Сушилка_овощей_редмонд_рецепты

Содержание
  1. Рецепты приготовления Пастилы в сушилке «Редмонд»
  2. Традиционная яблочная пастила
  3. в сушилке Редмонд
  4. Орехово-йогуртовая пастила
  5. в сушилке Редмонд
  6. Облепихово-ореховая пастила
  7. в сушилке Редмонд
  8. Малиново-вишневая пастила
  9. в сушилке Редмонд
  10. Пастила с киви и мятой
  11. в сушилке Редмонд
  12. Пастила с бананами и ананасом
  13. в сушилке Редмонд
  14. Медовая пастила с грушей
  15. в сушилке Редмонд
  16. Рецепты сушки Овощей в сушилке «Редмонд»
  17. Заготовка и сушка овощей по рецептам для сушилки Редмонд
  18. Тонкости заготовки овощей по рецептам для сушилки Редмонд
  19. Рецепты для сушилки Редмонд
  20. Сушеные цукини
  21. Сушеная черника
  22. Чипсы из сладкого картофеля. Рецепт для сушилки Редмонд
  23. Сушка Грибов в сушилке «Редмонд» | Сушка Овощей
  24. Этапы сушки грибов в сушилке Редмонд
  25. Как правильно хранить?
  26. Сушка Помидоров в сушилке «Редмонд» | Сушка Овощей
  27. Этапы сушки помидоров в сушилке Редмонд
  28. Как правильно хранить?

Рецепты приготовления Пастилы в сушилке «Редмонд»

Пастила – аппетитная и полезная сладость, изготовленная из сока или фруктово-ягодного пюре. Содержит только натуральные ингредиенты, поэтому подходит даже для детского питания. Еще недавно приготовление домашнего десерта занимало немало времени. Но после появления специальных сушилок приготовить вкусное угощение для своих близких сможет даже молодая хозяйка. В этом помогут рецепты пастилы и качественная бытовая техника! Нужно просто выставить режим, процесс полностью автоматизированный и не требует постоянного контроля! В качестве основного ингредиента для лакомства используются как яблоки, так и экзотические фрукты.

Предлагаем вашему вниманию лучшие рецепты пастилы из фруктов!

Традиционная яблочная пастила

в сушилке Редмонд

Классический десерт готовится из яблок, которые предварительно тушатся с небольшим количеством сахара в течение 20 минут. Затем образовавшийся сироп сливается, а мякоть измельчается с помощью мясорубки или блендера. Если консистенция получилась слишком жидкая, рекомендуется проварить пюре в течение 5-10 минут на медленном огне. Затем полученная смесь укладывается на поддон слоем в 0.5-1 см. и готовится при 35-50 градусах 6-8 ч. Главные признаки готовой традиционной пастилы – она хорошо убирается с решетки, не прилипает, без проблем скручивается.

Орехово-йогуртовая пастила

в сушилке Редмонд

Взять 1 л. любого йогурта и 250 гр. хорошо измельченных орехов, все смешать и поместить полученную массу на поддоне. Затем включить дегидратор, настроить режим 35-40 градусов и оставить на 12 часов. Вкусная питательная пастила получается на вид такой же, которую продают в магазинах!

Облепихово-ореховая пастила

в сушилке Редмонд

Не только очень вкусный, но и полезный для иммунитета десерт, который можно приготовить даже для маленьких детей. Предварительно нужно измельчить облепиху и смешать с медом в соотношении 2 к 1. Затем поместить полученную смесь в сушилку, настроить температурный режим 40-45 градусов и оставить на 10 ч.

Малиново-вишневая пастила

в сушилке Редмонд

Очистить вишню от косточек, смешать с малиной и проварить на небольшом огне, пока жидкая масса не дойдет до консистенции сметаны. Затем полученную смесь необходимо разместить ровным слоем толщиной 1-1.5 см. на поддон и сушить при 50 градусах около 6 ч. Периодически необходимо контролировать процесс приготовления.

Читайте также:  Овощные_бульоны_при_подагре

Пастила с киви и мятой

в сушилке Редмонд

Такой оригинальный десерт непременно понравится любителям нестандартных вкусовых решений. Для приготовления необходимо взять 200-300 гр. киви, около 100 гр. свежей мяты. По желанию можно добавить кабачок в такой же пропорции, как и киви. Все ингредиенты необходимо тщательно измельчить и поместить на специальный поддон до готовности. Процесс сушки занимает 6-8 часов. Такой пастилой можно заменить обычную жвачку. Только будет она намного полезнее магазинной!

Пастила с бананами и ананасом

в сушилке Редмонд

Для приготовления экзотической пастилы понадобится один ананас и бананы в количестве 1.5-2 кг.. Процесс стандартный – все тщательно очищается, измельчается, при необходимости доводится на огне до консистенции сметаны и укладывается в дегидратор на 6-8 часов.

Медовая пастила с грушей

в сушилке Редмонд

Предварительно запеките около 0.5 кг. груши, добавьте к смеси около 100 гр. меда, одну чайную ложку корицы. Затем дайте полученной массе настояться и отправляйте сушиться при 50 градусах. Чем выше температурный режим, тем быстрее готовится блюдо. Но в этом случае необходим тщательный контроль, чтобы избежать пригорания. Получается отличное блюдо для тех, кто предпочитает рецепты пастилы из фруктов с выраженным сладким вкусом.

Источник

Рецепты сушки Овощей в сушилке «Редмонд»

Заготовка и сушка овощей по рецептам для сушилки Редмонд

Тонкости заготовки овощей по рецептам для сушилки Редмонд

Рецепты для сушилки Редмонд позволят не только сделать заготовки на зиму, но и приготовить полезные, вкусные и низкокалорийных перекусы из овощей, фруктов, ягод и грибов.

Большинство продуктов перед сушкой нарезается или измельчается. Поэтому рецепты для сушилки Редмонд не требуют покупать только целые плоды. Вполне подойдут слегка поврежденные (но не испорченные) фрукты, которые на рынках продаются с уценкой.

Плоды перед сушкой нужно нарезать на одинаковые кусочки.

Чтобы плоды (яблоки, бананы, груши), приготовленные по рецептам для сушилки Редмонд сохраняли витамины и не чернели, перед сушкой их следует сбрызнуть лимонным соком или раствором аскорбиновой кислоты.

Температура для сушки овощей, фруктов по рецепту для сушилки Редмонд — 35 – 40 градусов.

Готовые ломтики пересыпают в бумажные пакеты, плотные контейнеры, герметичные пакеты или стеклянные банки с плотной крышкой. Хранят в сухом, прохладном месте.

Рецепты для сушилки Редмонд

Сушеные цукини

Цукини по рецепту для сушилки Редмонд готовить легко. Благодаря дегидратации высушенный овощ можно есть в течение всего года в супах, вторых блюдах или самостоятельно — как чипсы.

Очистить овощи от загрязнений и хорошо вымыть. Шкурку очищать не нужно, она полностью съедобна.

Нарезать кабачки на ломтики шинковкой или ножом. Чтобы получить хрустящие чипсы, толщина нарезки должна быть не больше 3 – 5 мм. Для использования цукини в супах и вторых блюдах подойдёт нарезка толщиной в 1 см.

Читайте также:  Вяжем_крючком_фрукты_овощи

Подготовленные ломтики уложить в один слой на подносы и включить режим сушки.

Дегидратация

Положить ломтики цукини на подносы, включить сушилку и дать овощам подсушиться до необходимой кондиции.

Сушеная черника

Для приготовления черники по рецепту для сушилки Редмонд нужны:

свежая черника – 0,5 кг;
лимон — 1 шт.

  1. Перебрать чернику и удалить гнилые ягоды. Промыть ягоду и обсушить на бумажном полотенце.
  2. В миску с черникой выдавить из лимона сок. Осторожно перемешать или встряхнуть. Лимонный сок предотвратит окисление ягоды и потерю витаминов.
  3. Откинуть чернику в дуршлаг и слить лишний сок.

Дегидратация

Разложить ягоды ровным слоем на поддоне для дегидратора. Поместить поддоны в сушилку Редмонд и закрыть крышку. Установить термостат на 48 градусов и включить прибор.

Сушка длится не менее шести часов. Не стоит сушить более 10 часов. Время от времени проверяйте ягоду, чтобы не пересушить.

Чтобы убедиться в готовности черники, разрежьте ягоду пополам. Если внутри ягоды нет следов влаги, черника готова.

Перед укладкой на хранение сушеную чернику выложить из дегидратора и оставить на 12 часов в помещении.

Храните сушеную чернику можно в герметичном контейнере для продуктов. Чтобы уберечь ягоду от влаги извне, внутрь следует поместить сложенное бумажное полотенце.

Использование

Сушеная черника пригодится как основа для вкусных витаминных чаев, киселей, каш, мюсли.

Чипсы из сладкого картофеля. Рецепт для сушилки Редмонд

Очистить сладкий картофель. Овощи хорошо промыть и высушить. Нарезать батат мандолиной, овощерезкой или ножом.

Толщина ломтиков — около 2 мм.

Поместить нарезанный сладкий картофель в пластиковый пакет. Добавить соль, паприку, немного оливкового масла.

Закрыть пакетик и осторожно встряхивать, чтобы распределить соль и специи на ломтиках равномерно.

Дегидратация

Поместить ломтики батата один за другим на поддоны. При укладке чипсы не должны накладываться один на другой или соприкасаться.

Приготовление батата по рецепту для сушилки Редмонд длится около 5 часов при температуре 50 градусов. Во время сушки следует время от времени проверять готовность чипсов.

Готовые чипсы остудить и переложить в емкость для хранения.

Источник

Сушка Грибов в сушилке «Редмонд» | Сушка Овощей

С помощью сушилки Редмонд можно самостоятельно выполнить сушку грибов, приложив минимум усилий. В Интернете существует множество рецептов сушки грибов в сушилке Редмонд. Мы предлагаем попробовать один из них. Добавление грибов в готовое блюдо кардинально поменяет вкус продукта и приблизит его к шедеврам кулинарного искусства.

Для этого рецепта сушки грибов в сушилке Редмонд желательно использовать только качественные овощи. Так же желательно использовать приблизительно одинаковые плоды небольшого размера.

Этапы сушки грибов в сушилке Редмонд

  1. Моем овощи под проточной водой и обсушиваем их.
  2. Достаем поддон сушилки и выкладываем на него овощи. Важно оставлять между плодами небольшое пространство для обеспечения свободной циркуляции горячего воздуха.
  3. Устанавливаем температурный регулятор в положение 55-70 ᵒС, а время от 8 до 12 часов (смотреть по готовности). Ставим поддон с овощами внутрь корпуса и включаем прибор. В зависимости от мощности сушилки и типа нагревательного элемента время сушки может отличаться. Некоторые приборы нагревают поддоны неравномерно, поэтому требуется иногда менять их местами.
Читайте также:  Самые_необычные_названия_овощей

Как правильно хранить?

Многие предпочитают употреблять в пищу этот высушенный овощ прямо в том виде, в котором их достают из сушилки Редмонд. Для хранения переложите продукт в банку или контейнер, которые плотно закрываются без доступа воздуха, и поместите на полку холодильника. Важно обезопасить этот высушенный овощ от лишней влаги, которую он легко вбирает и покрывается плесенью.

Этот рецепт сушки грибов в сушилке Редмонд позволяет приготовить блюдо, способное храниться до года, а их вкус и аромат только усилятся. Сушенный овощ можно добавлять в разные блюда по Вашему вкусу.

Источник

Сушка Помидоров в сушилке «Редмонд» | Сушка Овощей

С помощью сушилки Редмондможно самостоятельно выполнить сушку помидоров, приложив минимум усилий. В Интернете существует множество рецептов сушки помидоров в сушилке Редмонд. Мы предлагаем попробовать один из них. Добавление помидоров в готовое блюдо кардинально поменяет вкус продукта и приблизит его к шедеврам кулинарного искусства.

Для этого рецепта сушки помидоров в сушилке Редмонджелательно использовать только качественные овощи. Так же желательно использовать приблизительно одинаковые плоды небольшого размера.

Этапы сушки помидоров в сушилке Редмонд

  1. Моем овощи под проточной водой и обсушиваем их.
    Разрезаем пополам, удаляем внутренности, для этого удобно использовать чайную ложку.
    Выкладываем овощи на бумажное полотенце шкуркой вверх и даем время, чтобы стек сок.
  2. 2. Достаем поддон сушилки и выкладываем на него овощи. Важно оставлять между плодами небольшое пространство для обеспечения свободной циркуляции горячего воздуха.
  3. 3. Устанавливаем температурный регулятор в положение 55-70 ᵒС, а время от 8 до 12 часов (смотреть по готовности). Ставим поддон с овощами внутрь корпуса и включаем прибор.
    На самый низ сушилки желательно поставить поддон для пастилы, чтобы избежать попадания сока внутрь конструкции корпуса.
    В зависимости от мощности сушилки и типа нагревательного элемента время сушки может отличаться. Некоторые приборы нагревают поддоны неравномерно, поэтому требуется иногда менять их местами.

Как правильно хранить?

Многие предпочитают употреблять в пищу этот высушенный овощ прямо в том виде, в котором их достают из сушилки Редмонд. Для хранения переложите продукт в банку или контейнер, которые плотно закрываются без доступа воздуха, и поместите на полку холодильника. Важно обезопасить этот высушенный овощ от лишней влаги, которую он легко вбирает и покрывается плесенью.

Этот рецепт сушки помидоров в сушилке Редмондпозволяет приготовить блюдо, способное храниться до года, а их вкус и аромат только усилятся. Сушенный овощ можно добавлять в разные блюда по Вашему вкусу.

Источник

Оцените статью