- Как приготовить ребрышки Мираторг
- Свиные ребрышки
- Говяжьи ребрышки
- Ребрышки к пиву
- Ребрышки «Деликатесные»
- Как приготовить — простые рецепты
- Запекаем в духовке
- Барбекю
- Цена и отзывы о продукте
- Свиные ребра на гриле
- Описание рецепта:
- Подать заявку
- Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
- Противодействие коррупции
- Мясо Мираторг Свинина ребрышки «барбекю» — отзыв
- Свиные ребрышки на гриле — хорошая альтернатива шашлыку. Подойдет на тот случай, когда не хочется возиться с ужином
Как приготовить ребрышки Мираторг
Свиные ребрышки «Мираторг» — качественная продукция известного российского производителя. Ценится за высокие потребительские и кулинарные свойства. Компания «Мираторг» является ведущим поставщиком мяса на отечественном рынке. Предлагает широкий ассортимент безопасных и доступных товаров. На прилавках магазинов представлен широкий выбор продукции этого производителя. В том числе ребрышки из свинины, говядины, розовой телятины.
Они поставляются в торговые точки в охлажденном виде. Имеют надежную вакуумную упаковку, благодаря которой сохраняются довольно долгое время. Холдинг «Мираторг» предлагает мясные ребра разных сортов в чистом виде, а также замаринованные в разнообразных пряных смесях. Их можно использовать для приготовления первых и вторых блюд, закусок. Они варятся, жарятся на сковороде или на мангале, запекаются в духовке. При правильном приготовлении имеют высокие вкусовые качества.
Свиные ребрышки
Продукция выпускается в нескольких вариантах:
- Классика — охлажденные ребрышки со свиной грудинки. Подходят для всех видов кулинарной обработки. Характеризуются значительным содержанием мяса, наличием мягких хрящиков.
- Ребрышки с корейки. Считаются самыми постными, практически не имеют жировых прослоек. Отличаются достаточно низкой калорийностью (240 кКал на 100гр. продукта).
- Ребрышки в различных маринадах: классическом, пикантном, имбирном, медово-горчичном. Они быстро готовятся, имеют аппетитный вид и неповторимый вкус.
- Ребрышки гриль. Это уже готовое блюдо, относящееся к разряду «Разогрел и съел». В состав входят мясо, соевый соус и специи. Вкусно, быстро и недорого.
Свиные ребрышки нарезаны на удобные для приготовления кусочки весом от 300 до 700 гр. Они пользуются у потребителей устойчивым спросом, так как быстро готовятся, имеют приемлемую цену. Одного пакета хватает для приготовления блюда на семью из 3-4 человек.
Совет! Эти ребрышки продаются в прозрачной герметичной упаковке. Можно визуально оценить качество продукта, выбрать кусочек с наибольшим количеством мяса.
Говяжьи ребрышки
Ассортимент продукции «Мираторг» включает в себя охлажденные ребрышки из мраморной говядины и розовой телятины:
- для первых блюд (порционно порезанные мясные кусочки);
- для гриля (с короткими косточками и большим содержанием мякоти);
- для вторых блюд (с пряными травами, ароматическими добавками).
Говяжьи ребрышки — замечательный выбор для повседневного и праздничного стола. Производитель выращивает бычков по особой технологии. Благодаря чему мясо получается нежным, полезным и вкусным.
Ребрышки к пиву
У любителей пенного хмельного напитка особой популярностью пользуются ребрышки к пиву. Они представляют собой длинные мясные полоски с небольшим количеством косточек. Маринуются в особой острой смеси. Их можно жарить на мангале или сковороде, запекать в духовом шкафу. Готовое блюдо имеет приятный аромат укропа и копченостей.
Совет! Такой продукт можно использовать не только в качестве закуски к пиву. Он хорошо подойдет для приготовления вторых блюд, так как в нем нет больших костей. Но присутствует много мяса без жира и мягких хрящей.
Готовится закуска к пиву за 20-30 минут. Ее можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Также она отлично подойдет к белому вину.
Ребрышки «Деликатесные»
Это еще одно предложение от компании «Мираторг». Ребрышки «Деликатесные» подготавливаются особым образом. Они срезаются с корейки. Острые кончики костей подпиливаются, а мясной шпик удаляется. Получаются постные кусочки весом 500-600 гр. Поступают в продажу в чистом виде: без специй и приправ.
Упаковываются в прозрачный герметичный пакет. Реализуются в охлажденном виде. Срок хранения — до 15 суток. Приготовить такой продукт не составит особого труда. Его можно варить, тушить, запекать и жарить.
Как приготовить — простые рецепты
Чтобы приготовить вкусное блюдо из ребер не нужно быть профессиональным поваром. Достаточно иметь желание. А также мало-мальские навыки готовки. Помогут в этом простые рецепты.
Запекаем в духовке
Компания «Мираторг» заботится о потребителях. И предлагает охлажденную мясную продукцию в нескольких вариантах упаковки:
- Обычный пакет, который перед приготовлением нужно удалить с мяса.
- Рукав для запекания, с которого необходимо только снять наклейку.
Во втором случае ребрышки вместе с упаковкой помещаются в духовку. Обычно они уже замаринованы. Производитель предлагает во время готовки, за несколько минут до окончания процесса, разрезать рукав. Тогда блюдо приобретет красивую аппетитную корочку.
Продукт в обычной упаковке можно приготовить по следующему рецепту:
- свиные ребрышки — 1 пакет;
- томат (пюре из помидоров) — 300 гр.;
- перец, соль — по вкусу;
- репчатый лук — 1 шт.;
- сметана — 150 гр.
Томат смешать со сметаной, добавить соль, перец, мелко рубленный лук. Ребрышки нарезать на порционные кусочки. Сложить на лист фольги. Смазать с обеих сторон полученной массой (густым слоем). Фольгу герметично закрыть, чтобы подготовленный полуфабрикат смог напитаться маринадом. Блюдо поставить в холодное место на 50-60 минут.
По прошествии этого времени запекать в духовке при температуре 160 градусов. Время приготовления — 1,5 часа. За 15 минут до выключения печки фольгу необходимо открыть, увеличить температуру (до 200 °C). Полить практически готовое блюдо образовавшимся соком. Запеченные таким образом ребрышки можно подавать с овощами, зеленью. Гарнир — картофель, гречневая или рисовая каша.
Совет! Таким же образом можно приготовить и говяжьи ребра. Нужно только увеличить время запекания до 2 часов.
Барбекю
Ребрышки Барбекю можно готовить на природе или дома: на гриле или в духовом шкафу. Это коронное блюдо на пикнике и идеальная закуска к пиву. Полуфабрикат продается уже замаринованным в смеси из уксуса, пряных трав, чеснока и перца. Как его приготовить? Снять упаковку, нарезать порционными кусочками, оставив по 3-4 косточки. Разложить мясо на решетке. Кусочки не должны соприкасаться друг с другом. Жарить на мангале 20-25 минут до готовности.
Как только мясо будет снято с огня, его необходимо уложить на фольгу, завернуть и оставить на 8-10 минут. Благодаря этому приему ребрышки станут сочными и нежными. Таким образом можно готовить и другие виды продукции «Мираторг». К примеру, купить ребра по-европейски, которые имеют минимальное содержание хрящей и косточек. Замариновать по своему вкусу и сделать необычное блюдо.
Цена и отзывы о продукте
Ребрышки от российского производителя имеют доступную цену. Она варьирует от 280 до 500 рублей за килограмм (зависит от вида мяса). Компания «Мираторг» регулярно проводит акции, поэтому купить ее продукцию можно со значительной скидкой.
Многочисленные положительные отзывы о свиных и говяжьих ребрышках подтверждают высокое качество товаров. «Мираторг» со всей серьезностью заботится о своей репутации. Единственным минусом, который отмечают некоторые потребители, является недостаточное количество мяса на косточках. Но это является характерной чертой ребрышек и от этого никуда не деться.
Источник статьи: http://promiratorg.ru/produktsiya/rebryshki
Свиные ребра на гриле
Описание рецепта:
Подать заявку
Выставка Anuga — самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».
Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.
Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1
Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»
С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.
Противодействие коррупции
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!
Источник статьи: http://miratorg.ru/products/recipes/svinye_rebra_na_grile/
Мясо Мираторг Свинина ребрышки «барбекю» — отзыв
Свиные ребрышки на гриле — хорошая альтернатива шашлыку. Подойдет на тот случай, когда не хочется возиться с ужином
Всем привет.
В нашем семье шашлык в особом почете. Как правило, мы заказываем его в проверенных местах на вынос или едим на месте. Так как в связи с пандемией все кафешки пока закрыты, мы решили приготовить мясо дома. Обычно я беру мякоть, слегка обжариваю ее, а потом довожу до готовности в духовке. Иногда просто просто жарю или готовлю на гриле. Но ребрышки я почему-то еще не готовила. В магазине взгляд зацепился за полуфабрикат от Мираторг. Марка на слуху, решили брать. К тому же, на упаковке было указано, что свинина крупнокусковая. А значит, на косточках должно быть достаточно мякоти.
Общая информация:
Полное название: полуфабрикат мясной крупнокусковой мясо-костный категории B, охлажденный Мираторг свинина ребрышки «Барбекю».
Стоимость: 415,59 рублей (со скидкой), полная цена — 479, 90 рублей.
Вес: 778 грамм;
Пищевая ценность на 100 грамм:
калорийность — 240 ккал.
Состав:
Срок годности указан на упаковке крупным планом. Мясо было упаковано за 4 дня до покупки.
Внешний вид
После вскрытия упаковки стал распространяться насыщенный запах специй. В первую очередь, ощущается добавка, придающая аромат «барбекю». Да и цвет у продукта, скажет так, соответствующий. В целом мясо выглядит вполне прилично.
Перед готовкой я разрезала кусок мяса продольными полосами, чтобы на каждом было по ребрышку. Видно, что мяса действительно много. На первый взгляд, оно свежее. Приправы не пожалели. Я обычно при мариновании столько не добавляю.
Жировой прослойки на мясе не много, но она есть. В процессе приготовления жир выделялся в достаточно большом количестве.
Приготовление
Я прожаривала ребрышки партиями, по 6-7 минут с каждой стороны. Уже во время приготовления первой партии по кухне поплыл соответствующий аромат. Мяса получилось действительно много. Было несколько кусочков без косточки.
Мои впечатления
Блюдо получилось очень ароматным. Мясо мягкое, с насыщенным вкусом пресловутого «барбекю». Вот только лично мне показалось, что приправ добавили чересчур много. Получилось неплохо, но могло быть и лучше. У меня сложилось впечатление, что производитель обилием специй пытался замаскировать не самое свежее мясо. Это чувствовалось по вкусу. Скажем так, опыт подсказал, что оно не первой свежести.
Мясо немного островатое, но без перебора. Но я говорю это, как любитель остренького. Чтоб вы понимали, доширак в красной упаковке ем не морщась.
1 упаковки ребрышек, на мой взгляд, хватит на компанию 4-5 человек. Мы вдвоем не съели и половины приготовленного.
В целом я осталась довольна, но повторно покупать подобный полуфабрикат не хочется. Все-таки, в нем многовато всяких добавок. Домашнее вкуснее и полезнее.
Если же вам подобная пища нравится, то ребрышки станут отличным вариантом для разнообразия. Они не сухие, мягкие и безумно ароматные.
Спасибо всем, кто заглянул.
Приятного аппетита.
Источник статьи: http://irecommend.ru/content/svinye-rebryshki-na-grile-khoroshaya-alternativa-shashlyku-podoidet-na-tot-sluchai-kogda-ne