Свинина_запеченная_с_малиной

Запеченная в горчице свинина

Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше!
Ингредиенты:
— свинина (вроде это была корейка; 500 г.);
— чеснок (4-5 зубчиков);
— горчица (2 ст. ложки);
— соль, перец.
Приготовление:
Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.
Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час.
По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу,
прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.
Нарезаем и подаем!
Приятного аппетита!

Как испечь рулет с рисунком (2 способа приготовления)

Ингредиенты Порции: –+6 Для теста: Кефир 1 ст. Вода 1 ст. Мука 7 ст. Сухие дрожжи 1 ст. л. Растительное масло душистое 5 ст. л. Сахар 1 ч. л. Соль 1 ч. л. Для начинки.

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Любишь рыбные блюда? Узнай, как приготовить скумбрию так, чтобы после еды еще долго облизывать пальчики. Скумбрия – это очень мясистая, жирная и сочная морская рыба, обладающая неповторимым вкусом.

Читайте также:  Пирог_заливной_сметана_черника

Ватрушки на творожном тесте

Картофельные палочки с сыром

Ингредиенты Сулугуни 600 г. Тесто фило 6 листов Растительное масло для фритюра Шаги Печать Сыр нарезаем на брусочки примерно 1*1*6 см. Каждый брусочек заворачиваем в тесто. Жарим хорошо разогретом фритюре.

Хозяйке на заметку!

Ингредиенты Порции: –+1 Молодой картофель 500 г. Зеленая фасоль (свежая или замороженая) 200 г. Консервированные сардины в масле 120 г. Оливки без косточек 1 горсть Сок половины лимона Оливковое масло Соль Свежемо.

10 новых возможностей микроволновки.

Салаты с курицей готовить очень легко. Достаточно иметь под рукой остатки жареной или вареной курицы, или кусочек курицы-гриль – и уже можно «творить». Гроздь винограда или яблоко, горсть.

Бисквит классический.

Кто любит шоколад — жмет лайк

Ингредиенты Порции: –+4 Картофель 400 г. Грудка индейки или курицы 300 г. Яйца 3 шт. Майонез 2 ст. л. Соль Перец Шаги 60 мин.Печать Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель отварите в кожуре до.

ТОРТ «ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ».

Когда разделываете семгу, срезайте тешу и храните в морозильнике. С ней любые рыбные котлеты или фрикадельки получаются сочными. Ингредиенты Луковица большая 1 шт. Сухой жирный творог 150 г. Яйцо 1 шт.

Фаршируем перец курицей и грибами.

Биточки

Самые вкусные рецепты, которые можно приготовить дома. Подписывайтесь, чтобы не пропустить интересное.

Источник

Свинина с малиной

Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка , в духовке , нарезка , смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол , блюдо на каждый день
Назначение: обед , ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Свинина с малиной

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 500 г.
  • соль, перец по вкусу
  • перепелиные яйца — 4 шт.
  • маринованные огурцы — 3 шт.
  • малина — 4 ягоды
  • майонез
  • мясо сырокопченое
  • зеленый лук
Читайте также:  Красиво_подать_фрукты_ягоды

Способ приготовления:

Свинину нарезать на порционные кусочки.

ШАГ 1.

Свинину нарезать на порционные кусочки.

Посолить и поперчить.

ШАГ 2.

Обжарить на растительном масле до готовности с двух сторон.

ШАГ 3.

Обжарить на растительном масле до готовности с двух сторон.

Яйца разрезать пополам и выложить на мясо.

ШАГ 4.

Яйца разрезать пополам и выложить на мясо.

Огурцы нарезать ломтиками и выложить на яйца. В серединку уложить ягодку малины.

ШАГ 5.

Огурцы нарезать ломтиками и выложить на яйца. В серединку уложить ягодку малины.

Слегка сбрызнуть майонезом.

ШАГ 6.

Слегка сбрызнуть майонезом.

Завернуть свинину в пласт окорока или ветчины.

ШАГ 7.

Завернуть свинину в пласт окорока или ветчины.

С помощью перышка зеленого лука перевязать свинину.

ШАГ 8.

С помощью перышка зеленого лука перевязать свинину.

Переложить на огнеупорный противень, поставить в духовку и запекать около 10 минут при 200 градусах.

ШАГ 9.

Переложить на огнеупорный противень, поставить в духовку и запекать около 10 минут при 200 градусах.

Подавать с картофелем-фри или как самостоятельное блюдо.

ШАГ 10.

Подавать с картофелем-фри или как самостоятельное блюдо.

Источник

Свинина с малиновым соусом, запеченная в духовке

Свинина с малиновым соусом, запеченная в духовке - готовое блюдо

Разогреть духовку до 180-190С. Вырезку приправить со всех сторон солью и перцем, смазать оливковым маслом. Выложить вырезку на застеленный пергаментной бумагой противень и поместить в духовку. Запекать ориентировочно 45-60 минут, периодически поливая выделяющимся при запекании соком.

Свинина с малиновым соусом, запеченная в духовке - фото 2

Шаг 2

Халапеньо порезать тонкими колечками. Малину, вишневый сок, сок лайма, сахар и кусочки халапеньо поместить в сотейник, довести до кипения, приправить солью по вкусу и уваривать на медленном огне 7-10 минут, помешивая. Малина должна превратиться в пюре. Накрыть крышкой и отставить до подачи .

Свинина с малиновым соусом, запеченная в духовке - фото 3

Шаг 3

Готовую вырезку достать из духовки и дать «отдохнуть» в течение 5 минут. Тем временем выложить на тарелки микс салата. Из малинового соуса достать кусочки халапеньо. Мясо разрезать поперек на кусочки желаемой толщины, выложить на тарелки с салатом. Полить мясо малиновым соусом. При желании сбрызнуть салат соком лайма и украсить ягодами малины.

Источник

Свинина с малиной

Необычный рецепт вкуснейшей свинины с освежающей малиной. Свинина идеально сочетается с любыми кислыми ягодами. Если у вас нет малины, экспериментируйте!

Читайте также:  Экспорт_круглого_леса_сосна

Свинина с малиной

Ингредиенты

  • мякоть свинины — 800 г
  • консервированный ананас — 2 кружочка
  • свежая малина — 200 г
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • бульон — 150 мл
  • бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • мед — 1 ст. л.
  • соевый соус — 1 ст. л.
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Мякоть свинины вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными ломтиками. Каждый слегка отбить, накрыв плотной пищевой пленкой.

2. В сковороде нагреть масло и обжарить мясо до подрумянивания с обеих сторон. Посолить, поперчить, завернуть в фольгу и убрать в заранее прогретую и выключенную духовку до подачи на стол.

3. Кружочки консервированного ананаса нарезать мелкими кубиками. Малину перебрать, вымыть и обсушить, разложив на бумажном полотенце.

4. В сковороде, где жарилось мясо, довести до кипения бульон. Влить бальзамический уксус, положить мед и варить на сильном огне 3 мин. Приправить соевым соусом и молотым черным перцем.

5. Добавить малину, ананас и довести до кипения. Варить 3 мин. Мясо разложить по тарелкам, полить получившимся соусом и сразу подать на стол. Можно украсить зеленью.

Источник

Оцените статью