Сырно_грибной_суп_рецепт_в_мультиварке

Сырный суп с шампиньонами в мультиварке

24.01.2012 | Автор: Наталья К | | Добавить в избранное 85

sup-s-shampinonami-v-multivarke

Хорошо, когда в холодильнике стоит кастрюля с супом. Можно, конечно, обойтись и совсем без супа, или сварить какой-нибудь крупяной супчик, а можно за это же время приготовить красивый, сытный, и необычный сырный суп в мультиварке . Для его приготовления потребуется совсем простой набор продуктов. Я сегодня готовлю с грибами. Сырный суп получается очень вкусным даже без мяса, обжаренный с морковью лучок придаёт ему приятный желтенький цвет. А добавляя в него различные овощи, крупы, или готовя сырный суп на мясном, рыбном или грибном бульоне, вы каждый раз будете получать новый удивительный вкус первого блюда. Уверена, что вам понравится этот необычный суп с плавленным сыром в мультиварке, и вы будете готовить его чаще.

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 500 г
  • картофель — 3 — 4 шт
  • сырки плавленые — 2 — 3 шт
  • морковь — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • соль, перец
  • лавровый лист
  • зелень
  • масло растительное
  • вода

Сырный суп с шампиньонами в мультиварке:

Нарезанный лук и морковь обжарить в режиме «выпечка» на растительном масле.

Добавить нарезанные грибы и картофель. Перемешать и протушить еще 15 минут все вместе на этом же режиме.

Затем добавить плавленый сыр (у меня сыр в коробочках по 100 г).

Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Налить горячей воды. Установить режим «тушение» на 1 час.

Готовый сырный суп с шампиньонами в мультиварке досолить по вкусу и заправить зеленью.

Источник

Суп грибной с сыром в мультиварке

Вкусный полусуп-пюре. Подходят любые грибы. Если при окончании готовки применить блендер, то получится 100% суп-пюре, но у меня такие супы не очень предпочитают. Всем приятного аппетита.

Читайте также:  Ресурсы_вода_лес_недра

Суп грибной с сыром в мультиварке

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Грибы перемалываем в блендере до состояния кашицы. Все готовится вместе и даже не надо мешать. Ставите 1 час в режиме «Суп» и по истечении времени перемешать и можно сразу подавать к столу.

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Похожие рецепты

Суп грибной из замороженных шампиньонов

Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с курицей и грибами

Сливочный суп с грибами и плавленным сыром

Сырный грибной суп из шампиньонов

Суп с курицей грибами и плавленным сыром

Овощи в афганском казане

Грибы с овощами на сковороде

Картошка в горшочках с грибами и сыром

Зразы картофельные с фаршем и грибами шампиньонами

Картошка с грибами на сковороде со сметаной

Тушеная картошка с грибами в мультиварке

Жаркое из говядины в мультиварке

Рагу в мультиварке с курицей

Рис с фаршем в мультиварке

Булгур с мясом в мультиварке

Домашняя колбаса в мультиварке

Перловка с тушенкой в мультиварке

Остальные категории

Супы рецепты простые

Морковь с луком вкусные рецепты

Картошка с мясом фото рецепты

Грибной суп

Тушеная картошка

Сырный суп

Грибы с сыром

Картошка с сыром рецепты с фото

Мясной суп с мясом вкусные рецепты

Картошка в мультиварке

Грибы с луком

Мясо с грибами рецепты с фото

Тушеный лук рецепты с фото

Суп с яйцом

Мясо с луком

Суп в мультиварке

Как приготовить морковь с сыром

Лук с сыром

Грибы с овощами с фото пошагово

Овощи в мультиварке

Тушеные грибы

Картофельный суп

Картошка с мясом и грибами рецепты с фото

Грибы с морковью

Тушеная картошка в мультиварке

Картошка с мясом и сыром с фото пошагово

Грибы в мультиварке

Грибной суп с сыром

Сырный суп с грибами

Мясо с морковью

Мясо тушеное с овощами рецепты с фото

Суп с мясом и картошкой

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Комментарии к кулинарному рецепту

Советы к рецепту

Чтобы не испортить вкус картофеля в рассольнике.

Как убрать соль из супа

Как сохранить аромат кореньев и лука в супе?

Чтобы суп стал гуще.

Чтобы сделать суп вкуснее.

Чтобы сделать бульон золотистым.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал / 100 г
  • Картофель печеный — 70 ккал / 100 г
  • Картофельное пюре — 380 ккал / 100 г
  • Картофель отварной — 82 ккал / 100 г
  • Картофель в мундире — 74 ккал / 100 г
  • Картофель жареный — 192 ккал / 100 г
  • Лесные грибы — 21 ккал / 100 г
  • Морковь — 33 ккал / 100 г
  • Сушеная морковь — 275 ккал / 100 г
  • Морковь отварная — 25 ккал / 100 г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал / 100 г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал / 100 г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал / 100 г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал / 100 г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал / 100 г
  • Сыр «виола» — 307 ккал / 100 г
  • Лавровый лист — 313 ккал / 100 г
  • Перец черный горошек — 255 ккал / 100 г
  • Соль — 0 ккал / 100 г
  • Лук репчатый — 41 ккал / 100 г
  • Куриное яйцо — 157 ккал / 100 г
  • Приправа Магги — 59 ккал / 100 г

Источник

Сырный суп с грибами в мультиварке

Этот вкусный, ароматный суп разнообразит твое меню! Сырный суп с грибами в мультиварке — это быстрое, вкусное и сытное блюдо для повседневного семейного рациона. А использование мультиварки в данном случае позволит сохранить больше витаминов при меньших трудовых затратах, делая блюдо еще более полезным и простым в приготовлении.

Сырный суп с грибами в мультиварке

Состав / ингредиенты

Способ приготовления

Сушеные белые грибы залить кипятком и оставить на 10-15 минут. Затем процедить грибы через ситечко, сохранив при этом грибную воду. Нарезать грибы небольшими кусочками произвольной формы.

Читайте также:  Валка_леса_механизмы_применяемые_при_валке_леса

Свежие шампиньоны промыть, обсушить и нарезать ломтиками.

Лук и морковь очистить и промыть. Лук нарезать небольшими кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Почистить чеснок, измельчить любым удобным способом.

Включить мультиварку и установить режим «Выпечка» или «Жарение» (в зависимости от модели мультиварки).

На дно чаши мультиварки положить кусочек сливочного масла. Как только масло растопится, засыпать в мультиварку нарезанный лук и тертую морковь. Обжарить овощи в течение 5 минут до золотистого цвета. Далее засыпать в мультиварку нарезанные шампиньоны и обжарить их вместе с овощами в течение 5-7 минут до мягкости.

Затем добавить белые размоченные грибы и продолжать готовить в том же режиме еще 4 минуты. Добавить измельченный чеснок, все перемешать и готовить еще минуту.

Налить чистую воду в чашу и перевести мультиварку в режим «Варка» или «Тушение». Добавить молоко и грибной отвар из-под сушенных белых грибов. Довести суп до кипения, закрыть крышкой и варить еще примерно минут 7-10. Приправить солью и перцем по вкусу.

После этого выключить мультиварку и дать немного остыть супу. Перелить суп в чашу блендера или кухонного комбайна и измельчить его до состояния пюре и однородной консистенции.

Измельченный суп перелить снова в чашу мультиварки и установить режим «Варка». Проварить еще 5 минут.

Твердый сыр натереть на мелкой терке и добавить в мультиварку. Тщательно все перемешать и выключить мультиварку.

Дать немного времени настояться сырному супу с грибами и перелить его в суповые тарелки. Украсить суп ломтиками обжаренных шампиньонов и нарезанной петрушкой. Подавать с хлебными палочками.

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Сырный суп с грибами в мультиварке

Версия для печати

Куриный суп в мультиварке панасоник

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить сырный суп с грибами в мультиварке. Суп с сыром нравится тем, кто любит данный продукт. За счет него образуется однородная консистенция. А вот добавлять сыр рекомендуется в самом конце.

Процесс приготовления начинается с обжаривания овощей. Для этого луковицу репчатого лука необходимо порезать маленькими кубиками, а сырую морковку потереть на крупной терке. Овощи можно обжаривать на растительном или сливочном масле.

Читайте также:  Английский_занимательное_чтение_малинина

Картофель для супа рекомендуется порезать кусочками небольшого размера или кубиками. Удобно готовить супы с шампиньонами, так как эти грибы не требуют особой подготовки. Нарезаются шампиньоны тонкими ломтиками. Использовать можно как замороженные, так и свежие грибы. Если шампиньоны приобретены в большом количестве, то их нужно слегка почистить и промыть водой. Затем порезать кусочками желаемого размера, высыпать в пакет, и для хранения убрать в морозильную камеру.

Спустя время к отварным овощам следует добавлять коровье молоко. Что касается сыра, то его необходимо натирать на мелкой терке. И какой суп обходится без зелени? Поэтому после сыра можно добавлять порезанную зелень. Супчик получается с сыром ароматным и нежным. К столу можно подавать к столу в горячем виде с ломтиком хлеба. На второе можно приготовить макароны с подливой.

Ингредиенты:

  1. Картофель – 430 г.
  2. Лук репчатый – 1 шт.
  3. Морковь – 50 г.
  4. Масло растительное – 1 ст.л.
  5. Шампиньоны – 30 г.
  6. Вода – 1,5 л.
  7. Молоко коровье – 250 мл.
  8. Сыр твердый – 70 г.
  9. Укроп – 1 ст.л.
  10. Перец черный – 0,25 ч.л.
  11. Соль морская – по вкусу.

Как приготовить сырный суп с грибами в мультиварке

Основные овощи для супа — это лук, морковь и картошка. Эти ингредиенты необходимо очистить от шкурки, а затем ополоснуть водой.
1_1569.jpg
На крупной терке потереть морковку. Готовить овощи лучше в опции «Жарка». Но овощи следует добавлять в хорошо разогретое масло. Сначала высыпать репчатый лук с морковью, жарить 5 минут.
2_1527.jpg
Тем временем очистить картошку, порезать ее небольшими кусочками.
3_1520.jpg
Шампиньоны для супа желательно порезать на тонкие ломтики. Готовить можно как из замороженных, так и из свежих грибов. Высыпать картошку и грибы, перемешать. Выбрать программу «Тушение» на 1 час.
4_1519.jpg
За 10 минут налить к овощам свежее молоко.
5_1515.jpg
Сыр натереть на мелкой терке. Перемешать лопаткой.
6_1507.jpg
Мелко порезать зелень укропа, высыпать в кастрюлю. Томить под крышкой около 2-3 минут в опции «Подогрев».
7_1388.jpg
Сырный суп с шампиньонами готов. Приятного аппетита!
8_906.jpg

Источник

Оцените статью