Сыр_люстенбергер_фруктово_пряный

Сыр Le Superbe, Lustenberger 1862, fruity and tangy, 150 г

ООО «Стор Вайнстайл», ИНН: 9717017438, лицензия: 77РПА0012229 От 08.06.2016 действует с 06.08.2021 по 07.06.2026, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 53, этаж 1, помещение VI Отгрузка продукции юридическим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством.

В соответствии с законодательством РФ уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена в магазинах сети WineStyle.

Наш винный консультант (сомелье) поможет подобрать вино к столу или в подарок. А также ответит на любой ваш вопрос по винам.

Интересные разделы:

Отзывы о покупке Le Superbe, Lustenberger 1862, fruity and tangy, 150 г

Дегустационные заметки

Цвет сыра светлый, желтовато-кремовый, с легким оттенком слоновой кости.

Вкус сыра насыщенный, довольно сложный, но гармоничный, пикантный. Послевкусие умеренно длительное, мягкое фруктово-пряное.

Сыр обладает фруктово-пряным ароматом с нотками кураги, сена и свежего молока.

Сыр подают к белому игристому вину как отдельно, так и в составе сырной тарелки..

Интересные факты

Le Superbe, Lustenberger 1862, fruity and tangy — полутвердый сыр с фруктово-пряным вкусом, который был создан 150 лет назад. Он отличается плотной консистенцией и отсутствием глазков. Сверху продукт покрыт натуральной буровато-серой корочкой.

Люстенбергер 1862 производится по старинному рецепту из отборного коровьего непастеризованного молока. Время созревания сыра составляет 180 дней. В этот период он находится в семейном старинном погребе, благодаря чему приобретает характерные фруктово-пряные нотки во вкусе и аромате.

О производителе

Lustenberger & Dürst SA — известная швейцарская компания, история которой началась в 1862 году. Основными факторами ее успеха является производство высококачественных сыров из натурального сырья с применением старинных рецептов и современных технологий.

Читайте также:  Слива_фрукт_чем_полезна

Местное натуральное молоко обрабатывается по традиционным рецептам, передаваемым из поколения в поколение. Также на качество сыров Lustenberger & Dürst влияют уникальные погодные и климатические условия Альпийских гор.

В компанию входит несколько торговым марок, выпускающих сыр под своим именем, в частности, Le Superbe.

Характеристики

  • Способ изготовления: Сычужный
  • Тип продукта : Блок
  • Упаковка: Вакуумная упаковка
  • Время созревания: от 6 до 8 месяцев.
  • Сайт бренда: http://www.le-superbe.com

Источник

Ароматный — крепкий

Здоровые коровы, подкрепленные летом в Альпах, сочными пастбищами, заботой трудолюбивых пастухов «Sännä». Только с лучшим сырым молоком получается «Люстенбергер 1862 ароматный крепкий», сладкий и тонкий, натуральный и честный, общительный и сбалансированный.

Гордые профессионалы, свободные и богобоязненные — это и есть пастухи «Sännä», уже в котором поколении направляющие каждый год свой скот в Альпы. Свои длинные рабочие дни, сопровождающиеся звуками природы, колокольчиками коров, а по особенным дням, мелодиями альпийского рога или песен с переливами, они заканчивают традиционной молитвой. Их альпийская культура сохранилась до сегодняшнего дня, точно так же, как и ручное производство сыра по старым рецептам исключительно с дарами самой природы. Так сегодня все еще производится Люстенбергер 1862 ароматный крепкий в нашей сыроварне в долине после возвращения коров из Альп.

В пещерном климате сырного погреба Lustenberger + Dürst SA Люстенбергер 1862 ароматный крепкий созревает с любовью. С большой заботой он находит завершение в своем тонком пряном аромате и кремовой солёной сырной массе, цветущей для носа, с полным вкусом во рту и нежной консистенцией на языке.

Lustenberger studio 033 low ah frei

Досье

Ореховый — мягкий

Насыщенный ароматами сыр из самого сердца Швейцарии

Ручная работа истинных мастеров-сыроваров и натуральность являются главными особенностями сыра Lustenberger 1862 ореховый-мягкий — ароматного деликатеса из самого сердца Швейцарии.

Свежее молоко из местных сыроварень позволяет нам поддерживать наше оригинальное мастерство. Сыр Люстенбергер 1862 ореховый-мягкий созревает около 90 дней, приобретая насыщенную консистенцию, цветочный аромат и ореховый вкус с нотами ванили, которые гармонично дополняет лёгкая кислинка. Отменный вкус сыра наилучшим образом проявляется при его подаче в сырном ассорти, с салатом или в виде начинки для бутерброда.

Источник

Оригинальный и подлинный: Люстенбергер 1862 фруктовый пряный

Produkt fruchtig w c3 bcrzig

Оригинальное искусство сыровара: это то, что придает Люстенбергер 1862 такой несомненный характер.

Читайте также:  Кефир_яйца_мука_сахар_фрукты

Традиционный рецепт, натуральный сыр

Мы по-прежнему производим наш оригинальный Люстенбергер 1862 по традиционному рецепту из лучшего сырого молока от коров, питающихся исключительно сочной травой, свежей зеленью и сеном. Произведенный вручную в местной деревенской сыроварне из необработанного коровьего молока, Люстенбергер 1862 фруктовый пряный обладает сильным пряным вкусом швейцарских гор. В отличие от промышленного производства сыра, у кустарных сыров путь прокладывает сама природа. Взять запах природы, следовать ему и рафинировать его — вот истинное искусство сыровара.

В подземных погребах круги сыра традиционно созревают в течением как минимум 180 дней. Наши мэтры сыроваренного дела знают секреты идеального созревания сыра и очень точно контролируют формирование натуральной смазочной корочки. Так сыр приобретает свой подлинный пряный вкус и фруктовый аромат цитрусовых и абрикоса. Нежно тая на языке, он разворачивает свои ноты свежего молока с привкусом сена.

Handwerk 3 teiler

Досье

Отмеченное наградами сыроварное искусство

Бескомпромиссное качество нам важно. Мы не ограничиваемся сертифицированной системой контроля качества и регулярно предоставляем свою продукцию на проверку экспертами из разных стран. Мы гордимся тем, что нас снова и снова удостаивают крупных наград, будь то на International Cheese Awards в Нантвиче, проверки качества в Немецком Сельскохозяйственном Обществе (DLG) или на World Cheese Awards.

Medaillen

Teaser rezepte 600x600

Готовьте с Люстенбергер 1862!

Узнайте наши самые любимые рецепты и пришлите нам Ваши собственные идеи и кулинарные шедевры! Чудесный сливочный сыр нежно тает, растекаясь во время приготовления, и придает любому блюду особый вкус, будь то снеки и закуски, пряные основные блюда или вегетарианское питание.

Также есть в наличии в сети магазинов Aldi

Помимо прочего, Вы можете приобрести уникальный Люстенбергер 1862 в нашей Кулинарии по улице Лангрюти, дом 1 в Хюненберг Зе (Кантон Цуг). Кроме того, наши сыры доступны во всех филиалах сетей Aldi-Suisse и Aldi-Süd в Швейцарии и в Германии.

Мы также экспортируем линию сыров Люстенбергер по всему миру, например в Америку, Австралию, Германию, Италию, Россию и Испанию. Угощайтесь и наслаждайтесь этим стопроцентно натуральным и гармоничным швейцарским сыром! Люстенбергер 1862 фруктовый пряный доступен в виде ломтиков для Ваших бутербродов или быстрого завтрака, а также в виде бруска для сырной тарелки, чтобы перекусить или натереть на терке.

Читайте также:  Строение_овощей_и_фруктов

Источник

Сыр Le Superbe, Lustenberger 1862, fruity and tangy, sliced, 110 г

ООО «Стор Вайнстайл», ИНН: 9717017438, лицензия: 77РПА0012229 От 08.06.2016 действует с 06.08.2021 по 07.06.2026, г. Москва, ул. Люсиновская, д. 53, этаж 1, помещение VI Отгрузка продукции юридическим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством.

В соответствии с законодательством РФ уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена в магазинах сети WineStyle.

Наш винный консультант (сомелье) поможет подобрать вино к столу или в подарок. А также ответит на любой ваш вопрос по винам.

Интересные разделы:

Отзывы о покупке Le Superbe, Lustenberger 1862, fruity and tangy, sliced, 110 г

Дегустационные заметки

Цвет сыра светлый, желтовато-кремовый, с легким оттенком слоновой кости.

Вкус сыра насыщенный, довольно сложный, но гармоничный, пикантный. Послевкусие умеренно длительное, мягкое фруктово-пряное.

Сыр обладает фруктово-пряным ароматом с нотками кураги, сена и свежего молока.

Сыр подают к белому игристому вину как отдельно, так и в составе сырной тарелки..

Интересные факты

Le Superbe, Lustenberger 1862, fruity and tangy — полутвердый сыр с фруктово-пряным вкусом, который был создан 150 лет назад. Он отличается плотной консистенцией и отсутствием глазков. Сверху продукт покрыт натуральной буровато-серой корочкой.

Люстенбергер 1862 производится по старинному рецепту из отборного коровьего непастеризованного молока. Время созревания сыра составляет 180 дней. В этот период он находится в семейном старинном погребе, благодаря чему приобретает характерные фруктово-пряные нотки во вкусе и аромате.

О производителе

Lustenberger & Dürst SA — известная швейцарская компания, история которой началась в 1862 году. Основными факторами ее успеха является производство высококачественных сыров из натурального сырья с применением старинных рецептов и современных технологий.

Местное натуральное молоко обрабатывается по традиционным рецептам, передаваемым из поколения в поколение. Также на качество сыров Lustenberger & Dürst влияют уникальные погодные и климатические условия Альпийских гор.

В компанию входит несколько торговым марок, выпускающих сыр под своим именем, в частности, Le Superbe.

Характеристики

  • Способ изготовления: Сычужный
  • Тип продукта : Нарезка
  • Упаковка: Вакуумная упаковка
  • Время созревания: от 6 до 8 месяцев.
  • Сайт бренда: http://www.le-superbe.com

Источник

Оцените статью