Сыр сырок с огурцом

Калорийность СЫРКО -Мягкий сыр с огурцом и укропом 1ч.л.-10г . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 182 кКал 1684 кКал 10.8% 5.9% 925 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 3.2% 1727 г
Жиры 16.9 г 56 г 30.2% 16.6% 331 г
Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 0.7% 7821 г
Витамины
Витамин А, РЭ 0.4 мкг 900 мкг 225000 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 1.1% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.4 мг 1.8 мг 22.2% 12.2% 450 г
Витамин В6, пиридоксин 0.2 мг 2 мг 10% 5.5% 1000 г
Витамин В9, фолаты 39 мкг 400 мкг 9.8% 5.4% 1026 г
Витамин В12, кобаламин 0.6 мкг 3 мкг 20% 11% 500 г
Витамин C, аскорбиновая 2 мг 90 мг 2.2% 1.2% 4500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.4 мг 15 мг 2.7% 1.5% 3750 г
Витамин Н, биотин 4.2 мкг 50 мкг 8.4% 4.6% 1190 г
Витамин РР, НЭ 0.3 мг 20 мг 1.5% 0.8% 6667 г
Макроэлементы
Калий, K 180 мг 2500 мг 7.2% 4% 1389 г
Кальций, Ca 740 мг 1000 мг 74% 40.7% 135 г
Магний, Mg 50 мг 400 мг 12.5% 6.9% 800 г
Натрий, Na 1900 мг 1300 мг 146.2% 80.3% 68 г
Фосфор, P 410 мг 800 мг 51.3% 28.2% 195 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1 мг 18 мг 5.6% 3.1% 1800 г
Медь, Cu 60 мкг 1000 мкг 6% 3.3% 1667 г
Цинк, Zn 3500 мг 12 мг 29166.7% 16025.7%

Энергетическая ценность СЫРКО -Мягкий сыр с огурцом и укропом 1ч.л.-10г составляет 182 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Читайте также:  Морковь макароны помидоры огурцы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Полезные свойства СЫРКО -МЯГКИЙ СЫР С ОГУРЦОМ И УКРОПОМ 1Ч.Л.-10Г

СЫРКО -Мягкий сыр с огурцом и укропом 1ч.л.-10г богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 22,2 %, витамином B12 — 20 %, кальцием — 74 %, магнием — 12,5 %, фосфором — 51,3 %, цинком — 29166,7 %

Чем полезен СЫРКО -Мягкий сыр с огурцом и укропом 1ч.л.-10г

  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

  • Snickers
  • Ломтишка с вареной сгущенкой
  • Ломтишка Десерт глазированный
  • картошка с грибами в пароварке
  • телятина Эколь
  • каша булгур
  • Рис Дон Густо Басмати
  • Бульон куриный
  • «мягкий» творог
  • свиннина вареная
  • Майонез Кальве (легкий)
  • голец
  • Салат из кальмар
  • Хлеб бородинский
  • Каша 13 мая
  • кукурузная каша
  • Картофель в мундире
  • суп с гречкой
  • омлет
  • мивина только вермишель
  • фаршированные кальмары
  • Кекс столичный
  • Хлебцы FINN CRISP с отрубями
  • суп с сыром
  • Фрикадельки с фасолью и томатами 12 мая Аня
  • » По быстрому»
  • козинаки кунжутные
  • козинаки арахисовые
  • козинаки подсолнечника
  • оладьи летние
  • Штрудель из лаваша с яблоками мамин
  • Салат огурцы помидоры
  • Пирожок с мясом
  • Торт медовый
  • кабачок жаренный
  • Куриная котлета
  • Макароны по флотски
  • Оладьи из кабачков
  • бастурма из куриной грудки
  • кекс банановый
  • салат из помидоров и огурцов со сметаной
  • конфеты рафаэлло
  • Омлет на воде
  • Кисель вишня-малина на фруктозе гранулированный
  • Плавленый сыр «Весела Коривка»
  • каша овсяная на молоке
  • Паштет
  • Свинная отбивная
  • Макаронные изделия «Ракушки»
  • 6 злаков
  • молочная гречневая каша
  • Макаронные изделия «Ракушки» (отварные)
  • Овощи тушеные
  • Капустный салат
  • Коктейль белково-витаминный Пинотель баланс порошок
  • Пастрома куриная с чесноком
  • Сыр сливочный Hohland
  • Рис отварной
  • Салат перечный
  • большие сосиски
  • вареный кефир
  • хлебцы овсяные «щедрые»
  • Овсянка на воде
  • Перга пчелиная
  • пюре ролтон
  • Макароны из дурум
  • Энергетик E-ON Лимон
  • горячий шоколад
  • Печеночный паштет
  • Каша рисовая на молоке
  • паштет французский
  • Рис на воде
  • творожная запеканка(домашний творог)
  • бородинские
  • Творог высоко-высоко
  • Суп-пюре из шампиньонов
  • Крем-суп из брокколи
  • Творог 5%
  • Салат из огурцов и редиса
  • Стрипсы куриные
  • Био-Йогурт 3,2%
  • Йогурт Landliebe
  • Оливье
  • сахар песок
  • Ромовая баба
  • Отруби ржаные Диадар
  • blaubeere bar
  • Майонез столичный
  • Отруби ржаные Ого
  • Паштет гусиный
  • Люля-кебаб ПФ Октябрьская
  • сырники с яблоками
  • щи
  • Батончик «орехи+ягоды»
  • Фруктовый лед «Хладик» яблоко
  • Компот из клюквы
  • Хлебцы Dr. Korner медовые
  • Хлебцы Dr. Korner сырные
  • хлебцы Росток_перец
  • Мороженое «Семейное» пломбир (Айсберри)
Читайте также:  От чего огурец сбрасывает плоды

Метки: СЫРКО -Мягкий сыр с огурцом и укропом 1ч.л.-10г калорийность 182 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен СЫРКО -Мягкий сыр с огурцом и укропом 1ч.л.-10г, калории, нутриенты, полезные свойства СЫРКО -Мягкий сыр с огурцом и укропом 1ч.л.-10г

Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.

Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.

Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.

Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.

Источник

Бутерброды с плавленным сыром и шпротами

Бутерброды с плавленным сыром и шпротами

На праздничный стол или в качестве перекуса можно приготовить аппетитные бутерброды со шпротами и намазкой из плавленного сыра с огурцом. Получается очень вкусно и пикантно. Хлеб можно обжарить на сухой сковороде или в тостере. Такие бутерброды украсят любой праздничный стол или послужат хорошим перекусом.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Подготовить продукты для приготовления бутербродов с плавленным сыром и шпротами.

Плавленный сырок и маринованный огурец крупно нарезать и выложить в чашу измельчителя. Если готовите с пастообразным плавленным сыром, его в чашу измельчителя выкладывать не нужно. В чашу измельчителя добавить очищенные зубчики чеснока, промытые и обсушенные листочки петрушки.

Плавленный сырок и маринованный огурец крупно нарезать и выложить в чашу измельчителя. Если готовите с пастообразным плавленным сыром, его в чашу измельчителя выкладывать не нужно. В чашу измельчителя добавить очищенные зубчики чеснока, промытые и обсушенные листочки петрушки.

Измельчить продукты в пасту (если нет измельчителя, пропустите через мясорубку), переложить в миску. Если готовите с пастообразным плавленным сыром, добавьте его на этом этапе в миску к измельчённой массе. Намазка для приготовления бутербродов готова.

Измельчить продукты в пасту (если нет измельчителя, пропустите через мясорубку), переложить в миску. Если готовите с пастообразным плавленным сыром, добавьте его на этом этапе в миску к измельчённой массе. Намазка для приготовления бутербродов готова.

Кусочки белого хлеба обжарить с двух сторон на сухой сковороде или в тостере (я использовала тостер).

Читайте также:  Салат печень говяжья огурец свежий

Кусочки белого хлеба обжарить с двух сторон на сухой сковороде или в тостере (я использовала тостер).

Намазать подсушенный хлеб получившейся намазкой.

Намазать подсушенный хлеб получившейся намазкой.

Выложить на кусочек хлеба по одной шпротине.

Выложить на кусочек хлеба по одной шпротине.

По желанию, украсить веточкой петрушки. Подать вкусные и пикантные бутерброды с плавленным сыром и шпротами к столу.

Источник

Салат в Тарталетке с красной рыбой, сыром и огурцом

Закуска для фуршета и домашних торжеств – успех обеспечен. Ведь рыбные начинки для тарталеток это всегда вкусно, полезно и быстро. Не так важно, кого в компанию красной рыбе вы подберете. Тарталетки с красной рыбой – беспроигрышный вариант для любого события. А почему только для события? Воскресный день, обычные будни — домашним всегда хочется чего-то особенного, побалуйте их этой вкуснятиной!

Салат в Тарталетке с красной рыбой, сыром и огурцом

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Положим сырок в морозилку (он так будет лучше натираться) и отправим яйца вариться.

Шаг 2:

Шаг 2.

Минут за 5 до начала работы с остывшим яйцами и сырком начнем нарезку ингредиентов. И первой будет лосось слабосоленый. Нарежем его меленьким кубиком, оставив немного для украшения тарталеток.

Шаг 3:

Шаг 3.

Отправим нарезку в миску, где и будем потом готовить эту вкуснющую начинку для тарталеток.

Шаг 4:

Шаг 4.

Если яйца остыли, очистим и натрем их на терке. Если хотите, можете накрошить мелко-мелко.

Шаг 5:

Шаг 6:

Шаг 6.

Сырок плавленый сложно нарезать очень мелко, натрем его, вынув из упаковки.

Шаг 7:

Шаг 7.

Выложив натертый сырок к остальным ингредиентам, продолжим работу — нам осталось измельчить огурец. Каким форматом? Опять же, ваш выбор. Я предпочла его меленько накрошить.

Шаг 8:

Шаг 8.

Отправим огурчик в миску и закончим процесс нарезки шинкованием зелени. У меня был укроп. Я специально его взяла не так уж и много – чтобы он не забил ни вкус, ни вид слабосоленого лосося. Ведь это тот товарищ, который способен собою затмить белый свет!

Шаг 9:

Шаг 9.

Соберем все компоненты в миске. Смешаем все и добавим сметану. Ее тоже не надо много брать, а то она тоже может свести на нет всю нашу работу. Вымешаем все хорошенько. Начинка готова.

Шаг 10:

Шаг 11:

Шаг 11.

Выложим начинку в них и украсим по вкусу. Можно и полосочками рыбы, и зеленью, и т.д.

Мелкую или среднюю выбрать терку для натирания сыра и яйца? Это зависит от размеров тарталеток – если они миниатюрные, натрем на мелкой, а для крупных можно мелким кубиком обойтись.

Я пишу в рецепте – поставим вариться яйца, а в рецептуре указывают 1 шт. Все просто, лучше подстраховаться и сварить 2-3, ведь яйца могут быть некачественные.

Тарталетки лучше брать тонкие, свежие, чтобы кусались легко. Можно и самим их спечь, и в магазине купить – смотрите только на дату изготовления!

Если тарталетки попались суховатые, толстоватые, подержите их перед фаршированием на пару или размягчите другим способом.

Сырок и рыба соленоваты, поэтому количество огурца и яиц можно смело удваивать.

Вместо сметаны можно взять майонез, но он придаст еще большей остроты закуске.

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Оцените статью