- Свинина с грибами и сыром в духовке
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Стейки из свинины с грибами и сыром
- Стейки из свинины-продукты для приготовления;
- Стейки из свинины с грибами и сыром пошаговый рецепт с фотографиями
- Подготовка свинины
- Обжаривание лука
- Обжаривание грибов
- Обжаривание, формирование и запекание свиных стейков
Свинина с грибами и сыром в духовке
Свинина с грибами и сыром, приготовленная в духовке, — это неописуемо вкусно! Попробуйте обязательно! Готовится такая свинина очень просто. Мясо получается нежным и сочным, благодаря маринаду, а в сочетании с грибами и сыром — это что-то! Рецепт рассчитан на 2 порции.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Свиные стейки отбить молоточком, посыпать специями.
Поместить стейки в глубокую тарелку, влить апельсиновый сок и соевый соус. Оставить стейки для маринования на 30-40 минут.
Шампиньоны мелко нарезать, поместить в сковороду с растительным маслом. Обжарить грибы вместе с нарезанным репчатым луком, помешивая, до мягкости лука. Немного посолить и поперчить. Остудить.
Стейки свинины отжать от маринада и поместить их на противень или в форму для запекания, застеленную пергаментом и смазанную растительным маслом. На мясо выложить обжаренные грибы с луком.
К сыру, натертому на средней или мелкой терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, и сметану (или домашний майонез), тщательно перемешать.
Сырную массу щедро разместить на мясо поверх грибов.
Запекать свинину с грибами и сыром в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов около 25-30 минут.
Нереально вкусную свинину, приготовленную в духовке с грибами и сыром, подать к столу в горячем виде с овощами или легким овощным салатом.
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Стейки из свинины с грибами и сыром
Стейки из свинины с грибами и сыром вкуснейшее блюдо для ужина или праздничного стола. Они получаются сочными, вкусными и очень нежными. Сам по себе рецепт приготовления очень прост. Здесь самое главное это предварительно отбить и обжарить свинину, чтобы она получилась не сухой как подошва, а именно сочной. Жарить ее нужно на сильном огне с двух сторон по несколько минут. Как только она зажарится с одной стороны, сразу переворачиваем ее на другую. Затем формируем блюдо и ставим стейки из свинины в духовку. Для приготовления стейков лучше всего подойдет свиная шейка. За счет жировых прослоек она придаст стейкам из свинины сочности. Кусок свинины должен быть ровным, чтобы стейки получились одинаковыми.
Стейки из свинины-продукты для приготовления;
- мякоть свинины или свиная шейка-1 килограмм,
- грибы-500 грамм,
- сыр твердых сортов-100 грамм,
- лук репчатый-2 штуки,
- растительное масло,
- соль,
- перец черный молотый.
Стейки из свинины с грибами и сыром пошаговый рецепт с фотографиями
Подготовка свинины
Шаг 1. Для начала займемся подготовкой свинины для стейков. Мякоть свинины помыть и нарезать на стейки толщиной 1 сантиметр. Затем выложить их на доску и отбить слегка молотком. Сильно отбивать не рекомендуется, чтобы вместо стейков не получились отбивные. Затем добавить к свинине соль и черный молотый перец, перемешать, накрыть крышкой и отставить на несколько минут.
Обжаривание лука
Шаг 2. Пока стейки из свинины пропитываются солью и перцем, мы займемся обжариванием грибов и подготовкой других продуктов. Лук репчатый почистить и нарезать кубиками.
В сковороду налить растительное масло, выложить лук и обжарить его до готовности.
Обжаривание грибов
Шаг 3. Грибы для приготовления стейков из свинины можно использовать любые; шампиньоны, вешенки или лесные. Я добавила вешенки, они в отличии от шампиньонов более ароматные. Грибы помыть и нарезать на небольшие кусочки.
В сковороду налить растительное масло, выложить грибы и обжарить их до готовности.
Шаг 4. Обжаренные лук и грибы выложить в миску, добавить соль, черный молотый перец и перемешать. Сыр твердых сортов натереть на крупной терке.
Обжаривание, формирование и запекание свиных стейков
Шаг 5. Теперь когда все продукты для свиных стейков подготовлены начинаем их обжаривание, формирование и запекание. В сковороду налить растительное масло и поставить на плиту для разогрева.
Как только сковорода с маслом разогреется, выкладываем стейки и обжариваем их на сильном огне с двух сторон до подрумянивания.
Шаг 6. Духовку включить, чтобы прогрелась. Форму для выпекания смазать растительным маслом. Обжаренные стейки из свинины выкладываем в смазанную маслом форму. На каждый свиной стейк выкладываем грибы, лук и посыпаем их сыром.
Шаг 7. Ставим свиные стейки в духовку, время выпекания 30 минут, температура 180 градусов. Как только сыр зарумянится, вынимаем их из духовки, раскладываем по тарелкам или на блюдо и подаем на стол.
Приятного всем аппетита! Также рекомендую приготовить другие не менее вкусные блюда из свинины;
Источник