Сырники_с_малиновым_вареньем

Содержание
  1. Сырники с джемом
  2. Ингредиенты:
  3. Приготовление:
  4. О Дзене
  5. Где увидят ваш канал
  6. Зарабатывайте на своём творчестве
  7. Уже в Дзене
  8. Галина Юзефович
  9. Соня Гельд
  10. Кирилл Колесников
  11. Лия в силе
  12. Славный Друже Oblomoff
  13. Ирина Мягкова
  14. Матвей Алексеевич
  15. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  16. БО.big
  17. Детство с Олей
  18. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  19. Тамара Эйдельман
  20. Москва глазами инженера
  21. Дима Ермузевич
  22. Илья Варламов
  23. Дзен — это просто
  24. Ответы на вопросы о Дзене
  25. Как мне набрать подписчиков?
  26. Как работает монетизация?
  27. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  28. Сколько каналов я могу завести?
  29. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  30. Как публиковать контент в Дзене?
  31. Сырники с джемом в духовке
  32. Сырники с малиной
  33. Продукты для рецепта
  34. Порций
  35. Для блюда
  36. Для подачи
  37. Пошаговый фоторецепт
  38. подготовиться
  39. Шаг 1
  40. Шаг 2
  41. произвести впечатление
  42. Как приготовить вкусные сырники с малиновым конфитюром
  43. Ингредиенты для сырников
  44. Последовательность приготовления вкусных сырников

Сырники с джемом

лук

Мой муж — большой любитель сырников и, как правило, кушает их с вареньем или джемом. Я решила приготовить ему сладкий сюрприз (два в одном )испекла сырники с джемом. Надо сказать, что сюрприз удался и вместо одного момента муж наслаждался им целый день!:) Махеевъ как всегда выручил-спасибо!:)

Ингредиенты:

  • Мука — 3 ст.л. +1 ст.л ( для обвалки)
  • Творог — 600 г (3-5%)
  • Ванилин (по вкусу)
  • Растительное масло (для жарки)
  • Сахар — 2 ст.л. (можно по вкусу)
  • Яйцо — 1 шт
  • Джем Махеевъ (клубничный)

Приготовление:

В глубокое блюдо поместите творог, сахар, ванилин и яйцо. Все хорошо разотрите (очень удобно делать это вилкой).

лук

Затем всыпьте муку и снова перемешайте. Муки может понадобиться больше или меньше, зависит от того, насколько влажный у вас творог.

лук

Сформируйте из теста лепешку, положите в центр примерно чайную ложку клубничного джема Махеевъ и аккуратно поднимая края сформируйте круглый, закрытый сырник.
Затем обваляйте его в муке и выкладывайте на сковороду. Так сформируйте все сырники.

лук

Налейте в сковороду немного масла, разогрейте и жарьте сырники на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета. Готово!

лук

Можно подавать к чаю или кофе!
Кстати, количество сахара нужно регулировать по своему вкусу.
Пробуйте и наслаждайтесь.

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Читайте также:  Лес_миллес_что_такое

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Читайте также:  Характеристика_всех_ярусов_леса

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Сырники с джемом в духовке

фото рецепта: Сырники с джемом в духовке

Хочу поделиться с вами рецептом сырников с малиновым джемом в духовке. Готовятся они просто, а получаются очень вкусные и ароматные. Можно использовать любой джем или густое варенье. Попробуйте.

  • Творог 250 гр.
  • Желток яичный 1 шт.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Мука пшеничная 30-40 гр.
  • Сахар ванильный 1 ч.л.
  • Соль 1 щепотка
  • Джем малиновый 6 ч.л.

Смешать творог, сахар, яичный желток, щепотку соли и ванильный сахар. Если творог сухой, добавить 1-2 ч.л сметаны. Измельчить творожную массу погружным блендером.

Фото приготовление рецепта: Сырники с джемом в духовке шаг №1

Добавить муку. Вымешать однородное тесто.

Фото приготовление рецепта: Сырники с джемом в духовке шаг №2

Выложить творожное тесто в силиконовые формочки для кексов. В центре сделать углубление.

Фото приготовление рецепта: Сырники с джемом в духовке шаг №3

В каждую формочку выложить по 1 ч.л джема.

Фото приготовление рецепта: Сырники с джемом в духовке шаг №4

Выпекать сырники 25-30 минут при 180 градусах. Дать им остыть, а затем достать из формочек.

Фото приготовление рецепта: Сырники с джемом в духовке шаг №5

Фото приготовление рецепта: Сырники с джемом в духовке шаг №6

Источник

Сырники с малиной

Сырники с малиновой начинкой получаются не только вкусными, но еще и полезными. Помимо большого количества витаминов, в состав десерта входят фосфор, кальций и железо. Благодаря этому блюдо особенно полезно для поддержания нервной системы и укрепления костей.

Аватар пользователя

Автор: Мадина Гайнулина ,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Творог 5%

Малиновое варенье

Куриное яйцо

Пшеничная мука хлебопекарная

Сахар

Ванильный сахар

Растительное масло

Для подачи

Сгущенное молоко

Ягодный сироп

Для приготовления десерта используйте домашний творог. В таком случае у вас точно не возникнет сомнений по поводу качества готового блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Муку просейте, используя для этого мелкое сито. Яйцо промойте и просушите. Также подготовьте сковороду и погружной блендер.

Читайте также:  От_снега_станут_ягоды_вкусней_буланова

Совет: если вы используете свежую малину, заранее промойте и просушите ее с помощью бумажных полотенец.

Шаг 1

Приготовьте тесто. В глубокую тарелку выложите творог, куриное яйцо и два вида сахара. Используя блендер, измельчите ингредиенты до однородности. После этого добавьте в смесь муку и тщательно перемешайте.

Шаг 2

Приготовьте сырники. Разделите тесто на 6 одинаковых кусочков. Возьмите 1 кусочек теста, сделайте из него небольшую лепешку и выложите в середину малину. После этого аккуратно закройте начинку, чтобы она оказалась внутри. Готовый сырник подравняйте. Повторите действия со всем тестом. Далее налейте на сковороду растительное масло, поместите ее на огонь и разогрейте. Выложите готовые сырники и обжарьте с обеих сторон до румяности.

произвести впечатление

Ароматные сырники выложите на тарелку. В отдельные пиалы добавьте сгущенное молоко и сироп. После этого поместите пиалы на тарелку и подайте десерт к столу.

Источник

Как приготовить вкусные сырники с малиновым конфитюром

Приветствую вас, друзья! Вы знаете как приготовить вкусные сырники и сделать для них конфитюр из малины? Если нет, тогда присоединяйтесь и будем готовить вместе. А ещё очень рекомендую попробовать сырники с яблоками.

вкусные сырники

Ингредиенты для сырников

  • 500 гр. творога
  • 2 яйца
  • 6 столовых ложек муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 половина чайной ложки соды
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 100 гр. изюма
  • 1 пакетик ванилина
  • 1 стакан малины свежей или замороженной
  • 0,5 стакана воды
  • 3 столовые ложки сахара

Последовательность приготовления вкусных сырников

ингредиенты для сырников

В первую очередь необходимо хорошо промыть изюм холодной водой, залить кипятком и отставить в сторону.

изюм залить кипятком

вбить яйца

Добавляем 1 столовую ложку сахара.

1 ложка сахара

0,5 чайной ложки соды гасим 1 чайной ложкой уксуса и добавляем к творогу, всё быстро перемешиваем.

добавляем ванилин

Добавляем 3 столовые ложки муки. Остальные 3 ложки нам потребуются позже.

3 ложки муки

С изюма сливаем воду и добавляем его в тесто, всё перемешиваем.

добавить изюм

лепим сырники

3 оставшиеся ложки муки высыпаем на тарелочку и обваливаем каждый сырник в муке с обеих сторон.

обвалять в муке

Жарим сырники на растительном масле до зарумянивания с обеих сторон. Важно, когда сырники подрумянятся с одной стороны, перевернув их на другую строну, закройте сковороду крышкой и убавьте огонь до минимума, чтобы сырники не получились сырыми внутри.

сырники

Пока жарятся сырники можно начать готовить конфитюр. Для этого малину потолочь.

малина

Переложить в кастрюльку, поставить на средний огонь, добавить 0,5 стакана воды и довести до кипения.

Когда смесь закипит добавить 3 столовые ложки сахара и варить до загустения, у меня получилось сварить за 10 минут.

добавить сахар

Теперь можно подавать наши вкусные сырники к столу, здесь каждый выберет сам, можно подать со сметаной, можно полить малиновым конфитюром, а можно добавить любого варенья. Эти сырники обязательно понравятся вам и вашим близким. Приятного аппетита! До скорого.

вкусные сырники

Хотите получать уведомление о выходе новых вкусных рецептов, интересных статей, анонсов полезных книг, конкурсах? Подписывайтесь на обновления сайта по электронной почте!

Источник

Оцените статью