годности: 70 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.
Упаковка | Фасовка одного места,шт. |
80 г, контейнер | 48 шт, 3,84 кг |
80 г, контейнер | 40 шт, 3,2 кг |
90 г, стакан | 36 шт, 3,24 кг |
200 г, контейнер | 20 шт, 4,0 кг |
400 г, контейнер | 10 шт, 4,0 кг |
Продукт плавленый «Любимая Омичка» шоколадная
сзмж Массовая доля жира в сухом веществе 50%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир — 30,0 г, белок — 3,0 г, углеводы — 21,0 г (в том числе сахароза — 16,0 г).
Энергетическая ценность: 1530 кДж/ 366 ккал.
Срок годности: 70 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.
Продукт плавленый «Любимая Омичка» с мандаринами
сзмж Массовая доля жира в сухом веществе 50%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир — 30,0 г, белок — 3,0 г, углеводы — 21,0 г (в том числе сахароза — 16,0 г).
Энергетическая ценность: 1530 кДж/ 366 ккал.
Срок годности: 70 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.
Продукт плавленый «Любимая Омичка» шоколадная с орехами
сзмж Массовая доля жира в сухом веществе 50%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир — 30,0 г, белок — 3,0 г, углеводы — 21,0 г (в том числе сахароза — 16,0 г).
Энергетическая ценность: 1530 кДж/ 366 ккал.
Срок годности: 70 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.
Продукт плавленый «Любимая Омичка» с апельсинами
сзмж Массовая доля жира в сухом веществе 50%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир — 30,0 г, белок — 3,0 г, углеводы — 21,0 г (в том числе сахароза — 16,0 г).
Энергетическая ценность: 1530 кДж/ 366 ккал.
Срок годности: 70 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.
Продукт плавленый «Волшебная лесная сказка»
сзмж Массовая доля жира в сухом веществе 30% Пищевая ценность 100 г продукта: Жир — 18,0 г, белок — 3,0 г, углеводы — 33,0 г (в том числе сахароза — 25,0 г). Энергетическая ценность: 1280 кДж/ 306 ккал. Срок годности 70 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.
Продукт плавленый «Вечерняя сказка»
сзмж Массовая доля жира в сухом веществе 30%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир — 18,0 г, белок — 3,0 г, углеводы — 33,0 г (в том числе сахароза — 25,0 г).
Энергетическая ценность: 1280 кДж/ 306 ккал.
Срок годности: 70 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.
Источник
Пастообразные плавленые продукты
Пастообразные плавленые сыры обладают нежной и пластичной консистенцией. Так например они прекрасно подходят к бутербродам, хороши «на закуску», а также как приправы для прочих блюд. Их можно смешивать с другими продуктами для получения пиццы, сырного масла, сырных смесей, кремов, соусов, майонезов, каш и супов.
Продукт плавленый «Янтарный свет»
сзмж Массовая доля жира в сухом веществе 62%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир — 27,3 г, белок — 5,0 г, углеводы — 8,0 г.
Энергетическая ценность: 1250 кДж/ 298 ккал.
Срок годности 80 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.
Упаковка | Фасовка одного места,шт. |
80 г, контейнер | 48 шт, 3,84 кг |
80 г, контейнер | 40 шт, 3,2 кг |
90 г, стакан | 36 шт, 3,24 кг |
200 г, контейнер | 20 шт, 4,0 кг |
400 г, контейнер | 10 шт, 4,0 кг |
Продукт плавленый «Славная дружба»
сзмж Массовая доля жира в сухом веществе 55%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир — 25,3 г, белок — 5,0 г, углеводы — 9,0 г.
Энергетическая ценность: 1190 кДж/ 284 ккал.
Срок годности 80 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.
Продукт плавленый «Сливочный»
сзмж Массовая доля жира в сухом веществе 62%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир — 27,3 г, белок — 5,0 г, углеводы — 8,0 г.
Энергетическая ценность: 1250 кДж/ 298 ккал.
Срок годности 80 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.
Продукт плавленый «Любительский» со вкусом грибов
сзмж Массовая доля жира в сухом веществе 75%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир — 34,5 г, белок — 3,5 г, углеводы — 6,5 г.
Энергетическая ценность: 1465 кДж/ 350 ккал.
Срок годности 80 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.
Продукт плавленый «Любительский» со вкусом бекона
сзмж Массовая доля жира в сухом веществе 75%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир — 34,5 г, белок — 3,5 г, углеводы — 6,5 г.
Энергетическая ценность: 1465 кДж/ 350 ккал.
Срок годности: 80 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.
Продукт плавленый «Любительский»
сзмж Массовая доля жира в сухом веществе 75%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир — 34,5 г, белок — 3,5 г, углеводы — 6,5 г.
Энергетическая ценность: 1465 кДж/ 350 ккал.
Срок годности: 80 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.
Продукт плавленый «Фирменная надежда»
сзмж Массовая доля жира в сухом веществе 55%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир — 24,2 г, белок — 5,0 г, углеводы — 9,0 г.
Энергетическая ценность: 1150 кДж/ 274 ккал.
Срок годности: 80 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.
Продукт плавленый «Солнечный»
сзмж Массовая доля жира в сухом веществе 62%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир — 27,3 г, белок — 5,0 г, углеводы — 8,0 г.
Энергетическая ценность: 1250 кДж/ 298 ккал.
Срок годности: 80 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.
Продукт плавленый «Солнечный» со вкусом грибов ТМ «Дары Янтаря»
сзмж Массовая доля жира в сухом веществе 62%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир — 27,3 г, белок — 5,0 г, углеводы — 8,0 г.
Энергетическая ценность: 1250 кДж/ 298 ккал.
Срок годности: 80 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.
Источник