Сырок_фруктовый_сколько_калорий

Сколько калорий в фруктовом сырке

Калорийность Сыр плавленый «Фруктовый». Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сыр плавленый «Фруктовый»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 309 кКал 1684 кКал 18.3% 5.9% 545 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 1.3% 2533 г
Жиры 18.3 г 56 г 32.7% 10.6% 306 г
Углеводы 33 г 219 г 15.1% 4.9% 664 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Вода 45 г 2273 г 2% 0.6% 5051 г
Зола 2.7 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 107 мкг 900 мкг 11.9% 3.9% 841 г
Ретинол 0.1 мг ~
бета Каротин 0.04 мг 5 мг 0.8% 0.3% 12500 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 0.6% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.2 мг 1.8 мг 11.1% 3.6% 900 г
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 0.6% 5000 г
Витамин В9, фолаты 10 мкг 400 мкг 2.5% 0.8% 4000 г
Витамин C, аскорбиновая 1.5 мг 90 мг 1.7% 0.6% 6000 г
Витамин D, кальциферол 0.53 мкг 10 мкг 5.3% 1.7% 1887 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 0.4% 7500 г
Витамин РР, НЭ 2.6 мг 20 мг 13% 4.2% 769 г
Ниацин 0.1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 235 мг 2500 мг 9.4% 3% 1064 г
Кальций, Ca 240 мг 1000 мг 24% 7.8% 417 г
Магний, Mg 19 мг 400 мг 4.8% 1.6% 2105 г
Натрий, Na 730 мг 1300 мг 56.2% 18.2% 178 г
Сера, S 61 мг 1000 мг 6.1% 2% 1639 г
Фосфор, P 520 мг 800 мг 65% 21% 154 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 1.3% 2571 г
Медь, Cu 50 мкг 1000 мкг 5% 1.6% 2000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 29.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 4.042 г ~
Аргинин* 0.3 г ~
Валин 0.68 г ~
Гистидин* 0.335 г ~
Изолейцин 0.49 г ~
Лейцин 1.08 г ~
Лизин 0.59 г ~
Метионин 0.182 г ~
Треонин 0.4 г ~
Триптофан 0.23 г ~
Фенилаланин 0.39 г ~
Заменимые аминокислоты 5.97 г ~
Аланин 0.37 г ~
Аспарагиновая кислота 0.68 г ~
Глицин 0.33 г ~
Глутаминовая кислота 1.935 г ~
Пролин 0.76 г ~
Серин 0.82 г ~
Тирозин 0.31 г ~
Цистеин 0.13 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 48 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 9.8 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.53 г ~
6:0 Капроновая 0.39 г ~
8:0 Каприловая 0.19 г ~
10:0 Каприновая 0.43 г ~
12:0 Лауриновая 0.48 г ~
14:0 Миристиновая 2.46 г ~
15:0 Пентадекановая 0.26 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.09 г ~
17:0 Маргариновая 0.1 г ~
18:0 Стеариновая 1.69 г ~
20:0 Арахиновая 0.19 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты
14:1 Миристолеиновая 0.24 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.43 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.77 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
18:2 Линолевая 0.43 г ~
18:3 Линоленовая 0.14 г ~
Читайте также:  Мороженое_фруктовый_лед_рисунок

Энергетическая ценность Сыр плавленый «Фруктовый» составляет 309 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сырок. Химический состав и пищевая ценность.

Сырок богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 399,3 %, витамином B2 — 104,4 %, витамином B5 — 122,6 %, витамином B6 — 202 %, витамином B12 — 200 %, витамином D — 145 %, витамином PP — 24,4 %, фосфором — 23,9 %, железом — 7000 %, кобальтом — 96 %, марганцем — 3800 %, медью — 32 %, молибденом — 17 %, селеном — 54,4 %, хромом — 65,6 %, цинком — 11083,3 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Читайте также:  Фрукт_сметанного_яблока_от_рака

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сырок в шоколадной глазури. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сырок в шоколадной глазури».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 335.5 кКал 1684 кКал 19.9% 5.9% 502 г
Белки 8.93 г 76 г 11.8% 3.5% 851 г
Жиры 22.6 г 56 г 40.4% 12% 248 г
Углеводы 24.1 г 219 г 11% 3.3% 909 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 1.8% 1667 г
Вода 29.3 г 2273 г 1.3% 0.4% 7758 г
Зола 0.8 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 88 мкг 900 мкг 9.8% 2.9% 1023 г
Ретинол 0.08 мг ~
бета Каротин 0.048 мг 5 мг 1% 0.3% 10417 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 0.6% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.26 мг 1.8 мг 14.4% 4.3% 692 г
Витамин C, аскорбиновая 0.4 мг 90 мг 0.4% 0.1% 22500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.5 мг 15 мг 3.3% 1% 3000 г
Витамин РР, НЭ 2 мг 20 мг 10% 3% 1000 г
Ниацин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 154 мг 2500 мг 6.2% 1.8% 1623 г
Кальций, Ca 114 мг 1000 мг 11.4% 3.4% 877 г
Магний, Mg 39 мг 400 мг 9.8% 2.9% 1026 г
Натрий, Na 33 мг 1300 мг 2.5% 0.7% 3939 г
Сера, S 79 мг 1000 мг 7.9% 2.4% 1266 г
Фосфор, P 186 мг 800 мг 23.3% 6.9% 430 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.5 мг 18 мг 8.3% 2.5% 1200 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.9 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 31.7 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 62 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 20.5 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Сырок в шоколадной глазури составляет 335,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Если вы уверены, что сможете похудеть, значит, вы действительно сможете это сделать! Сколько калорий нужно тратить? Какие продукты есть? Какие диеты выбирать? На все эти вопросы — вы найдете у нас ответы.

Читайте также:  Какие_фрукты_помогают_при_бессоннице

Надеюсь, что мы будем вам полезны! Будьте здоровы вы и ваши близкие!

Источник

Калорийность Сыр плавленый «Фруктовый» . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 309 кКал 1684 кКал 18.3% 5.9% 545 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 1.3% 2533 г
Жиры 18.3 г 56 г 32.7% 10.6% 306 г
Углеводы 33 г 219 г 15.1% 4.9% 664 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Вода 45 г 2273 г 2% 0.6% 5051 г
Зола 2.7 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 107 мкг 900 мкг 11.9% 3.9% 841 г
Ретинол 0.1 мг ~
бета Каротин 0.04 мг 5 мг 0.8% 0.3% 12500 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 0.6% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.2 мг 1.8 мг 11.1% 3.6% 900 г
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 0.6% 5000 г
Витамин В9, фолаты 10 мкг 400 мкг 2.5% 0.8% 4000 г
Витамин C, аскорбиновая 1.5 мг 90 мг 1.7% 0.6% 6000 г
Витамин D, кальциферол 0.53 мкг 10 мкг 5.3% 1.7% 1887 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 0.4% 7500 г
Витамин РР, НЭ 2.6 мг 20 мг 13% 4.2% 769 г
Ниацин 0.1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 235 мг 2500 мг 9.4% 3% 1064 г
Кальций, Ca 240 мг 1000 мг 24% 7.8% 417 г
Магний, Mg 19 мг 400 мг 4.8% 1.6% 2105 г
Натрий, Na 730 мг 1300 мг 56.2% 18.2% 178 г
Сера, S 61 мг 1000 мг 6.1% 2% 1639 г
Фосфор, P 520 мг 800 мг 65% 21% 154 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 1.3% 2571 г
Медь, Cu 50 мкг 1000 мкг 5% 1.6% 2000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 29.1 г ~
Незаменимые аминокислоты 4.042 г ~
Аргинин* 0.3 г ~
Валин 0.68 г ~
Гистидин* 0.335 г ~
Изолейцин 0.49 г ~
Лейцин 1.08 г ~
Лизин 0.59 г ~
Метионин 0.182 г ~
Треонин 0.4 г ~
Триптофан 0.23 г ~
Фенилаланин 0.39 г ~
Заменимые аминокислоты 5.97 г ~
Аланин 0.37 г ~
Аспарагиновая кислота 0.68 г ~
Глицин 0.33 г ~
Глутаминовая кислота 1.935 г ~
Пролин 0.76 г ~
Серин 0.82 г ~
Тирозин 0.31 г ~
Цистеин 0.13 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 48 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 9.8 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.53 г ~
6:0 Капроновая 0.39 г ~
8:0 Каприловая 0.19 г ~
10:0 Каприновая 0.43 г ~
12:0 Лауриновая 0.48 г ~
14:0 Миристиновая 2.46 г ~
15:0 Пентадекановая 0.26 г ~
16:0 Пальмитиновая 3.09 г ~
17:0 Маргариновая 0.1 г ~
18:0 Стеариновая 1.69 г ~
20:0 Арахиновая 0.19 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты
14:1 Миристолеиновая 0.24 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.43 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.77 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
18:2 Линолевая 0.43 г ~
18:3 Линоленовая 0.14 г ~

Энергетическая ценность Сыр плавленый «Фруктовый» составляет 309 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью