- Сырники с джемом
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Сырники с джемом в духовке
- Сырники с малиной
- Продукты для рецепта
- Порций
- Для блюда
- Для подачи
- Пошаговый фоторецепт
- подготовиться
- Шаг 1
- Шаг 2
- произвести впечатление
- Как приготовить вкусные сырники с малиновым конфитюром
- Ингредиенты для сырников
- Последовательность приготовления вкусных сырников
Сырники с джемом
Мой муж — большой любитель сырников и, как правило, кушает их с вареньем или джемом. Я решила приготовить ему сладкий сюрприз (два в одном )испекла сырники с джемом. Надо сказать, что сюрприз удался и вместо одного момента муж наслаждался им целый день!:) Махеевъ как всегда выручил-спасибо!:)
Ингредиенты:
- Мука — 3 ст.л. +1 ст.л ( для обвалки)
- Творог — 600 г (3-5%)
- Ванилин (по вкусу)
- Растительное масло (для жарки)
- Сахар — 2 ст.л. (можно по вкусу)
- Яйцо — 1 шт
- Джем Махеевъ (клубничный)
Приготовление:
В глубокое блюдо поместите творог, сахар, ванилин и яйцо. Все хорошо разотрите (очень удобно делать это вилкой).
Затем всыпьте муку и снова перемешайте. Муки может понадобиться больше или меньше, зависит от того, насколько влажный у вас творог.
Сформируйте из теста лепешку, положите в центр примерно чайную ложку клубничного джема Махеевъ и аккуратно поднимая края сформируйте круглый, закрытый сырник.
Затем обваляйте его в муке и выкладывайте на сковороду. Так сформируйте все сырники.
Налейте в сковороду немного масла, разогрейте и жарьте сырники на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета. Готово!
Можно подавать к чаю или кофе!
Кстати, количество сахара нужно регулировать по своему вкусу.
Пробуйте и наслаждайтесь.
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Сырники с джемом в духовке
Хочу поделиться с вами рецептом сырников с малиновым джемом в духовке. Готовятся они просто, а получаются очень вкусные и ароматные. Можно использовать любой джем или густое варенье. Попробуйте.
- Творог 250 гр.
- Желток яичный 1 шт.
- Сахар 1 ст.л.
- Мука пшеничная 30-40 гр.
- Сахар ванильный 1 ч.л.
- Соль 1 щепотка
- Джем малиновый 6 ч.л.
Смешать творог, сахар, яичный желток, щепотку соли и ванильный сахар. Если творог сухой, добавить 1-2 ч.л сметаны. Измельчить творожную массу погружным блендером.
Добавить муку. Вымешать однородное тесто.
Выложить творожное тесто в силиконовые формочки для кексов. В центре сделать углубление.
В каждую формочку выложить по 1 ч.л джема.
Выпекать сырники 25-30 минут при 180 градусах. Дать им остыть, а затем достать из формочек.
Источник
Сырники с малиной
Сырники с малиновой начинкой получаются не только вкусными, но еще и полезными. Помимо большого количества витаминов, в состав десерта входят фосфор, кальций и железо. Благодаря этому блюдо особенно полезно для поддержания нервной системы и укрепления костей.
Автор: Мадина Гайнулина ,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Для подачи
Для приготовления десерта используйте домашний творог. В таком случае у вас точно не возникнет сомнений по поводу качества готового блюда.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Муку просейте, используя для этого мелкое сито. Яйцо промойте и просушите. Также подготовьте сковороду и погружной блендер.
Совет: если вы используете свежую малину, заранее промойте и просушите ее с помощью бумажных полотенец.
Шаг 1
Приготовьте тесто. В глубокую тарелку выложите творог, куриное яйцо и два вида сахара. Используя блендер, измельчите ингредиенты до однородности. После этого добавьте в смесь муку и тщательно перемешайте.
Шаг 2
Приготовьте сырники. Разделите тесто на 6 одинаковых кусочков. Возьмите 1 кусочек теста, сделайте из него небольшую лепешку и выложите в середину малину. После этого аккуратно закройте начинку, чтобы она оказалась внутри. Готовый сырник подравняйте. Повторите действия со всем тестом. Далее налейте на сковороду растительное масло, поместите ее на огонь и разогрейте. Выложите готовые сырники и обжарьте с обеих сторон до румяности.
произвести впечатление
Ароматные сырники выложите на тарелку. В отдельные пиалы добавьте сгущенное молоко и сироп. После этого поместите пиалы на тарелку и подайте десерт к столу.
Источник
Как приготовить вкусные сырники с малиновым конфитюром
Приветствую вас, друзья! Вы знаете как приготовить вкусные сырники и сделать для них конфитюр из малины? Если нет, тогда присоединяйтесь и будем готовить вместе. А ещё очень рекомендую попробовать сырники с яблоками.
Ингредиенты для сырников
- 500 гр. творога
- 2 яйца
- 6 столовых ложек муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 половина чайной ложки соды
- 1 чайная ложка уксуса
- 100 гр. изюма
- 1 пакетик ванилина
- 1 стакан малины свежей или замороженной
- 0,5 стакана воды
- 3 столовые ложки сахара
Последовательность приготовления вкусных сырников
В первую очередь необходимо хорошо промыть изюм холодной водой, залить кипятком и отставить в сторону.
Добавляем 1 столовую ложку сахара.
0,5 чайной ложки соды гасим 1 чайной ложкой уксуса и добавляем к творогу, всё быстро перемешиваем.
Добавляем 3 столовые ложки муки. Остальные 3 ложки нам потребуются позже.
С изюма сливаем воду и добавляем его в тесто, всё перемешиваем.
3 оставшиеся ложки муки высыпаем на тарелочку и обваливаем каждый сырник в муке с обеих сторон.
Жарим сырники на растительном масле до зарумянивания с обеих сторон. Важно, когда сырники подрумянятся с одной стороны, перевернув их на другую строну, закройте сковороду крышкой и убавьте огонь до минимума, чтобы сырники не получились сырыми внутри.
Пока жарятся сырники можно начать готовить конфитюр. Для этого малину потолочь.
Переложить в кастрюльку, поставить на средний огонь, добавить 0,5 стакана воды и довести до кипения.
Когда смесь закипит добавить 3 столовые ложки сахара и варить до загустения, у меня получилось сварить за 10 минут.
Теперь можно подавать наши вкусные сырники к столу, здесь каждый выберет сам, можно подать со сметаной, можно полить малиновым конфитюром, а можно добавить любого варенья. Эти сырники обязательно понравятся вам и вашим близким. Приятного аппетита! До скорого.
Хотите получать уведомление о выходе новых вкусных рецептов, интересных статей, анонсов полезных книг, конкурсах? Подписывайтесь на обновления сайта по электронной почте!
Источник