Сырный_суп_грибами_креветками

Содержание
  1. Как приготовить сырный суп с креветками и грибами.
  2. Ингредиенты для приготовления сырного супа с креветками и грибами:
  3. Рецепт приготовления
  4. Сырный суп с грибами и креветками
  5. Читайте также
  6. Сырный рулет с белыми грибами
  7. Сырный суп-пюре с рисом и белыми грибами
  8. Сырный суп-пюре с рисом и белыми грибами
  9. Сырный салат с солеными грибами
  10. Сырный суп с грибами
  11. Сырный суп-пюре с рисом и белыми грибами
  12. Утка, начиненная грибами и креветками
  13. Суп с лососем, креветками и грибами
  14. Салат с грибами, креветками и курицей
  15. Сырный суп с грибами
  16. Яичное суфле с грибами и креветками
  17. Салат с креветками и грибами
  18. Соус сырный с луком и грибами
  19. Сырный суп с креветками и шампиньонами в мультиварке
  20. Ингредиенты для блюда
  21. Как приготовить Сырный суп с креветками и шампиньонами в мультиварке — пошаговое описание
  22. Сырный суп с грибами и креветками
  23. Суп с креветками, плавленым сыром и грибами

Как приготовить сырный суп с креветками и грибами.

В данной статье пойдёт речь о том, как приготовить сырный суп с креветками с добавлением грибов.

Процесс приготовление сырного супа довольно прост. При правильном соблюдении всех шагов Вы сможете довольно быстро приготовить сырный суп и удивить их своих родны, близких или просто друзей.

Самое важное перед процессом приготовления — выбрать вкусные качественные креветки для супа.

Как правило, самым лучшим вкусом обладают холодноводные креветки, а именно мелкие виды креветок. Если у креветки хвостик прямой, значит она была сварена мертвой, а по правилам креветка должна быть сварена живой в морской воде. В таком случае хвостик креветки будет скручен.

Не советуем брать для того, чтобы приготовить суп с морепродуктами крупных креветок, т.к. большинство из того, что представлено в наших магазинах выращивается на фермах, и не имеет того вкуса, которым обладают креветки выросшие в естественных условиях.

Качественные креветки (холодноводные) продаются в упаковке по 90/120 (штук в килограмме), покрыты тонким слоем ледяной глазури, ровную окраску, и скрученный хвостик. На панцире креветок не должно быть черных пятен.

Ингредиенты для приготовления сырного супа с креветками и грибами:

  • 300 грамм чищенных варённых креветок;
  • 250 грамм плавленого сыра («Янтарь», «Волна», «Дружба»);
  • 4 крупные картофелины;
  • Одна средняя морковь;
  • 4 столовые ложки с горочкой мелкой вермишели;
  • Соль – по вкусу;
  • Одна средняя луковица репчатого лука;
  • Один небольшой пучок зелёного лука;
  • Несколько веточек укропа;
  • 30 грамм растительного масла;
  • 300 грамм свежих шампиньонов.

Рецепт приготовления

  1. Все продукты перед готовкой необходимо тщательно вымыть.
  2. Порезать шампиньоны на небольшие кусочки, но не сильно мелко.
  3. Луковицу лука необходимо очистить от кожуры и мелко нарезать.
  4. Далее необходимо тщательно очистить морковь. Натереть на мелкой тёрке.
  5. Картофелины очистить от кожуры. Порезать небольшими кусочками.
  6. Поставить на плиту воду в кастрюле, объёмом 2,5 литра.
  7. Выложить в кипящую воду плавленый сыр. Перемешать содержимое до полного растворения плавленого сыра в воде. Посолить. В кипящую воду добавить картофель, после того, как вода закипит варить 10 минут.
  8. Разогреть сковороду. Вылить на сковороду растительное масло, выложить грибы, обжарить перемешивая (обжаривать необходимо минут 10-ть). Добавить к грибам лук, обжарить до золотистого цвета.
  9. На сковороду добавить морковь. Обжарить, перемешивая, до появления корочки.
  10. Содержимое сковороды выложить в кастрюлю, добавить вермишель, перемешать.
  11. После того как закипит варить примерно 10 минут.
  12. Добавить в кастрюлю креветки, перемешать.
  13. Мелко порезать зелёный лук, укроп. Добавить с суп. Выключить плиту. Дать постоять 10 минут.
Читайте также:  Малиновый_закат_телецкое_озеро

;)

Приятного аппетита — сырный суп с креветками и грибами готов

Источник

Сырный суп с грибами и креветками

1. Лук и морковь почистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

2. В чашу влить масло, выложить лук и морковь.

Выпечка 5 мин.

3. Выложить замороженные грибы и креветки.

4. В миску влить 2 стакана кипятка, добавить сырок и размять его, чтобы он растворился (можно поставить миску на плиту и довести сырную основу до кипения, так сырок растворится быстрее).

5. Влить сырную основу в чашу, добавить соль, специи, а также воды до желаемой густоты.

Тушение 20–30 мин.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читайте также

Сырный рулет с белыми грибами

Сырный рулет с белыми грибами Что понадобится: 150 г сыра, 4 яйца, 50 г сливочного масла, 60 г муки, 25 мл молока Для начинки: 200 г белых грибов, 50 г сырокопченой ветчины, 75 г твердого сыра, 2 стебля зеленого лука, 1 ст. л. сливочного масла, 100 г мягкого сливочного сыра Для теста сыр

Сырный суп-пюре с рисом и белыми грибами

Сырный суп-пюре с рисом и белыми грибами Ингредиенты:1 ? л грибного бульона, 150 г сыра (любого), 100 г белых грибов (вареных), 2 морковки, 50 г риса, 1 картофелина, 1 луковица, соль.Способ приготовления: Морковь и картофель вымыть, очистить, крупно нарезать. Сыр натереть на крупной

Сырный суп-пюре с рисом и белыми грибами

Сырный суп-пюре с рисом и белыми грибами Ингредиенты: 1 1/2 л грибного бульона, 150 г сыра (любого), 100 г белых грибов (вареных), 2 морковки, 50 г риса, 1 картофелина, 1 луковица, соль.Способ приготовления: Морковь и картофель вымыть, очистить, крупно нарезать. Сыр натереть на крупной

Сырный салат с солеными грибами

Сырный салат с солеными грибами ? 300 г любых соленых грибов? 200 г сыра? 100 г сметаны? по 1 головке репчатого лука, вареной моркови? 2 зубчика чеснока? зелень укропа, петрушки? черный молотый перецЧеснок очистите, вымойте и пропустите через пресс. Сыр натрите на крупной терке,

Сырный суп с грибами

Сырный суп с грибами Ингредиенты150 г плавленого сыра, 200 г грибов (шампиньонов или вешенок), 300 г картофеля, 100 г моркови, 1 луковица, 2 л бульона, 1 пучок зелени укропа, 10 мл растительного масла, 10 г сливочного масла, соль.Способ приготовленияКартофель вымыть, очистить,

Сырный суп-пюре с рисом и белыми грибами

Сырный суп-пюре с рисом и белыми грибами Ингредиенты:1,5 л грибного бульона, 150 г сыра, 100 г вареных белых грибов, 2 моркови, 50 г риса, 1 клубень картофеля, 1 луковица, соль.Способ приготовления:Морковь и картофель вымыть, очистить, крупно нарезать. Сыр натереть на крупной

Читайте также:  Как_быстро_приготовить_грибы_на_сковороде

Утка, начиненная грибами и креветками

Утка, начиненная грибами и креветками ПРОДУКТЫ• 1 молодая утка (примерно 1 кг)• 300 г очищенных креветок• 2 яйца• 100 г сушеных грибов (лучше опят)• 100 г свиного сала• 15 г мелко нарубленной ветчины• 20 г стебля сельдерея• 5 г глутамата натрия• 50 мл вина• 40 г

Суп с лососем, креветками и грибами

Суп с лососем, креветками и грибами ПРОДУКТЫ• 400 мл даси• 100 г филе лосося• 4 крупные креветки• 4 сиитаке• 1 ч. ложка соевого соуса• 2–3 веточки зелени кинзыПРИГОТОВЛЕНИЕФиле лосося и грибы промыть, нарезать небольшими кусочками. Креветки очистить. Зелень кинзы

Салат с грибами, креветками и курицей

Салат с грибами, креветками и курицей Филе куриной грудки – 600 гКреветки крупные – 800 гРастительное масло – 200 млГрибы шиитаке – 300 гКрахмал – 20 гСтручковая фасоль – 200 гСтручковый горох – 200 гСалат романо – 300 гТоматы черри – 200 гКунжут – 10 гСоль, перецДля соусаСоус

Сырный суп с грибами

Сырный суп с грибами Ингредиенты: 150 г сыра (любого), 100 г шампиньонов, 2 картофелины, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой.Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Влить в чашу 1 л воды, добавитькартофель и

Яичное суфле с грибами и креветками

Яичное суфле с грибами и креветками Яйца – 4 шт., грибы белые отварные – 50 г, мясо креветок консервированное – 50 г, лук репчатый – 1 шт., бульон рыбный – 200 мл, зелень петрушки – 1 ст. ложка, соль, перец.Лук очищают, моют, шинкуют, кладут в кастрюлю, добавляют мясо креветок и

Салат с креветками и грибами

Салат с креветками и грибами 200 г креветок, 120 г спаржи, 120 г белокочанной капусты, 80 г шампиньонов, 80 г свежих помидоров, 100 мл подсолнечного масла, 20 г укропа, 20 г чеснока, 20 г маслин, 8 мл винного уксуса, 4 г сахара, 2 яйца, 1 лимон, 8 г соли, черный молотый перец и анис

Соус сырный с луком и грибами

Соус сырный с луком и грибами Ингредиенты:150 г сыра (любого, твердых сортов), 50 г грибов (любых, маринованных), 1 лук-шалот, 1 столовая ложка лимонного сока (свежевыжатого), 5 столовых ложек томатного сока, 1 белок, черный молотый перец, соль.Способ приготовления:грибы откинуть

Источник

Сырный суп с креветками и шампиньонами в мультиварке

Сырный суп с креветками и шампиньонами в мультиварке — легкое и одновременно сытное блюдо, которое пользуется популярностью среди европейцев. Суп состоит из небольшого количества ингредиентов, основными из которых являются креветки, плавленый сыр и шампиньоны. Процесс приготовления супа именно в мультиварке во многом облегчает процесс и экономит время, что немаловажно.

Сырный суп с креветками и шампиньонами в мультиварке - пошаговый рецепт с фото

  • Сложность: Легко
  • Подготовка: 0 мин.
  • Приготовление: 35 мин.
  • Всего времени: 35 мин.
  • Порций: 6

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 3.5 кг.
  • Калорий на 100г: 56 ккал
  • Калорий на порцию: 326 ккал
  • Калорий всего блюда: 1957 ккал
  • Белки: 58.4
  • Жиры: 127.3
  • Углеводы: 81.5

Как приготовить Сырный суп с креветками и шампиньонами в мультиварке — пошаговое описание

Сырный суп с креветками и шампиньонами в мультиварке - фото шага 1

1 Подготавливаем необходимые ингредиенты для сырного супа.

Сырный суп с креветками и шампиньонами в мультиварке - фото шага 2

2 Шампиньоны нарезаем пластинами, морковь трем на крупной терке, а лук режем полукольцами.

Сырный суп с креветками и шампиньонами в мультиварке - фото шага 3

3 В чашу мультиварки наливаем немного масла, выкладываем грибы с овощами и готовим в режиме «Выпечка» 10 минут.

Сырный суп с креветками и шампиньонами в мультиварке - фото шага 4

4 Тем временем картофель нарезаем небольшими кусочками.

Сырный суп с креветками и шампиньонами в мультиварке - фото шага 5

5 Выкладываем в чашу мультиварки картофель и очищенные креветки.

Сырный суп с креветками и шампиньонами в мультиварке - фото шага 6

6 Заливаем все ингредиенты горячей водой, добавляем плавленый сыр и перемешиваем. Солим по вкусу и готовим в режиме «Тушение» 20 минут до полного растворения сыра.

Сырный суп с креветками и шампиньонами в мультиварке - фото шага 7

7 Сырный суп с креветками и шампиньонами в мультиварке готов. Приятного аппетита!

Источник

Сырный суп с грибами и креветками

Сходила в лес на полчасика, набрала немного грибов (сыроежки, рыжики, белые, лисички. ) Решила сделать супчик. Почистила грибочки, нарезала, отварила в течение 40 минут в подсоленной воде.

Пока грибы варились, достала из морозилки креветки. я их залила водой, почистила от панциря. разрезала по спинке ножницами и удалила кишку.

Потом в грибном бульоне варила мелко нарезанный картофель. до готовности. минут 25.

Это у меня были лесные грибы, а если бы использовала шампиньоны, то сначала отварила бы в воде картошку до готовности, а потом уже положила бы нарезанные шампиньоны.

У меня была заготовлена зажарка, но там все по-простому: надо пожарить нарезанный кубиками лук с морковкой, натертой на терке. потом туда болгарский перец, нарезанные помидоры. соль и перец
Так вот. положила зажарку после готовности картофеля.

Добавила плавленный сыр. в последнее время я беру Hochland, вот в такой баночке. обычный сливочный:

Проварила минут пять. Посолила, поперчила. еще я добавила вегету.
Минуты за три до конца положила очищенные креветки, зелень укропа и чеснок, пропущенный через чеснокодавку.

При подаче мне еще нравится посыпать прямо в тарелки свежемолотым черным перчиком.

Источник

Суп с креветками, плавленым сыром и грибами

фото рецепта: Суп с креветками, плавленым сыром и грибами

Сегодня мы приготовим очень вкусный, ароматный и лёгкий суп с креветками, сыром и грибами. Времени на его приготовление, вам понадобится немного. Через 35-40 минут у вас получится очень вкусный, необычный, с восточной ноткой, наваристый суп.

  • Креветки 350 г
  • Шампиньоны 6 шт.
  • Сыр плавленый 200 г
  • Имбирь (корень) 7 см
  • Лайм при подаче
  • Перец чили 1 шт.
  • Соль морская по вкусу
  • Вода 1,5 л

Для приготовления супа нам понадобятся продукты, указанные в списке. Креветки предварительно мы почистили.

Фото приготовление рецепта: Суп с креветками, плавленым сыром и грибами шаг №1

Такие креветки мы приобрели для супа.

Фото приготовление рецепта: Суп с креветками, плавленым сыром и грибами шаг №2

Грибы чистим и нарезаем плоскими слайсами. Отправляем их вариться.

Фото приготовление рецепта: Суп с креветками, плавленым сыром и грибами шаг №3

Плавленый сыр нарезаем кубиками, корень имбиря натираем на тёрке с крупными отверстиями.Солим по вкусу.

Фото приготовление рецепта: Суп с креветками, плавленым сыром и грибами шаг №4

Через 5 минут, после закипания грибов, отправляем к ним имбирь, креветки, плавленый сыр и перец Чили. Через 5-8 минут суп выключаем. Он готов.

Фото приготовление рецепта: Суп с креветками, плавленым сыром и грибами шаг №5

Подаём с ломтиком лайма в тарелке.

Фото приготовление рецепта: Суп с креветками, плавленым сыром и грибами шаг №6

Фото приготовление рецепта: Суп с креветками, плавленым сыром и грибами шаг №7

Источник

Читайте также:  Вокруг_города_раскинулись_леса
Оцените статью