Сыр батон помидор сосиски

Горячие бутерброды с сосиской помидором и огурцом

фото рецепта: Горячие бутерброды с сосиской помидором и огурцом

Для приготовления горячих бутербродов, нам понадобятся продукты указанные в списке.Сыр можно брать любой, какой вам нравится. Я часто использую копчёный сыр косичка, или просто чечил.

  • Батон 4 ломтика
  • Майонез 4 ч.л.
  • Сыр копченый 80 г
  • Сосиски полукопченые 1 шт.
  • Помидор 1-2 шт.
  • Огурец 0,5 шт.
  • Петрушка для украш.

Для приготовления бутербродов нам понадобятся продукты указанные в списке.

Фото приготовление рецепта: Горячие бутерброды с сосиской помидором и огурцом шаг №1

Нарезаем 4 ломтика батона. На каждый выкладываем майонез и промазываем ним батон.

Фото приготовление рецепта: Горячие бутерброды с сосиской помидором и огурцом шаг №2

Сосиску нарезаем кружочками и выкладываем на батон.

Фото приготовление рецепта: Горячие бутерброды с сосиской помидором и огурцом шаг №3

Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на бутерброды.

Фото приготовление рецепта: Горячие бутерброды с сосиской помидором и огурцом шаг №4

Огурцы нарезаем кружочками, которые разрезаем пополам. Между помидорами выкладываем огурцы.

Фото приготовление рецепта: Горячие бутерброды с сосиской помидором и огурцом шаг №5

Фото приготовление рецепта: Горячие бутерброды с сосиской помидором и огурцом шаг №6

Посыпаем обильно сыром и отправляем в духовку, или в микроволновку до расплавления сыра.

Фото приготовление рецепта: Горячие бутерброды с сосиской помидором и огурцом шаг №7

Фото приготовление рецепта: Горячие бутерброды с сосиской помидором и огурцом шаг №8

Фото приготовление рецепта: Горячие бутерброды с сосиской помидором и огурцом шаг №9

Источник

Горячие бутерброды с яйцом в духовке

Быстро, просто, из обычных продуктов, на завтрак! Горячие бутерброды с яйцом в духовке — рецепт сытного и вкусного блюда, которое легко приготовить к утренней трапезе. Времени на подготовку у вас уйдет меньше 5 минут, остальное все сделает духовка. Бутерброды понравятся всем — и взрослым, и детям.

Горячие бутерброды с яйцом в духовке

Горячие бутерброды с яйцом в духовке Горячие бутерброды с яйцом в духовке Горячие бутерброды с яйцом в духовке Горячие бутерброды с яйцом в духовке Горячие бутерброды с яйцом в духовке Горячие бутерброды с яйцом в духовке Горячие бутерброды с яйцом в духовке Горячие бутерброды с яйцом в духовке Горячие бутерброды с яйцом в духовке Горячие бутерброды с яйцом в духовке Горячие бутерброды с яйцом в духовке

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как сделать горячие бутерброды с яйцом в духовке? Подготовьте продукты. Хлеб лучше всего подойдет тостовый, квадратный, тогда бутерброды получатся аккуратными и ровными. Я взяла вареную колбасу, но вообще подойдет и ветчина, и любое мясо. Очень удобно использовать готовую нарезку.

Шаг 2:

Шаг 2.

Сразу включите разогреваться духовку на 180°С, пока вы собираете бутерброды, она будет готова. Возьмите два кусочка хлеба и вырежьте из них серединки, оставив по краям бортик шириной чуть больше сантиметра. Два оставшихся куска оставьте целыми. Из вырезанных серединок сделайте сухарики.

Читайте также:  К чему хочется помидоры

Шаг 3:

Шаг 3.

Сыр натрите на средней терке. Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.

Шаг 4:

Шаг 4.

Возьмите небольшой противень или форму для запекания, на которой поместятся бутерброды. Выстелите ее пергаментом — после приготовления ее не надо будет мыть, очень удобно. Выложите на бумагу два целых кусочка хлеба.

Шаг 5:

Шаг 5.

На хлеб уложите кружочки колбасы или ветчины. Посыпьте их сверху сыром. Сыра в блюдо достаточно совсем небольшого количества, он нужен лишь для скрепления яйца с колбасой. Главную роль все-таки играет яйцо.

Шаг 6:

Шаг 6.

Сверху положите рамки из двух других кусков. Аккуратно разбейте в получившиеся углубления по яйцу. Старайтесь, чтобы желток остался целым. Рядом с желтком положите по половинке помидорки черри (она нужна скорее для красоты). Посолите и поперчите яйцо сверху. Учитывайте, что внизу еще есть колбаса и сыр, которые уже содержат соль, не пересолите.

Шаг 7:

Шаг 7.

Запекайте бутерброды 15-20 минут до момента, когда белок схватится, а желток останется жидким.

Шаг 8:

Шаг 8.

Достаньте бутерброды из духовки и сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Похожие рецепты

Тонкая пицца как в пиццерии

Мясо в духовке без майонеза

Картофельная запеканка с помидорами в духовке

Говядина с картошкой помидорами и сыром в духовке

Кабачки с куриной грудкой в духовке с сыром и помидорами

Помидоры с грибами в духовке

Индейка по французски в духовке мясо с картошкой и сыром

Мясо по французски с грибами и помидорами

Простая пицца на кефире в духовке

Курица по французски в духовке

Пицца ассорти

Курица в тарталетках в духовке

Горячие бутерброды с сосиской и сыром

Бутерброды с батоном и колбасой горячие в духовке

Бутерброды колбаса майонез горячие в духовке

Сэндвич Крок-мадам

Горячие бутерброды на сковороде с сыром и колбасой

Бутерброд с багетом

Остальные категории

Готовим быстро вкусно просто рецепты пошагово

Бутерброды вкусные рецепты с фото

Мясо в духовке запеченное вкусные рецепты

Яичный омлет рецепты с фото

Помидоры с сыром рецепты с видео

Овощи в духовке запеченные как приготовить

Помидоры быстро и вкусно

Блюда без лука рецепты

Вторые горячие блюда

Детские рецепты для детей фото пошагово

На завтрак

Яйца с помидорами

Мясо с помидорами рецепты с видео

Бутерброды с сыром

Завтрак из яиц видео рецепты

Колбаса сыр помидор пошагово

Горячие бутерброды в духовке пошаговые рецепты

Колбаса с сыром в духовке

Бутерброды с яйцом рецепты с фото пошагово

Бутерброды с помидорами

Омлеты с помидорами

Второе быстро и вкусно рецепты с видео

Бутерброды с колбасой и сыром пошаговые рецепты

Как приготовить горячие бутерброды с сыром

Бутерброды на завтрак видео рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Блюда за 30 минут

Детские бутерброды с фото пошагово

Комментарии к кулинарному рецепту

Сегодня на завтрак, свом домашним, приготовила горячие бутерброды с яйцом в духовке. Для начинки взяла сосиски и порезала их кружочками, сверху тертый сыр и потом уже яйцо с половинкой помидора черри. В довершение приправила смесью перцев с солью из мельнички.
Бутерброды смотрятся просто шикарно
Вся семья оценила, а еще это вкусно и сытно! То, что нужно с утра!
Спасибо за рецепт!

Читайте также:  Салат с помидорами сухариками и колбасой сыром фасолью

Идеальный завтрак! Спасибо за доверие рецепту!

Советы к рецепту

3 способа идеальной гречки на завтрак

Чтобы котлеты не стали слишком жирными.

Как панировать картофельные шарики?

Как выбрать и правильно приготовить овсяную кашу

Как правильно запекать мясо?

Чем поливать мясо во время запекания в духовке?

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал / 100 г
  • Яичный белок — 45 ккал / 100 г
  • Яичный порошок — 542 ккал / 100 г
  • Яичный желток — 352 ккал / 100 г
  • Яйцо страуса — 118 ккал / 100 г
  • Колбаса с жиром — 436 ккал / 100 г
  • Колбаса свиная — 274 ккал / 100 г
  • Колбаса телячья — 316 ккал / 100 г
  • Мясо вяленое — 264 ккал / 100 г
  • Колбаса из телячьей печени — 265 ккал / 100 г
  • Мортаделла — 345 ккал / 100 г
  • Колбаса отдельная — 232 ккал / 100 г
  • Жареная телячья колбаса — 343 ккал / 100 г
  • Жареная свиная колбаса — 364 ккал / 100 г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал / 100 г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал / 100 г
  • Сыр «российский» — 366 ккал / 100 г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал / 100 г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал / 100 г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал / 100 г
  • Сыр «советский» — 400 ккал / 100 г
  • Сыр «степной» — 362 ккал / 100 г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал / 100 г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал / 100 г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал / 100 г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал / 100 г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал / 100 г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал / 100 г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал / 100 г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал / 100 г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал / 100 г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал / 100 г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал / 100 г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал / 100 г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал / 100 г
  • Сыр белый — 100 ккал / 100 г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал / 100 г
  • Алтайский сыр — 355 ккал / 100 г
  • Каунасский сыр — 355 ккал / 100 г
  • Латвийский сыр — 316 ккал / 100 г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал / 100 г
  • Литовский сыр — 250 ккал / 100 г
  • Озерный сыр — 350 ккал / 100 г
  • Грюйер сыр — 396 ккал / 100 г
  • Перец черный молотый — 255 ккал / 100 г
  • Хлеб «дарницкий» — 206 ккал / 100 г
  • Хлеб из пшеничной муки высшего сорта — 254 ккал / 100 г
  • Хлеб из пшеничной муки 1 сорта — 226 ккал / 100 г
  • Хлеб из пшеничной муки 2 сорта — 220 ккал / 100 г
  • Хлеб пшеничный из муки грубого помола — 250 ккал / 100 г
  • Хлеб ржаной из обдирной муки — 189 ккал / 100 г
  • Хлеб ржаной из обойной муки — 181 ккал / 100 г
  • Хлеб белковый отрубной — 182 ккал / 100 г
  • Хлеб белковый пшеничный — 242 ккал / 100 г
  • Хлеб зерновой — 231 ккал / 100 г
  • Хлеб «докторский» — 232 ккал / 100 г
  • Хлеб «орловский» — 211 ккал / 100 г
  • Хлеб «украинский» — 213 ккал / 100 г
  • Батон простой — 248 ккал / 100 г
  • Батон из муки высшего сорта — 265 ккал / 100 г
  • Булки городские из муки i сорта — 254 ккал / 100 г
  • Булка городская — 261 ккал / 100 г
  • Булка сдобная — 252 ккал / 100 г
  • Баранки простые — 336 ккал / 100 г
  • Хлеб — 254 ккал / 100 г
  • Соль — 0 ккал / 100 г
  • Помидоры черри — 15 ккал / 100 г
Читайте также:  Сколько раз надо поливать помидоры при цветении

Источник

Оцените статью