Свежий огурец помидор говядина

Диетический салат с помидором, огурцом и вареным мясом

26.08.2019 22:11 1 тыс 0

Фото блюда

Диетический салат с помидором, огурцом и вареным мясом

15 мин

1 порция

О рецепте

Диетический салат с помидором, огурцом и вареным мясом, приготовить не составит особого труда. Для его приготовления понадобится вареная говядина и свежие овощи . Заправить салат желательно сметаной с не высоким процентом жирности. Блюдо подойдет для разгрузочных дней и диетического меню.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить

1

Диетический салат с помидором, огурцом и вареным мясом - фото шаг 1

2

Диетический салат с помидором, огурцом и вареным мясом - фото шаг 2

3

Диетический салат с помидором, огурцом и вареным мясом - фото шаг 3

4

Диетический салат с помидором, огурцом и вареным мясом - фото шаг 4

5

Диетический салат с помидором, огурцом и вареным мясом - фото шаг 5

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350 рецептов. Вот один их моих последних: Легкий куриный суп с овощами и гречкой.

Написать комментарий (0)

Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Гарниры

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Корейская Греческая Грузинская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Сербская Скандинавская Средиземноморская Русская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Канадская Сибирская Авторская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Автоклав Тандыр Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Источник

Салат с говядиной и помидорами

Салат «Боярский» вкусный, многокомпонентный салат со свежими овощами и мясом. Мясо можно использовать любое: говядину, свинину или курицу. Помидоры для салата лучше брать плотные, сорта «сливка», чтоб они не давали .

Ингредиенты

Говядина отварная — 200 грамм; Огурец свежий — 2 шт; Помидор свежий — 2 шт; Горошек консервированный — 200 грамм; Картофель — 3 шт; Соль, перец — по вкусу; Петрушка — по желанию; Майонез — по вкусу.

«Бахор» с узбекского переводится как «весна» и, несмотря, на присутствие в нем хорошей порции мяса, салат легкий и свежий. В качестве мяса обычно используется баранина или говядина, вместо зеленой редьки .

Читайте также:  Помидоры фаршированные грибами ттк

Ингредиенты

Помидоры — 2-3 штуки; Огурцы короткие — 2 штуки; Лук репчатый — 0,5-1 штука; Яйца крутые — 2-3 штуки; Редька, перец или редис — по вкусу; Мясо готовое — 200 грамм; Свежая зелень — по желанию; Заправка — по вкусу.

Говядину и два вида перцев с луком кратко обжаривают, соединяют с помидорами черри, латуком, приправляют оливковым маслом и специями.

Ингредиенты

Говядина рибай — 400 г Помидоры черри — 100 г Перец болгарский — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Латук — 50 г Масло оливковое — 3 ст.л. Соль и перец — по вкусу Крем бальзамический — по желанию

Один из самых популярных ресторанных салатов с обжаренной говядиной, сладкими помидорами и домашним маринованным луком под шубкой из сыра.

Ингредиенты

Говядина — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Помидоры — 3 шт. Сыр твердый — 200 г Майонез — по вкусу Маринад для лука: Соль — 0,5 ч.л. Сахар — 1 ч.л. Уксус (9%) — 1 ст.л. Вода (кипяток) — 100 мл

Освежающий салат с листьями свежей рукколы, помидорами и предварительно маринованным, а затем обжаренным мясом.

Ингредиенты

Говядина — 300 г Рукола — 100 г Помидоры — 100 г (лучше черри) Масло растительное (оливковое) — 2 ст.л. Соевый соус — 2 ст.л. Чеснок сушеный — 0.25 ч.л. Кунжут — 1 ч.л. Соль, острый перец, кориандр — по вкусу Бальзамический крем — опционально

В салатник порвем листья салата, заправим маслом и соевым соусом. Сверху выложим кусочки отварной говядины, томаты и яйца.

Ингредиенты

Листья салата — 70 г Помидоры — 1/2 шт. Яйца — 1 шт. Говядина — 100 г Виноградное масло — 1 ч.л. Соевый соус — 1 ст.л. Рукола — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу

Салат получается, конечно, довольно ярким как по вкусу, так и по внешнему виду. Игра вкусов просто изумительная, богатая, насыщенная.

Ингредиенты

Говядина — 150 г Помидоры мелкие — 3 шт. Огурцы свежие — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сладкий красный перец — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Соевый соус — 4 ст.л. Сахар — 1 щепотка Соль, перец — по вкусу Масло растительное — 2 ст.л. Петрушка — 2 веточки Сок лимона — 1 ст.л.

В сезон черемши предлагаю вам приготовить простой и красивый салат — салат с говядиной и черемшой. Черемша (она же — лук медвежий, дикий чеснок, а в Сибири — колбА) — .

Ингредиенты

Говядина — 300 г Черемша — 1 большой пучок Огурец — 1 шт. Помидор — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло оливковое — 2 ст.л. Соевый соус — 2 ст.л.

Для салата «Будапешт» («Будапештский») с говядиной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Первым делом надо по-быстрому замариновать лук, желательно — ялтинский или тому подобный сорт, красный или фиолетовый. Для .

Ингредиенты

Говядина (отварная или запеченная) — 200-300 г Болгарский перец — 1 шт. Помидор — 2 шт. Лук — 1 головка Уксус 6% яблочный — 1-1,5 ст.л. Сахар — 1-2 ч.л. Растительное масло — до 2 ст.л. Свежая зелень — по вкусу Соль — по вкусу

Сегодня я хочу вам предложить салат с булгуром и говядиной, который получается очень сытным, невероятно вкусным и одновременно свежим и ярким. Подобные вариации салатов я начала готовить совсем недавно, но .

Ингредиенты

Булгур — 1/2 стакана Говядина — 200 г Помидоры — 1 шт. Огурцы свежие — 1 шт. Сладкий перец — 1/2 шт. Лук репчатый — 1/2 шт. Зелень — по вкусу Растительное масло — 2 ст.л. Дижонская горчица — 1 ч.л. Уксус — 30 мл Вода — 30 мл Соль, перец — по вкусу

Читайте также:  Как законсервировать сладкими помидоры

Салат, что я хочу вам предложить, и не салат вовсе, а прям даже вполне себе самостоятельное блюдо. Салат, которым можно насытиться сразу: сами подумайте, в его составе — мясо, сыр! Заправлять .

Ингредиенты

Говядина мякоть — 200 г Сыр — 100 г Помидор крупный — 1 шт. Майонез — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Петрушка — 2-3 веточки Сухарики — по вкусу

Подготовьте все необходимые продукты для мексиканского салата с говядиной. Для начала сварите говядину в подсоленной воде до готовности, примерно минут 40-50 под крышкой на умеренном огне. Нарежьте болгарский перец. Говядину остудите .

Ингредиенты

Говядина — 300 г Болгарский перец — 1/2 шт. Помидор — 1 шт. Лук репчатый — 1/3 шт. Чеснок — 1 зубчик Оливковое масло — 1 ст.л. Бальзамический уксус — 1 ч.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Укроп — по вкусу

Мясные салаты всегда являются украшением любого стола. В зависимости от того, какой именно вид мяса выбрал повар, могут применяться самые разные идеи удачной совместимости продуктов. Если выбор пал на говядину, .

Ингредиенты

Мякоть говядины – 150 г Помидоры черри – 3 шт. Огурец свежий – 0,5 шт. Перец болгарский – 100 г Сыр твердый – 20 г Микс салатных листьев – 180 г Кунжут белый – 1 ч.л. Соевый соус – 1 ст.л. Масло растительное – 3-4 ст.л. Перец красный и черный – щепотка Соль – по вкусу

Исключительно мясной салат с луком, чесноком и свежими овощами. Заправляем соевым соусом и маслом. Говядину лучше отварить заранее.

Ингредиенты

Говядина — 200 г Болгарский перец — 1/2 шт. Помидоры — 1 шт. Соевый соус — 3 ст.л. Растительное масло — 3 ст.л. Соль — 1 щепотка Чеснок — 1 зубчик Свежая зелень — 7-8 веточек Лук репчатый — 1/2 шт.

Такой салат с ростбифом и вялеными помидорами довольно-таки сытный (но это, конечно, зависит от количества порции) и впечатляющий на вкус, но это если использовать именно оба соуса: песто (покупной или .

Ингредиенты

Ростбиф — 100 г Помидоры вяленые — 5-7 шт. Листовой салат — 1 горсть Сыр пармезан или другой т/с — 15-20 г Соус песто — 2-2,5 ч.л. Кисло-сладкий соус — 1-1,5 ч.л.

Однажды у меня был небольшой кусочек копченой говядины. Для нарезки на праздничный стол ее было мало, я решила приготовить салат. Мне так понравился результат, что теперь я регулярно повторяю этот .

Ингредиенты

Говядина копченая — 200 грамм; Помидоры черри — 10 шт; Сладкий перец — 1 шт; Лук (синий) — 1 шт; Маслины без косточки — 1/2 банки; Багет — 3 ломтика; Сыр — 3 ломтика; Майонез — 3 ст.л; Уксус 9 % — 2 ст.л; Сахар — 1 ст.л.; Горчица зернистая — 1 ч.л.; Соль, черный молотый перец — по 1/4 ч.л.

Соедините кусочки лепешки с заправкой из курта, добавьте жареный лук, кунжутное масло, помидоры, жареную говядину и свежую зелень.

Ингредиенты

Лепешка – 150-200 г Курт – 3 шарика / 60-80 г Вода – около 50 мл Говядина – 200 г Помидоры – 2 шт. Лук – 1 головка Сливочное масло – 25-30 г Кунжутное масло или урбеч – 1-2 ч.л. Соль – по вкусу Перцы – для подачи Свежая зелень – по вкусу Растительное масло – для жарки Дополнительно: Огурец – 1 шт.

Читайте также:  Помидоры с луком польза

Жарим кусочки говядины, стручковую фасоль. К горячим составляющим добавим помидоры черри и салатный микс. Салат подавать к столу сразу.

Ингредиенты

Говядина — 150 г Стручковая фасоль — 70 г Салатный микс — 30 г Помидоры черри — 70 г Майонез — 1 ст.л. Соль, перец — по вкусу Кунжут — по желанию Растительное масло — 2 ст.л.

На фото — необходимые продукты для приготовления салата «Цезарь» с говядиной. Яйцо отварите 8 минут и поместите в холодную воду, затем очистите и разрежьте на 4 части для 2 порций. .

Ингредиенты

Салат Айсберг — 120 г Яйцо — 1 шт. Помидоры — 50 г Говядина — 200 г Масло растительное — 20 г Сухарики — 40 г Сыр Пармезан (или заменитель твердого) — 40 г Майонез — 60 г Вустерский соус — 1,5 ч.л. Чеснок — 1 зубчик Горчица — 0.5 ч.л. Сок лимона — по желанию Соль, перец — по вкусу

Продукты для приготовления салата «Гусарский» с говядиной и помидорами подготовьте по списку. Охлажденную вареную говядину нарежьте кубиками. Добавьте к говядине нарезанный кубиками твердый сыр. Помидоры нарежьте кубиком .

Ингредиенты

Говядина отварная — 150 г Помидоры — 150 г Сыр — 50 г Лук репчатый — 30 г Лук зеленый — 2 перышка Чеснок — 1 зубчик Петрушка — 5 веточек Майонез — по вкусу Соль, перец черный молотый — по вкусу

Подготовим необходимые ингредиенты для салата «Охотничий» с говядиной и болгарским перцем. Овощи почистим и помоем. Зелень ополоснем. Мясо промоем в проточной воде. Говядину выложим в кастрюльку, зальем холодной водой .

Ингредиенты

Говядина — 300 г Перец болгарский — 1 шт. (240 г) Лук репчатый — 1 шт. (75 г) Огурец — 2-3 шт. (180 г) Помидор свежий — 2 шт. (160 г) Соль — 1/2 ч.л. Перец черный молотый — 1/3 ч.л. Майонез — 200 мл Для подачи: Свежий укроп — по вкусу

Для приготовления салата «София» по-восточному возьмите все продукты по списку ингредиентов. В салате используется отварное мясо говядины или телятины. В ингредиентах указан вес отварного куска. Положите кусок мяса в .

Ингредиенты

Баклажаны — 200 г Помидоры — 200 г Мясо отварное (говядина, телятина) — 200 г Соль — по вкусу Зелень любая — 10 г Крахмал (любой) — 2-3 ст.л. Паприка — 1/4 ч.л. Чеснок сушеный — 1/4 ч.л. Растительное масло для обжарки Заправка: Оливковое масло — 2-3 ст.л. Соус Терияки — 2 ст.л. Чеснок — 1 зубчик

Возьмите ингредиенты для приготовления закуски по-пражски. Кусок нежирной говядины залейте холодной водой и поставьте на огонь. После закипания бульона, сделайте огонь умеренным и снимите пену, которая образуется во время варки .

Ингредиенты

Говядина вареная нежирная — 150 г Помидор средний — 2 шт. Перец сладкий крупный — 1 шт. Сыр плавленый — 90-100 г Лук репчатый — 1 шт. Горошек зеленый замороженный — 100 г Горчица — 1 ст.л. Масло растительное — 3-4 ст.л. Укроп — 5-6 веточек Соль, черный молотый перец — по вкусу Уксусная эссенция 70% — 1 ч.л. Вода — 200 мл

Источник

Оцените статью