- Рецепт Суп-пюре овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре овощной».
- Рецепт Суп-пюре овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре овощной».
- Рецепт Суп-пюре овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре овощной».
Рецепт Суп-пюре овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре овощной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 26.2 кКал | 1684 кКал | 1.6% | 6.1% | 6427 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 4.2% | 9500 г |
Жиры | 1.1 г | 56 г | 2% | 7.6% | 5091 г |
Углеводы | 3.4 г | 219 г | 1.6% | 6.1% | 6441 г |
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 17.2% | 2222 г |
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 15.6% | 2444 г |
Зола | 0.4232 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 114 мкг | 900 мкг | 12.7% | 48.5% | 789 г |
Ретинол | 0.023 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.0372 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.548 мг | 5 мг | 11% | 42% | 912 г |
бета Криптоксантин | 0.0467 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.1313 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.0698 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 6.9% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.028 мг | 1.8 мг | 1.6% | 6.1% | 6429 г |
Витамин В4, холин | 2.08 мг | 500 мг | 0.4% | 1.5% | 24038 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.168 мг | 5 мг | 3.4% | 13% | 2976 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.08 мг | 2 мг | 4% | 15.3% | 2500 г |
Витамин В9, фолаты | 9.608 мкг | 400 мкг | 2.4% | 9.2% | 4163 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.87 мг | 90 мг | 6.5% | 24.8% | 1533 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.601 мг | 15 мг | 4% | 15.3% | 2496 г |
гамма Токоферол | 0.0021 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.153 мкг | 50 мкг | 0.3% | 1.1% | 32680 г |
Витамин К, филлохинон | 19.4 мкг | 120 мкг | 16.2% | 61.8% | 619 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4678 мг | 20 мг | 2.3% | 8.8% | 4275 г |
Ниацин | 0.266 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0177 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 136.25 мг | 2500 мг | 5.5% | 21% | 1835 г |
Кальций, Ca | 17.17 мг | 1000 мг | 1.7% | 6.5% | 5824 г |
Магний, Mg | 9.39 мг | 400 мг | 2.3% | 8.8% | 4260 г |
Натрий, Na | 68.93 мг | 1300 мг | 5.3% | 20.2% | 1886 г |
Сера, S | 9.76 мг | 1000 мг | 1% | 3.8% | 10246 г |
Фосфор, P | 20.2 мг | 800 мг | 2.5% | 9.5% | 3960 г |
Хлор, Cl | 108.45 мг | 2300 мг | 4.7% | 17.9% | 2121 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 116.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 22.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.71 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.403 мг | 18 мг | 2.2% | 8.4% | 4467 г |
Йод, I | 0.79 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.9% | 18987 г |
Кобальт, Co | 0.923 мкг | 10 мкг | 9.2% | 35.1% | 1083 г |
Литий, Li | 7.781 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.066 мг | 2 мг | 3.3% | 12.6% | 3030 г |
Медь, Cu | 48.44 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 18.3% | 2064 г |
Молибден, Mo | 0.971 мкг | 70 мкг | 1.4% | 5.3% | 7209 г |
Никель, Ni | 0.662 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 76 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.233 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.5% | 23605 г |
Фтор, F | 73.93 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 6.9% | 5411 г |
Хром, Cr | 1.12 мкг | 50 мкг | 2.2% | 8.4% | 4464 г |
Цинк, Zn | 0.1645 мг | 12 мг | 1.4% | 5.3% | 7295 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.464 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | ~ | |||
Галактоза | 0.0001 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.5131 г | ~ | |||
Сахароза | 0.5868 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.2187 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0974 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0205 г | ~ | |||
Валин | 0.0154 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0044 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0123 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0175 г | ~ | |||
Лизин | 0.0184 г | ~ | |||
Метионин | 0.0035 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0067 г | ~ | |||
Треонин | 0.0132 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0042 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0135 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0244 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1705 г | ~ | |||
Аланин | 0.0146 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0336 г | ~ | |||
Глицин | 0.0134 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.046 г | ~ | |||
Пролин | 0.0125 г | ~ | |||
Серин | 0.0153 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0114 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0034 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.1086 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 2.0606 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0694 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0425 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0069 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.2543 г | min 16.8 г | 1.5% | 5.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.2524 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.0004 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0001 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.0002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.6014 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.4% | 20.6% | |
18:2 Линолевая | 0.5999 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0095 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.0001 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп-пюре овощной составляет 26,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп-пюре овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре овощной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 31.8 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 6% | 5296 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 4.4% | 6909 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.3% | 28000 г |
Углеводы | 6.3 г | 219 г | 2.9% | 9.1% | 3476 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 28.3% | 1111 г |
Вода | 88.7 г | 2273 г | 3.9% | 12.3% | 2563 г |
Зола | 0.513 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 497.9 мкг | 900 мкг | 55.3% | 173.9% | 181 г |
бета Каротин | 3.012 мг | 5 мг | 60.2% | 189.3% | 166 г |
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 9.7% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.048 мг | 1.8 мг | 2.7% | 8.5% | 3750 г |
Витамин В4, холин | 9.47 мг | 500 мг | 1.9% | 6% | 5280 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.228 мг | 5 мг | 4.6% | 14.5% | 2193 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.124 мг | 2 мг | 6.2% | 19.5% | 1613 г |
Витамин В9, фолаты | 5.492 мкг | 400 мкг | 1.4% | 4.4% | 7283 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.97 мг | 90 мг | 5.5% | 17.3% | 1811 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.262 мг | 15 мг | 1.7% | 5.3% | 5725 г |
Витамин Н, биотин | 0.384 мкг | 50 мкг | 0.8% | 2.5% | 13021 г |
Витамин К, филлохинон | 5 мкг | 120 мкг | 4.2% | 13.2% | 2400 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8011 мг | 20 мг | 4% | 12.6% | 2497 г |
Ниацин | 0.635 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 238.8 мг | 2500 мг | 9.6% | 30.2% | 1047 г |
Кальций, Ca | 18.66 мг | 1000 мг | 1.9% | 6% | 5359 г |
Кремний, Si | 22.564 мг | 30 мг | 75.2% | 236.5% | 133 г |
Магний, Mg | 17.44 мг | 400 мг | 4.4% | 13.8% | 2294 г |
Натрий, Na | 5.19 мг | 1300 мг | 0.4% | 1.3% | 25048 г |
Сера, S | 12.64 мг | 1000 мг | 1.3% | 4.1% | 7911 г |
Фосфор, P | 31.3 мг | 800 мг | 3.9% | 12.3% | 2556 г |
Хлор, Cl | 18.29 мг | 2300 мг | 0.8% | 2.5% | 12575 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 194.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 56.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 55.53 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.499 мг | 18 мг | 2.8% | 8.8% | 3607 г |
Йод, I | 1.58 мкг | 150 мкг | 1.1% | 3.5% | 9494 г |
Кобальт, Co | 1.77 мкг | 10 мкг | 17.7% | 55.7% | 565 г |
Литий, Li | 11.29 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.087 мг | 2 мг | 4.4% | 13.8% | 2299 г |
Медь, Cu | 106.74 мкг | 1000 мкг | 10.7% | 33.6% | 937 г |
Молибден, Mo | 5.92 мкг | 70 мкг | 8.5% | 26.7% | 1182 г |
Никель, Ni | 2.786 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 88.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.195 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.3% | 28205 г |
Стронций, Sr | 2.74 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 30.97 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 2.5% | 12916 г |
Хром, Cr | 2.41 мкг | 50 мкг | 4.8% | 15.1% | 2075 г |
Цинк, Zn | 0.2836 мг | 12 мг | 2.4% | 7.5% | 4231 г |
Цирконий, Zr | 0.4 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.877 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.514 г | ~ | |||
Сахароза | 1.064 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.534 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.209 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.029 г | ~ | |||
Валин | 0.033 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лейцин | 0.035 г | ~ | |||
Лизин | 0.035 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Треонин | 0.026 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.026 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.048 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.36 г | ~ | |||
Аланин | 0.03 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.079 г | ~ | |||
Глицин | 0.026 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.103 г | ~ | |||
Пролин | 0.025 г | ~ | |||
Серин | 0.032 г | ~ | |||
Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.014 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.031 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.031 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.015 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.3% | |
18:2 Линолевая | 0.015 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 6.6% |
Энергетическая ценность Суп-пюре овощной составляет 31,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Суп-пюре овощной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре овощной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44.3 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3801 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 5.6% | 4000 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 3.2% | 7000 г |
Углеводы | 7.3 г | 219 г | 3.3% | 7.4% | 3000 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 14.7% | 1538 г |
Вода | 87.8 г | 2273 г | 3.9% | 8.8% | 2589 г |
Зола | 0.797 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 391.5 мкг | 900 мкг | 43.5% | 98.2% | 230 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 2.336 мг | 5 мг | 46.7% | 105.4% | 214 г |
Витамин В1, тиамин | 0.065 мг | 1.5 мг | 4.3% | 9.7% | 2308 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.082 мг | 1.8 мг | 4.6% | 10.4% | 2195 г |
Витамин В4, холин | 17.99 мг | 500 мг | 3.6% | 8.1% | 2779 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.347 мг | 5 мг | 6.9% | 15.6% | 1441 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.141 мг | 2 мг | 7.1% | 16% | 1418 г |
Витамин В9, фолаты | 11.129 мкг | 400 мкг | 2.8% | 6.3% | 3594 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.045 мкг | 3 мкг | 1.5% | 3.4% | 6667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 21.43 мг | 90 мг | 23.8% | 53.7% | 420 г |
Витамин D, кальциферол | 0.007 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 142857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.155 мг | 15 мг | 1% | 2.3% | 9677 г |
Витамин Н, биотин | 1.226 мкг | 50 мкг | 2.5% | 5.6% | 4078 г |
Витамин К, филлохинон | 6.9 мкг | 120 мкг | 5.8% | 13.1% | 1739 г |
Витамин РР, НЭ | 1.071 мг | 20 мг | 5.4% | 12.2% | 1867 г |
Ниацин | 0.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 268.32 мг | 2500 мг | 10.7% | 24.2% | 932 г |
Кальций, Ca | 42.19 мг | 1000 мг | 4.2% | 9.5% | 2370 г |
Кремний, Si | 24.581 мг | 30 мг | 81.9% | 184.9% | 122 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 11.3% | 2000 г |
Натрий, Na | 18.65 мг | 1300 мг | 1.4% | 3.2% | 6971 г |
Сера, S | 17.62 мг | 1000 мг | 1.8% | 4.1% | 5675 г |
Фосфор, P | 54.4 мг | 800 мг | 6.8% | 15.3% | 1471 г |
Хлор, Cl | 46 мг | 2300 мг | 2% | 4.5% | 5000 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 364.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 161.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 49.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.681 мг | 18 мг | 3.8% | 8.6% | 2643 г |
Йод, I | 4.55 мкг | 150 мкг | 3% | 6.8% | 3297 г |
Кобальт, Co | 1.771 мкг | 10 мкг | 17.7% | 40% | 565 г |
Литий, Li | 16.065 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.125 мг | 2 мг | 6.3% | 14.2% | 1600 г |
Медь, Cu | 62.32 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 14% | 1605 г |
Молибден, Mo | 8.6 мкг | 70 мкг | 12.3% | 27.8% | 814 г |
Никель, Ni | 4.055 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.39 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 105.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.452 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.8% | 12168 г |
Стронций, Sr | 7.32 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 22.01 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.4% | 18174 г |
Хром, Cr | 3.35 мкг | 50 мкг | 6.7% | 15.1% | 1493 г |
Цинк, Zn | 0.34 мг | 12 мг | 2.8% | 6.3% | 3529 г |
Цирконий, Zr | 0.59 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.019 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.6 г | ~ | |||
Сахароза | 0.794 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.213 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.027 г | ~ | |||
Валин | 0.032 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лейцин | 0.033 г | ~ | |||
Лизин | 0.033 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Треонин | 0.025 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.046 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.342 г | ~ | |||
Аланин | 0.028 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.075 г | ~ | |||
Глицин | 0.025 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.096 г | ~ | |||
Пролин | 0.024 г | ~ | |||
Серин | 0.031 г | ~ | |||
Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.58 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.387 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.014 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.206 г | min 16.8 г | 1.2% | 2.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.031 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.03 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.015 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.7% |
Энергетическая ценность Суп-пюре овощной составляет 44,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник