Кондитерские изделия
Карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH6000. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя для различных продуктов, в том числе для формирования текстур соусов, майонезов, кетчупов, дрессингов и сбивных кондитерских изделий. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 6000—6500 cps
0,4 — 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта
Высоковязкая карбоксиметилцеллюлоза пищевая КМЦ FH8000, загуститель. Применяется в качестве стабилизационного агента и загустителя в приготовлении блендов и смесей для пищевой промышленности. Растворяется как в холодной, так и в горячей воде, образуя золь. Вязкость 8000—8500 cps
0,4 — 0,9 % в зависимости от желаемой текстуры продукта
ТроПектин ESS 51 — цитрусовый пектин экстра медленной садки. Предназначен для производства зефира периодическим способом, мармелада, желейных конфет с высоким содержанием сухих веществ 70 — 80 %, а также джемов с содержанием сухих веществ более 65 %
ТроПектин В 51 – цитрусовый пектин медленной садки, желирующий без дополнительного внесения в продукт буферных солей. Предназначен для производства мармелада, желейных конфет с высоким содержанием сухих веществ 70 — 80 %, желейных конфет для карамели
ТроПектин VIS 51 – цитрусовый пектин, разработанный для применения в производстве фруктовых напитков. Предназначен для создания текстуры, а также усиления органолептических характеристик во фруктовых напитках
Гуаровая камедь 55, Е412 — это водорастворимый гетерополисахарид растительного происхождения. Загуститель, стабилизатор. Камедь хорошо растворяется и гидратируется в холодной воде и создает вязкий псевдопластичный раствор с низкой прочностью на разрыв. Вязкость 6000 — 6500 cps
Nola Fit® — новый высокоочищенный стандартизированный ферментный препарат бета-галактозидазы. Производится глубинной ферментацией с использованием селекционного штамма Bacillus licheniformis. Активность 5500 BLU/ г/ Nola Fit® гидролизует лактозу до глюкозы и галактозы. Продукт – лактаза высшего качества, особенно подходящая для производства кисломолочных продуктов вследствие высокой стабильности фермента при низких значениях pH
Nola Fit 5500 BLU 1 л канистра | Литр |
Дозировка определяется в зависимости от условий ферментации и требований НТД к остаточной лактозе в продукте
Ha-Lactase® — высокоочищенный стандартизированный ферментный препарат бета-галактозидазы, произведенный путем ферментации отобранного штамма дрожжей Kluyveromyces fragilis. Активность 5200 NLU/ г. Катализирует гидролиз лактозы на глюкозу и гатактозу. Применяется для производства низколактозных молочных продуктов и сгущенного молока, исключает процесс кристаллизации лактозы в сгущенном молоке, типа «варенка». Ha-Lactase® гидролизует лактозу на глюкозу и галактозу.
Ha-Lactasе Liquid 5200 NLU 5 л канистра | Литр |
160 мл на 1000 кг сгущенного молока, для низколактозных продуктов дозировка определяется в зависимости от требований ТД к остаточной лактозе
Рекомендуемое применение: шоколадное масло, молочные коктейли.
Рекомендуемое применение: белое сгущенное молоко, кондитерские полуфабрикаты.
спелый, свежий, сочный, сладкий.
QUICK SHINE — это универсальный глянец для шоколадного драже. Представляет собой водную, молочно-мутную дисперсию средней вязкости, состоящую из полисахаридов, кукурузного сиропа, растительного жира и консерванта с типичными вкусом и запахом. Позволяет получить прекрасный глянец быстро даже при очень маленькой дозировке до 2 кг на тонну, при относительной влажности воздуха до 60%. Проводить производственные выработки с QUICK SHINE можно как в обычном дражировочном котле, так и в автоматическом дражировочном барабане при внесении продукта вручную или распылением. Необходимые условия: подача воздуха 14—16°С и относительная влажность воздуха — до 50%. Фасовка 10 л.
Цвет — от светло-желтого до ярко-оранжевого.
Аннато — краситель, полученный путем извлечения пигмента аннато из семян аннатового дерева (Bixa orelana L), могут быть использованы для придания яркости окраски сыру, мороженому, кондитерским изделиям и многим другим продуктам и напиткам. Аннато особенно подходит для окраски сыра, мяса и рыбы, благодаря способности прилипать к протеину, тем самым создавая стойкую окраску. Краситель имеет хорошую рН устойчивость, а также устойчивость к тепловому и световому воздействию.
Цвет — от светло-желтого до ярко-оранжевого.
AT-3525-OSS – темная оранжево-красная вязкая суспензия, полученная путем смешивания экстрагированных пигментов аннато из семян дерева Аннато (Bixa orellana L.) и пигментов куркумина из корня турмерика (Curcuma Longa L.) Основные красящие элементы – биксин и куркумин.
Наименование | Фасовка |
AT-3525-OSS/13 кг | 13 кг (1 канистра) |
AT-3525-OSS/5 кг | 5 кг (1 канистра) |
Цвет — желтый, от светло-желтого до оранжевого, в зависимости от концентрации.
Бета-каротин применяется в нескольких областях, включая производство маргарина, кондитерских изделий, безалкогольных напитков, сыра, десертов и масла. Бета-каротин имеет среднюю устойчивость к тепловому и световому воздействию и рН-устойчивость. Бета-каротин показывает действие провитамина А. Фасовка 25 кг, канистра.
Цвет — от светло-зеленого до темно-зеленого.
Хлорофилл, в немедном варианте, получен из трав или других растительных материалов, например, шпината. Добавление хлорофилла меди позволяет получать более яркие и устойчивые красители. Хлорофилл используется для окраски таких продуктов, как мороженое, ликеры, кондитерские изделия и желе. Фасовка 5кг, канистра.
Цвет — смеси хлорофилла и куркумина в различных пропорциях образуют яркую желтовато-зеленую цветовую палитру.
Смеси куркумина и хлорофилла изготавливаются на заказ. Цвет соответствует заданному цветовому оттенку киви и фисташек, особенно в таких продуктах, как мороженое, десерты и кондитерские изделия. Фасовка 5 кг, канистра.
Цвет — от темно-желтого до желто-коричневого.
Солодовый экстракт получают из жаренного ячменного солода. Экстракт имеет мягкий вкус и темно-коричневую цветовую палитру. При смешивании с аннато цвет превращается в золотисто-коричневый. Области применения солодового экстракта очень обширны, включая безалкогольные напитки, пиво, ликеры, кондитерские изделия, бисквиты, мясные продукты и изделия из домашней птицы. Солод имеет великолепную рН устойчивость к тепловому и световому воздействию. Фасовка 20 кг, канистра.
Цвет — от кремового до коричневого.
Карамельный колер — один из наиболее широко используемых красителей для пищевой промышленности. Его получают путем обработки сахара и употребляют в различных продуктах. Основные области применения — безалкогольные напитки, лакрица, мороженое, выпечка и соусы. Теплый коричневый цвет имеет великолепную устойчивость к световому и тепловому воздействию и рН устойчивость. Фасовка 25 кг, канистра.
Наименование | Фасовка |
CA-50.000 D-WS (E 150d)/10 кг | 10 кг (1 канистра) |
CA-50.000 D-WS (E 150d)/25 кг | 25 кг (1 канистра) |
Цвет — от сероватого до черного.
Экстракт древесного угля получают путем карбонизации растительных материалов. Древесный уголь состоит из измельченных частиц черной сажи, суспензированных в воде. Экстракт древесного угля не растворяется, что позволяет получить очень эффектный краситель для окрашивания лакрицы и других кондитерских изделий. Краситель имеет великолепную устойчивость к световому и тепловому воздействию. Фасовка 5кг, канистра.
Цвет — яркий зелено-желтый.
Турмерик — краситель, полученный из корнеплодов куркумы, Curcuma Longa L, из семейства имбирных, используется для окрашивания пикули, пудингов, шортенингов, кондитерских изделий и многих других продуктов. Краситель имеет великолепную теплостостойкость и рН-устойчивость. Сочетание аннато и турмерика расширяет естественную желтую цветовую гамму. Фасовка 5 кг, канистра.
Цвет — желтого до темно-желтого оттенка.
ВC-3000-ОS – желтая суспензия бета-каротина полученная путем синтеза. Пигменты находятся в суспензии растительного масла и представлены в кристаллической форме. Основным красящим веществом являются все транс-бета-каротины (C 40H56).
Наименование | Фасовка |
ВС-3000-ОS/1 кг | 1 кг (1 туба) |
ВС-3000-ОS/5 кг | 5 кг (1 канистра) |
Цвет — от красного до розовато-красного оттенка.
Описание CC-500-WS – темно-красная жидкость, полученная путем растворения Ca/Al лака карминовой кислоты в водном растворе гидрооксида калия (КОН). Основным красящим веществом является карминовая кислота (C22H20O13).
Источник
Апельсин, Фрукты, Сладкий, Еда, Свежий, Сочный, Здоровые, Органические, Витамин, Спелый, png
1024x862px 1.16MB
1280x961px 1.32MB
1280x921px 1.19MB
3515x2451px 6.98MB
500x500px 335.83KB
1280x723px 554.41KB
650x433px 383.44KB
600x487px 1.12MB
1090x1090px 223.48KB
1280x976px 540.37KB
800x800px 352.22KB
875x1000px 637.76KB
1800x820px 1.74MB
1280x642px 607.14KB
2400x2400px 405.91KB
1280x870px 402.99KB
1265x1280px 788.35KB
1218x1280px 438.67KB
1280x1280px 895.25KB
521x335px 103.37KB
886x491px 540.8KB
1280x868px 456.03KB
1280x1280px 161.92KB
700x600px 114.7KB
1280x640px 360.64KB
776x722px 261.49KB
1280x847px 752.65KB
1280x1280px 617.96KB
1024x1280px 1.18MB
1280x854px 1.53MB
1280x803px 1.35MB
3610x2563px 1.66MB
1162x1280px 353.52KB
1280x1280px 997.72KB
1280x640px 322.88KB
6000x4680px 22.46MB
1157x1280px 1.96MB
1280x1280px 1002.79KB
1225x1280px 362.38KB
996x1000px 617.62KB
1015x1280px 743.46KB
1280x1280px 279.93KB
500x500px 180.25KB
1280x681px 334.43KB
1100x801px 971.19KB
1984x1984px 15.02MB
1280x973px 324.33KB
1126x1280px 266.89KB
1024x819px 558.2KB
1280x1280px 102.75KB
Загрузи больше
- Terms Of Use
- Privacy Policy
- Загрузить PNG
- Contact Us
Источник
сладкий сочный фруктовый свежий.что это?из 6 букв
Арбуз следует приобретать в специально предназначенных для торговли местах, в магазинах, а не на стихийных рынках.
Из арбузов одного сорта и одной партии лучше выбрать арбуз крупный, но не гигантский. Чем крупнее и при этом легче арбуз, тем он спелее. При выборе арбузов следует избегать слишком маленьких и слишком больших.
Сухой хвостик — признак спелости. Созрев, арбуз прежде всего «отключается» от бахчи — у него пересыхает хвостик. Затем перестает вырабатываться уже ненужный ему пигмент хлорофилл, улавливающий солнечный свет и обеспечивающий дыхание и развитие растений, и под действием света появляются светлые пятна. Это верный признак того, что арбуз спелый.
Светлое пятно на боку, который отлежал арбуз, должно быть максимально желтым, даже оранжевым.
Полосатая корка должна быть максимально контрастной.
Спелый арбуз обязательно покрыт твердой блестящей коркой, которую трудно проткнуть ногтем, а все потому, что, «порвав» с бахчой, арбуз больше не в состоянии впитывать влагу и его корка затвердевает. А вот если ноготь легко протыкает арбузную кожу — значит плод сырой, незрелый. Можно еще потереть корку и понюхать: запах свежескошенной травы тоже говорит о некондиционности.
Спелый арбуз всегда пружинит под ударом и иногда резонирует при похлопывании. Если по нему постучать, слышен не глухой, а чистый, звонкий звук.
Можно приложить арбуз к уху и изо всех сил сдавить его руками. У спелой ягоды кожура немного прогнется и затрещит.
. Чтобы проверить арбуз на спелость, его бросают в воду, всплывет — значит спелый.
Арбуз — двуполая ягода. У «мужской» особи низ ягоды выпуклый, а кружочек на ней маленький. У «девочек» низ более плоский, а кружок широкий. «Девочки» считаются вкуснее: косточек в них меньше, а сахара больше.
На сколько я знаю, то аллергия лечится, но не вся! Это нужно обратиться к врачу и сделать сетку, для определения всего, на что может быть аллергия и только после этого скажут лечимо или нет.
Еще слышал, что очень помогает переливание крови. но ничего конкретного не могу сказать по этому поводу ибо сам не делал.
В общем: проконсультируйся со спецом.
Эти лекарства не лечат, а лишь временно притупляют аллергическую реакцию, снимают воспаления всякие.
З.Ы. У самого сейчас период аллергии . Иногда на стенку готов лезть и уже никакие таблетки, капли, пшикалки, уколы уже не помогают !
Источник