Свинина баклажан картошка морковь помидор

Овощное рагу с мясом и баклажанами

Яркое блюдо для сытного домашнего обеда – овощное рагу с мясом и баклажанными. Оба продукта идеально сочетаются друг с другом. Готовое угощение сразит интересным вкусом, насыщенным ароматом и простым кулинарным процессом. Берите на заметку различные рецепты с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.

Рагу Сковорода

Овощное рагу с кабачками, баклажанами, картошкой и мясом

С большим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом овощного рагу с кабачками баклажанами, картошкой и мясом. Такое блюдо замечательно подойдет тем кто не любит гарниры из круп или макаронных изделий.

Ингредиенты: картофель, морковь, кабачки, баклажан, болгарский перец сладкий, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, томатная паста, мясо, перец чили

Рагу Казан

Рагу с баклажанами и картофелем и мясом

В сезон овощей нет ничего лучше, чем приготовить полезный и сытный обед из них для всей семьи. Рагу с баклажанами, картофелем и мясом вбирает в себя лучшее из сезонных овощей.

Ингредиенты: говяжье филе, картофель, помидоры свежие, баклажан, чеснок, болгарский перец сладкий, морковь, лук репчатый, кабачки, лавровый лист, зелень, соль, приправа (на выбор)

Овощное рагу Казан

Овощное рагу в казане

Овощное рагу в казане – отличный вариант обеда для всей семьи. Казан позволяет равномерно нагревать блюдо, именно поэтому ингредиенты не разваливаются, остаются крепкими, но при этом нежными.

Ингредиенты: свинина, говядина, баранина, баклажан, кабачки, картофель, морковь, помидоры свежие, лук репчатый, сало свиное, чеснок, соль, сахар-песок, приправа (на выбор)

Рагу Сковорода

Рагу из кабачков и баклажанов с курицей

Овощное рагу с мясом можно встретить практически на каждом столе. Это комплексное блюдо содержит в себе обжаренное мясо и тушенные овощи.

Ингредиенты: куриные крылышки, лук репчатый, морковь, картофель, баклажан, кабачки, болгарский перец сладкий, перец чили, чеснок, петрушка, соль, перец чёрный молотый

Овощное рагу Казан

Овощное рагу с фаршем

Для сытного и аппетитного обеда как нельзя лучше подойдет овощное рагу с фаршем. Блюдо можно подавать как самостоятельное, а также в качестве гарнира.

Ингредиенты: баклажан, фарш мясной, капуста белокочанная, лук репчатый, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, картофель, морковь, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Рагу Сковорода

Рагу из овощей с фаршем

Использование фарша в качестве мясной составляющей сложного рагу – интересный прием. Овощи идеально смешиваются с измельченным мясом, активно обмениваясь соками и ароматами.

Ингредиенты: кабачки, баклажан, капуста цветная, морковь, лук репчатый, помидоры свежие, фарш мясной, соль, чеснок, масло оливковое, петрушка, перец чёрный молотый

Овощное рагу Духовка

Овощное рагу в горшочке

Овощное рагу в горшочке отлично подойдет, если вы не знаете, каким аппетитным и простым блюдом накормить семью. Такое рагу выглядит презентабельно и вполне подойдет в качестве горячего блюда для торжественного застолья.

Ингредиенты: мясо, болгарский перец сладкий, баклажан, кабачки, лук репчатый, чеснок, помидоры свежие, картофель, масло растительное, томатная паста, соль

Читайте также:  Закусочный салат из зеленых помидор

Рагу Духовка

Рагу из кабачков с курицей в духовке

Рагу в горшочках – это эффектное и очень вкусное блюдо, которое состоит из куриного филе и разнообразия овощей под румяной сырной корочкой. В горшочек выкладываем все ингредиенты, добавляем специи и запекаем в духовом шкафу.

Ингредиенты: куриное филе, лук репчатый, картофель, кабачки, баклажан, сыр пармезан, приправа (на выбор), соль

Рагу Сковорода

Рагу с баклажанами и фаршем

Рагу из баклажанов и фаршем – сытное блюдо с мясом и овощами, которое хорошо утоляет голод. Его можно отнести даже к кухне правильного питания, если самостоятельно приготовить фарш из индейки или кролика.

Ингредиенты: фарш из кролика, баклажан, морковь, болгарский перец сладкий, лук репчатый, капуста белокочанная, перец чили, приправа хмели-сунели, соль

Рагу Сковорода

Рагу с баклажанами и рисом

Рагу с баклажанами и рисом в сочетании со свининой станет идеальным ужином не только потому, что требует минимального количества времени на приготовление. Блюдо отличается сытностью, удивительным ароматом с пикантными нотками.

Ингредиенты: свинина, рис белый, баклажан, лук репчатый, морковь, томатная паста, болгарский перец сладкий, чеснок, куркума, гвоздика, масло оливковое, кардамон, перец чёрный молотый, соль, укроп, кунжут

Овощное рагу Сковорода

Овощное рагу с курицей и капустой

Сочное и аппетитное овощное рагу с курицей и капустой – это мягкое, нежно, в меру пикантное и очень полезное блюдо. Оно станет отличным обедом или ужином и понравится всей семье! Готовить просто, а кушать – одно удовольствие!

Ингредиенты: курица, капуста белокочанная, лук репчатый, баклажан, помидоры свежие, морковь, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Рагу Сковорода

Рагу с баклажанами и мясом

Овощное рагу – ароматное и вкусное блюдо. Рагу можно приготовить из любых овощей.

Ингредиенты: мясо, болгарский перец сладкий, баклажан, морковь, лук репчатый, чеснок, помидоры свежие, масло растительное, масло сливочное, перец чёрный молотый, соль, сахар-песок, приправа хмели-сунели, паприка, зелень

Рагу Сковорода

Рагу с баклажанами и курицей

Рагу с куриной грудкой и баклажанами не ограничивается двумя этими продуктами. Туда также входит болгарский перец, картошка, лук, морковь, капуста, зелень и пряности.

Ингредиенты: баклажан, куриная грудка, картофель, болгарский перец сладкий, лук репчатый, морковь, капуста белокочанная, лавровый лист, перец душистый, приправа (на выбор), вода, соль, перец чёрный молотый, укроп, кинза, петрушка

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике «Овощное рагу с мясом и баклажанами»

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Баклажан 24 1.2 0.1 4.5
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Картофель 77 2 0.4 16.3
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Кабачки 24 0.6 0.3 4.6
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Капуста белокочанная 25 1.3 0.1 3.3

Вторые блюда

Овощное рагу с кабачками, картошкой и мясом
Овощное рагу с мясом и капустой
Овощное рагу с кабачками и мясом
Овощное рагу с баклажанами на сковороде
Овощное рагу с картошкой и мясом
Овощное рагу с кабачками, баклажанами и картофелем
Овощное рагу с мясом, кабачками, картошкой, капустой
Овощное рагу с баклажанами
Овощное рагу без мяса
Овощное рагу с мясом, капустой и картошкой
Овощное рагу с кабачками и баклажанами
Овощное рагу с баклажанами, кабачками и перцем

© Все права защищены.
2019-2023.
Авторская кулинария

Читайте также:  Засолка помидор в баллонах

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Источник

Рагу с баклажанами и картофелем и мясом

Светлана Литвинова (125 рец.)

Рагу с баклажанами и картофелем и мясом

В сезон овощей нет ничего лучше, чем приготовить полезный и сытный обед из них для всей семьи. Рагу с баклажанами, картофелем и мясом вбирает в себя лучшее из сезонных овощей. Вместе с тем это блюда такое вкусное и питательное, что оторваться от него действительно практически невозможно.

Говяжье филе 400 гр. Картофель 4 шт. Помидоры свежие 4 шт. Баклажан 2 шт. Чеснок 2 зуб. Болгарский перец сладкий 2 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 головка Кабачки 1 шт. Лавровый лист 2 шт. Зелень 1 пучoк Соль по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу

Рагу с баклажанами и картофелем и мясом

Готовить рагу с баклажанами и картофелем и мясом просто! Баклажаны помыть, просушить, нарезать кубиками. Выложить в миску, немного посолить и оставить баклажаны на некоторое время, чтобы ушла горечь.

Рагу с баклажанами и картофелем и мясом

Рагу с баклажанами и картофелем и мясом

Рагу с баклажанами и картофелем и мясом

Рагу с баклажанами и картофелем и мясом

Рагу с баклажанами и картофелем и мясом

Рагу с баклажанами и картофелем и мясом

Рагу с баклажанами и картофелем и мясом

Рагу с баклажанами и картофелем и мясом

Рагу с баклажанами и картофелем и мясом

Рагу с баклажанами и картофелем и мясом

Рагу с баклажанами и картофелем и мясом

Затем отправить в казан кабачок и баклажаны (с которых предварительно нужно слить образовавшуюся жидкость). Все аккуратно перемешать. Тушить 5 минут.

Рагу с баклажанами и картофелем и мясом

Помидоры вымыть, нарезать некрупно. Добавить помидоры в рагу, перемешать. Накрыть казан крышкой, и на медленном огне томить рагу до полной готовности.

Рагу с баклажанами и картофелем и мясом

Подавать рагу с баклажанами, картофелем и мясом, предварительно посыпав каждую порцию зеленью. Приятного аппетита!

Химический состав

Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3372 мкг 900 мкг 13.7 62.4
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 2.6 11.9
Витамин В2 1 мг 1.8 мг 2.1 9.6
Витамин В4 501.9 мг 500 мг 3.7 16.7
Витамин В5 6.4 мг 5 мг 4.7 21.4
Витамин В6 4.8 мг 2 мг 8.7 39.8
Витамин В9 288.3 мкг 400 мкг 2.6 12
Витамин В12 11.2 мкг 3 мкг 13.7 62.2
Витамин С 833.9 мкг 90 мкг 34 154.4
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 4.4 мг 15 мг 1.1 4.9
Биотин 5 мг 50 мг 0.4 1.7
Витамин К 190.9 мкг 120 мкг 5.8 26.5
Витамин РР 42.2 мг 20 мг 7.7 35.2
Калий 6363.3 мг 2500 мг 9.3 42.4
Кальций 432.7 мг 1000 мг 1.6 7.2
Кремний 466.7 мг 30 мг 57 259.3
Магний 302.4 мг 400 мг 2.8 12.6
Натрий 2804.9 мг 1300 мг 7.9 36
Сера 1348.3 мг 500 мг 9.9 44.9
Фосфор 1532.3 мг 800 мг 7 31.9
Хлор 4087.1 мг 2300 мг 6.5 29.6
Алюминий 5376.9 мкг 30 мкг 656.8 2987.2
Железо 22.2 мг 18 мг 4.5 20.6
Йод 29.4 мкг 150 мкг 0.7 3.3
Кобальт 31.6 мкг 10 мкг 11.6 52.6
Литий 588.5 мкг 70 мкг 30.8 140.1
Марганец 3 мкг 2 мкг 5.6 25.2
Медь 2019.5 мкг 1000 мкг 7.4 33.7
Никель 31 мкг 200 мкг 0.6 2.6
Рубидий 870.7 мкг 2 мкг 1595.2 7255.4
Селен 92.5 мкг 55 мкг 6.2 28
Фтор 237 мкг 4000 мкг 0.2 1
Хром 29.4 мкг 50 мкг 2.2 9.8
Цинк 33.8 мг 12 мг 10.3 46.9
Бор 1529.6 мкг 1.2 мкг 4671 21244.4
Ванадий 138.7 мкг 20 мкг 25.4 115.6
Молибден 121.3 мкг 70 мкг 6.3 28.9
Читайте также:  Едят ли коты помидоры

Источник

Рагу с картошкой, баклажанами и мясом в казане

20.07.2019 21:40 23 тыс 0

Фото блюда

Рагу с картошкой, баклажанами и мясом в казане

45 мин

4 порции

О рецепте

Рагу с картошкой, баклажанами и мясом отличное и очень вкусное блюдо, которое я готовлю в казане. В казане я готовлю очень часто и если есть дома казан, то обязательно готовьте в нем. Овощи во время жарки выделяют свой сок. Вкус получается отличный. Баклажаны я не очищаю, но это на любителя.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить

1

Рагу с картошкой, баклажанами и мясом в казане - фото шаг 1

Берем баклажаны и нарезаем вдоль. Обильно присаливаем и оставляем на 10 минут, чтобы из них вышла горечь. Потом хорошо промываем от соли.

2

Рагу с картошкой, баклажанами и мясом в казане - фото шаг 2

3

Рагу с картошкой, баклажанами и мясом в казане - фото шаг 3

Ставим наш казан на огонь и наливаем в него масло. В это время нарезаем нашу свинину небольшими кусочками.

4

Рагу с картошкой, баклажанами и мясом в казане - фото шаг 4

Когда масло разогрелось, кладем мясо. Посыпаем солью и приправами для мяса. Обжариваем со всех сторон.

5

Рагу с картошкой, баклажанами и мясом в казане - фото шаг 5

6

Рагу с картошкой, баклажанами и мясом в казане - фото шаг 6

7

Рагу с картошкой, баклажанами и мясом в казане - фото шаг 7

8

Рагу с картошкой, баклажанами и мясом в казане - фото шаг 8

9

Рагу с картошкой, баклажанами и мясом в казане - фото шаг 9

10

Рагу с картошкой, баклажанами и мясом в казане - фото шаг 10

11

Рагу с картошкой, баклажанами и мясом в казане - фото шаг 11

12

Рагу с картошкой, баклажанами и мясом в казане - фото шаг 12

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 462 рецепта. Вот один их моих последних: Быстрое заварное тесто без яиц на воде для пельменей и вареников.

Написать комментарий (0)

Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Источник

Оцените статью