Свинина_овощи_рецепты_приготовления

Тушеная свинина с овощами

Уже много раз говорилось о том, какие вкусные и полезные блюда получаются в горшочках. Сегодня хочу предложить вам жаркое с мясом. Мясо для этого блюда предварительно маринуется в специях с .

Ингредиенты

Мясо (свинина или говядина) — 400 г Картофель — 6 шт. Морковь крупная — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Сметана — 300 г Укроп — 1 пучок Горчица русская — 2 ч. л. Соль, перец — по вкусу Майоран — по вкусу

Не знаю, как вы, а я обычно стараюсь приготовить к ужину какое-нибудь простое блюдо, не требующее особых усилий с моей стороны. Предпочитаю блюда, которые нужно тушить, они и на желудок .

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Морковь — 1 шт. Порошок карри — 1 ч.л. (можно больше) Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Оливковое масло — 1,5 ст.л.

Дунгане — народ, выходцы из Китая, проживающие на территории Казахстана, Узбекистана, Киргизии со своей самобытной кухней и обычаями. Мне очень нравится бывать в дунганском ресторанчике в Алмате. Я всегда заказываю .

Ингредиенты

Свинина — 300 грамм; Перец дунганский — 1 шт; Перец болгарский -0.5 шт; Лук репчатый — 1 шт; Чеснок — 2 зубчика; Перец красный молотый (или чили) — по вкусу; Растительное масло — 3 ст.л; Томатная паста — 1 ч.л; Соль — по вкусу; Сахар — 2 щепотки.

Секрет этого блюда — не в ингредиентах, а в способе приготовления. Если вы сделаете все так, как надо, у вас получится суперское блюдо с нежной свининой, сочными кабачками и густым .

Ингредиенты

Свинина — 400 г Кабачок — 1 шт. Приправа для мяса — 1 ч.л. Смесь перцев — 1 ч.л. Соль — по вкусу Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 1 ст.л.

Предлагаю вашему внимаю отличное и сытное блюдо, которое отлично подойдет на обед или ужин, Свинина тушеная с овощами в сливках — это вкусно, сытно и калорийно! Отличный обед в кругу .

Ингредиенты

Свинина — 600-800 грамм; Баклажан — 1 шт; Перец сладкий — 2 шт; Лук-порей — 1 шт; Стебель сельдерея — 2 шт; Картофель — 5 шт; Шампиньоны — 3-4 шт; Перец чили — 1 шт; Помидоры — 4 шт; Тимьян свежий — пару веточек; Лавровый лист — 2 шт; Куркума — 0,5 ч.л; Паприка сладкая молотая — 0,5 ч.л; Соль, перец — по вкусу; Тмин семена — 0,5 ч.л; Чеснок — 3 зубчика; Сливки — 500 мл; Масло ол для жарки — 3-4 ст.л; Зелень петрушки — 1/2 пучка.

Читайте также:  Календарь_посева_семян_овощей_лунный_календарь

Тушеный картофель — блюдо вкусное. А вкупе с мясом — еще и сытное. Я взяла свинину, вы же можете взять любое мясо, которое вам по душе. Для приготовления тушёной картошки с .

Ингредиенты

Картофель — 4-6 шт. Баклажан — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Перец болгарский — 0,5 шт. Морковь — 1 шт. Свинина — 500 г Приправа для мяса — по вкусу Соль, перец — по вкусу

Предлагаю рецепт тушения свинины с разными овощами в мультиварке. Лучше всего подходит нежирные куски свинины, например, лопатка. На гарнир хороши картофельное пюре или макароны, т.к. в результате тушения получится мясо .

Ингредиенты

Свинина мякоть — 600 грамм; Баклажаны — 2 штуки; Помидоры — 1-2 штуки; Перец сладкий — 1 штука; Лук — 1 головка; Чеснок — 1-2 зубчика; Оливковое масло — 1 ст. ложка; Соль по вкусу; Специи «аджика», перцы . Свежая зелень.

Мясо с овощами — самое что ни на есть правильное блюдо. А правильное оно, потому что и сытное, и вкусное, и нежирное. Последнее, безусловно, зависит от используемого мяса. Если взять .

Ингредиенты

Кабачок — 500 г Свинина — 300 г Лук — 100 г Морковь — 100 г Чеснок — 2 зубчика Подсолнечное масло — 3 ст.л. Соль, перец — по вкусу Приправа для свинины — по вкусу Вода — 1 стакан Томатная паста — 1 ст.л.

Тушеная свинина с помидорами — это простое, но очень вкусное и сытное блюдо, которое подходит к любому гарниру. Его можно подать с гарниром из каш, макарон или отварного картофеля на .

Ингредиенты

Свинина — 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидоры (средние) — 3 шт. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Приправа к мясу — 1 ч.л. Растительное масло — 3 ст.л. Мука — 1 ст.л. (с горкой) Вода — 150 мл Сахар — 0,5-1 ч.л.

Читайте также:  Баклажаны_целиком_фаршированные_овощами

Обжарьте свинину с луком, добавьте свежие помидоры, чеснок, муку и кетчуп. Гуляш получится с вкусной подливкой и прекрасным ароматом.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 350 г Помидоры — 150 г Лук репчатый — 80 г Чеснок — 1 зубчик Кетчуп — 1,5 ст. л. Мука пшеничная — 1 ст. л. Масло растительное — 3 ст. л. Вода — 700-800 г Соль, черный перец — по вкусу

Обжарить на масле свинину, добавить лук и специи, тушить до мягкости 30 минут, затем добавить баклажаны и помидоры. В конце добавить чеснок.

Ингредиенты

Свинина — 500 г Баклажаны — 2 шт. Помидоры — 5 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Приправа для мяса — 1 ст.л. Соль — по вкусу Перец горошком — 4-5 шт. Лавровый лист — 2 шт. Вода — 250-300 мл

Мясо и овощи хорошо дополняют друг друга. Предлагаю приготовить мясо вместе с овощами, и воспользоваться для этого мультиваркой. Получаются сочные кусочки свинины в овощном рагу, где присутствует лук, сладкий перец, .

Ингредиенты

Свинина — 360 г Репчатый лук — 2 шт. Растительное масло — 50 мл Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — по вкусу Морковь — 1 шт. Сладкий перец (красный, крупный) — 1 шт. Зелёный горошек — 80 г Стручковая фасоль — 100 г Баклажаны — 2 шт. Вода — 100 мл Свежая петрушка — 0,3 пучка Чеснок — 1 зубчик

Обжарим лук со свининой до полуготовности. В горшочки выложим баклажаны и мясо, добавим сметану. Запечем в духовке до готовности.

Ингредиенты

Свинина — 300 г Баклажан — 1 шт. Лук — 1 шт. Сметана — 2 ст.л. Приправа для мяса — 1 ч.л. Растительное масло — 1 ст.л. Соль — под вкусу

Основное блюдо (можно подавать без гарнира). Мясо подойдёт любое, но время приготовления может измениться. Овощи — сезонные.

Ингредиенты

Мясо (любое) — 700 г Кабачок — 1-2 шт. Баклажан — 1-2 шт. Чеснок — 1-2 дольки Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Масло для жарки — 2 ст.л. Соль, перец — по вкусу

Читайте также:  Агро_холдинг_иглинские_овощи

Готовим яркое и потрясающе вкусное блюдо из мяса с овощами на сковороде, в состав которого, помимо отборной свиной вырезки, входят баклажаны, молодой картофель, морковь, репчатый лук, чеснок и ароматная зелень. .

Ингредиенты

Свинина — 650 г Баклажан — 1 шт. Белокочанная капуста — 300 г Морковь — 1 шт. Картофель — 2-3 шт. Поваренная соль — по вкусу Репчатый лук — 1 головка Чеснок — 1 головка Укроп — 1/2 пучка Базилик — для подачи

Запекаем грудинку в форме в духовке вместе с картошкой, брюссельской капустой, брокколи, луком, морковью, помидором и красным перцем.

Ингредиенты

Картошка чищенная — 130 г Капуста брокколи — 50 г Капуста брюссельская — 50 г Перец болгарский красный — 70 г Лук — 40 г Морковь — 25 г Грудинка свиная — 200 г Вода — 100 мл Помидор — 50 г

Свиную лопатку вымыть и нарезать кусочками среднего размера. Обжарить мясо в сковороде на растительном масле около 10 минут, периодически помешивая. Морковь вымыть .

Ингредиенты

Свиная вырезка (лопатка) — 1 кг Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Перец сладкий — 3 шт Помидоры — 2 шт Соль — 2 ч.л. Базилик сушеный — 2 ч.л. Масло растительное — 4 ст.л. Черный молотый перец — по вкусу

Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления гуляша из свинины с кабачками с подливкой. Свинину сполосните и нарежьте средними по толщине полосками. Используйте любую часть свинины. Разогрейте растительное масло .

Ингредиенты

Свинина — 400 г Кабачки — 150 г Морковь — 50 г Лук репчатый — 50 г Томатная паста — 2 ст. л. Сметана — 2 ст. л. Вода — 300 г Мука пшеничная — 1 ст. л. Чеснок — 1 зубчик Лавровый лист — 1 шт. Растительное масло — 40 г Соль, черный перец — по вкусу

Соберите все продукты для приготовления тушеной свинины с овощами в мультиварке без масла. Для тушения лучше брать корейку (карбонад), вырезку, окорок, шею или лопатку. Лук надо нарезать перьями. .

Ингредиенты

Свинина — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Помидор — 1 шт. Соль — по вкусу Чёрный перец — по вкусу Лавровый лист — 1 шт.

Источник

Оцените статью