Сырный_грибной_суп_ингредиенты

Сырный суп с грибами — 37 домашних вкусных рецептов приготовления

Сварить сырный суп с грибами проще, чем ты думаешь. Тебе понадобятся основные и немного дополнительных ингредиентов из имеющихся в наличии. То есть буквально сварить из того, что есть. И получится вкусно — проверено неоднократно. А для эстетов есть классические рецепты, готовить по которым приятнее. Читай дальше.

Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с курицей и грибами

Сырный грибной суп из шампиньонов

Сырный суп с плавленным сыром и грибами шампиньонами

Сырный крем суп с грибами

Сырный суп с грибами в мультиварке

Чешский суп в хлебе

Сливочный суп с грибами и плавленным сыром

Суп с курицей грибами и плавленным сыром

Суп в микроволновке

Суп с твердым сыром и лисичками

Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром

Суп грибной из замороженных шампиньонов

Суп пюре грибной с сыром

Суп пицца

Крем суп в мультиварке

Грибной суп из замороженных грибов с картошкой

Суп с плавленым сыром и лесными опятами

Крем суп из шампиньонов с сыром

Сырный суп с белыми грибами

Белый суп курица с плавленным сыром и картошкой с грибами

Сырный суп французский с грибами

Суп пюре сырный с шампиньонами и картошкой

Куриный суп с шампиньонами и плавленным сыром

Суп с грибами индейкой и плавленным сырком

Суп с шампиньонами и сыром

Суп-пюре луково-грибной в мультиварке

Суп грибной с сыром в мультиварке

Суп грибной с сыром и сушёными грибами

Суп с грибами шампиньонами сыром фаршем

Суп пюре на курином бульоне из шампиньонов

Суп из сморчков

Суп крем с мясом и грибами

Картофельно-луковый суп с трюфелями

Суп-пюре с тыквой и грибами

Суп-жюльен из шампиньонов

Грибной сливочный суп с сушеными белыми грибами

Сырный суп с грибами: как сварить вкусно и просто

Когда говорят о сырном супе с грибами, представляешь сразу что-то ароматное, горячее, по-домашнему уютное. Что-то такое, что сразу хочется попробовать, верно? Зачем оттягивать моменты и пускать слюнки на чужие картинки. Давай отправимся на кухню и все сделаем сами?

Начнем с того, что рецепты сырного супа с грибами не ограничиваются несколькими вариантами. Их десятки. И многие отличаются друг от друга очень существенно. Среди них можно встретить классические или традиционные (особенно для французской кухни, хотя немцы тоже любят этот суп). Но и обычных, придуманных на ходу достаточно. Чтобы рассмотреть их в одной статье, понадобится много времени (и текста). Поэтому ограничимся старой доброй классикой.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах сырного супа с грибами:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Шампиньоны 24 4.2 1 0.1
Плавленый сыр 294 18 45 2
Картошка 80 2 0.4 18.1
Морковь 33 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0 10.4

Для нее, разумеется, будут использованы только шампиньоны. Хотя варить можно любые грибы, ориентируясь на собственный вкус.

Далее понадобятся: картошка, лук репчатый, морковь и плавленый сыр. Специи: соль и молотый перец. Для жарки растительное масло. Грибы — только свежие.

Принцип приготовления такой: картошка отваривается и толчется в пюре. Ее в традиционной подаче не должно быть в целом виде. Пассеруется морковка. Отдельно — лук, к которому добавляют нарезанные грибы (их можно резать пластинками и мелкими кубиками). Все закладывается к картофельному пюре и добавляется плавленый сыр. Все доводится до кипения с помешиванием, чтобы сыр расплавился. Все, суп с сыром и грибами готов, подавать его горячим.

Пять самых быстрых рецептов сырного супа с грибами:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Сливочный суп с грибами и плавленным сыром 30 мин 62 +81
Сырный суп французский с грибами 30 мин 128 +226
Суп в микроволновке 30 мин 75 +68
Сырный суп с шампиньонами 30 мин 70 +277
Суп-жюльен из шампиньонов 30 мин 35 +275

Вкус у него нежный, мягко-сливочный, есть его никогда не надоедает. Можно смело подавать на завтрак, например, ребенку-школьнику (вместо того чтобы кормить его скучной яичницей).

Источник

Сырный суп с грибами

С удовольствием представляем вам коллекцию рецептов сырных супов с грибами с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары в своих рецептах подробно рассказывают и показывают, как приготовить грибной суп с сыром вкусным, ароматным и хотя бы немножечко, но полезным! Для приготовления сырно-грибного супа грибы можно использовать абсолютно любые: и свежие, и замороженные, и сушеные, и солёно-маринованные. А уж лесные это будут грибочки или магазинные, зависит только от вашей удачи и способностей грибника (ну, и от бюджета, конечно же). Сыр для сырного супа с грибами можно использовать плавленный, твёрдый, мягкий, полутвёрдый — в общем, подойдут все «оттенки» сырного, которые есть у вас в наличии. Экспериментируйте на здоровье!

Читайте также:  Съедобный_гриб_зонтик_пестрый_зонтик

Сырный суп с грибами, плавленным сыром и курицей получается невероятно вкусным и сытным, готовится очень просто и достаточно быстро.

Ингредиенты

На кастрюлю 1,5 литра: Шампиньоны крупные — 3 шт. Картофель средний — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр плавленный — 100 г Голень куриная — 1 шт. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Лук зеленый — для подачи Чеснок — 1 зубчик Масло оливковое — 1 ст.л. Зелень — по желанию

Очень вкусный и сытный грибной суп из шампиньонов со сливками и плавленным сыром. Готовится просто и быстро. Минимум ингредиентов.

Ингредиенты

Шампиньоны — 500 г Лук-порей — 150 г Морковь — 1 шт. Масло оливковое — 2 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Сливки 10% — 100 г Сыр плавленный — 150 г Картофель (по желанию) — 3-4 шт. Укроп (по желанию) — несколько веточек Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Вода — 1 л

Я очень люблю супы-пюре, а грибные супы-пюре — в особенности. На мой скромный вкус, сочетание насыщенного вкуса пармезана, грибов, сливок и свежий ароматных трав просто великолепно! Это очень простое в.

Ингредиенты

Шампиньоны свежие — 500 г Лук репчатый — 150 г Картофель — 200 г Сливки 20% — 500 г Соль,перец- по вкусу Лавровый лист — 2 шт. Розмарин свежий — 2 веточки Тимьян свежий — 3 веточки Пармезан — 60 г Вода или бульон — 2 стакана Оливковое масло — 2 ст.л.

Для большего грибного аромата советую немного обжарить лисички несколько минут вместе с луком и морковью, это усилит вкус супа.

Ингредиенты

Лисички — 300 г Картофель — 200 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Сыр плавленый — 100 г Укроп — несколько веточек Соль и перец — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло растительное — 1 ст.л.

Хочу познакомить вас с настоящим рецептом немецкого сырного супа. Этот пользуется большой популярностью в Германии, буквально ни одно застолье не.

Ингредиенты

Вода — 3,5 л Лук — 1 шт. Фарш мясной — 400-500 г Лук порей — 1 шт. Сыр плавленый — 2 упаковки (400 г) Шампиньоны (свежие или замороженные) — 200 г Масло растительное — для жарки Соль — 0,5 ст.л.

Сырный суп с шампиньонами — это вкусный, быстрый и полезный супчик. Чтобы приготовить суп с шампиньонами, плавленным сыром и курицей.

Ингредиенты

Сырок плавленный — 2 шт. Шампиньоны — 200 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Картофель — 4 шт. Окорочок куриный — 1 шт. Подсолнечное масло — для жарки Соль, перец — по вкусу

Читайте также:  Аллея_керамогранит_кирпичный_sg906800n_30х30_малино

Невозможно устоять перед ароматом и шелковистой консистенцией сырного супа-пюре из шампиньонов с плавленным сыром. Он простой в приготовлении, а ингредиенты.

Ингредиенты

Шампиньоны — 500 г Сыр плавленый — 200 г (не перепутайте с сырной продукцией) Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Картофель — 4 шт. Мускатный орех — 0,5 ч.л. Мука — 1 ст.л. Зелень — 4 веточки Масло сливочное — 50 г Перец ч/м по вкусу Соль — по вкусу Вода — 2 л Сливки 20% — 200 г

Суп жульен, очень нежный и вкусный с приятным насыщенным вкусом порадует взрослых и детей. Этот суп хорош на курином.

Ингредиенты

Вода — 1.4 л Голень индейки Шампиньоны — 300 г Луковица (большая) — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картошка — 300 г Сливки — 300 мл Плавленый сырок — 2 шт. Сливочное масло — 4 ст. л. Петрушка — 2 корня Масло растительного (для жарки) — 2 ст. л. Укроп — по вкусу Соль — по вкусу

Попробуйте вкусный и простой суп с шампиньонами и плавлеными сырками. Сырки следует брать хорошего качества, чтобы они хорошо растворялись в.

Ингредиенты

Шампиньоны свежие — 350 г Сырки плавленые — 2 шт. Масло сливочное — 50 г Картофель — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло подсолнечное — 30 мл. Укроп свежий — 0.5 пучка Соль — по вкусу

Куриный крем-суп с сыром — это вкусное и полезное первое блюдо. Как и многие мои рецепты, готовится суп очень просто.

Ингредиенты

Куриное бедро — 150 г Картофель — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Грибы — 250 г Лук — 1 шт. Сельдерей — 1 черешок Сыр плавленный — 100-150 г Зелень — несколько веточек Соль и перец ч.м. — по вкусу

Рецепт сырного супа с колбасой в российском варианте готовится из простых и привычных продуктов — плавленого сырка и вермишели. Корни.

Ингредиенты

Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Колбаса копчёная — 200 г Шампиньоны — 6 шт. Плавленый сыр — 200 г Вермишель паутинка — 100 г Масло растительное — для жарки Зелень — 0,3 пучка Соль — по вкусу Перец — по вкусу Перец Чили — по желанию

Суп с гречкой и сыром — идеальное блюдо для семейного обеда на каждый день! Гречневая крупа и шампиньоны отлично сочетаются.

Ингредиенты

Картофель — 285 г Гречневая крупа — 65 г Сыр плавленый — 90 г Шампиньоны — 150 г Вода — 1,2 л Помидор — 80 г Соль — 1 ч.л. Перец черный молотый — на кончике ножа Лук репчатый — 70 г Морковь — 50 г Масло растительное — 2 ст.л.

Невероятно вкусный супчик из кабачков, шампиньонов и плавленых сырков. Невероятно насыщенный вкус и приятная консистенция. Без мяса.

Ингредиенты

Кабачок — 1 шт. Картофель большой — 1 шт. Морковь — 50 г Лук репчатый — 40 г Шампиньоны — 200 г Сыр плавленный — 100 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Петрушка — 4 веточки Чеснок — 1 зубчик Масло растительное — 1 ст.л.

Очень вкусны супы из грибов густой консистенции, например, кусочки грибов целые, а сам бульон в виде однородного пюре. Привычны супы.

Читайте также:  Зона_лесов_охрана_природы

Ингредиенты

Фасоль (белая) — 1 стакан Грибы замороженные — 300 г Лук — 1 головка Плавленный сыр — 200 г Сливки 10% — 100-150 мл Оливковое масло — 1 ст. ложка Вода — 1,2-1,5 л Соль, травы и перцы по вкусу

Если вам надоели супы на мясном бульоне, рекомендую попробовать вкусный и насыщенный суп из благородных грибов с плавленным сыром. Готовится.

Ингредиенты

Сыр плавленный (сливочный) — 350 г Грибы благородные (замороженные) — 150 г Картофель — 3-4 шт. Лук порей — 100 г Морковь — 1 шт. Зелень укропа — пучок Соль — 1.5 — 2 чайные ложки Черный перец горошком — 5-6 шт.

Продукты для приготовления рамена с сыром и яйцом — перед вами! Заранее отварите куриное яйцо в течение 3-4 минут и.

Ингредиенты

Лапша быстрого приготовления — 120 г Яйцо куриное — 1 шт. Вешенки — 50 г Бульон куриный — 250 мл Сыр плавленный — 50 г Сыр твердый — 50 г Шпинат — 10 г Лук зеленый — 3 г Соль — 2 щепотки Перец черный молотый — 1 щепотка Перец острый — 1 стручок

Подготовим все необходимые ингредиенты для сырного супа с грибами и фрикадельками (с плавленым сыром). Картофель, морковь и лук почистим, ополоснем.

Ингредиенты

Фарш свиной — 300 г Сырки плавленные — 160 г Картофель — 3-4 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны свежие — 250 г Лук зеленый — 4-5 перьев Перец черный молотый — 1 ч.л. Соль — 1 ч.л. Вода — 2 л

Источник

Грибной суп с сыром

Грибной суп с сыром

Я заметила, что грибной суп с сыром готовят чаще всего с добавлением плавленых сырков. Они замечательно расплавляются в горячей жидкости, и получается нежный белый бульон. Такой вариант конечно идеален. Но есть и другой способ приготовления грибного супа с использованием твердого сыра. Именно такой рецепт я вам и предлагаю.

В данном случае бульон не становится белым, но вкус супа весьма хорош. Сочетание грибов и сыра всегда удачное. Поэтому готовим, не сомневаясь, вкусный обед.

Ингредиенты

  • вода 1,2 л
  • картофель 2 шт.
  • грибы шампиньоны 150 г
  • лук ½ шт.
  • морковь 1 шт.
  • сыр твердый 50 г
  • сливочное масло 70 г
  • растительное масло
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • зелень по вкусу
  • чеснок 1 зуб.

Gribnoy sup s syrom 1

Как приготовить грибной суп с сыром

Суп с грибами и сыром получился очень вкусным, нежным и ароматным.
Подаю суп горячим, добавив в тарелку немного тертого сыра и свежей зелени.

Gribnoy sup s syrom 10

Gribnoy sup s syrom 9

На заметку

  1. Это блюдо легко можно превратить в суп-пюре. Что я и сделала, когда кормила дочку. Только важно сначала взбить блендером гущу, а затем понемногу добавлять бульон. Такой обед можно давать малышам не ранее двухлетнего возраста.
  2. Суп можно варить с использованием любых грибов, свежих или замороженных.
  3. Если вы решили готовить блюдо с плавленым сыром, выбирайте продукт хорошего качества, который украсит вкус супа, а не наоборот.
  4. Грибной суп я готовлю не только на плите, но и в мультиварке на режиме «Жарка» 10 мин и «Суп» 40 мин., а также в духовке в горшочках при температуре 200 градусов 40-50 мин (предварительно обжарив овощи с грибами на сковороде). Поэтому всегда можно выбрать вариант приготовления наиболее удобный для себя.

Источник

Оцените статью