Сырок_плавленный_фруктовый_янтарь

ПРОДУКЦИЯ

Мы производим большой ассортимент высококачественных плавленых сыров, плавленых продуктов и мороженого.

Плавленый сыр — это натуральный продукт, выработанный из молочного сырья с пищевыми и вкусоароматическими добавками или без них, не содержащий консервантов и ставший плавленым в результате плавления при температуре 95 °С. Плавленый сыр считается незаменимым продуктом питания для всех возрастных групп населения благодаря значительному содержанию полноценных белков, легкоусвояемого молочного жира, минеральных веществ (кальция, фосфора, магния и железа), серосодержащих аминокислот и многих других веществ, необходимых и полезных для организма, обуславливающих их высокую пищевую и биологическую ценность.

Многие диетологи считают, что съесть сыр (твердый сычужный или плавленый) лучше, чем съесть кусок мяса. Плавленые сыры обладают большими преимуществами перед другими молочными продуктами:

  • Длительные сроки хранения (до 3-х месяцев и более при температуре -4 °С — +4 °С), обусловленные особенностями технологического процесса, а именно высокой температурой пастеризации (не ниже 95 °С);
  • Oгромное разнообразие ассортимента плавленых сыров с различными вкусовыми показателями дает потребителю возможность выбора на любой вкус;
  • Удобство транспортировки по сравнению с другими молочными продуктами;
  • Универсальность плавленых сыров в применении, т.е. их можно употреблять как непосредственно в пищу, так и для приготовления других блюд.

Широкий ассортимент наших плавленых сыров и плавленых продуктов можно разделить на четыре группы: ломтевые, пастообразные, сладкие и колбасные копченые сыры. Линия сыров «Янтарный мир» характеризуется традиционным классическим вкусом, в то время как линия «Дары Янтаря» выделяется разнообразием пищевых добавок, придающих продукту различные вкусовые оттенки.

Кроме сыров предприятие выпускает натуральное мороженое, выпуск которого осуществляется строго по ГОСТу и только на основе натуральных экологически чистых компонентов: молока и сливок натуральных, масла животного, молока сухого и сгущенного, фруктового теста, что делает продукцию качественной и полезной для здоровья потребителей. Его могут безбоязненно употреблять и взрослые, и дети. Основная доля производимого мороженого — это традиционный пломбир, он составляет более 80% от общего объема производства.

АО «ЯНТАРЬ» является единственным производителем плавленых сыров, плавленых продуктов и мороженого в городе Воронеже. Остерегайтесь подделок.

Источник

Сладкие плавленые продукты

Сладкие сыры обладают чистым, молочным, сладким вкусом и запахом, привкусом пастеризации внесенных наполнителей и пользуются особенно большим спросом у детей. Значительное место в ассортименте сладких сыров занимают шоколадные сыры.

Продукт плавленый «Шоколадный каприз»

сзмж Массовая доля жира в сухом веществе 30%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир — 18,3 г, белок — 3,0 г, углеводы — 33,0 г (в том числе сахароза — 25,0 г).
Энергетическая ценность: 1290 кДж/ 309 ккал.
Срок годности 70 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.

Читайте также:  Чайная_ложка_фруктозы_сколько_сахара

Продукт плавленый «Фруктовый десерт с апельсиновым вкусом»

сзмж Массовая доля жира в сухом веществе 30%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир — 18,3 г, белок — 3,0 г, углеводы — 33,0 г (в том числе сахароза — 25,0 г).
Энергетическая ценность: 1290 кДж/ 309 ккал.
Срок годности: 70 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.

Продукт плавленый «Дивная шоколадная лакомка»

сзмж Массовая доля жира в сухом веществе 30%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир — 18,0 г, белок — 3,0 г, углеводы — 33,0 г (в том числе сахароза — 25,0 г).
Энергетическая ценность: 1280 кДж/ 306 ккал.
Срок годности: 70 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.

Упаковка Фасовка одного места,шт.
70 г, фольга 75 шт, 5,25 кг
70 г, фольга 45 шт, 3,15 кг
400 г, контейнер 10 шт, 4,0 кг

Продукт плавленый «Любимая Омичка»

сзмж Массовая доля жира в сухом веществе 50%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир — 30,0 г, белок — 3,0 г, углеводы — 21,0 г (в том числе сахароза — 16,0 г).
Энергетическая ценность: 1530 кДж/ 366 ккал.
Срок годности: 70 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.

Упаковка Фасовка одного места,шт.
80 г, контейнер 48 шт, 3,84 кг
80 г, контейнер 40 шт, 3,2 кг
90 г, стакан 36 шт, 3,24 кг
200 г, контейнер 20 шт, 4,0 кг
400 г, контейнер 10 шт, 4,0 кг

Продукт плавленый «Любимая Омичка» шоколадная

сзмж Массовая доля жира в сухом веществе 50%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир — 30,0 г, белок — 3,0 г, углеводы — 21,0 г (в том числе сахароза — 16,0 г).
Энергетическая ценность: 1530 кДж/ 366 ккал.
Срок годности: 70 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.

Продукт плавленый «Любимая Омичка» с мандаринами

сзмж Массовая доля жира в сухом веществе 50%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир — 30,0 г, белок — 3,0 г, углеводы — 21,0 г (в том числе сахароза — 16,0 г).
Энергетическая ценность: 1530 кДж/ 366 ккал.
Срок годности: 70 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.

Продукт плавленый «Любимая Омичка» шоколадная с орехами

сзмж Массовая доля жира в сухом веществе 50%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир — 30,0 г, белок — 3,0 г, углеводы — 21,0 г (в том числе сахароза — 16,0 г).
Энергетическая ценность: 1530 кДж/ 366 ккал.
Срок годности: 70 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.

Читайте также:  Какие_фрукты_сахара_снижающие

Продукт плавленый «Любимая Омичка» с апельсинами

сзмж Массовая доля жира в сухом веществе 50%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир — 30,0 г, белок — 3,0 г, углеводы — 21,0 г (в том числе сахароза — 16,0 г).
Энергетическая ценность: 1530 кДж/ 366 ккал.
Срок годности: 70 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.

Продукт плавленый «Волшебная лесная сказка»

сзмж Массовая доля жира в сухом веществе 30% Пищевая ценность 100 г продукта: Жир — 18,0 г, белок — 3,0 г, углеводы — 33,0 г (в том числе сахароза — 25,0 г). Энергетическая ценность: 1280 кДж/ 306 ккал. Срок годности 70 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.

Продукт плавленый «Вечерняя сказка»

сзмж Массовая доля жира в сухом веществе 30%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир — 18,0 г, белок — 3,0 г, углеводы — 33,0 г (в том числе сахароза — 25,0 г).
Энергетическая ценность: 1280 кДж/ 306 ккал.
Срок годности: 70 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.

Источник

Пастообразные плавленые продукты

Пастообразные плавленые сыры обладают нежной и пластичной консистенцией. Так например они прекрасно подходят к бутербродам, хороши «на закуску», а также как приправы для прочих блюд. Их можно смешивать с другими продуктами для получения пиццы, сырного масла, сырных смесей, кремов, соусов, майонезов, каш и супов.

Продукт плавленый «Янтарный свет»

сзмж Массовая доля жира в сухом веществе 62%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир — 27,3 г, белок — 5,0 г, углеводы — 8,0 г.
Энергетическая ценность: 1250 кДж/ 298 ккал.
Срок годности 80 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.

Упаковка Фасовка одного места,шт.
80 г, контейнер 48 шт, 3,84 кг
80 г, контейнер 40 шт, 3,2 кг
90 г, стакан 36 шт, 3,24 кг
200 г, контейнер 20 шт, 4,0 кг
400 г, контейнер 10 шт, 4,0 кг

Продукт плавленый «Славная дружба»

сзмж Массовая доля жира в сухом веществе 55%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир — 25,3 г, белок — 5,0 г, углеводы — 9,0 г.
Энергетическая ценность: 1190 кДж/ 284 ккал.
Срок годности 80 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.

Читайте также:  Фрукты_при_болезни_селезенки

Продукт плавленый «Сливочный»

Продукт плавленый «Сливочный»

сзмж Массовая доля жира в сухом веществе 62%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир — 27,3 г, белок — 5,0 г, углеводы — 8,0 г.
Энергетическая ценность: 1250 кДж/ 298 ккал.
Срок годности 80 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.

Продукт плавленый «Любительский» со вкусом грибов

Продукт плавленый «Любительский» со вкусом грибов

сзмж Массовая доля жира в сухом веществе 75%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир — 34,5 г, белок — 3,5 г, углеводы — 6,5 г.
Энергетическая ценность: 1465 кДж/ 350 ккал.
Срок годности 80 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.

Продукт плавленый «Любительский» со вкусом бекона

сзмж Массовая доля жира в сухом веществе 75%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир — 34,5 г, белок — 3,5 г, углеводы — 6,5 г.
Энергетическая ценность: 1465 кДж/ 350 ккал.
Срок годности: 80 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.

Продукт плавленый «Любительский»

сзмж Массовая доля жира в сухом веществе 75%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир — 34,5 г, белок — 3,5 г, углеводы — 6,5 г.
Энергетическая ценность: 1465 кДж/ 350 ккал.
Срок годности: 80 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.

Продукт плавленый «Фирменная надежда»

сзмж Массовая доля жира в сухом веществе 55%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир — 24,2 г, белок — 5,0 г, углеводы — 9,0 г.
Энергетическая ценность: 1150 кДж/ 274 ккал.
Срок годности: 80 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.

Продукт плавленый «Солнечный»

сзмж Массовая доля жира в сухом веществе 62%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир — 27,3 г, белок — 5,0 г, углеводы — 8,0 г.
Энергетическая ценность: 1250 кДж/ 298 ккал.
Срок годности: 80 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.

Продукт плавленый «Солнечный» со вкусом грибов ТМ «Дары Янтаря»

сзмж Массовая доля жира в сухом веществе 62%
Пищевая ценность 100 г продукта: Жир — 27,3 г, белок — 5,0 г, углеводы — 8,0 г.
Энергетическая ценность: 1250 кДж/ 298 ккал.
Срок годности: 80 суток при температуре хранения от -4 °C до +4 °C и относительной влажности не более 85%.

Источник

Оцените статью