Сушеные_сублимированные_ягоды_фрукты

Сублимированные ягоды, фрукты, изюм

Авторизуйтесь, чтобы оставить заявку. Когда товар будет в наличии, Вам автоматически придет письмо на почту.

Абрикос порошок сублимированный Organic Food, 50 гр.

Авторизуйтесь, чтобы оставить заявку. Когда товар будет в наличии, Вам автоматически придет письмо на почту.

Абрикос порошок сублимированный Баба Ягодка, 50 гр.

Авторизуйтесь, чтобы оставить заявку. Когда товар будет в наличии, Вам автоматически придет письмо на почту.

Апельсин в кольцах сублимированный Chef market, 10 гр.
Брусника вяленая цельная Ягоды Сибири, 50 гр.
Брусника кубики 1-5 мм. сублимированная Баба Ягодка, 50 гр.

Авторизуйтесь, чтобы оставить заявку. Когда товар будет в наличии, Вам автоматически придет письмо на почту.

Брусника порошок сублимированная Баба Ягодка, 50 гр.

Авторизуйтесь, чтобы оставить заявку. Когда товар будет в наличии, Вам автоматически придет письмо на почту.

Вишня вяленая цельная Ягоды Сибири, 50 гр.
Вишня кубики 1-5 мм. сублимированная Organic Food, 50 гр.

Авторизуйтесь, чтобы оставить заявку. Когда товар будет в наличии, Вам автоматически придет письмо на почту.

Вишня порошок сублимированная Organic Food, 50 гр.

Авторизуйтесь, чтобы оставить заявку. Когда товар будет в наличии, Вам автоматически придет письмо на почту.

Вишня порошок сублимированная Баба Ягодка, 50 гр.

Авторизуйтесь, чтобы оставить заявку. Когда товар будет в наличии, Вам автоматически придет письмо на почту.

Вишня цельная сублимированная без косточек Organic Food, 50 гр.
Вишня цельная сублимированная Ягоды Сибири, 50 гр.
Голубика кубики 1-5 мм. сублимированная Шуйские ягоды, 20 гр.
Голубика порошок сублимированная Шуйские Ягоды, 100 гр.
Голубика порошок сублимированная Шуйские Ягоды, 30 гр.

Сублимированные ягоды — натуральный и полезный продукт, сохраненный на длительный срок благодаря высокотехнологичной вакуумной сушки с последующей заморозкой без образования кристаллов льда и тем самым без разрушения клеточной структуры ягод. Ягоды проходят процесс лиофилизации, т.е. извлечения воды, при этом они сохраняют свои первоначальные вкусовые свойства и полезные вещества. Можно купить сублимированные ягоды и фрукты в цельном виде, а также в виде порошка (манго, вишня, клубника, малина, брусника).

Наиболее распространенный способ сушки ягод и фруктов — низкотемпературный, потому что является более деликатным и сохраняет все полезные вещества продукта. Сушеные ягоды и фрукты отличаются от сублимированных тем, что последние сохраняют свою форму и цвет. Их достаточно положить в воду на несколько минут, чтобы они впитали в себя влагу и стали как будто только собранные с куста.

Читайте также:  Сколько_отступать_от_забора_при_посадке_малины

Сублимированные и сушеные продукты широко используется в пищевой отрасли для изготовления тортов, мороженого и различных десертов, а также ягодного чая или быстрорастворимых каш. Мы предлагаем купить сушеные фрукты и ягоды в нашем интернет-магазине по низким ценам отечественного изготовления. У нас представлена продукция российских производителей Organic Food, Эко фермер, Здороведа.

Источник

Сушеные сублимированные ягоды фрукты

Наша продукция на другом сайте

СУШЕНЫЕ ГРИБЫ, РАЗНЫХ ВИДОВ И ФРАКЦИИ

Услуги по дроблению, помолу, разделение на фракции (кусочки), фасовка в розничную и оптовую упаковку.

ООО «Ягоды Сибири» предоставляет комплекс услуг по дроблению и помолу, разделение на фракции (кусочки) 0-0,5 мм, 1-2 мм, 1-3 мм, 3-6 мм, 6-12 мм, фасовке в розничную и оптовую упаковку, включая тонкое и сверхтонкое измельчение различных пищевых и растительных материалов с получением мелкокодисперсных порошков.

Примерный перечень измельчаемых пищевых материалов.

Широкий спектр пищевого сырья:

Ягоды сушеные, овощи сушеные, грибы, фрукты сушеные, специи, лекарственное сырье (сушеные лекарственные травы, коренья, ветки, листья), соль, сахар, соду, вафли, сухари, какао вела, рис, желатин, специи, орехи (не все)

какаовелла, грецкий, плодовые косточки, лузга: рисовая, гречишная, кости рыбные, хитин, роговые ткани, шроты, жмыхи, лактоза, сушеные грибы, ягоды, рис, греча, горох, семена, пряности, кофе, сахар, цикорий, соя, лимонная кислота, пищевые добавки.

зерна: шиповник, боярышник, кора, травы, водоросли

По размеру измельчённого продукта измельчение разделяют на два типа:

Цель дробления — получение кускового продукта необходимой крупности, а также подготовка к помолу.

Разделение на фракции: 0-0,5 мм, 0,5-1 мм, 1-2 мм, 1-3 мм, 3-6 мм, 6-12 мм, 12-20 мм.

Цель разделения на фракции — получение кускового продукта необходимой крупности в заданном диапазоне

Помол: грубый (1000—500 мкм), средний (500—100 мкм), тонкий (100-40 мкм) и сверхтонкий (< 40 мкм).

Цель помола — увеличение дисперсности твёрдого материала, придание ему определённого гранулометрического состава и формы частиц.

Сублимированная вакуумная сушка (далее – СВС), основана на технологии, которая с успехом используется на протяжении многих лет в пищевой и фармацевтической промышленности для производства продуктов, чувствительных к нагреванию: вакцин, фармацевтических препаратов, биотехнологических продуктов,продуктов питания и напитков.

Технология СВС характеризуется высокой скоростью, дефицитом кислорода и низкой температурой сушки, благодаря чему обеспечивается структурная целостность и сохранение большинства исходных свойств сырья – форма, аромат, цвет, вкус, текстура, биологическая активность, питательная ценность, витамины и минералы.

Читайте также:  Пирог_с_черникой_наливной_рецепт

СВС – это процесс обезвоживания, при котором в условиях глубокого вакуума происходит нагревание (продукт находится на лотке между нагревательными элементами), из продукта влага сразу переходит газообразное состояние, минуя окисляемую фазу.

В цикл производства входит несколько уровней очистки и инспекционное оборудование для защиты продукта на выходе от посторонних включений, в том числе металлических частиц.

• На первом этапе сырье проходит тщательную очистку.
• На втором этапе сырье помещается в вакуумную камеру, после чего нагревается до 35° и начинается процесс обезвоживания – водяные пары изнутри продукта поднимаются на его поверхность, а затем собираются на конденсаторе. Вместе с тем в продукте образуются поры за счет пространства, которое раньше занимала жидкость.

Так же производство сертифицировано по качеству пищевой безопасности.

Источник

Сублимированные, сушёные продукты

Новинки

  • Подборки
  • Скидки!
  • Кондитерские формы
  • Кондитерский инвентарь
  • Ингредиенты
  • Не только для кондитеров
  • Упаковка
  • Праздник
  • Подарки, сертификаты
  • Книги
  • Кухонная техника
  • Электронные рецепты от Энди шефа
  • Пищевая печать
  • Уютный дом
  • Фуд-фотография
  • Новинки

Кольца апельсина сушёные, Иран, 20 г

Малина сублимированная порошок, 20 г

Малина сублимированная порошок, 400 г

Малина сублимированная кусочки, 400 г

Малина сублимированная целая, 20 г

Вишня сублимированная кусочки, 20 г

Апельсин сублимированный с цедрой порошок, 20 г

Черника сублимированная порошок, 20 г

Смородина красная сублимированная целая, 20 г

Смородина красная сублимированная порошок, 20 г

Смородина чёрная сублимированная (порошок), 20 г

Манго сублимированное порошок, 20 г

Манго сублимированное дольки, 20 г

Питайя сублимированная порошок, 25 г

Манго сублимированное кусочки, 20 г

Свёкла порошок, 30 г

Манго сушёное слайсами, King, Вьетнам, 100 г

Манго сушёное слайсами, King, Вьетнам, 1 кг

Банан сублимированный (кусочками 5-10 мм), 20 г

Банан сублимированный порошок, 20 г

Клюква сублимированная порошок, 20 г (срок годности до 28.09.2023)

Клюква сублимированная порошок, 20 г

Ежевика сублимированная целая, 20 г

Ананас сублимированный кусочки, 20 г

Киви сублимированный кусочки, 20 г

Абрикос сублимированный порошок, 20 г

Абрикос сублимированный кусочки, 20 г

Лимон сублимированный с цедрой порошок, 30 г

Лимон сублимированный с цедрой кусочки, 20 г

Черника сублимированная (целые ягоды), 20 г

Малина сублимированная кусочки, 20 г

Клубника сублимированная кусочки 5-10 мм, 15 г

Клубника сублимированная кусочки 5-10 мм, 400 г

Клубника сублимированная порошок, 20 г

Клубника сублимированная порошок, 400 г

Клубника сублимированная целая, 15 г (выцвела)

Клубника сублимированная целая, 15 г

Клубника сублимированная слайсы, 15 г

Криспи влагостойкие Клубника, Sosa, Испания, 20 г

Сублимированные ягоды и фрукты

Вакуумно-сублимационная сушка — это современная технология подготовки свежих фруктов и ягод к длительному хранению. Она пришла к нам из фармацевтики, а тюбики с сублимированным пайком используют даже космонавты. На сегодняшний день сублимация считается самым оптимальным, удобным и выгодным способом обработки продуктов. Как же она работает? Сначала свежие овощи и фрукты подвергаются шоковой заморозке при очень низких температурах, до -80 C. После этого в вакуумном сублиматоре образовавшиеся кристаллы льда испаряются, минуя жидкое состояние.

Почему сублимированные продукты идеально подходят для работы кондитера

  • Благодаря отсутствию в них воды, сублиматы не портятся годами — внутри просто нет влаги, которая необходима микроорганизмам и плесени для размножения.
  • Сублиматам не нужны специальные условия: морозильные камеры, особые контейнеры. Достаточно, чтобы у ёмкости, в которой содержится продукт, была плотная крышка.
  • Все полезные витамины и микроэлементы сохраняются в продуктах, а ароматы становятся даже более концентрированными и яркими.
  • В производстве сублиматов не используются никакие дополнительные добавки, красители и ароматизаторы.
  • Главное волшебство состоит в том, что сублиматы восстанавливаются до своего первоначального вида свежих плодов и ягод при контакте с водой. Они имеют тот вкус и запах, что и свежие продукты, которые только что сорвали с грядки.

Для чего используются сублимированные фрукты и ягоды

В нашем интернет-каталоге и в магазине в Москве вы можете купить сублимированные продукты различных фракций:

Читайте также:  Рецепты_фаршированных_окорочков_грибами

Целые ягоды и слайсы хорошо подойдут для украшения тортов и пирожных, они придают блюдам аппетитный и праздничный вид. Их также часто добавляют в различные чайные смеси.

Сублимированные кусочки часто используются в качестве компонента для начинок, посыпки для конфет и шоколада ручной работы.

А порошок, добавленный в тесто, крем, мороженое или мусс, придает ему нужный цвет, вкус и аромат. Также порошки идеально подходят для приготовления напитков: морсов, коктейлей, милкшейков. Просто добавьте порошок в воду, алкоголь или молоко и хорошо перемешайте.

Источник

Сублимированные ягоды и фрукты – что это?

Во время сублимации фрукты и ягоды не меняют форму, цвет и сохраняют максимальное количество пользы внутри плода.

Как и для чего можно использовать сублимированные ягоды и фрукты:

3.jpg

1) Сублимированная ягода/ фрукты – это уже сам по себе готовый здоровый перекус. Фруктово-ягодные чипсы подойдут как людям, следящим за своим питанием, так и всем любителям сытного и полезного перекуса;

2) Сублимированные фрукты и ягоды в виде порошка можно добавлять в любые сладкие блюда: в каши, десерты и выпечку. Добавьте их в тесто для вафель, блинов или печенья и тесто приобретет красивый яркий оттенок.

Фрукты и ягоды в виде порошка можно добавлять в глазурь, начинку для выпечки и взбитые сливки.

Кроме того, из порошков сублимированных ягод очень быстро готовятся восхитительные морсы и напитки.

3) Кусочки сублимированных ягод хорошо подойдут для украшения тортов, пирожных и конфет, ведь сублимация обезвоживает продукт, придавая хрупкость его структуре. Самыми удачным сочетанием для этих целей будут клубничные и малиновые кусочки, манго или персика..
2.jpg1.jpg
А, если вы положите пару ложек кусочков ягод в чай — сублимированная черника, клубника, малина, то они придадут ему невероятный аромат и легкий ягодный вкус.

4) Если вы предпочитаете натуральный продукт, то достаточно будет поместить ягоду на время (от нескольких секунд до 30 секунд) в воду комнатной температуры и ягода приобретет натуральный вкус, цвет и вид.

Вы испытаете невероятный восторг и удивление от того, как сухой кусочек фрукта превращается в свежий, только что сорванный фрукт. У вас будет ощущение, что вы его только что сорвали с грядки.

Посмотрите видео и убедитесь в этом сами, а еще лучше — купите сублимированные ягоды и попробуйте их сами)

Ждем вас за сублимированными ягодами и фруктами! Ваш Vintage!

Источник

Оцените статью