- Сырный суп с грибами — 37 домашних вкусных рецептов приготовления
- Сырный суп с грибами: как сварить вкусно и просто
- Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах сырного супа с грибами:
- Пять самых быстрых рецептов сырного супа с грибами:
- Сырный суп с грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Грибной суп с сыром
- Ингредиенты
- Как приготовить грибной суп с сыром
- На заметку
Сырный суп с грибами — 37 домашних вкусных рецептов приготовления
Сварить сырный суп с грибами проще, чем ты думаешь. Тебе понадобятся основные и немного дополнительных ингредиентов из имеющихся в наличии. То есть буквально сварить из того, что есть. И получится вкусно — проверено неоднократно. А для эстетов есть классические рецепты, готовить по которым приятнее. Читай дальше.
Сырный суп с грибами: как сварить вкусно и просто
Когда говорят о сырном супе с грибами, представляешь сразу что-то ароматное, горячее, по-домашнему уютное. Что-то такое, что сразу хочется попробовать, верно? Зачем оттягивать моменты и пускать слюнки на чужие картинки. Давай отправимся на кухню и все сделаем сами?
Начнем с того, что рецепты сырного супа с грибами не ограничиваются несколькими вариантами. Их десятки. И многие отличаются друг от друга очень существенно. Среди них можно встретить классические или традиционные (особенно для французской кухни, хотя немцы тоже любят этот суп). Но и обычных, придуманных на ходу достаточно. Чтобы рассмотреть их в одной статье, понадобится много времени (и текста). Поэтому ограничимся старой доброй классикой.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах сырного супа с грибами:
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
---|---|---|---|---|
Шампиньоны | 24 | 4.2 | 1 | 0.1 |
Плавленый сыр | 294 | 18 | 45 | 2 |
Картошка | 80 | 2 | 0.4 | 18.1 |
Морковь | 33 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0 | 10.4 |
Для нее, разумеется, будут использованы только шампиньоны. Хотя варить можно любые грибы, ориентируясь на собственный вкус.
Далее понадобятся: картошка, лук репчатый, морковь и плавленый сыр. Специи: соль и молотый перец. Для жарки растительное масло. Грибы — только свежие.
Принцип приготовления такой: картошка отваривается и толчется в пюре. Ее в традиционной подаче не должно быть в целом виде. Пассеруется морковка. Отдельно — лук, к которому добавляют нарезанные грибы (их можно резать пластинками и мелкими кубиками). Все закладывается к картофельному пюре и добавляется плавленый сыр. Все доводится до кипения с помешиванием, чтобы сыр расплавился. Все, суп с сыром и грибами готов, подавать его горячим.
Пять самых быстрых рецептов сырного супа с грибами:
Название блюда | Время приготовления | Калорий ккал в 100г | Рейтинг пользователей |
---|---|---|---|
Сливочный суп с грибами и плавленным сыром | 30 мин | 62 | +81 |
Сырный суп французский с грибами | 30 мин | 128 | +226 |
Суп в микроволновке | 30 мин | 75 | +68 |
Сырный суп с шампиньонами | 30 мин | 70 | +277 |
Суп-жюльен из шампиньонов | 30 мин | 35 | +275 |
Вкус у него нежный, мягко-сливочный, есть его никогда не надоедает. Можно смело подавать на завтрак, например, ребенку-школьнику (вместо того чтобы кормить его скучной яичницей).
Источник
Сырный суп с грибами
С удовольствием представляем вам коллекцию рецептов сырных супов с грибами с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары в своих рецептах подробно рассказывают и показывают, как приготовить грибной суп с сыром вкусным, ароматным и хотя бы немножечко, но полезным! Для приготовления сырно-грибного супа грибы можно использовать абсолютно любые: и свежие, и замороженные, и сушеные, и солёно-маринованные. А уж лесные это будут грибочки или магазинные, зависит только от вашей удачи и способностей грибника (ну, и от бюджета, конечно же). Сыр для сырного супа с грибами можно использовать плавленный, твёрдый, мягкий, полутвёрдый — в общем, подойдут все «оттенки» сырного, которые есть у вас в наличии. Экспериментируйте на здоровье!
Сырный суп с грибами, плавленным сыром и курицей получается невероятно вкусным и сытным, готовится очень просто и достаточно быстро.
Ингредиенты
На кастрюлю 1,5 литра: Шампиньоны крупные — 3 шт. Картофель средний — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сыр плавленный — 100 г Голень куриная — 1 шт. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Лук зеленый — для подачи Чеснок — 1 зубчик Масло оливковое — 1 ст.л. Зелень — по желанию
Очень вкусный и сытный грибной суп из шампиньонов со сливками и плавленным сыром. Готовится просто и быстро. Минимум ингредиентов.
Ингредиенты
Шампиньоны — 500 г Лук-порей — 150 г Морковь — 1 шт. Масло оливковое — 2 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Сливки 10% — 100 г Сыр плавленный — 150 г Картофель (по желанию) — 3-4 шт. Укроп (по желанию) — несколько веточек Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Вода — 1 л
Я очень люблю супы-пюре, а грибные супы-пюре — в особенности. На мой скромный вкус, сочетание насыщенного вкуса пармезана, грибов, сливок и свежий ароматных трав просто великолепно! Это очень простое в.
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 500 г Лук репчатый — 150 г Картофель — 200 г Сливки 20% — 500 г Соль,перец- по вкусу Лавровый лист — 2 шт. Розмарин свежий — 2 веточки Тимьян свежий — 3 веточки Пармезан — 60 г Вода или бульон — 2 стакана Оливковое масло — 2 ст.л.
Для большего грибного аромата советую немного обжарить лисички несколько минут вместе с луком и морковью, это усилит вкус супа.
Ингредиенты
Лисички — 300 г Картофель — 200 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Сыр плавленый — 100 г Укроп — несколько веточек Соль и перец — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло растительное — 1 ст.л.
Хочу познакомить вас с настоящим рецептом немецкого сырного супа. Этот пользуется большой популярностью в Германии, буквально ни одно застолье не.
Ингредиенты
Вода — 3,5 л Лук — 1 шт. Фарш мясной — 400-500 г Лук порей — 1 шт. Сыр плавленый — 2 упаковки (400 г) Шампиньоны (свежие или замороженные) — 200 г Масло растительное — для жарки Соль — 0,5 ст.л.
Сырный суп с шампиньонами — это вкусный, быстрый и полезный супчик. Чтобы приготовить суп с шампиньонами, плавленным сыром и курицей.
Ингредиенты
Сырок плавленный — 2 шт. Шампиньоны — 200 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Картофель — 4 шт. Окорочок куриный — 1 шт. Подсолнечное масло — для жарки Соль, перец — по вкусу
Невозможно устоять перед ароматом и шелковистой консистенцией сырного супа-пюре из шампиньонов с плавленным сыром. Он простой в приготовлении, а ингредиенты.
Ингредиенты
Шампиньоны — 500 г Сыр плавленый — 200 г (не перепутайте с сырной продукцией) Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Картофель — 4 шт. Мускатный орех — 0,5 ч.л. Мука — 1 ст.л. Зелень — 4 веточки Масло сливочное — 50 г Перец ч/м по вкусу Соль — по вкусу Вода — 2 л Сливки 20% — 200 г
Суп жульен, очень нежный и вкусный с приятным насыщенным вкусом порадует взрослых и детей. Этот суп хорош на курином.
Ингредиенты
Вода — 1.4 л Голень индейки Шампиньоны — 300 г Луковица (большая) — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картошка — 300 г Сливки — 300 мл Плавленый сырок — 2 шт. Сливочное масло — 4 ст. л. Петрушка — 2 корня Масло растительного (для жарки) — 2 ст. л. Укроп — по вкусу Соль — по вкусу
Попробуйте вкусный и простой суп с шампиньонами и плавлеными сырками. Сырки следует брать хорошего качества, чтобы они хорошо растворялись в.
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 350 г Сырки плавленые — 2 шт. Масло сливочное — 50 г Картофель — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло подсолнечное — 30 мл. Укроп свежий — 0.5 пучка Соль — по вкусу
Куриный крем-суп с сыром — это вкусное и полезное первое блюдо. Как и многие мои рецепты, готовится суп очень просто.
Ингредиенты
Куриное бедро — 150 г Картофель — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Грибы — 250 г Лук — 1 шт. Сельдерей — 1 черешок Сыр плавленный — 100-150 г Зелень — несколько веточек Соль и перец ч.м. — по вкусу
Рецепт сырного супа с колбасой в российском варианте готовится из простых и привычных продуктов — плавленого сырка и вермишели. Корни.
Ингредиенты
Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Колбаса копчёная — 200 г Шампиньоны — 6 шт. Плавленый сыр — 200 г Вермишель паутинка — 100 г Масло растительное — для жарки Зелень — 0,3 пучка Соль — по вкусу Перец — по вкусу Перец Чили — по желанию
Суп с гречкой и сыром — идеальное блюдо для семейного обеда на каждый день! Гречневая крупа и шампиньоны отлично сочетаются.
Ингредиенты
Картофель — 285 г Гречневая крупа — 65 г Сыр плавленый — 90 г Шампиньоны — 150 г Вода — 1,2 л Помидор — 80 г Соль — 1 ч.л. Перец черный молотый — на кончике ножа Лук репчатый — 70 г Морковь — 50 г Масло растительное — 2 ст.л.
Невероятно вкусный супчик из кабачков, шампиньонов и плавленых сырков. Невероятно насыщенный вкус и приятная консистенция. Без мяса.
Ингредиенты
Кабачок — 1 шт. Картофель большой — 1 шт. Морковь — 50 г Лук репчатый — 40 г Шампиньоны — 200 г Сыр плавленный — 100 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Петрушка — 4 веточки Чеснок — 1 зубчик Масло растительное — 1 ст.л.
Очень вкусны супы из грибов густой консистенции, например, кусочки грибов целые, а сам бульон в виде однородного пюре. Привычны супы.
Ингредиенты
Фасоль (белая) — 1 стакан Грибы замороженные — 300 г Лук — 1 головка Плавленный сыр — 200 г Сливки 10% — 100-150 мл Оливковое масло — 1 ст. ложка Вода — 1,2-1,5 л Соль, травы и перцы по вкусу
Если вам надоели супы на мясном бульоне, рекомендую попробовать вкусный и насыщенный суп из благородных грибов с плавленным сыром. Готовится.
Ингредиенты
Сыр плавленный (сливочный) — 350 г Грибы благородные (замороженные) — 150 г Картофель — 3-4 шт. Лук порей — 100 г Морковь — 1 шт. Зелень укропа — пучок Соль — 1.5 — 2 чайные ложки Черный перец горошком — 5-6 шт.
Продукты для приготовления рамена с сыром и яйцом — перед вами! Заранее отварите куриное яйцо в течение 3-4 минут и.
Ингредиенты
Лапша быстрого приготовления — 120 г Яйцо куриное — 1 шт. Вешенки — 50 г Бульон куриный — 250 мл Сыр плавленный — 50 г Сыр твердый — 50 г Шпинат — 10 г Лук зеленый — 3 г Соль — 2 щепотки Перец черный молотый — 1 щепотка Перец острый — 1 стручок
Подготовим все необходимые ингредиенты для сырного супа с грибами и фрикадельками (с плавленым сыром). Картофель, морковь и лук почистим, ополоснем.
Ингредиенты
Фарш свиной — 300 г Сырки плавленные — 160 г Картофель — 3-4 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны свежие — 250 г Лук зеленый — 4-5 перьев Перец черный молотый — 1 ч.л. Соль — 1 ч.л. Вода — 2 л
Источник
Грибной суп с сыром
Я заметила, что грибной суп с сыром готовят чаще всего с добавлением плавленых сырков. Они замечательно расплавляются в горячей жидкости, и получается нежный белый бульон. Такой вариант конечно идеален. Но есть и другой способ приготовления грибного супа с использованием твердого сыра. Именно такой рецепт я вам и предлагаю.
В данном случае бульон не становится белым, но вкус супа весьма хорош. Сочетание грибов и сыра всегда удачное. Поэтому готовим, не сомневаясь, вкусный обед.
Ингредиенты
- вода 1,2 л
- картофель 2 шт.
- грибы шампиньоны 150 г
- лук ½ шт.
- морковь 1 шт.
- сыр твердый 50 г
- сливочное масло 70 г
- растительное масло
- перец по вкусу
- соль по вкусу
- зелень по вкусу
- чеснок 1 зуб.
Как приготовить грибной суп с сыром
Суп с грибами и сыром получился очень вкусным, нежным и ароматным.
Подаю суп горячим, добавив в тарелку немного тертого сыра и свежей зелени.
На заметку
- Это блюдо легко можно превратить в суп-пюре. Что я и сделала, когда кормила дочку. Только важно сначала взбить блендером гущу, а затем понемногу добавлять бульон. Такой обед можно давать малышам не ранее двухлетнего возраста.
- Суп можно варить с использованием любых грибов, свежих или замороженных.
- Если вы решили готовить блюдо с плавленым сыром, выбирайте продукт хорошего качества, который украсит вкус супа, а не наоборот.
- Грибной суп я готовлю не только на плите, но и в мультиварке на режиме «Жарка» 10 мин и «Суп» 40 мин., а также в духовке в горшочках при температуре 200 градусов 40-50 мин (предварительно обжарив овощи с грибами на сковороде). Поэтому всегда можно выбрать вариант приготовления наиболее удобный для себя.
Источник