Свинина под соусом барбекю

Свинина в соусе барбекю

Свинина в соусе барбекю!❤️

Признаюсь, долго… слишком долго лежал у меня этот рецепт, ожидая своей очереди в блоге.

И вот почему: я предпочитаю делиться рецептами блюд, приготовление которых занимает минимум нашего драгоценного времени. ☝️

А на свинину в соусе барбекю нам понадобится приличное его количество, но, по крайней мере, особых усилий при этом не потребуется.

Сразу отмечу, что нам пригодится мультиварка, так как мясо будем тушить в течение нескольких часов!

Итак, долой спешку! Обещаю, что время, проведенное на кухне, окупится сполна. Ведь в итоге у нас получится потрясающе нежное, мягкое и ароматное мясо, которое просто тает во рту. Вам даже нож не понадобится – мясо будет разваливаться на волокна.

Такое мясо можно подать в качестве основного горячего блюда или использовать как начинку для бургеров, или завернуть в лепешку (тортилью) вместе с овощами. В общем, что бы вы ни задумали, это будет безумно вкусно!

Весь секрет заключается в том, что мясо нужно томить в домашнем соусе барбекю (в мультиварке или духовке) от 4 до 8 часов, после чего запечь его, чтобы получить аппетитную корочку. А мы между тем доводим наш соус до готовности на плите, пока он не загустеет. Запеченное мясо поливаем ароматным соусом и подаем.

Уж кто точно будет в восторге, так это наши мужчины. Что еще может их так обрадовать, как огромный кусок нежнейшего мяса в соусе барбекю.

Как приготовить свинину в домашнем соусе барбекю:

Источник статьи: http://fullspoon.ru/svinina-v-souse-barbekju/

Читайте также:  Дизайн место под барбекю
Оцените статью