Сырно_грибной_суп_пошаговый_рецепт

Содержание
  1. Сырный суп с грибами — 37 домашних вкусных рецептов приготовления
  2. Сырный суп с грибами: как сварить вкусно и просто
  3. Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах сырного супа с грибами:
  4. Пять самых быстрых рецептов сырного супа с грибами:
  5. Сырный суп с шампиньонами
  6. Пышные котлеты из капусты. Когда капуста вкуснее мяса
  7. Баклажаны с мясным фаршем
  8. Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
  9. Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
  10. Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
  11. Ингредиенты
  12. Общая информация
  13. Пошаговый рецепт с фото
  14. Поделись рецептом с друзьями!
  15. Новые видео-рецепты
  16. Пышные котлеты из капусты. Когда капуста вкуснее мяса
  17. Баклажаны с мясным фаршем
  18. Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
  19. Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
  20. Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
  21. Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
  22. Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
  23. Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
  24. Лучшие рецепты в разделе Суп сливочный, сырный, молочный
  25. Сырный суп
  26. Сырный суп
  27. Суп с сырными рулетиками
  28. Сырный суп с капустой и мясным фаршем
  29. Картофельный суп с голубым сыром
  30. Сырный суп со шпинатом
  31. Сырный суп с лисичками
  32. Сливочный суп с курицей
  33. Суп с сельдереем и плавленным сырком
  34. Сырный суп с копченой колбасой
  35. Сырный суп с курицей и брокколи
  36. Нежнейший сырный суп
  37. Комментарии к рецепту
  38. Грибной суп с сыром
  39. Ингредиенты
  40. Как приготовить грибной суп с сыром
  41. На заметку
  42. Суп из белых грибов с сыром
  43. Описание приготовления:
  44. Состав / Ингредиенты:
  45. Как приготовить «Суп из белых грибов с сыром»
  46. Грибной суп с плавленым сыром
  47. Описание приготовления:
  48. Состав / Ингредиенты:
  49. Как приготовить «Грибной суп с плавленым сыром»

Сырный суп с грибами — 37 домашних вкусных рецептов приготовления

Сварить сырный суп с грибами проще, чем ты думаешь. Тебе понадобятся основные и немного дополнительных ингредиентов из имеющихся в наличии. То есть буквально сварить из того, что есть. И получится вкусно — проверено неоднократно. А для эстетов есть классические рецепты, готовить по которым приятнее. Читай дальше.

Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с курицей и грибами

Сырный грибной суп из шампиньонов

Сырный суп с плавленным сыром и грибами шампиньонами

Сырный крем суп с грибами

Сырный суп с грибами в мультиварке

Чешский суп в хлебе

Сливочный суп с грибами и плавленным сыром

Суп с курицей грибами и плавленным сыром

Суп в микроволновке

Суп с твердым сыром и лисичками

Суп-пюре из шампиньонов с плавленным сыром

Суп грибной из замороженных шампиньонов

Суп пюре грибной с сыром

Суп пицца

Крем суп в мультиварке

Грибной суп из замороженных грибов с картошкой

Суп с плавленым сыром и лесными опятами

Крем суп из шампиньонов с сыром

Сырный суп с белыми грибами

Белый суп курица с плавленным сыром и картошкой с грибами

Сырный суп французский с грибами

Суп пюре сырный с шампиньонами и картошкой

Куриный суп с шампиньонами и плавленным сыром

Суп с грибами индейкой и плавленным сырком

Суп с шампиньонами и сыром

Суп-пюре луково-грибной в мультиварке

Суп грибной с сыром в мультиварке

Суп грибной с сыром и сушёными грибами

Суп с грибами шампиньонами сыром фаршем

Суп пюре на курином бульоне из шампиньонов

Суп из сморчков

Суп крем с мясом и грибами

Картофельно-луковый суп с трюфелями

Суп-пюре с тыквой и грибами

Суп-жюльен из шампиньонов

Грибной сливочный суп с сушеными белыми грибами

Сырный суп с грибами: как сварить вкусно и просто

Когда говорят о сырном супе с грибами, представляешь сразу что-то ароматное, горячее, по-домашнему уютное. Что-то такое, что сразу хочется попробовать, верно? Зачем оттягивать моменты и пускать слюнки на чужие картинки. Давай отправимся на кухню и все сделаем сами?

Начнем с того, что рецепты сырного супа с грибами не ограничиваются несколькими вариантами. Их десятки. И многие отличаются друг от друга очень существенно. Среди них можно встретить классические или традиционные (особенно для французской кухни, хотя немцы тоже любят этот суп). Но и обычных, придуманных на ходу достаточно. Чтобы рассмотреть их в одной статье, понадобится много времени (и текста). Поэтому ограничимся старой доброй классикой.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах сырного супа с грибами:

Продукт Калорий ккал в 100г Белки г в 100г Жиры г в 100г Углеводы г в 100г
Шампиньоны 24 4.2 1 0.1
Плавленый сыр 294 18 45 2
Картошка 80 2 0.4 18.1
Морковь 33 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0 10.4
Читайте также:  Сколько_дней_надо_чтобы_вырос_гриб

Для нее, разумеется, будут использованы только шампиньоны. Хотя варить можно любые грибы, ориентируясь на собственный вкус.

Далее понадобятся: картошка, лук репчатый, морковь и плавленый сыр. Специи: соль и молотый перец. Для жарки растительное масло. Грибы — только свежие.

Принцип приготовления такой: картошка отваривается и толчется в пюре. Ее в традиционной подаче не должно быть в целом виде. Пассеруется морковка. Отдельно — лук, к которому добавляют нарезанные грибы (их можно резать пластинками и мелкими кубиками). Все закладывается к картофельному пюре и добавляется плавленый сыр. Все доводится до кипения с помешиванием, чтобы сыр расплавился. Все, суп с сыром и грибами готов, подавать его горячим.

Пять самых быстрых рецептов сырного супа с грибами:

Название блюда Время приготовления Калорий ккал в 100г Рейтинг пользователей
Сливочный суп с грибами и плавленным сыром 30 мин 62 +81
Сырный суп французский с грибами 30 мин 128 +226
Суп в микроволновке 30 мин 75 +68
Сырный суп с шампиньонами 30 мин 70 +277
Суп-жюльен из шампиньонов 30 мин 35 +275

Вкус у него нежный, мягко-сливочный, есть его никогда не надоедает. Можно смело подавать на завтрак, например, ребенку-школьнику (вместо того чтобы кормить его скучной яичницей).

Источник

Сырный суп с шампиньонами

Пышные котлеты из капусты. Когда капуста вкуснее мяса

Баклажаны с мясным фаршем

Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Ингредиенты

вода или бульон 2 литра
шампиньоны свежие 200 г
картофель 4 шт
сырки плавленые 1-2 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
зелень петрушки, укропа
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления
Сложность
Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками или соломкой.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать.
Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками.
В кипящую воду или бульон положить картофель и варить 15 минут до готовности картофеля.
Спассеровать лук с морковью, затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи 15 минут.

Совет. Можно шампиньоны обжарить отдельно от овощей на сливочном масле.

Сырный суп с шампиньонами фото к рецепту 1

В кастрюлю с картофелем положить овощи и грибы.

Сырный суп с шампиньонами фото к рецепту 2

За 2-3 минуты до готовности положить натертые сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.
Дать супу настояться под крышкой около 15 минут.

Сырный суп с шампиньонами фото к рецепту 3

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Новые видео-рецепты

Пышные котлеты из капусты. Когда капуста вкуснее мяса

Пышные котлеты из капусты. Когда капуста вкуснее мяса

Баклажаны с мясным фаршем

Баклажаны с мясным фаршем

Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей

Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков

Лучшие рецепты в разделе Суп сливочный, сырный, молочный

Сырный суп

Сырный суп

Сырный суп

Сырный суп

Суп с сырными рулетиками

Суп с сырными рулетиками

Сырный суп с капустой и мясным фаршем

Сырный суп с капустой и мясным фаршем

Картофельный суп с голубым сыром

Картофельный суп с голубым сыром

Сырный суп со шпинатом

Сырный суп со шпинатом

Сырный суп с лисичками

Сырный суп с лисичками

Сливочный суп с курицей

Сливочный суп с курицей

Суп с сельдереем и плавленным сырком

Суп с сельдереем и плавленным сырком

Сырный суп с копченой колбасой

Сырный суп с копченой колбасой

Сырный суп с курицей и брокколи

Сырный суп с курицей и брокколи

Нежнейший сырный суп

Нежнейший сырный суп

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Читайте также:  Можно_ли_есть_гриб_волнушка

Искала чтобы приготовить из оставшегося неиспользованного копченного колбасного сыра. Нашла этот рецепт и, неглядя комментарии, стала готовить. Попутно сомневаясь в успехе, больно рецептура не очень «вкусная». Как же я удивилась полученному результату: вкусный, насыщенный, гармоничный. Даже не знаю какие еще эпитеты здесь бы подошли. А когда, после поедания, прочитала комментарии. а их на этот момент было 210 шт. тогда я поняла, что иначе и быть не могло. Даже муж нахваливал, а он не любит супы без мяса!

Этот суп готовлю на овощном бульоне. Так как в нашей семье любят супы погуще, для приготовления беру не 200, а 400 г грибов. И ещё, в суп добавляла и 1, и 2 плавленых сырка, вариант с 2 сырками (200 г) нам нравится больше. Благодарю за рецепт очень вкусного и быстрого супа!

Источник

Грибной суп с сыром

Грибной суп с сыром

Я заметила, что грибной суп с сыром готовят чаще всего с добавлением плавленых сырков. Они замечательно расплавляются в горячей жидкости, и получается нежный белый бульон. Такой вариант конечно идеален. Но есть и другой способ приготовления грибного супа с использованием твердого сыра. Именно такой рецепт я вам и предлагаю.

В данном случае бульон не становится белым, но вкус супа весьма хорош. Сочетание грибов и сыра всегда удачное. Поэтому готовим, не сомневаясь, вкусный обед.

Ингредиенты

  • вода 1,2 л
  • картофель 2 шт.
  • грибы шампиньоны 150 г
  • лук ½ шт.
  • морковь 1 шт.
  • сыр твердый 50 г
  • сливочное масло 70 г
  • растительное масло
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • зелень по вкусу
  • чеснок 1 зуб.

Gribnoy sup s syrom 1

Как приготовить грибной суп с сыром

Суп с грибами и сыром получился очень вкусным, нежным и ароматным.
Подаю суп горячим, добавив в тарелку немного тертого сыра и свежей зелени.

Gribnoy sup s syrom 10

Gribnoy sup s syrom 9

На заметку

  1. Это блюдо легко можно превратить в суп-пюре. Что я и сделала, когда кормила дочку. Только важно сначала взбить блендером гущу, а затем понемногу добавлять бульон. Такой обед можно давать малышам не ранее двухлетнего возраста.
  2. Суп можно варить с использованием любых грибов, свежих или замороженных.
  3. Если вы решили готовить блюдо с плавленым сыром, выбирайте продукт хорошего качества, который украсит вкус супа, а не наоборот.
  4. Грибной суп я готовлю не только на плите, но и в мультиварке на режиме «Жарка» 10 мин и «Суп» 40 мин., а также в духовке в горшочках при температуре 200 градусов 40-50 мин (предварительно обжарив овощи с грибами на сковороде). Поэтому всегда можно выбрать вариант приготовления наиболее удобный для себя.

Источник

Суп из белых грибов с сыром

Суп из белых грибов с сыром

Всего один дополнительный ингредиент — плавленый сыр сделает вкус вашего супа невероятно нежным и благородным. Попробуйте сделать такое потрясающее блюдо и вы увидите, насколько это вкусно.

Описание приготовления:

В последнее время стало очень популярным добавлять в различные супы плавленый сыр, ведь он действительно придает особую нежности вкусу, да и сытность самому супу. Ну а я хочу поделиться с вами своей самой любимой вариацией на эту тему и рассказать, как приготовить суп из белых грибов с сыром, который просто не может не понравиться. Это действительно потрясающее блюдо, пожалуй, самое любимое в нашей семье, которое, кстати, можно готовить и зимой, если использовать замороженные грибы. В общем, если вы еще никогда не пробовали эту вкуснотищу, то я настоятельно рекомендую вам приготовить суп из белых грибов с сыром в домашних условиях, ведь это действительно стоящее внимания блюдо.

Читайте также:  Винни_пух_мюзикл_большого_леса

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 700 Грамм
  • Грибы белые 300 Грамм
  • Сыр плавленый 300 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Масло растительное По вкусу (для жарки)
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу

Как приготовить «Суп из белых грибов с сыром»

Суп из белых грибов с сыром - фото шаг 1

Итак, подготавливаем необходимые ингредиенты, овощи чистим, грибы промываем и нарезаем на небольшие кусочки. Нарезанные грибы опускаем в кипящую воду и варим их полчаса.

Суп из белых грибов с сыром - фото шаг 2

Через полчаса нарезаем картофель кубиками и отправляем его в кастрюлю к грибам, варим все еще минут 10.

Суп из белых грибов с сыром - фото шаг 3

Пока суп кипит, нарезаем лук на небольшие кубики, морковь трем на крупной терке и обжариваем овощи на растительном масле до мягкости.

Суп из белых грибов с сыром - фото шаг 4

Суп из белых грибов с сыром - фото шаг 5

В самом конце добавляем плавленый сыр и перемешиваем все, пока он полностью не раствориться, солим и перчим суп, выключаем огонь. Накрываем кастрюлю крышкой и даем супу минут 5-10 настояться.

Источник

Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп уже сам по себе имеет очень яркий вкус, но еще более подчеркивает его плавленый сыр, делая очень нежным и ароматным. Я предлагаю использовать сыр с добавками, чтобы разнообразить вкус.

Описание приготовления:

Родиной грибного супа считается Франция конца XVIII века, затем традиция добавлять в суп грибы распространилась по всей Европе. Грибной суп не теряет своей популярности и сегодня. Хозяйки добавляют различные виды грибов в суп, но лучше всего для этой цели подходят все же шампиньоны. Они быстро готовятся и не требуют дополнительной подготовки. Их можно просто очистить, порезать и отправить в кастрюлю. Во Франции в грибной суп картофель не добавляют, но я предлагаю сделать суп более традиционным для нас и добавить в него всего несколько картофелин. Особой пикантности супу придаст плавленный сыр «Паприкаш».

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 3-4 Штук
  • Шампиньоны 200 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сыр плавленный «Паприкаш» 100 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка

Как приготовить «Грибной суп с плавленым сыром»

Грибной суп с плавленым сыром - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, грибы и лук очистите. Наберите воду в кастрюльку объемом 2,5 л и поставьте на огонь. Пока мы подготовим все ингредиенты, вода успеет закипеть.

Грибной суп с плавленым сыром - фото шаг 2

Грибной суп с плавленым сыром - фото шаг 3

Шампиньоны измельчите. Размер кусочков выбирайте сами, мне нравятся среднего размера кусочки грибов. Отправьте шампиньоны к картофелю и варите 15 минут.

Грибной суп с плавленым сыром - фото шаг 4

Грибной суп с плавленым сыром - фото шаг 5

Грибной суп с плавленым сыром - фото шаг 6

Плавленный сыр «Паприкаш» порежьте на небольшие кубики. Сыр советую брать качественный, чтобы он хорошо расплавился. Можно взять традиционный сливочный сыр, но мне нравится плавленный сыр с добавками, тогда суп получает новые оттенки вкуса.

Грибной суп с плавленым сыром - фото шаг 7

Грибной суп с плавленым сыром - фото шаг 8

Грибной суп с плавленным сыром готов. Насыпьте его в небольшие пиалы и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью